![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только очень хочется, чтобы все это было без подталкиваний с чьей-либо стороны.
![]()
Staryj, ну для "Динамо" вариант если не идеальный, то весьма хороший.
А вот накуя этот головняк "Зениту"? Соловьев так и так их был бы. Зачем им ещё в дар "Динамо" полтора ляма давать?
![]()
Колхозник, все злобнее и злобнее становишься
![]() ![]() ![]()
![]()
Лично видел? ХЗ, я вчера там с 7 до 9.30 на втором этаже сидел-никого не заметил, похожего на Араза. Внизу вроде тоже одна молодежь сидела |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пилять, как же я вам завидую - выездюки..........)))
![]()
Представитель «Кубани»: Селюк посоветовал нашим игрокам нарушить контракт
Вчера «Кубань» на собственном официальном разъсянила свою позицию относительно Игора Лоло. Клуб подчекнул, что все контрактные обязательства перед ивуарийским левым защитником «выполнялись четко, неукоснительно и в срок». Согласно заявлению краснодарского клуба, Лоло «в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе». Что касается Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби, которые, по словам Дмитрия Селюка, расторгли контракты за нарушение клубом контрактных обязательств, то в «Кубани» никаких документов от футболистов не получали. Об этом заявил вчера корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму Михалко источник, приближенный к руководству «Кубани». – Ни Лоло, ни Аделейе, ни Афолаби в расположении команды не находятся, – утверждает источник. – Они это делают на свой страх и риск. Конечно, по совету старшего товарища, но что ж – это их выбор. Аделейе ни разу не получил зарплату? Он должен был присоединиться к команде еще в январе – с ним подписали предварительный контракт. Но из-за того, что у него были неправильно оформлены миграционные документы, он занимался этими проблемами и появился у нас только в середине февраля. При этом никаких документов, обьясняющих нарушение договора, не предоставил. Поэтому ему и не платили. Клуб готов это все закрыть, но и футболист ведь как-то должен официально объяснить, почему он не приступил к работе тогда, когда был должен. Повторю, что наш клуб с ними контрактов не разрывал. Все трое продолжают оставаться футболистами «Кубани». http://www.sportdaily.ru/news/predst...ontrakt-158375
![]()
Агент Дмитрий Селюк: «Кубань» доиграется до швейцарского суда»
Клуб давит на Аделейе — Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность, — начал разговор Селюк. — Но столкнувшись с «Кубанью» лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает. — В чем конкретно? — Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с «Динамо» – там на скамейке «Кубани» не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать. Но дальше стало еще интереснее. — И что же дальше? — В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: «Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка». Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался. Владею половиной прав на Озбилиса — В «Кубани» утверждают, что вы агентом этих трех футболистов не являетесь. — Так правильно говорят. Я агентом никогда и не был. Потому что я для футболистов гораздо больше, чем агент. Не просто привожу их в клуб и пропадаю, а веду экономические и юридические аспекты их контрактов. Ко мне за юридической помощью обращаются порой игроки, чьи дела я не веду. Кстати, в «Кубани» ведь говорят еще и, что я к Озбилису никакого отношения не имею. — А вы имеете? — Не просто имею, а владею половиной прав на него. Сейчас и на него стали так давить, что мне жалко парня. Но я хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится. У меня есть все официальные бумаги по поводу Озбилиса, и если в «Кубани» продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского. И будут арестованы, как только появятся в Европе. Так что номер, который они провернули с «Клужем», не пройдет. Ведь они этому клубу должны были процент с продажи Траоре. Но наврали румынам, что продали его «Анжи» дешевле, чем сами у них купили. Кстати, простить они мне не могут как раз того, что Траоре перешел в «Анжи». И делают гадости. Дальше. Спросите у Доронченко, почему они указывают, что зарплата Аделейе 5 тысяч долларов в месяц, если она в «Таврии» была 50? Они так от налогов уходят, или как это понять? Еще один вопрос — трансфер Шарля Каборе из «Марселя». Сколько денег получил французский клуб, и сколько было выделено на покупку игрока руководством «Кубани»?! Уверен, что «Марсель» с налоговыми органами шутить не будет и предоставит именно те цифры, которые они получили. И тогда возникнет еще один вопрос: куда пропала разница? Теоретически можно предположить, что инвестор клуба эти деньги мог хоть подарить работникам клуба, но ведь в финансировании «Кубани», участвует и краевая администрация. А это государственные средства. — Где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби? — В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в «Кубани» утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку? — У вас самого есть объяснение? — Какое может быть объяснение, если Доронченко все время врет? Но я в отличие от него, в подтверждение своих слов могу показать бумагу из ФИФА, что владею половиной прав на Озбилиса. — Вы можете ее нам прислать по факсу? — Пока не готов публиковать документы, которые, возможно, придется представлять в суде. Думаю, что до него дело все-таки дойдет. Доронченко ведь утверждает, что его клуб ничего не нарушает, врет и не краснеет, что я никакими правами на Озбилиса не владею. Спросите у него вот что: готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиса. Пусть Доронченко пообещает. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для «Кубани», имеющией большую армию болельщиков, этот человек — пятно на репутации. «Кубань»: Лоло, Аделейе и Афолаби – по-прежнему наши игроки Вчера «Кубань» на собственном официальном сайте разъяснила свою позицию относительно Игора Лоло. Клуб подчеркнул, что все контрактные обязательства перед ивуарийским левым защитником «выполнялись четко, неукоснительно и в срок». Согласно заявлению краснодарского клуба, Лоло «в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе». Что касается Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби, которые, по словам Селюка, расторгли контракты за нарушение клубом контрактных обязательств, то в «Кубани» никаких документов от футболистов не получали. «В клубе по-прежнему считают Лоло, Аделейе и Афолаби игроками “Кубани”», — заявил вчера корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО источник, приближенный к руководству клуба. Селюк также утверждает, что Аделейе ни разу не получил зарплату. Какова позиция «Кубани» на сей счет? Нигериец должен был присоединиться к команде еще в январе — с ним подписали предварительный контракт. Но из-за того, что у него были неправильно оформлены миграционные документы, он занимался этими проблемами и появился в расположении желто-зеленых лишь в середине февраля. При этом никаких документов, объясняющих нарушение договора, не предоставил. Клуб готов закрыть долги, но футболисту необходимо официально объяснить, почему он не приступил к работе тогда, когда был должен.
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 30.03.2013 в 08:35. |
|
|||||
![]()
Мож скинуться на киллера, что бы эту псину замочить. Это выйдет гораздо дешевле чем трансферы игроков которых он уводит... Я бы его собственными руками на куски бы мразину порвал...
![]()
Похоже ты все проблемы так решаешь ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2013 в 09:27. |
|
|||||
![]()
Селюк слишком много говорит,так сказать тактика первого удара,возможно нашему клубу стоит опасаться от него какой то подлянки.Ведь главный вопрос как всегда это ДЕНЬГИ,футбол тут и сами футболисты на втором плане.Вероятно для руководства клуба было бы правильно решить эту проблему как можно быстрее.Хотя если честно я не верю и Доронченко,вобщем тут столкновение денежных интересов двух дельцов а говно в прессе льется на любимую команду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как этот Селюк уже всех саипал.... Грубый век, грубые нравы... |
|
||||
![]()
Селюк слишком много балаболит, это больше пресс, имхо. Значит надеется решить дела путём давления. Если бы его позиции были так однозначно сильны, то уже давно обратился бы в суд. Футбольный Березовский этот Гавн.юк...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2013 в 15:25. |
|
|||||
![]()
Селюк базарит дох. , но почему молчит МОА ? Не пойму, и меньше всего жду от МОА каких то комментариев в СМИ, но ведь есть же у него другие методы, чтобы заткнуть эту падлу!!!
![]()
Вариант 1 Потому что они с Селюком - кенты.... И с Дорой они кенты... Не вмешивается в их тёрки просто... Правда, если действительно дело дойдёт до суда и возможных санкций, вмешаться ему придётся... Вариант 2 Селюк с Мкртычяном разругались капитально, первого реально решили "слить". Однако у "НЕагента" действительно козырей в рукаве много (и бумаги на Озбилиса, и контракты Лоло и двух ниггеров) - отсюда и молчание: нечего просто говорить... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю. Мне кажется , что в ступать в полемику с Селюком и опускаться до его уровня, конечно собственнику не с руки. Но повторюсь есть же другие способы заставить замолчать эту тварь! Пора МОА поставить зарвавшегося упыря на место!
![]()
А зачем МОА об это гамно руки марать.Думаю свой вывод относительно Селюка он сделал,оптимально для него будет не иметь никаких дел с ним,и этим послать Селюка накуй.Это будет лучше,чем какие-то комментарии через грязные и вонючие СМИ. Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2013 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
а зачем? На фоне развёрнутой борьбы Толстых с агентами, Селюк сейчас оказывает медвежью услугу, показывая что агенты и есть зло, которое мешает нормально работать клубам, устраивая истерику в СМИ. Думаю, после такой истерики, при рассмотрении дела в РФС у Селюка мало шансов, а другие агенты уже тихо проклинают Селюка, так как он даёт Толстых весомые аргументы.
![]()
Обе версии правда подобны . Иначе не понимаю почему молчит, МОА.
![]()
Я вообще сомневаюсь,что у Селюка какие-то серьёзные козыри есть против "Кубани". Это троица(Афолаби,Аделайе,Лоло) вполне может оказаться жертвой в итоге. Лоло уже 30 лет. Головокружительная карьера ему уже не светит явно. Денег его "папа" на нём уже не заработает особо. Афолаби все в матче в "Аланией" видели
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему Селюк уже достаточно на гавкал чтобы МОА ему прищемил яйца, по тихому ! Тем более как ты сам говоришь это на руку Толстых, как раз момент подходящий.
![]()
Прищемить яйца по-тихому... ![]() Дима,какие-то у тебя "мазохистские" методы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прищемить ему сейчас яйца ( в том смысле который ты понимаешь), значить дать ещё один повод для истерики в СМИ и уже в сторону Артушевича. Зачем это ему и клубу? Незачем. Самый благой способ оттрахать рвача, это оставить его без денег. Если планомерно, без суеты клуб докажет что он прав, то большинство клубов не будет связываться с агентами и игроками к которым причастен Селюк. Что такое российский рынок трансферов думаю тебе объяснять не надо.
![]()
Не, а вообще всё пучком... народ же жаловался в межсезонье: новостей нет, тишина зарепала... На те, получите с процентами
![]()
![]()
Бугор, только новости однобокие - не из клуба, а от Селюка.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это будет самый действенный вариант,ибо этот проходимец присосался к Кубани не ради благотворительности,а исключительно из-за бабла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973, за то какие?! Футбольная апчественность давится покорном, пипл смёл все запасы валерьянки, Известия.сру подняли свой рейтиг до безоблачных высот и обвалили фондовые рынки, а в Африке паника и голод, так как Афолаби не выдали зарплату ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |