![]() |
|
|
||||
![]()
С сегодняшнего дня Арас Озбилис больше не является ни в какой мере клиентом Селюка ... у Араса есть свой официальный агент ФИФА ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошая новость ![]()
![]()
такого пункта у Афолаби точно быть не может, иначе тот, кто составлял или проверял контракт может на лбу себе написать - ИДИОТ
![]()
Капитан Врунгель, права и агентские дела - разные вещи. Допускаю, что Селюк частично правами и владеет, но при этом, вмешиваться в дела Араса не имеет права. Грубо говоря, он получит бабло при его трансфере, но саими трансфером рулить не будет. Но все это ИМХО
![]()
![]()
сАсите,Селюк,не отвлекайтесь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Помнится, когда у Червиченко "Спартак" выкупали, там выяснилось, шо почти весь состав ему лично принадлежал, а не клубу ![]()
![]()
ЗАЯВЛЕНИЕ ФК «КУБАНЬ»
В футбольном клубе «Кубань» с крайним недоумением восприняли заявление защитника команды Игора Лоло, сделанное им в СМИ, об одностороннем разрыве контракта с клубом. Уведомления и многократные попытки связаться с футболистом, самостоятельно и безо всяких объяснений покинувшим команду, к сожалению, не дали ожидаемого результата. Странно и другое – спортсмен, который, по нашей информации, в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе, «направил» из Цюриха за собственной подписью письмо, в котором без объяснения причин извещает руководство о прекращении трудовой деятельности в клубе «Кубань». Спортсмен вправе принимать подобные решения, но, в то же время, он должен четко понимать и меру собственной ответственности за поступок, который, в соответствии с международными регламентирующими документами ФИФА, влечет за собой не только серьезные штрафные денежные санкции, но и возможное отстранение от участия в любых соревнованиях по причине дисквалификации. Эту меру ответственности также четко должны осознавать и люди, которые руководят действиями игрока и пытаются представлять его интересы, не имея для этого абсолютно никаких подтвержденных полномочий. В связи с вышеизложенным, клуб считает необходимым официально заявить, что все контрактные обязательства перед футболистом – от предоставления качественных условий труда и возможности совершенствования спортивной формы до выплаты денежных средств, предоставления жилья, личного транспорта и компенсаций перелетов к месту его проживания на другом континенте – выполнялись четко, неукоснительно и в срок. Что же касается «спортивной составляющей», на основании которой определяется готовность игрока и его возможность участия в календарных матчах Чемпионата и Кубка России, то, как и в абсолютном большинстве футбольных коллективов, решение этого вопроса находится в компетенции исключительно главного тренера команды, но никак не агентов футболиста, и уж тем более людей, к футболу отношения не имеющих. http://fckuban.ru/news/4872/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 млн - Шандао, 1,2 млн (с бонусами около 1,5-1,8) - Каборе. Аделейе и Леандро - за мешок сухарей, по блату...Походу еще остаться должно было на судей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, нет, пожалуйста, только не это!.. ![]()
![]()
Staryj, не думаю, что Лео в основе выйдет. И с чего это ты взял, что Алекс три ляма потянул? Три ляма у него в контракте со Спортингом было
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2013 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фух,как камень с груди... ![]() ![]() Больше всего в этой тёмной истории беспокоился за Араса,ибо он самый ценный не только из тех залётных шоколадок что "под каблуком" у Селюка,а как самый востребованный и нужный игрок Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот объясните мне, идиоту, как он успел завладеть какой-то частью прав на Араса, если трансфер прошел не через него? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень заранее камень с души скинул. Вчера в Грей Гузе ужинал Ваш Арас с агентом и с директором другого клуба из Вашего города! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень солидно, "чинно и благородно". ![]() ![]()
![]()
Вот эти, которые с Молочно-Кругликовской, точно отсосут! |
|
|||
![]()
Галатасарай, ну что ты портишь народу настроение
![]() ![]() ![]()
![]()
Куй на воротник Арутюняну! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Серёжа разве не заявлял о том, что денег на покупку игроков не планирует тратить много? Да и зарплату Армян такую запросит, что вандерсоны и жаозиньи тут же на дыбы встанут... Прикинь, какой ща ценник на Озбилиса! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то ж должен был обслуживать ребят. Ну там подай/принеси. Народ, я вот что хотел спросить - уже не первый раз в темах натыкаюсь, что вскользь упоминаете Ионова и "Динамо", что за инфа такая?
а что такое? Снова "вектор" нарисовывается на горизонте?
![]()
Не думаю, что под "дирехтором" подразумевался самолично "анпиратор" просроченный...) Последний раз редактировалось AID; 29.03.2013 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йух его знает,этот мордатый ушлый парниша... Он помница за Траоре подписывался так же,хотя как я понимаю не был его агентом. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |