![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ози было видно, что не тянет.С Поповым думаю скоро прояснится, я тоже нихрена не понял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а подсели во втором тайме думаю из-за синтетики
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень опасался этого спартака, очень зря. Ничего они не сделали, кроме последнего навала, который будут обсуждать на нтв всю неделю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
иди лечись, имхо!
|
||||
|
||||
![]()
нормальная замена..Араз кроме банки ничего не показал..Попов должен был тянуть весь центр..не потянул..или не захотел..хз. и Пицца туда же..с такими центрами нельзя было отпускать..но все через фланги пошло..
|
|||||
|
|||||
![]()
Плять, последние полчаса был полный валидол... меня раньше, бывало, тилипало, но в этот раз особо... очень хотелось, чтобы мясо было отодрано.
Нич-чего-о-о... приедут ещё. Посмотрим ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам нужен нападающий...
Что у Кучука с Поповым? Гудвин постил, что есть терки какие-то..не хотелось бы, чтобы в команде был напряг..надо сесть ребятам поговорить по чеснаку и поубавить свои амбиции в пользу общего дела..
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ребята, так не годится. Можно кидать респекты парням за то, шо вышли, бились, но опять чуть-чуть не хватило. Всё это ужо было ще при Петреску в прошлом году. Как я ужо сказал, мы либо в Европу идём, либо не идём. Пока шо вижу, шо не идём.
Нефарт тоже не пойдёт, как оправдание. Араз попал с 35 метров, а Юря чуть позже два раза не попал с 11. Хурадо Кулик с Шарлем проспали на пару. Каборе как опорник вообще хреновенько сыграл. Да, пасы он шикарные отдаёт. Но мы вроде опорника не за тем искали. Пас и Влад может выдать. Кароче пока куча вопросов. Последние 15 минут - вообще писец. ![]() Кароче, пока куча вопросов. В другой ситуации, конечно, можно было бы порадоваться ничьи, но, пилять, наш календарь такой роскоши нам не предоставляет. И драться придётся со всеми прямыми конкурентами. Двух уже отпустили. Такие дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь по доп. показателям Кубань выше Спартака. Хотя это и не радует. Отскочили сегодня мясные. |
|
||||
|
||||
![]()
имхо жужика вместо бугая..и цораева на фланг..) но..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТА КОМАНДА НЕ МОЖЕТ НЕ ПОПАСТЬ В ЕВРОКУБКИ!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арас после травмы и сборной, так что замена объяснима. А Попов в игру совершенно не попал, и, видимо, не выполнил предвыходную установку (Кучук ему что-то усиленно объяснял перед заменой). Главный вопрос тут: в чём причина провала Ивелина, просто «не шмогла» после сборной, или же демонстрация «характера»?..
|
|||
|
|||
![]()
В общем по игре спартаковцы сегодня отскочили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе хорошо. Отчасти игрой доволен. Результатом..... Наши были три очка,малеха не хватило. А что за *****ский оператор транслировавший матч. Наших выездных так и не разу не показал,но зато мясных,через каждый кадр в разных ракурсах....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Замены no coments
Озбилиз, Букур -- здорово! Каборе сегодня не понравился P.S. Главное что мы всё ещё в борьбе за Европу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
wwwchampionat.com/football/_russiapl/522/match/166000.html#stats-timeline
Может быть из-за этого заменили Попова...(Гол Хурадо) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж не только молишься...убеди. mr_Kirill (Сегодня), Vrungel' (Сегодня), Ветал (Сегодня), Эколог (Сегодня) И вы господа...плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Кулика давно надо усадить..щас Каборе все четка раздает...нужно оборонятся правильно..а это не Кулик
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, выше. Но, *****, добивает тупорылость куевой тучи ресурсов, где неизменно ставят мясо выше. Морква драная. Ничего, наше время придёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Конкретно сегодняшняя команда очень даже может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут по подробней, в каком из забитых голов он мог выручить? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и закончился ФУТБОЛ..... *** теперь уснешь! По ходу наши сами себя испугались, когда повели в счете
![]() Не смотря ни на что - спасибо КОМАНДЕ за ИГРУ! У нас есть КОМАНДА. Победы еще будут! П свинюшек мы таки обошли в таблице ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В кои разы я с тобой солидарен ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 АНЖИ 22 12 6 4 35 - 25 42
4 РУБИН 22 12 2 8 29 - 19 38 5 ДИНАМО 22 12 1 9 31 - 26 37 6 КУБАНЬ 22 11 4 7 37 - 24 37 7 СПАРТАК 22 11 4 7 40 - 33 37 и количество набранных очков этой пятеркой весной в 3-х турах 1.Рубин 3 2 1 0 3-0 7 2.Динамо 3 2 1 0 3-1 7 3.Кубань 3 1 2 0 5-3 5 4. Спартак 3 1 2 0 5-3 5 5. Анжи 3 0 1 2 1-7 1
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, У Озбилиза ещё фланг тяжелый был. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй матч подряд команды не хватает физически на все 90 минут.Чо сегодня что с ментами играем 60-65 минут и сдыхаем
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По горячим следам и не читая предыдущие сообщения...
Честно расстроен,что упустили победу... Могли и победить.Но как утешительный приз мы в таблице выше Спартака. По автоголу...Кулик на мой взгляд виноват,Каборе был первым на мяче и вынес бы мяч накуй подальше,но тут "в рот ипись откуда не возьмись" Кулик в подкате... ![]() По игре.Бальде не понравился совсем,столько моментов транжирить с таким соперником это щедрость.Голы Озбилиза и Букура просто шедевры,МОЛОДЦЫ! А так,играли в целом неплохо,уверен просто могли довести матч до победы,да вот неудача,опять удача повернулась к нам шопой.У нас голевых моментов было больше чем у мяса.В общем самой уверенной игрой Кубани доволен,если учесть кто у нас был соперником.Смотря турнирную таблицу шансы у нас ещё есть,и неплохие. По Кучуку. Переживал и подсказывал живя игрой нет слов,не угадал он с заменой Пиццы.... Озбилиз конечно Мастер с большой буквы,после травмы выйти и сразу забить это профессионализм,было видно как ему тяжело давалась эта игра..Мне показалось что он с трудом вошёл в игру и немного был не в своей тарелке. ЗЫ: Переживал,нет слов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад пас отдаёт?Ага,сегодня уже отдал в ноги Каборе,и увернулся после удара Хурадо.В отличие от него,Каборе отдал сегодня два голевых если чо! |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня голова до сих пор кипит
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Признаться, я никогда не был поклонником Букура - мелковат, староват, дробит, чтобы набрать скорость.
Но в ТОМ моменте сыграл так, как положено нападу: урбал, сделал короткий сикурс и зряче подрезал. Это иначе как классом при ограниченных природой возможностях не назовёшь. Спасибо, Георгий ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного обидно конечно. Но играли отлично. Просто по тому как складывался матч, ничего удивительного, что чисто психологически после выхода вперед в счете, команда подсознательно начинает оберегать счет. Отдает инициативу. А времени еще было достаточно более чем. Немного недотерпели. А Попов видимо не выполнил ту задачу которую ему тщательно объяснял Кучук перед выходом. Ну и в воспитательных целях возможно. Больше всего нравится в Кубани пара центральных защитников. Классные ребята, очень мастеровитые. главное, есть игра у команды. Кстати, крайние защитники тоже молодцы. Желаю Кубани только побед теперь. Коуч думаю в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, Колхозник, слышь, стервятники!
![]() ![]() Тихо, мля!!! Не мешайте людям радоваться!!! ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 31.03.2013 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоты,мужуки!(с)http://www.championat.com/photo/foot...ij-karpin.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голеадоры сегодняшнего матча.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кулик не тянет игру с топ клубами. Интересно попробывать с Каборе Тлисова или Фидлера, что бы Шарль больше в атаку играл..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно мы выше Спартака. ![]() http://rus.rfpl.org/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бились нормально, играли с позиции сильного, мясцо фарто****е-отскочили факт. Когда такое было что за победой к ним ехали и ничья неудачей считалась? сейчас главное не схватить ничейный синдром как в прошлом сезоне когда при хорошей игре докера очков раздарили и мимо Европе пролетели.
Не понравилось что не сработали замены и непонятки с Поповым, надеюсь там все они с Кучуком разрулят меж собой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не зла, а мастерства и стабильности некоторым игрокам не хватает. сколько хотите хоть всем форумом наезжайте на меня, но Бальде это не тот человек, который нам нужен на острие. Посмотрите пожалуйста, на тот момент, когда он запорол очередной свой 100% момент, когда перекидывал мяч через Песьякова. Мы же должны понять в чем была ошибка Бальде? А ошибка произошла в тот момент, когда он не смог ЛЕВОЙ ногой черпануть мяч и перебросить кипера, а стал подстраиваться и выкручивать корявенько свою ПРАВУЮ. Что это? А это и есть класс, игровое мышление и умение работать с мячом.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо вместо Букура нужен был Тлисов,а не Пицца.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |