![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдохли тупо.... С физикой - беда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЧУК зажигает, для чего с поля убрал тех, кто делала резальт,+ еще и Попова обратно заменил. НЕШТО не захотел выигрывать.
ИМХО. Эмоции...
|
|||||
|
|||||
![]()
ОбЫдно,сЦуко!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Отскочили хрюшки!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Чушь несусветная! |
|
|||||
|
|||||
![]()
неискусство угнетает у всех. всем чего то не хватает. только один ничего.... и сегодня он король. ферма конечно лоханулась. и статус кво победило.
Последний раз редактировалось рекс; 31.03.2013 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ не проиграли?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, зачёт!
![]() Подпортила картину обратная замена Попова... Чо за ***?...
|
|||||
|
|||||
![]()
nda..... что-то два разных тайма получилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё никому не известно... мало ли, Ивелин срать резко захотел... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не тайма... Первую половину второго нормуль бегали... А потом "умерли"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас все гораздо праздничнее
ГЛАВНАЯНОВОСТИВИДЕОБЛОГИВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИСПОРТТОВАРЫПОИСКCПОРТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ Автообновление: '90+ Спартак М 1:3 Кубань Хосе Мануэль Хурадо, '82 Шарль Каборе, '23 Арас Эзбилиз, '61 Георге Букур, '62 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук ничего нового в тактику команды не принес,это видно по трем матчам даже слепому.Команда знает свое дело а этот "дядя" просто занимает место главного тренера-у него нет тренерской мысли. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это была попытка поумничать? Как бы догадываюсь, что 90 минут. Но эти 90 минут победу дали? А не забей себе в начале матча?
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что знатоки Регламента помните статью 17-ю "Определение мест команд"
![]() ![]() Пока писал, первый пошёл ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
самое обидное кроме результата по такой игре, это что по всем сми будет о спартаке чудом не разгромившем нашу Кубашечку!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помолчи лучше, ей-Богу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное у нас есть команда!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уф...епатаааа
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря видать дядько Гудвин постил после Димамо,про конфликт Кучук-Попов.
|
|||||
|
|||||
![]()
одно слово - обидно
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень обидная потеря очков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на то. Плюс казалось бы "свежие" Попов и Пицелли, выйдя на замену, выглядели не менее уставшими, чем партнёры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прошу прощения,а Вы давно футбол смотрите,расклад сил знаете,следите наверное? |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то с Кучуком неладно, нездорОво такие замены, это неуверенность и нервы.... Зачем вообще нужны были замены? Нужно было дожать. Зачем Оззи менять, а с Поповым вообще жесть... Вообщем, главный гвоздь матча-Кучук...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы ещё не умеем удерживать победный результат
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и ещё желаю режиссёру трансляции головой о памятник Бланку перед Лужей упороться... Он тёлку свою что ли на трибуне потерял?
|
|
||||
|
||||
![]()
При такой игре жаль что команда не победила. Отдельный респект Ионову, Аразу и Букуру. Замена Попова вообще непонял
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья в пользу "Рубина"и"Динамо"....
Обидно.... Ждем Бердыева в"гости"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, на тебя вся надежда!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А каментов ипать в опу... особенно тово прилизанного мальчика. Говнюк полный.
По физике - да, мяско прибавило, а кубанцы как могли, так и играли. Ну и *** с ним. Зато вся страна видит - мааскву нужно драть изо всех сил. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой то злой рок. В играх с мясными ведем в счете уже вторую или третью игру подряд и в самом каонце они сравнивают. Зла не хватает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по его профпригодности, он парня своего искал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно.....но команда есть......поступок Ивелина не командный.......вперед Кубань!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие они там все страшные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется не умерли, а просто у Спартака мяч не смогли забрать. По ситуации с Поповым - уверен Кучук с ним поговорит, уяснят всё. Думаю Кучук рассчитывал, что выпуская Ивелина и Пиццу сможем мяч контролировать, но мне показалось, что Попов просто провально провел свой отрезок
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению Беля забывает что значит выручить... Берёт тока своё...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |