![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Гудвин, Дим, конечно верю. Кто ж ругани хочет. Но зачем он это всё затеял? Ты ж согласишься, что Селюк не идиот всю эту бучу сам поднимать. В его работе тишина нужней, а бабла у него хватает и без этих ребят. Думаю, там некий междусобойчик заигран - типа кто-то кому-то чего-то вовремя недодал, причём в направлении Селюк-Дора. Ждать не захотелось, вот и пошли распальцовки через угольков, умней не придумать было. Гном, тут ИМХО! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, так вот это и было по-спортивному принципу - дисква, а щас пацана турнули - а за шо ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
А не пошел бы он НАКУЙ этот Карпин ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Cевервовк, Селюк не тот типаж, чтобы работать в тишине
![]() ![]() ![]()
![]()
Вовчик, а турнули его вообще? ![]() Вообще-то, где то внутри скребётся маленькое животное и не даёт покоя. Создаётся такое впечатление, что мы являемся зрителями хорошо поставленного шоу, в котором Дора и Селюк вообще за одно. ![]()
![]()
по-моему Селюка просто отбивают от кормушки, вот он воду и мутит.. вот три высказывания , которые все уже читали 1)— Я не был удивлен отставкой Красножана, — пояснил нашему изданию Селюк. — Тренер, это мое убеждение, должен тренировать. И ни во что не вмешиваться. Проблема заключается в том, что тренеры помимо своих прямых обязанностей начинают быть и агентами, и менеджерами. 2)– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно, – сказал Селюк. 3)Меня удивляет, какое поразительное влияние Доронченко имеет на главного инвестора клуба. Он покупает футболистов за 3-5 миллионов, а Мкртчану говорит, что продаст потом каждого, как Ласину Траоре. Денег заработают столько, что аж в глазах потемнеет. Теперь в "Кубани" думают, что каждый второй там будет как Ласина. по сему понятно , что Селюк каким -то образом был причастен к трансферной политике Кубани(лично для меня не до конца понятно каким именно) и ему это сотрудничество было выгодно.. какая кошка пробежала между ним и Дорой - непонятно.. возможна Дора набрался опыта в трансферных делах и решил обходиться без посредников.. ну и ли прочитал тирлайн Колифея и решил остаться единственным негодяем причастным к клубу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, давай хотя бы конца сезона дождёмся, чтобы это утверждать - сам этого хочу, но сейчас, видя ложь Доры в прессе - по поводу и без повода - грустновато. Улыбку это вызывает у многих. И ещё. Очень хочется узнать сколько Кубань заплатила за Каборе. И не только мне. И только правду. Клуб официально где-нибудь об этом объявил? Многое станет на свои места. Потому что, повторюсь, Селюк - не идиот. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо переварить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
prishelets, мы не купили ни одного игрока по той цене, которую указывает Селюк
![]() ![]()
![]()
Дружище, я понимаю, что ты общаешься с людьми из круга Селюка, поэтому абсолютно логично, что держишь линию этих людей. Ты мне скажи, много ли клубов объявляют о том, кого за сколько купили? Клуб официально объявил, что суммы, названные в СМИ (а назывались что-то около 2 миллионов), сильно завышены. Какую правду тебе ещё надо? Каборе купили за 1 миллион 200 тысяч евро. Хочешь верь мне, хочешь Селюку - твое личное дело ![]()
![]()
Почему клуб об этом не говорит? Шо за тайна? Отсюда и домыслы. То есть , если чуть больше ляма, а Селюк на полляма говорит меньше, значит, либо Селюк набитый дурень, чтоб такое заявлять, либо кто-то п-дит, либо Каборе - лох. Дим, ты во что больше веришь? ![]() |
|
||||
![]()
Cевервовк, а ты сегодня в ударе
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
после сделки можно сказать что и на лям меньше, да и вообще за бесплатно. Грошь цена этим словам, но пипл такого рода дешёвую рекламу "деловых" людей хавает на раз...
![]() ![]() ![]()
![]()
Избранный, Не, Саш, не поэтому, и не его линию я держу, клянусь тебе, тут до хрипоты доказываю линию КУБАНИ!!! Но вот доказывает ли её Дора - ХЗ!!! Потому что вранья от него много идёт и все это видят. Обидно. Лицо клуб теряет.
Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:26. |
|
|||
![]()
Cевервовк, я верю в то, что сделка по Каборе не так проста, как кажется Селюку
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Cевервовк, время расставит все на свои места. Правда, каждый для себя сам выберет этот рубеж. Кто-то назовет конец этого сезона и место в таблице, кто-то уже называл прошлый сезон, когда не вылетели. Конечно, все мы хотим в этом году еврокубки, и многие из нас непопадание туда назовут провалом Доронченко, типа при Юре же четвертыми были... Я же попадание в Еврокубки сочту за большую удачу и великий подвиг.
![]()
Просто Селюк на прощание от фанатов требуе баннера с средним пальцем
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 29.03.2013 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще клубы объявляют не стоимость трансфера в основном, а сумму сделки... тоесть туда же и зарплата игрока включается за год или за период действия контракта....)) Хотя в России скорее всего объявляют какие то цифры ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем вранье идет от Доры. Он интерпретирует факты "под себя". И по моему пока все правильно делает. Он готовит почву, чтобы выставить виновными всех остальных "участников драмы" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да, Дора ZOG ))))...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Эти вещи нормальные люди никоим образом не будут связывать.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 15:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну доверься тогда буржуазной прессе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, тут можно поспорить. Он конечно, приучился воевать за своих угольков. Но, был бы умнее. Возил бы угольков в Кубань, и другие клубы. И зарабатывал бы больше. А так, его уже не с первого клуба, посылают на три буквы. И больше не хотят, иметь с ним никаких дел....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, Вова, блин, не курит, хотя желает!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 29.03.2013 в 16:30. |
|
|||
![]()
Cевервовк, ты ж меня знаешь
![]() ![]()
![]()
Юрий Зайцев: "Теоретически Лоло, Аделейе и Афолаби могут быть дисквалифицированы на полгода"
Известный спортивный юрист Юрий Зайцев прокомментировал ситуацию в "Кубани". По словам спортивного директора клуба Сергея Доронченко, защитники Игор Лоло, Айоделе Аделейе и форвард Абдулвахид Афолаби, недовольные переводом в дубль, не выходят на работу. В то же время появилась информация о том, что эти игроки расторгли контракты в одностороннем порядке, став свободными агентами. – Вообще не существует такого однозначного правила, что все игроки могут тренироваться только в основном составе, – заметил Зайцев. – Решение всегда принимает тренер. Однако, если у футболиста в трудовом договоре четко прописано, что его не могут переводить в дубль, то тогда такая мера "Кубани" является нарушением. Если же такого указания в соглашении нет, то он может быть сослан в дубль, и никакого нарушения здесь не будет. Это называется "перемещение". – То есть теоретически вышеназванные игроки могут находиться в дубле до конца сезона? – Да. – Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что футболисты не выходят на работу. Какие санкции может применить к ним клуб? – Я не владею всей информацией. Если исходить из того, что контракты у них не расторгнуты, то клуб должен сначала предупредить футболиста в письменной форме о том, что тот должен прекратить нарушение соглашения и выйти на работу. В противном случае, если игрок отсутствует неделю-две, "Кубань" может расторгнуть контракты с игроками и требовать с них компенсации. Кроме того, можно добиваться и дисквалификации игроков на срок от четырех до шести месяцев. – С другой стороны, уже появилась информация о том, что футболисты стали свободными агентами, разорвав соглашения. Каковы могут быть действия "Кубани"? – Если они разорвали контракт в одностороннем порядке, заставить их вернуться назад уже нельзя. В таком случае либо РФС, либо ФИФА рассматривает этот конфликт интересов, выясняется, кто виноват. Более того, если игрок сразу же переходит в новый клуб и будет установлено, что эта команда склонила его к разрыву соглашения, уже на этот клуб могут быть наложены санкции.
![]()
storm76, в Таврии в том конфликте длительное время не выплачивалась зарплата насколько я помню, ну и не думаю, что наши наступят на те же грабли, не которые при них кто-то наступил. А Зайцев что, он лишь отвечает на вопросы с точки зрения закона.
![]()
Т_М, не зарекайся. Там стока может быть всякой байды. Например, разные варианты контрактов
![]()
![]()
все контракты футбольного клуба с игроками (и вообще с сотрудниками, которые вносятся в заявку команды - администраторы, тренеры, пресс-атташе и т.д.)подписываются в трех экземплярах. Третий экземпляр хранится в РФС. Какой вариант находится в РФС, тот и будет в итоге легетимным.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |