![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сообщаем нашим читателям, что 28-го марта 2013 года Виталий Иванко самовольно покинул расположение нашего клуба. ФК «Металлург» (Донецк) проинформировал Премьер-лигу Украины об этом своим письмом, датированным 28-м марта 2013 года. Также сообщаем о том, что ФК «Металлург» (Донецк) выполняет все обязательства перед Виталием Иванко и другими футболистами нашей команды. Считаем, что оснований для расторжения контракта с Виталием Иванко нет», - сообщил Евгений Гайдук. ------------------------------------------------------------ Игроки Селюка коллективно делаю побег из всех клубов... ![]() ![]()
![]()
Основной поток на Селюка льётся. Игроки всего лишь заложники. НО не снижай свой уровень и отношение руководства к тебе может быть совсем другим.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
Туре из "Манчестер Сити" ещё не сбежал?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечитай форум (да хотя бы процитированное сообщение)... Да и про "спортивные показатели" сказочка уже не катит как-то... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а какие фекалии? Не приувеличивай... стёб есть, но не более. По Лоло писали что добротный игрок и на него рассчитывали. Спасибо ему за прошлое. Но то что он сейчас творит, то это одобрения не вызывает. Заложник действий Селюка? А он кто, мужик или тряпка? От него помощи в игре ждали, а он бамбук в квартире клубной курит и делает то, что ему "мама" скажет... Ты ему ещё за это спасибо скажи.
![]()
Фекалии льются на Лоло, потому что он мог отказаться от Селюка и пинать дальше мячик в Кубани, НО не сделал этого. |
|
|||
![]()
Дмитрий Селюк: «Кубань» не отпускает Озбилиза в английскую Премьер лигу
Известный футбольный агент Дмитрий Селюк дал экслюзивное интервью корреспонденту NEWS.am Sport Вере Мартиросян. - Дмитрий Дмитриевич, недавно Вы заявили в прессе, что руководство «Кубани» давит на Араза Озбилиза, чтобы он не сотрудничал с Вами. Что на самом деле случилось? - Араз очень хороший футболист. Кроме того, он замечательный человек. В свое время я его из «Аякса» привел в «Кубань». Он играет очень хорошо. Когда Араз переходил в «Кубань», мы договорились, и Олег Мкртчян подтвердил, что если будет предложение от другого сильного клуба, «Кубань» его отпустит. Разумеется, что «Кубань» не предел мечтаний Араза. Он пришел из «Аякса», а не из «Бананца». У меня есть документ, подтверждающий, что «Кубань» отпустит Араза в случае хорошего предложения. Когда я предложил Озбилиза другим клубам, более сильным, Мкртчян вдруг передумал. Кроме этого, на него оказывают давление, чтобы он со мной не работал. На сегодняшний день у меня есть три команды, где Озбилиз мог бы продолжить свою карьеру. Это будет шаг вперед для него. - Не назовете какие команды? Говорили, что московское «Динамо» интересуется им. - Конфликт начался именно с «Динамо». Я разговаривал о трансфере с Петреску, видимо, потом он сообщил «Кубани» и от этого начался конфликт. Кроме «Динамо» Озбилизом интересуется один европейский клуб, который выступал в Лиге чемпионов. Кроме этого, есть два клуба, один из которых выступает в английской Премьер лиге. У меня очень хорошая репутация в Европе. Я сотрудничаю с многими клубами. В вопросе с Аразом все будет намного легче, так как он имеет европейское гражданство. Я стараюсь делать только добро футболистам, с которыми работаю. Никогда не обманывал ни одного футболиста. Я готов устроить армянских футболистов в хорошие клубы. Возьмем, к примеру, Маркоса Пизелли. В свое время его хотел приобрести «Краснодар». Его не продали, а сейчас Пизелли сидит на скамейке запасных. Когда футболист подошел к спортивному директору «Кубани» Доронченко, то его послали на три веселые буквы. Геворк Казарян сейчас вообще не играет в «Металлурге». Вместо того, чтобы найти ему другой клуб, Геворк сидит и протирает штаны на скамейке запасных. Если вы спросите у президента «Шахтера», он вам ответит, что я вел переговоры о переходе Генриха в «Шахтер». Поэтому говорю, что в Армении много талантливых игроков и не надо чтобы они ограничивались «Металлургом» и «Кубанью». Я могу помочь многим, но не может быть так, чтобы я взялся помогать футболистам, а потом ему пойдет указание сверху не работать со мной. Нет вопросов, я могу не работать с ними. Но я считаю, от этого не выиграет никто. В свое время Яя Туре тоже не играл в «Барселоне», и мы нашли ему новый клуб – «Манчестер Сити». Но Казаряну и Пизелли не хотят искать новые клубы. Я говорил с Аразом, он, естественно, переживает. Ему неудобно, ведь я его привел сюда. Сейчас Араз в прекрасной форме, забивает мячи. К нему большой интерес. Сейчас то время, когда он должен уйти. Ведь мы не знаем, что будет завтра. Будет ли такой большой интерес к нему. Ведь это шаг вперед. Если не надо, чтобы я с ним работал, значит не судьба. Но я всегда постараюсь ему помочь. В сегодняшнем футболе все хотят обмануть. Заключают контракты, а потом в контракте обнаруживаются какие-то пункты. Вот для этого нужен наставник футболисту. До моего сотрудничества с ним, он работал с одним голландским агентом, зарабатывал пять тысяч в месяц. Я ни одной копейки у Араза не брал. Я обеспеченный человек. А вот Пизелли не играет, сейчас его никто не хочет купить. Сейчас в связи с этим конфликтом, они захотят показать, что очень любят Армению и Пизелли опять будет играть. Но это все временно. Вся центральная ось «Кубани» занята. Если Пизелли будет играть, то вместо Озбилиза. Через ваш сайт, хочу обратится к президенту федерации футбола Армении. Знаю, что Рубен Айрапетян очень любит футбол. С удовольствием приглашу его вместе посмотреть интересный матч, например финал Лиги чемпионов, где мы можем поговорить о сотрудничестве. Я бы очень хотел работать с армянскими футболистами. В Армении есть много талантливых футболистов, которые могут играть в хороших чемпионатах. Это будет выгодно и им и будет хорошо для сборной. К сожалению иногда бывает обратное. Тот же Мкртчян на данный момент препятствует этому. Нет профессионалов, которые будут помогать развитию футбола. Футболисты, должны играть в хороших клубах. Пара побед еще не залог успеха для молодых игроков. Есть хорошие клубы в Чехии, Германии. Там они обучатся правильности, жесткости, агрессивности и принесут пользу сборной Армении. ArmFootball.com |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в курсе отношений Селюка со своими "клиентами"? На чём они строятся? Какое юридическое влияние он на них имеет? На каких условиях он занимается их трудоустройством? Как их отношения закреплены юридически? Учитывая, что большинство селюковских "подопечных" - выходцы из бедных африканских стран, тут и тупо долговые обязательства имеются... Типа "я тебя подниму, продвину, сделаю человеком, а ты всегда делай то, что я говорю"... Последний раз редактировалось AID; 30.03.2013 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну всё... С Мкртычяном не просто "развод", а реально конфликт... Пора уже ребят с пистОлетами высылать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена такой агент нужен, игроки которого, не успев отыграть сезон и помочь команде, должны, при первой же находке этим же агентом очередного клуба, переходить в него?? Прям конвейер по добыче бабла какой-то устроил
![]()
вот именно, договорные обязательство с агентом, а не командой и тренером. А если он по договору "привезёт" пару банок своему клубу, это ты в расчёт не берёшь? Или тоже на бедность спишем? Договорился с Селюком, ну и флаг ему в руки, меня волнуют результаты команды и его польза для этого, а не его финансовое благополучие.
![]()
Если бы "привёз", был бы другой разговор... Лично у меня к Лоло претензий по игре нет. Уровню "Кубани" он в 99% матчей соответствовал... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С разводом Селюк теряет рынок и деньги, поэтому он пытается давить на все клавиши. Только с Арменией это не получится. Влияние МОА там слишком высоко.
![]()
у меня претензий по игре тоже нет - вне игры сейчас есть.
![]()
Слишком долго этот "роман" продолжался... Не знаю, на чём зиждилась "односторонняя" дружба Мкртычяна и Селюка, но её окончание - это, безусловно, огромный плюс для "Кубани", которая "натерпелась" всякого от окодув, не, кубиков, бабангид и прочих... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как и ты в версию по переводу его по спортивному принципу в дубль тоже не верю. Но в деле мы его видели давно, и в какой сейчас он форме объективно судить не можем .
![]()
Я явного спада в игре Лоло не видел. Его удаления конечно не радовали,но был уверен,что он как минимум до лета будет основным левым защитником. После такого саботажа и интервью для меня всё хорошее,что он сделал перечеркнуто. Желаю ему получить дисквалификацию и чтобы на этом его карьера завершилась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээээ... А в интервью что не так? |
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, опять двадцать пять. С момента последнего раза когда мы видели Лоло в деле прошло достаточно много времени и нынешнее его спортивное состояние нам не известно !
![]()
Все равно у Селюка много не складушек - Пицелли мало играл при Красножане, которого Селюк вроде бы не считает пляшущим под ду-ду руководства. А Кучук вроде бы его ставит в основу, беда в том, что Пицелли к концу матча устает, но это господина агента не интересует.
|
|
|||||
![]()
AID, да я не говорю,что он нас грязью поливал. Он раньше всегда вызывал симпатии своей мощью и физической готовностью. Восхищался его игрой. Он по существу в интервью нечего и не говорил, но по поводу расторжения контракта это враньё. Контракт расторгает соответствующий орган. К конфликту этому он имеет отношение. И при его участии Селюк будет пытаться наказать "Кубань".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого! Откуда у Селюка такие подробности, кто, кого и куда послал? Пицца то же его клиент, что ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие деньги, зачем они ему? Он же обеспеченный человек, просто помогает футболистам, безвозмездно защищает их права. Посмотри на его лицо, разве можно на этого человека подумать, что он способен на какие-либо махинации? Не знаю, кому как, а мне одного взгляда было достаточно, чтобы это понять, я бы ему отдал все, что у меня есть, зная, что он все до копейки пустит в благое дело
![]()
Люди, близкие к Лоло, говорят, типа он не говорил о расторжении контракта, это "выдумали" СМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудак этот Селюк. Мало ему угольков, теперь лезет к армянским игрокам. Понятно, почему его МОА отодвигает, через Дору. Конфликт НАЧАЛСЯ когда узнали что Селюк предлагает Озбилиза в Динамо. Самому Петреску....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему он не на базе и не тренеруется ?
![]()
Но из заявления с оф.сайта следует - "В футбольном клубе «Кубань» с крайним недоумением восприняли заявление защитника команды Игора Лоло, сделанное им в СМИ, об одностороннем разрыве контракта с клубом. Уведомления и многократные попытки связаться с футболистом, самостоятельно и безо всяких объяснений покинувшим команду, к сожалению, не дали ожидаемого результата. Странно и другое – спортсмен, который, по нашей информации, в данный момент находится в кубанской столице, но не участвует, как предписано контрактом, в тренировочном процессе, «направил» из Цюриха за собственной подписью письмо, в котором без объяснения причин извещает руководство о прекращении трудовой деятельности в клубе «Кубань». |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
думаю конфликт начался после того как Селюк надул в уши Траоре с Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но после этого Селюк говорит о закономерной отставке Красножана в январе месяце и в межкружье поставляет в "Кубань" Аделейе. А заговорил он после того, как его стали отлучать от "Кубани". И тогда уже по его словам вышло, что Красножана уволили из-за "интриг" Доронченко. |
|
|||
![]()
Проблема Селюка в том что он дует в уши своим игрокам о постоянных переходах.
Больше переходов, больше новых контрактов, значит больше бабла. Проблема Селюка этой раковой опухоли, это то что он не считается с командами, с их планами, инвестициями в игроков, время потерянное и затраченое на них и их развитие. Сорвать целочку и кинуть. Как только игрок заиграл, это значит надо использовать момент. И пшли все на куй. Предложение Траоре Анжи, и его согласие на переход в этот недоклуб среди нищебродов, ишаков и перманентной гражданской войны это выше понимания. Туда идут рубить бабло, но те кто с головой и с совестью не пойдут туда никогда Месси получаeт в два раза меньше чем Это`o, о других можно вообще ничего не говорить. НО НЕ ИДУТ. Вот и прут угольки. А Селюк увидел в армянских футболистах таких же безпринципных рвачей плюс Жирков. Да и потом предложение Озбилиса Динамо??? Это разве рост?? Клуб без стадиона и без будущего среди финансового краха воровского ообщака ВТБ. На балансе клуба один автобус, баба маня уборщица и дядя жора водитель. Я бы на месте МОА придушил Селюка за это. Такие капканы. Ну ладно середняк английской лиги, но Озбилис если честно только тянет за запасную скамейку там. А играть за лузеров в конце таблицы зачем??? В восточной европе как например в чехии смешные и игрушечные чемпионаты. Озбилис играет в 5 а то и 4 по силе чемпионате Европы. С перспективой заблистать в кубке европы и обратить на себя внимание грандов а они только на это смотрят. Ну какое к черту Днище??? Какая Чехия??? Озбилис пошли космополита на куй!!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |