![]() |
|
|
|||
![]()
Прогноз Алексея Сафонова на 22-й тур РФПЛ
Руководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов дал свой прогноз на игры 22-го тура РФПЛ: Рубин - Локомотив - 0:1 Крылья Советов - Мордовия - 1:1 Динамо - Ростов - 3:1 Волга - Амкар - 1:0 Краснодар - Анжи - 1:1 Терек - Зенит - 0:1 Спартак - Кубань - 2:1 Алания - ЦСКА - 1:1 Рубин - Локомотив - 0:1 И "Рубину" и "Локо" голы даются не просто, поэтому особо результативным этот матч не будет. Но все безголевые серии когда-то заканчиваются, поэтому мой прогноз поставлю на "Локомотив". Тем более моменты железнодорожники регулярно создают. Крылья Советов - Мордовия - 1:1 "Мордовия" неплохо выглядела в играх с "Анжи" и "Зенитом". "Крылья" же увезли ничью из Махачкалы. Команды приблизительно одного уровня. На мой взгляд, самым логичным исходом будет голевая ничья. Интересно за кого будет болеть в прошлом губернатор Мордовии, а ныне Самарской области Николай Меркушкин. Динамо - Ростов - 3:1 На данный момент "Динамо" сильнее и по классу футболистов и по игре. Команда набрала неплохой ход и должна победить. Волга - Амкар - 1:0 Команды находятся в опасной зоне, поэтому каждое очко будет на вес золота. У "Амкара" не примет участие в игре ряд ведущих футболистов. Думаю, нижегородцы выиграют с минимальным счетом. Рад, что у "Волги" после тяжелой травмы в общую группу вернулся Александр Шуленин. Краснодар - Анжи - 1:1 Преимуществом "Краснодара" будет свое поле. К тому же, у "Анжи" наметилась неудачная полоса, они вылетели из Лиги Европы, теряют очки в чемпионате. Плюс встречу пропустит Это'О. Терек - Зенит - 0:1 Если бы матч проходил в Грозном, поставил бы на ничью. В игре на нейтральном поле мои предпочтения на стороне "Зенита". Питерцы плотно включились в борьбу за место в Лиге чемпионов и не имеют права терять очки. Спартак - Кубань - 2:1 Обе команды хорошо выглядят физически. Синтетическое поле и "Лужники" будут на стороне "Спартака". Алания - ЦСКА - 1:1 У армейцев есть небольшой отрыв-запас, плюс они будут знать результаты прошедших игр тура. Если другие фавориты потеряют очки, то может иметь место небольшой недонастрой. По классу ЦСКА безусловно сильнее, но "Алании" уже некуда отступать в данной ситуации, если они ставят задачу не вылететь, то надо набирать очки во встречах с любыми соперниками. http://www.sa-football.com/news/7178 |
|
|||
![]()
Георгий Черданцев @cherdantsev
Только что из надежных источников узнал, что летом в Зенит возвращается Тимощук. С обстановкой в коллективе будет раз и навсегда налажено. |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Юрий Розанов @YrRozanov 10 мин
Тимощук в Зените.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем,знаем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Денисова бабла срубят, Рому-твиттераста тож скинут куда-нить, зарплатную ведомость уменьшат... а Толик еще пару лет на позиции опорника в нашем чемпе вполне потянет. Не намного хуже Гарика будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и потянет,этого никто не знает.Но считаю что его карьера футболиста уже идёт к закату... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда и Аршавина брать им сам бог велел... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И "Хазар" ждёт его. ![]()
![]()
"Известия" продолжают бомбить новостями.
![]() «Динамо» расстанется с Кураньи, чтобы разгрузить зарплатную ведомость Продление контракта с Александром Кокориным вынудило руководство бело-голубых пересмотреть отношение к самому высокооплачиваемому футболисту в истории клуба Экс-нападающий сборной Германии 31-летний Кевин Кураньи, скорее всего, начнет следующий сезон в футболке другого клуба. Главный тренер «Динамо» — румынский специалист Дан Петреску намерен сделать ставку на российскую пару форвардов: Александр Кокорин – Федор Смолов. Во многом это связано не только с последними успехами Кокорина и Смолова, постоянно получающих вызовы в сборную, но и с высокой зарплатой немецкого футболиста. В последнее время «Динамо» испытывает некоторые финансовые трудности (руководство бело-голубых отказало Дану Петреску в новых трансферах в зимнее трансферное окно. — «Известия»), а летом в команду вернутся сразу три форварда: Андрей Панюков («Химки», аренда), Федор Смолов («Анжи», аренда) и Андрей Воронин («Фортуна», аренда). Кураньи с годовым окладом €5,7 млн — самый высокооплачиваемый футболист «Динамо», он занимает второе место по этому показателю среди всех футболистов РФПЛ. Больше немца получает только камерунский нападающий «Анжи» Самуэль Это’о. Для того чтобы разгрузить зарплатную ведомость, которая стала еще более обременяющей, после нового контракта Александра Кокорина (€2,5 млн в год) бело-голубым придется предпринимать радикальные меры. Агентская компания Spirit-kommunikation, представляющая интересы Кевина Кураньи, пока неохотно комментирует будущее своего клиента. — Пока мы можем говорить только о том, что Кевин полностью сконцентрирован на выступлении за свой нынешний клуб, — рассказал «Известиям» представитель Spirit-kommunikation. — Все остальное — непредметные разговоры, которые ни мы, ни сам Кураньи стараемся не комментировать. Контракт Кевина Кураньи с «Динамо» действует до 30 июня 2015 года. К моменту окончания соглашения экс-форварду немецких «Штутгарта» и «Шальке» исполнится 33 года. Стоит отметить, что уже сейчас Кураньи нельзя назвать незаменимым лидером атак бело-голубых. В последнем матче динамовцев с краснодарской «Кубанью» в рамках РФПЛ Дан Петреску и вовсе оставил немецкого нападающего в запасе. С первых минут позицию на острие атаки занял Александр Кокорин, а левого вингера сыграл новичок «Динамо» — 23-летний воспитанник петербургского «Зенита» Павел Игнатович. Кевин Кураньи появился на поле только в середине второго тайма, заменив Игнатовича. Экс-тренер «Динамо» Сергей Силкин считает, что времена Кураньи в «Динамо» постепенно подходят к концу. — Кевин уже возрастной футболист, при этом получающий очень высокую зарплату, — рассказал «Известиям» Силкин. — С каждым годом его игра становится все менее и менее результативной. Он потерял в мотивации. Самое обидное, что мы сами в этом виноваты. Мы встречаем зарубежных звезд с распростертыми объятиями и даже часто идем у них на поводу. Так нельзя. Я тоже играл за границей и знаю, как должны относиться к легионеру. Ты должен быть на голову сильнее местного игрока, иначе тогда зачем тебе платить такие большие деньги. Кураньи должен отрабатывать вложенные в него миллионы с гораздо большей самоотдачей. Я считаю, что будущее «Динамо» — за нашими футболистами, а не за звездными легионерами. В «Динамо» информацию о возможном уходе немецкого нападающего комментировать отказались.
![]()
Он был железобетонным зонтиком Коли все прошлые долгие годы. Если к этому добавить финансовые траблы РФС, противостояние со сторонниками объединенного чемпионата, то перспектива Толстых очень туманна
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
"Ландскрона": в Махачкале нельзя играть в футбол
Объединённый сайт болельщиков питерского "Зенита" "Ландскрона" в преддверии матча 22-го тура Премьер-Лиги с грозненским "Тереком" обратился к болельщикам сине-бело-голубых, отправляющимся на выезд в Грозный. "Парни, нам и "Зениту" в эти выходные предстоит выезд в Махачкалу. В этом городе нельзя играть футбол. Множество диких случаев на местном стадионе и в его окрестностях доказали это неоднократно. Но футбольные чиновники, будто смеясь над нами, назначают "Зениту" игру именно в Махачкале, да ещё с чеченским "Тереком". Как будто не наших фанатов ещё недавно закидывали камнями и забивали до реанимации в подтрибунных помещениях. В этой игре ни на поле ни на трибунах не будут действовать российские законы. Это будет сложный выезд. Парни, отшизуйте за каждого, кто не смог поехать, за нашу команду и город", — говорится в сообщении.http://www.championat.com/football/n...t-v-futbol.htm довыделываются что игру из Махачкалы перенесут в Хасавюрт ![]() |
|
|||||
![]()
28.03.2013 Убит фанат Ростсельмаша Саша Терехов
Вечером, в районе 8-9 часов произошла драка в районе супермаркета Перекресток (кинотеатр Большой) ул. Университетский — Красноармейская. Погиб Саша Терехов, Никита Каплиев в тяжелом состоянии в реанимации. Следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и ст. 30 ч. 3 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Всем, кто знал Сашу и кому небезразлично произошедшее предлагаем прийти завтра 30.03.2013г к 19.00 на место трагедии угол Универститеского / Города Волос(здание супермаркета «перекресток» и кинотеатра «Большой»). Также,будет организован сбор средств,для передачи родственникам Саши. Максимальный репост пожалуйста. Преступники должны быть наказаны, убийцы — выходцы с Кавказа. Не можете прийти, поддержите хотя бы этим. Всех, кто владеет какой либо информацией просим связаться по номеру:89885788914,Ольга. Массовая драка с участием четырех человек произошла накануне около 20:00 на пересечении пер. Университетского и ул. Красноармейской. «В ходе возникшей ссоры и драки между молодыми людьми, один получил ножевое ранение, от которого скончался на месте, а второй был доставлен в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. (c) 161.ru
![]()
Форекс,
Ну они ще в "Динамо" вместе бал правили, Толстых как гендир, а Проничев председатель ВФСО "Динамо" (коим и сейчас является).
![]()
Nikitos,
С чего ты взял, шо следак чурка? Совсем крыша едет у народа... ![]()
![]()
Татарва в своём стайле.Паровозы-ночь!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |