Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 14:29
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Ну, что под "ядерным взрывом" лично я понимаю грызню пауков в банке под названием "Кубань".

Тех кто по-слабже уже сожрали, остались двое. И честное слово, при всей моей ненависти к Доре, пусть лучше он останется единственным. По степени мерзкости Селюк превосходит его в разы.

Только и надежда, что после очередного высера, все у нас устаканится...

Лоло и Адейеле - хорошие игроки, но они шабашники в квадрате из-за Селюка, поэтому нам не помощники... Жаль.

Старый 29.03.2013, 14:29
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я бы, на месте МОА, тройные премиальные зарядил бы

Правильно! И, повторюсь, зарплату Арасу бы поднял!

Старый 29.03.2013, 14:32
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
народ на треньках видел. что Лоло "сдал" на тренировках,

Какой народ? Как народ это определил? Уровень игрока определяет только игра, а в игре в этом году его ни я ни ты, не видели, ах да, забыл, спортивный принцип, не смешите мои тапочки.
Гудвин, Дим, конечно верю. Кто ж ругани хочет. Но зачем он это всё затеял? Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят. Думаю, там некий междусобойчик заигран - типа кто-то кому-то чего-то вовремя недодал, причём в направлении Селюк-Дора. Ждать не захотелось, вот и пошли распальцовки через угольков, умней не придумать было. Гном, тут ИМХО!

Старый 29.03.2013, 14:36
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Cевервовк, с тобой же ту игру смотрели?

Андрюх, так вот это и было по-спортивному принципу - дисква, а щас пацана турнули - а за шо, - любой расстроится! На хрена на треньке пахать, если тебе чётко сказали - играть не будешь. Он же не идиот. Так, для поддержания формы и бегает. Вот это народ и видел.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 14:46.

Старый 29.03.2013, 14:42
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Его видит в своей команде Карпин. На месте Хурадо, который по окончании сезона покидает "Спартак.

А не пошел бы он НАКУЙ этот Карпин Найди, сцуко,сам игрока хорошего, по нормальной цене, потренируй его, впиши в концепцию своей игры. А то попривыкли млять, на чужом кую в рай выезжать

Старый 29.03.2013, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, Селюк не тот типаж, чтобы работать в тишине. За последние пару лет у него нет ни одного громкого трансфера. Тока скандалами и пиарится. Если кто-то верит в то, что Траоре - это Селюка трансфер, то эти люди никуа в этой теме не шарят. Ему его отдали перед продажей в Анжи, как кость, а он еще и насрал нам темой про, якобы, прокинутых румын.

Старый 29.03.2013, 14:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А то попривыкли млять, на чужом кую в рай выезжать

remix, у них главный аргумент - хорошее бабло! У нас - стабильность. И те, и другие, стемятся к лучшему.

Старый 29.03.2013, 14:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
так вот это и было по-спортивному принципу - дисква, а щас пацана турнули - а за шо, - любой расстроится!

Вовчик, а турнули его вообще?

Вообще-то, где то внутри скребётся маленькое животное и не даёт покоя. Создаётся такое впечатление, что мы являемся зрителями хорошо поставленного шоу, в котором Дора и Селюк вообще за одно. В клубе, если приглядеться, перебор на местах ушедших. На Лоло если и заработать, то переподписывать его надо в этом году. Да и ему новый долгосрочный контракт на пенсию бы не помешал. В Кубани этого делать не собираются. Плюс к тому, стратегия клуба такова, чтобы о них меньше говорили как о серьёзном сопернике, чтобы у соперников не создавалась дополнительная мотивация и настрой. В таком случае можно и на расслабленности въехать по-выше. Х.З. но как бы кипешь в основном словесный в виде вброса го...на на вентилятор, в суды никто обращаться не собирается, в команде разброда и шатания нет, зарплатную ведомость разгрузили, Селюк строчит новые контракты... а обе стороны тихо потирают руки. имхо... не курил.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.03.2013, 14:56
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят.

по-моему Селюка просто отбивают от кормушки, вот он воду и мутит.. вот три высказывания , которые все уже читали

1)— Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами.

2)– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно, – сказал Селюк.

3)Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина.

по сему понятно , что Селюк каким -то образом был причастен к трансферной политике Кубани(лично для меня не до конца понятно каким именно) и ему это сотрудничество было выгодно.. какая кошка пробежала между ним и Дорой - непонятно.. возможна Дора набрался опыта в трансферных делах и решил обходиться без посредников.. ну и ли прочитал тирлайн Колифея и решил остаться единственным негодяем причастным к клубу

Старый 29.03.2013, 14:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Пока что Дора у Селюка выигрывает, с позиции трансферных дел, в одну калитку,

Дим, давай хотя бы конца сезона дождёмся, чтобы это утверждать - сам этого хочу, но сейчас, видя ложь Доры в прессе - по поводу и без повода - грустновато. Улыбку это вызывает у многих. И ещё. Очень хочется узнать сколько Кубань заплатила за Каборе. И не только мне. И только правду. Клуб официально где-нибудь об этом объявил? Многое станет на свои места. Потому что, повторюсь, Селюк - не идиот.

Старый 29.03.2013, 15:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вообще-то, где то внутри скребётся маленькое животное и не даёт покоя. Создаётся такое впечатление, что мы являемся зрителями хорошо поставленного шоу, в котором Дора и Селюк вообще за одно. В клубе, если приглядеться, перебор на местах ушедших. На Лоло если и заработать, то переподписывать его надо в этом году. Да и ему новый долгосрочный контракт на пенсию бы не помешал. В Кубани этого делать не собираются. Плюс к тому, стратегия клуба такова, чтобы о них меньше говорили как о серьёзном сопернике, чтобы у соперников не создавалась дополнительная мотивация и настрой. В таком случае можно и на расслабленности въехать по-выше. Х.З. но как бы кипешь в основном словесный в виде вброса го...на на вентилятор, в суды никто обращаться не собирается, в команде разброда и шатания нет, зарплатную ведомость разгрузили, Селюк строчит новые контракты... а обе стороны тихо потирают руки. имхо... не курил.

Надо переварить

Старый 29.03.2013, 15:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

prishelets, мы не купили ни одного игрока по той цене, которую указывает Селюк. У нас тупо бабла нет по 3-5 лямов платить. Для страждущих. Каборе стоил чуток больше ляма

Старый 29.03.2013, 15:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Очень хочется узнать сколько Кубань заплатила за Каборе. И не только мне. И только правду. Клуб официально где-нибудь об этом объявил?

Дружище, я понимаю, что ты общаешься с людьми из круга Селюка, поэтому абсолютно логично, что держишь линию этих людей. Ты мне скажи, много ли клубов объявляют о том, кого за сколько купили? Клуб официально объявил, что суммы, названные в СМИ (а назывались что-то около 2 миллионов), сильно завышены. Какую правду тебе ещё надо? Каборе купили за 1 миллион 200 тысяч евро. Хочешь верь мне, хочешь Селюку - твое личное дело

Старый 29.03.2013, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Для страждущих. Каборе стоил чуток больше ляма

Почему клуб об этом не говорит? Шо за тайна? Отсюда и домыслы. То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит, либо Каборе - лох. Дим, ты во что больше веришь?

Старый 29.03.2013, 15:19
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, а ты сегодня в ударе Прям, хочу всё знать..и ничего, кроме правды с товарным чеком

Старый 29.03.2013, 15:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит

после сделки можно сказать что и на лям меньше, да и вообще за бесплатно. Грошь цена этим словам, но пипл такого рода дешёвую рекламу "деловых" людей хавает на раз...

Цитата:
либо Каборе - лох.

С какого буя он лох? Ему по-барабану сколько там кто-то кому бабла отвалил? На заплате его это не отражается.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.03.2013, 15:20
Ветеран GreenMile

Избранный, Не, Саш, не поэтому, и не его линию я держу, клянусь тебе, тут до хрипоты доказываю линию КУБАНИ!!! Но вот доказывает ли её Дора - ХЗ!!! Потому что вранья от него много идёт и все это видят. Обидно. Лицо клуб теряет.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:26.

Старый 29.03.2013, 15:22
Ветеран GreenMile

Товарищ Саахов,
Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
с товарным чеком

А то! И с кассовым!!!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:25.

Старый 29.03.2013, 15:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Каборе купили за 1 миллион 200 тысяч евро.

Куда ещё дешевле, а Селюк, скидочку в полляма ещё обещал. Сказочник.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.03.2013, 15:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, я верю в то, что сделка по Каборе не так проста, как кажется Селюку. Там сложная схема. Просто этот долбодятел не в курррррррргсе. И вообще, я склонен верить Дану, который его надух не переносил. Лично для меня - это веский аргумент. Умудриться ****ать Петреску - абсолютно европейского по ментальности человека надо было суметь. Все остальное - наши версии и т.п. Селюк уже просто перешел грань. И это очевидный факт. Кучука облил с какого буя? Тот вааще не при делах. Афолаби наказал? Так он не только его наказывал, попадали под раздачу даже лидеры.

Старый 29.03.2013, 15:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ты мне скажи, много ли клубов объявляют о том, кого за сколько купили?

Скажу. Много.

Старый 29.03.2013, 15:28
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, время расставит все на свои места. Правда, каждый для себя сам выберет этот рубеж. Кто-то назовет конец этого сезона и место в таблице, кто-то уже называл прошлый сезон, когда не вылетели. Конечно, все мы хотим в этом году еврокубки, и многие из нас непопадание туда назовут провалом Доронченко, типа при Юре же четвертыми были... Я же попадание в Еврокубки сочту за большую удачу и великий подвиг.

Старый 29.03.2013, 15:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Просто Селюк на прощание от фанатов требуе баннера с средним пальцем )))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 29.03.2013 в 15:32.

Старый 29.03.2013, 15:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажу. Много.

Вообще клубы объявляют не стоимость трансфера в основном, а сумму сделки... тоесть туда же и зарплата игрока включается за год или за период действия контракта....))

Хотя в России скорее всего объявляют какие то цифры

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 29.03.2013, 15:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
требуе баннера с большим пальцем

мож средним?

Старый 29.03.2013, 15:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
мож средним?

Ну я про него и грю

Старый 29.03.2013, 15:32
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный, Не, Саш, не поэтому, и не его линию я держу, клянусь тебе, тут до хрипоты доказываю линию КУБАНИ!!! Но вот доказывает ли её Дора - ХЗ!!! Потому что вранья от него много идёт и все это видят. Обидно.

Не совсем вранье идет от Доры. Он интерпретирует факты "под себя". И по моему пока все правильно делает. Он готовит почву, чтобы выставить виновными всех остальных "участников драмы"

Старый 29.03.2013, 15:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Не совсем вранье идет от Доры. Он интерпретирует факты "под себя". И по моему пока все правильно делает. Он готовит почву, чтобы выставить виновными всех остальных "участников драмы"

О да, Дора ZOG ))))...

Старый 29.03.2013, 15:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
и многие из нас непопадание туда назовут провалом Доронченко, типа при Юре же четвертыми были...

Эти вещи нормальные люди никоим образом не будут связывать.
Цитата:
Я же попадание в Еврокубки сочту за большую удачу и великий подвиг.

Согласен на все сто!!! Более того, до этой бучи мечталось даже о ЛЧ! А если команде щас по к-ю это всё, то и флаг им в ноги! Провал Доры совсем не в этом. Он уже случился. Последние два предложения не имхо. Гном,

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:44.

Старый 29.03.2013, 15:43
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему клуб об этом не говорит? Шо за тайна? Отсюда и домыслы. То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит, либо Каборе - лох. Дим, ты во что больше веришь?

Ну доверься тогда буржуазной прессе , почитай как матерятся болелы лягушатники за такую продажу Каборе и многое станет ясно... а Селюк и не слышал про Кабаре , он узнал уже когда уже вовсю начались переговоры по Шарлю ... Дора и его селекцы нашли и договорились ... и если когда нибудь цена Каборе всплывёт истинная, руководство Марселя не спасётся от болел даже в Африке... только МОА знает истинную цену так как бабло сам даёт ... и думается мне , что слыша как Селюк говорит про пол лимона дешевле - МОА с улыбкой усмехается ... имхо...

Старый 29.03.2013, 15:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потому что, повторюсь, Селюк - не идиот.

Ну, тут можно поспорить. Он конечно, приучился воевать за своих угольков. Но, был бы умнее. Возил бы угольков в Кубань, и другие клубы. И зарабатывал бы больше. А так, его уже не с первого клуба, посылают на три буквы. И больше не хотят, иметь с ним никаких дел....

Старый 29.03.2013, 15:59
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Провал Доры совсем не в этом. Он уже случился. Последние два предложения не имхо. Гном,

Поделись своей информацией. В чем провал?

Старый 29.03.2013, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, курит Вова не слабо, однако. Провал - это похлеще чартерных трамваев будя

Старый 29.03.2013, 16:24
Ветеран GreenMile

Гудвин, Дима, Вова, блин, не курит, хотя желает!(да и сУхонького под рулетик с Кешиным "рыком" - "вперёд Кубань" - неплохо бы, но - пока низзя!) Не растёт тут солнечный кустик во дворе под небом! А голландскую не хоцца! Родной хоцца! А насчёт провала - поживёшь - увидишь! Хотя ты умница, если даже человека, кинувшего Кубань посреди дороги, можешь полюбить и героем сделать. Это я выпендриваюсь трошки.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 16:30.

Старый 29.03.2013, 16:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, ты ж меня знаешь. Я умею разогнать волну. Посмотрим, но, на сейчас, я всецело на стороне клубных. Летом, думаю, все будет иначе.

Старый 29.03.2013, 17:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Юрий Зайцев: "Теоретически Лоло, Аделейе и Афолаби могут быть дисквалифицированы на полгода"

Известный спортивный юрист Юрий Зайцев прокомментировал ситуацию в "Кубани". По словам спортивного директора клуба Сергея Доронченко, защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби, недовольные переводом в дубль, не выходят на работу. В то же время появилась информация о том, что эти игроки расторгли контракты в одностороннем порядке, став свободными агентами.

– Вообще не существует такого однозначного правила, что все игроки могут тренироваться только в основном составе, – заметил Зайцев. – Решение всегда принимает тренер. Однако, если у футболиста в трудовом договоре четко прописано, что его не могут переводить в дубль, то тогда такая мера "Кубани" является нарушением. Если же такого указания в соглашении нет, то он может быть сослан в дубль, и никакого нарушения здесь не будет. Это называется "перемещение".

– То есть теоретически вышеназванные игроки могут находиться в дубле до конца сезона?

– Да.

– Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что футболисты не выходят на работу. Какие санкции может применить к ним клуб?

– Я не владею всей информацией. Если исходить из того, что контракты у них не расторгнуты, то клуб должен сначала предупредить футболиста в письменной форме о том, что тот должен прекратить нарушение соглашения и выйти на работу. В противном случае, если игрок отсутствует неделю-две, "Кубань" может расторгнуть контракты с игроками и требовать с них компенсации. Кроме того, можно добиваться и дисквалификации игроков на срок от четырех до шести месяцев.

– С другой стороны, уже появилась информация о том, что футболисты стали свободными агентами, разорвав соглашения. Каковы могут быть действия "Кубани"?

– Если они разорвали контракт в одностороннем порядке, заставить их вернуться назад уже нельзя. В таком случае либо РФС, либо ФИФА рассматривает этот конфликт интересов, выясняется, кто виноват. Более того, если игрок сразу же переходит в новый клуб и будет установлено, что эта команда склонила его к разрыву соглашения, уже на этот клуб могут быть наложены санкции.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.03.2013, 18:13
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Юрий Зайцев: "Теоретически Лоло, Аделейе и Афолаби могут быть дисквалифицированы на полгода"

Помнится, Куницын тоже добился дисквалификации Афолаби... Ну-ну...

Старый 29.03.2013, 18:19
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

storm76, в Таврии в том конфликте длительное время не выплачивалась зарплата насколько я помню, ну и не думаю, что наши наступят на те же грабли, не которые при них кто-то наступил. А Зайцев что, он лишь отвечает на вопросы с точки зрения закона.

Старый 29.03.2013, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Т_М, не зарекайся. Там стока может быть всякой байды. Например, разные варианты контрактов. Я ничему не удивлюсь ибо при Сурене бардак был полный

Старый 29.03.2013, 18:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Например, разные варианты контрактов

все контракты футбольного клуба с игроками (и вообще с сотрудниками, которые вносятся в заявку команды - администраторы, тренеры, пресс-атташе и т.д.)подписываются в трех экземплярах. Третий экземпляр хранится в РФС. Какой вариант находится в РФС, тот и будет в итоге легетимным.

Закрытая тема