Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2013, 21:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Галатасарай, да я понимаю, шуткую. У меня опять хорошее настроение. Как и перед мусарней. Не проиграем, значит

Старый 29.03.2013, 21:26
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Народ, я вот что хотел спросить - уже не первый раз в темах натыкаюсь, что вскользь упоминаете Ионова и "Динамо", что за инфа такая?

"Известия" пистанули. До этого, это же "спортивное" издание отправило в "Динамо" Озбилиза, Армаша, Козлова и Попова...
Имею мнение, что по Ионову возможны варианты...Кто знает, как "Зенит" его нам отдавал? Вроде как при переходе обговаривалось, что "Зенит" может в течении определенного времени выкупить Ионова за фиксированную сумму (называлось 1,5 млн). Когда заканчивается определенное время? Вроде был разговор о полутора годах. Если это действительно так, то не исключаю варик, что Ионов может быть разменом на Соловьева... Зеня платит нам-отзывает Ионова-отправляет его в Динамо в обмен на Соловьева...
Пусть знатоки напомнят и прояснят, есличо...

Старый 29.03.2013, 21:29
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Та привык, что все упоминания просрочка+руководство=Галицкий, а Хашиг из головы и вылетел. Короче, пусть изучают, как правильно пишется слово - сАсАТь.

Старый 29.03.2013, 21:30
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сразу вспоминается анекдот: "-Мы сейчас спокойно спустимся с горы и отимеем всё стадо".

Только очень хочется, чтобы все это было без подталкиваний с чьей-либо стороны.

Старый 29.03.2013, 21:37
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Галатасарай, да я понимаю, шуткую. У меня опять хорошее настроение. Как и перед мусарней. Не проиграем, значит

Перед мусарней говорил выигрем... ничья . Счас говорит непроиграем... настораживает

Старый 29.03.2013, 21:46
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, ну для "Динамо" вариант если не идеальный, то весьма хороший.
А вот накуя этот головняк "Зениту"? Соловьев так и так их был бы. Зачем им ещё в дар "Динамо" полтора ляма давать?

Старый 29.03.2013, 21:58
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Chuck Посмотреть сообщение
Вот объясните мне, идиоту, как он успел завладеть какой-то частью прав на Араса, если трансфер прошел не через него?

скорей всего это понты

Старый 29.03.2013, 22:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Очень заранее камень с души скинул.
Вчера в Грей Гузе ужинал Ваш Арас с агентом и с директором другого клуба из Вашего города!

вряд ли к быкам пойдёт

Старый 29.03.2013, 22:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, все злобнее и злобнее становишься. А нам все-равно. Чувалы собраны, пирожки упакованы. Что есть - отдадим без остатка. Клятвенно обещаю, что в случае попадоса опять ни ногой на выезда.

Старый 29.03.2013, 22:52
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галатасарай Посмотреть сообщение
Очень заранее камень с души скинул.
Вчера в Грей Гузе ужинал Ваш Арас с агентом и с директором другого клуба из Вашего города!

Лично видел? ХЗ, я вчера там с 7 до 9.30 на втором этаже сидел-никого не заметил, похожего на Араза. Внизу вроде тоже одна молодежь сидела

Старый 29.03.2013, 22:59
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, та главное шоб Кубань побеждала... ездий на здоровье... тока шамань качественно не халтурь

Старый 29.03.2013, 23:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, Мастера зря что ли я уболтал ехать? Лысину его буду целовать, шансы растут

Старый 29.03.2013, 23:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Колхозник, Мастера зря что ли я уболтал ехать? Лысину его буду целовать, шансы растут

пилять, как же я вам завидую - выездюки..........)))

Старый 29.03.2013, 23:11
Ветеран GreenMile

Цитата:

Главное шоб волосы не выросли по ошибке... а то потом целовать нечего будет

Старый 29.03.2013, 23:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Представитель «Кубани»: Селюк посоветовал нашим игрокам нарушить контракт

Вчера «Кубань» на собственном официальном разъсянила свою позицию относительно Игора Лоло. Клуб подчекнул, что все контрактные обязательства перед ивуарийским левым защитником «выполнялись четко, неукоснительно и в срок». Согласно заявлению краснодарского клуба, Лоло «в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе». Что касается Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби, которые, по словам Дмитрия Селюка, расторгли контракты за нарушение клубом контрактных обязательств, то в «Кубани» никаких документов от футболистов не получали. Об этом заявил вчера корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму Михалко источник, приближенный к руководству «Кубани».

– Ни Лоло, ни Аделейе, ни Афолаби в расположении команды не находятся, – утверждает источник. – Они это делают на свой страх и риск. Конечно, по совету старшего товарища, но что ж – это их выбор.

Аделейе ни разу не получил зарплату? Он должен был присоединиться к команде еще в январе – с ним подписали предварительный контракт. Но из-за того, что у него были неправильно оформлены миграционные документы, он занимался этими проблемами и появился у нас только в середине февраля. При этом никаких документов, обьясняющих нарушение договора, не предоставил. Поэтому ему и не платили. Клуб готов это все закрыть, но и футболист ведь как-то должен официально объяснить, почему он не приступил к работе тогда, когда был должен. Повторю, что наш клуб с ними контрактов не разрывал. Все трое продолжают оставаться футболистами «Кубани».
http://www.sportdaily.ru/news/predst...ontrakt-158375

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 30.03.2013, 00:46
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не проиграем, значит

Грустно слышать от тебя такой прогноз с учётом % их сбываемости ))

Старый 30.03.2013, 08:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ну вот и проверишь. Еще ставлю на невыигрыш мусоров у Сельпо

Старый 30.03.2013, 08:29
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Агент Дмитрий Селюк: «Кубань» доиграется до швейцарского суда»

Клуб давит на Аделейе

— Признаюсь, когда два года назад этот клуб попал в скандальную ситуацию с Никезичем, я думал, что все разговоры о злостных деяниях этого клуба больше выдумка, чем реальность, — начал разговор Селюк. — Но столкнувшись с «Кубанью» лично, понял, что творятся там странные и ужасные вещи. Сразу подчеркну: я не сторонник конфликтов, а всего лишь защищаю то, о чем мои клиенты договорились с клубом. А клуб свои обязательства нарушает.

— В чем конкретно?

— Для начала на футболистов стали оказывать давление. И здесь надо вспомнить историю с подписанием конракта с Аделейе. Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко упросил главного инвестора клуба не подписывать с этим игроком длительное соглашение. В итоге договор заключили до мая. Но увидев, что из себя представляет этот футболист, начали предлагать ему многолетнее соглашение. А поняв, что опоздали, теперь намеренно не включают в заявку. Вспомните матч с «Динамо» – там на скамейке «Кубани» не было ни одного центрального защитника! Где вы такое увидите?! Уже это косвенный признак давления на Аделейе. Потом случилась история с переводом в детскую команду. Это что вообще?! Клуб не имеет права так поступать. Но дальше стало еще интереснее.

— И что же дальше?

— В четверг представитель Доронченко — некий армянин Валера — подошел к Аделейе и пообещал ему следующее: «Мы тебе улучшим все условия, дадим денег, сколько захочешь, только подпиши контракт на три года и без участия Селюка». Но Деле намного порядочней, чем такие мерзавцы, как Доронченко, и отказался.

Владею половиной прав на Озбилиса

— В «Кубани» утверждают, что вы агентом этих трех футболистов не являетесь.

— Так правильно говорят. Я агентом никогда и не был. Потому что я для футболистов гораздо больше, чем агент. Не просто привожу их в клуб и пропадаю, а веду экономические и юридические аспекты их контрактов. Ко мне за юридической помощью обращаются порой игроки, чьи дела я не веду. Кстати, в «Кубани» ведь говорят еще и, что я к Озбилису никакого отношения не имею.

— А вы имеете?

— Не просто имею, а владею половиной прав на него. Сейчас и на него стали так давить, что мне жалко парня. Но я хочу этим людям передать: обмануть меня у них не получится. У меня есть все официальные бумаги по поводу Озбилиса, и если в «Кубани» продолжат в том же духе, то предупреждаю: доиграются до швейцарского арбитражного суда. Причем не спортивного, а гражданского. И будут арестованы, как только появятся в Европе. Так что номер, который они провернули с «Клужем», не пройдет. Ведь они этому клубу должны были процент с продажи Траоре. Но наврали румынам, что продали его «Анжи» дешевле, чем сами у них купили. Кстати, простить они мне не могут как раз того, что Траоре перешел в «Анжи». И делают гадости. Дальше. Спросите у Доронченко, почему они указывают, что зарплата Аделейе 5 тысяч долларов в месяц, если она в «Таврии» была 50? Они так от налогов уходят, или как это понять?

Еще один вопрос — трансфер Шарля Каборе из «Марселя». Сколько денег получил французский клуб, и сколько было выделено на покупку игрока руководством «Кубани»?! Уверен, что «Марсель» с налоговыми органами шутить не будет и предоставит именно те цифры, которые они получили. И тогда возникнет еще один вопрос: куда пропала разница? Теоретически можно предположить, что инвестор клуба эти деньги мог хоть подарить работникам клуба, но ведь в финансировании «Кубани», участвует и краевая администрация. А это государственные средства.

— Где сейчас находятся Лоло, Аделейе и Афолаби?

— В Краснодаре. Но не в команде. Я вот еще что не понимаю: если в «Кубани» утверждают, что футболисты такие-сякие, столько всего нарушают, почему тогда к ним так прицепились? Почему не могут оставить их в покое и не отправляют к этому негодяю и вруну Селюку?

— У вас самого есть объяснение?

— Какое может быть объяснение, если Доронченко все время врет? Но я в отличие от него, в подтверждение своих слов могу показать бумагу из ФИФА, что владею половиной прав на Озбилиса.

— Вы можете ее нам прислать по факсу?

— Пока не готов публиковать документы, которые, возможно, придется представлять в суде. Думаю, что до него дело все-таки дойдет. Доронченко ведь утверждает, что его клуб ничего не нарушает, врет и не краснеет, что я никакими правами на Озбилиса не владею. Спросите у него вот что: готов ли он уйти в отставку, как только я документально докажу его вранье? Если такое заявление прозвучит, я в кратчайшие сроки покажу бумагу, где говорится о моих правах на Озбилиса. Пусть Доронченко пообещает. Такие мерзавцы не должны руководить клубами. Для «Кубани», имеющией большую армию болельщиков, этот человек — пятно на репутации.

«Кубань»: Лоло, Аделейе и Афолаби – по-прежнему наши игроки

Вчера «Кубань» на собственном официальном сайте разъяснила свою позицию относительно Игора Лоло. Клуб подчеркнул, что все контрактные обязательства перед ивуарийским левым защитником «выполнялись четко, неукоснительно и в срок».

Согласно заявлению краснодарского клуба, Лоло «в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе». Что касается Деле Аделейе и Абдулвахида Афолаби, которые, по словам Селюка, расторгли контракты за нарушение клубом контрактных обязательств, то в «Кубани» никаких документов от футболистов не получали. «В клубе по-прежнему считают Лоло, Аделейе и Афолаби игроками “Кубани”», — заявил вчера корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО источник, приближенный к руководству клуба.

Селюк также утверждает, что Аделейе ни разу не получил зарплату. Какова позиция «Кубани» на сей счет? Нигериец должен был присоединиться к команде еще в январе — с ним подписали предварительный контракт. Но из-за того, что у него были неправильно оформлены миграционные документы, он занимался этими проблемами и появился в расположении желто-зеленых лишь в середине февраля. При этом никаких документов, объясняющих нарушение договора, не предоставил. Клуб готов закрыть долги, но футболисту необходимо официально объяснить, почему он не приступил к работе тогда, когда был должен.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 30.03.2013 в 08:35.

Старый 30.03.2013, 08:51
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Мож скинуться на киллера, что бы эту псину замочить. Это выйдет гораздо дешевле чем трансферы игроков которых он уводит... Я бы его собственными руками на куски бы мразину порвал...

Старый 30.03.2013, 09:18
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Мож скинуться на киллера, что бы эту псину замочить. Это выйдет гораздо дешевле чем трансферы игроков которых он уводит... Я бы его собственными руками на куски бы мразину порвал...

Похоже ты все проблемы так решаешь Мало нам Никезича... нихай тявкает...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2013 в 09:27.

Старый 30.03.2013, 09:29
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк слишком много говорит,так сказать тактика первого удара,возможно нашему клубу стоит опасаться от него какой то подлянки.Ведь главный вопрос как всегда это ДЕНЬГИ,футбол тут и сами футболисты на втором плане.Вероятно для руководства клуба было бы правильно решить эту проблему как можно быстрее.Хотя если честно я не верю и Доронченко,вобщем тут столкновение денежных интересов двух дельцов а говно в прессе льется на любимую команду.

Старый 30.03.2013, 10:31
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Агент Дмитрий Селюк: «Кубань» доиграется до швейцарского суда»

Как этот Селюк уже всех саипал....
Грубый век, грубые нравы...

Старый 30.03.2013, 10:40
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк слишком много балаболит, это больше пресс, имхо. Значит надеется решить дела путём давления. Если бы его позиции были так однозначно сильны, то уже давно обратился бы в суд. Футбольный Березовский этот Гавн.юк...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2013 в 15:25.

Старый 30.03.2013, 11:48
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Селюка пора послать на йух!

Старый 30.03.2013, 12:02
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк базарит дох. , но почему молчит МОА ? Не пойму, и меньше всего жду от МОА каких то комментариев в СМИ, но ведь есть же у него другие методы, чтобы заткнуть эту падлу!!!

Старый 30.03.2013, 12:18
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Селюк базарит дох. , но почему молчит МОА ?

почитай басню про моську и слона

Старый 30.03.2013, 12:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Селюк базарит дох. , но почему молчит МОА ? Не пойму, и меньше всего жду от МОА каких то комментариев в СМИ, но ведь есть же у него другие методы, чтобы заткнуть эту падлу!!!

Вариант 1
Потому что они с Селюком - кенты.... И с Дорой они кенты... Не вмешивается в их тёрки просто... Правда, если действительно дело дойдёт до суда и возможных санкций, вмешаться ему придётся...

Вариант 2
Селюк с Мкртычяном разругались капитально, первого реально решили "слить". Однако у "НЕагента" действительно козырей в рукаве много (и бумаги на Озбилиса, и контракты Лоло и двух ниггеров) - отсюда и молчание: нечего просто говорить...

Старый 30.03.2013, 12:25

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
почитай басню про моську и слона

Ну не знаю. Мне кажется , что в ступать в полемику с Селюком и опускаться до его уровня, конечно собственнику не с руки. Но повторюсь есть же другие способы заставить замолчать эту тварь! Пора МОА поставить зарвавшегося упыря на место!

Старый 30.03.2013, 12:26

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не пойму, и меньше всего жду от МОА каких то комментариев в СМИ, но ведь есть же у него другие методы, чтобы заткнуть эту падлу!!!

А зачем МОА об это гамно руки марать.Думаю свой вывод относительно Селюка он сделал,оптимально для него будет не иметь никаких дел с ним,и этим послать Селюка накуй.Это будет лучше,чем какие-то комментарии через грязные и вонючие СМИ.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.03.2013 в 12:29.

Старый 30.03.2013, 12:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Цитата:
Не пойму, и меньше всего жду от МОА каких то комментариев в СМИ, но ведь есть же у него другие методы, чтобы заткнуть эту падлу!!!

а зачем? На фоне развёрнутой борьбы Толстых с агентами, Селюк сейчас оказывает медвежью услугу, показывая что агенты и есть зло, которое мешает нормально работать клубам, устраивая истерику в СМИ. Думаю, после такой истерики, при рассмотрении дела в РФС у Селюка мало шансов, а другие агенты уже тихо проклинают Селюка, так как он даёт Толстых весомые аргументы.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.03.2013, 12:34

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Вариант 1
Потому что они с Селюком - кенты.... И с Дорой они кенты... Не вмешивается в их тёрки просто... Правда, если действительно дело дойдёт до суда и возможных санкций, вмешаться ему придётся...

Вариант 2
Селюк с Мкртычяном разругались капитально, первого реально решили "слить". Однако у "НЕагента" действительно козырей в рукаве много (и бумаги на Озбилиса, и контракты Лоло и двух ниггеров) - отсюда и молчание: нечего просто говорить...

Обе версии правда подобны . Иначе не понимаю почему молчит, МОА.

Старый 30.03.2013, 12:41
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Я вообще сомневаюсь,что у Селюка какие-то серьёзные козыри есть против "Кубани". Это троица(Афолаби,Аделайе,Лоло) вполне может оказаться жертвой в итоге. Лоло уже 30 лет. Головокружительная карьера ему уже не светит явно. Денег его "папа" на нём уже не заработает особо. Афолаби все в матче в "Аланией" видели.Комментировать особо нечего. Следующий его клуб,если он будет, условный фк "Африка" Лагос борющийся в чемпе Нигерии за выживание. Аделаей писали хороший защитник? Так он уже толком почти год не то,что не играет,а в полноценном тренировочном процессе не участвует. На его репутации два конфликта подряд не отразились? Вполне допускаю,что он не боится сломать карьеру этим троим устроив скандал.Озбилис ему на 50% принадлежит. Слишком много он шлака в воздух выпускает,чтобы за чистую монету то что он говорит воспринимать. Доронченко опроверг эту информацию к примеру. После его интервью,где он Доронченко назвал мерзавцем он оскорбил не только его но уже и МОА, и весь ФК "Кубань" ИМХО

Старый 30.03.2013, 12:42

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72,

а зачем? На фоне развёрнутой борьбы Толстых с агентами, Селюк сейчас оказывает медвежью услугу, показывая что агенты и есть зло, которое мешает нормально работать клубам, устраивая истерику в СМИ. Думаю, после такой истерики, при рассмотрении дела в РФС у Селюка мало шансов, а другие агенты уже тихо проклинают Селюка, так как он даёт Толстых весомые аргументы.

По моему Селюк уже достаточно на гавкал чтобы МОА ему прищемил яйца, по тихому ! Тем более как ты сам говоришь это на руку Толстых, как раз момент подходящий.

Старый 30.03.2013, 12:49

Цитата:
заткнуть эту падлу!!!

Цитата:
заставить замолчать эту тварь!

Цитата:
чтобы МОА ему прищемил яйца, по тихому !

Прищемить яйца по-тихому...
Дима,какие-то у тебя "мазохистские" методы.

Старый 30.03.2013, 12:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По моему Селюк уже достаточно на гавкал чтобы МОА ему прищемил яйца, по тихому ! Тем более как ты сам говоришь это на руку Толстых, как раз момент подходящий.

прищемить ему сейчас яйца ( в том смысле который ты понимаешь), значить дать ещё один повод для истерики в СМИ и уже в сторону Артушевича. Зачем это ему и клубу? Незачем.
Самый благой способ оттрахать рвача, это оставить его без денег. Если планомерно, без суеты клуб докажет что он прав, то большинство клубов не будет связываться с агентами и игроками к которым причастен Селюк. Что такое российский рынок трансферов думаю тебе объяснять не надо.

Старый 30.03.2013, 12:53
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Не, а вообще всё пучком... народ же жаловался в межсезонье: новостей нет, тишина зарепала... На те, получите с процентами

Старый 30.03.2013, 12:55
Денис1973
Гость

Бугор, только новости однобокие - не из клуба, а от Селюка.

Старый 30.03.2013, 12:57

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Самый благой способ оттрахать рвача, это оставить его без денег.

Это будет самый действенный вариант,ибо этот проходимец присосался к Кубани не ради благотворительности,а исключительно из-за бабла.

Старый 30.03.2013, 13:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
только новости однобокие - не из клуба, а от Селюка.

Денис1973, за то какие?! Футбольная апчественность давится покорном, пипл смёл все запасы валерьянки, Известия.сру подняли свой рейтиг до безоблачных высот и обвалили фондовые рынки, а в Африке паника и голод, так как Афолаби не выдали зарплату

Старый 30.03.2013, 13:03
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Обе версии правда подобны . Иначе не понимаю почему молчит, МОА.

А как насчет такой версии: "собака лает караван идёт"

Закрытая тема