![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Количеством больщиков на трибунах Лужников, соотношение примерно 100:1 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю будет ничейка! Эт нормально, в связи с последними событиями.Команда, устанавливается, выходит на новый уровень, что по среди сезона делать очень тяжело.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многие то конечно знают , кули там . Откуда выгнал ? А то ,что времена прошли , так это да , это просто зипис. |
|
|||||
|
|||||
![]() С четверга на тяпницу сны сбываются! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" и "Кубань" бьются за еврокубковую зону
Если исходить из турнирного положения команд, то центральный матч тура будет сыгран в воскресенье в Москве. "Спартак", занимающий 4-ю строчку, примет "Кубань", идущую 5-й. Всё-таки, удивительная команда в Краснодаре! Ей всё нипочём! Сперва казалось, что после ухода Ласины Траоре атакующий потенциал южан заметно упадёт. – Пережили. Затем перспективы "Кубани" стали туманными после ухода Дана Петреску. – Вновь всё наладилось. Далее была ещё одна тренерская рокировка и отъезд Юрия Красножана. А теперь краснодарцам приходится проходить через испытания, связанные со скандальными историями Лоло, Аделейе и Афолаби. Накануне футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что все трое уже покинули "Кубань", расторгнув соглашение с клубом в одностороннем порядке. В то же время спортивный директор краснодарцев Сергей Доронченко признал, что не владеет информацией о местонахождении футболистов. Тем не менее, все они, по словам Доронченко, связаны контрактными обязательствами с "Кубанью". В общем, споры продолжаются. Удивительно лишь то, как при такой нездоровой обстановке краснодарцам удаётся подготавливаться к матчам и исправно набирать очки! Под руководством Леонида Кучука, возглавившего "Кубань" во время зимней паузы, команда в официальных матчах ещё не проигрывала. К тому же, краснодарцы по-прежнему демонстрируют привлекательный и эффективный футбол. Наверняка, сумеют они преподнести пару сюрпризов и "Спартаку". "Красно-белые" очень хотят подняться в призовую тройку, а уверенная победа над "Тереком" два тура назад создала иллюзию невероятной мощи москвичей. Впрочем, пока для таких выводов ещё всё-таки рано. Ничья с "Локомотивом" в прошлом туре вернула поклонников "Спартака" с небес на землю. Тем интереснее будет понаблюдать за встречей с "Кубанью". Мы полагаем, что преимущество своего поля поможет "красно-белым" победить - 2:1.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и три ![]() ![]() ![]() Главное пропустить на один меньше,чем забить... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армянская супердуэль
Победитель матча «Спартак» – «Кубань» выше четвертого места не прыгнет и, возможно, не подтянется к тройке сильнейших, но менее интересным от этого игра в «Лужниках» не станет. Незыблемы ли позиции Песьякова, нужен ли по такой игре Вукоевич, доведется ли сыграть в центре Хурадо, появится ли на поле Макгиди и кто станет четвертым «паспортником» у «Спартака» – лишь часть вопросов к предстоящему матчу. Краснодарцы же усилились не только интересными защитниками и опорником Каборе, но и грамотным специалистом Леонидом Кучуком, а затем успели провести в чемпионате два очень качественных матча и горят желанием впервые в своей истории обыграть «Спартак» в гостях. Одному очку краснодарцы наверняка тоже будут рады, хотя в нынешнем сезоне они ни разу не привозили с выезда ничью. Главной дуэлью встречи должно стать противостояние Мовсисяна с Озбилизом, которые еще во вторник при поддержке Маркоса Пиццели безуспешно бились в составе армянской сборной против Марека Сухи. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел на спортбоксе Бубнова.... ну клоун какой-то.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-s-Aleksandrom Особо понравилось то, что Спартак якобы в эту неделю тренировался без сборников, а Кубань проводила тренировки целостно. А ничего, что как раз у Кубани вся мощь с середины поля (Пиццелли, Попов, Озбилис, Каборе) разъезжалась по сборным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа в Кубке не считается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и дожили мы до таких заголовков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное постараться вообще не пропустить,а забивать у нас есть кому. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть свина, нет, не пожарится, а СГОРИТ в кубанской духовке к чертовой бабушке!!! Рады будете не только вы все, но очень и очень многие в Москве. Уж вы поверьте.
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 29.03.2013 в 18:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Тема, кстати, с перегоревшей в духовке свининой неплохая была бы для видео ролика к матчу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не только в Москве, хоть на Кубань и гадят почти на всех ресурсах, но если проиграет Спартак, то радоваться будет почти вся футбольная страна. Уж верим... валерим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Преодолев все преграды, вылетаю в Москву. Спасибо Гудвину за поддержку. После таких волнений Родная Кубань не должны подвести. Очень верю в успех
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ничего страшного,главное что с "определённым местом жительства"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь и не знаю к кому себя отнести. Толи в Столице живу, толи в Станице. Но выезд в Москву все равно не засчитывается. Ну ладно пошел в самолет. До встречи в Лужниках
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дина мне не до шуток. И это людей не подводи
|
|||||
|
|||||
![]()
А все - таки очень рад, что скоро увижу Кубань. Тем более это будет вторая встреча подряд
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, ты давай там в Маскаляндии погоду обеспечивай, чтобы Жужик не змерз и дубль сделал
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 29.03.2013 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Погода по любому с моим приездом будет лучше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,тебе и всем выездюкам желаю хорошей погоды,бархатной дороги,и удачи!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паровоз, Еще б пришли да поддержали несущих радость.А?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Спасибо! Уже приземлился в Домодедово сейчас встретит дочь и поеду домой...... Из дома. Ну и все ближе игра. И все больше волнение.
|
||||
|
||||
![]()
Помню ощущение после финала Кубка СССР в ...десятых годах прошлого века (СПАРТАК- ростовский СКА), мясные продули. И вот после матча дикая толпа болельщиков мяса (тысяч 70- 80, а то и больше) покидает Лужники. Поразила ТИШИНА! Как на похоронах. Ни воплей, ни стенаний, а тихое осознание поражения. Обреченность! Очень, очень хочется повторения картины: 31 марта 2013, вечер, толпа спартаковских болел, молча обреченно покидает Лужу! Нас ждет момент истины!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спартак» – «Кубань»
Есть подозрение, что предстоящий соперник способен удивить Валерия Карпина не слабее предыдущего, приехавшего в гости к спартаковцам с тихой думой о ничьей. Хотя формальных причин для приземлённости сейчас ещё меньше, чем в прошлый раз: в отличие от «Локомотива», «Кубань» имеет с красно-белыми абсолютно равные турнирные показатели – и по очкам, и по победам. Да и на поле команда Леонида Кучука в двух весенних турах смотрелась задорно. Потому совсем не исключено, что гости будут не отсиживаться, а дерзить. Такой поворот, впрочем, хозяев тоже способен озадачить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера не верим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волнение подкатывает с каждой минутой ... особенно вечером наедине с мыслями ... днём дела заботы , а вечером начинается ... слишком важна игра ... как и любая следующая... надеюсь так будет до самой последней календарной игры этого сезона ... |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, не желает клуб штатного шамана вместо ЛОЛО выписать из Зимбабвы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
што для меня, так это зaипиcь, наоборот....... ну реально, в 4 утра смотреть матч в спящем большом доме....... да пугать воплями правоверных хасидов.... не кошерно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока в Лужниках плакали, многие болельщики "Кубани" смотрели не "Кубок" , а были на стадионе "Кубань" и болели за родной клуб, который успешно в это время драл одесситов. Последний раз редактировалось Островитянин; 30.03.2013 в 02:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень важен результат. Динамо скорее всего сегодня победит дома Ростов и переместится на 4-е место. Личность рефери - динамовца Лаюшкина совсем не кстати. 5 его судейств Кубани на выезде пока радости нам не приносили. На мой взгляд, именно завтра та игра, которая покажет цену тренеру Кучуку. http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.03.2013 в 09:26. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |