![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин
мы еще вместе пивка в европейских пабах попьем!!!!!!!!!!! А ты - тренируйся в шаманстве, перед зеркалом что ли почаще пробуй)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая теперь разница...результат-то не отменят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь это до писты по всем параметрам. Ну, всем. И тем, кому формуляр, и тем, кому валидол. |
|
|||||
|
|||||
![]() может и так. эт уже,как говорится, тонкости... пусть лучше прокомментят, почему комбарова не удалили в эпизоде с нарушением против Букура ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу сказать спасибо Лаюшкину, не мешал. Один только косяк, когда Букура завалили, красная 200%
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубань!!! Судья *******т!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин дерзай,у тебя есть шанс исправится в следующем домашнем матче. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, да там куй потащить можно было - в самую паутину закинул. Куле, мастер
|
|||||
|
|||||
![]()
Скомкали концовочку, хотя в моменте не хило так притушили Лужники . По заменам х.з , когда менял , был одобрямс , так как расчитывал на то , что оживим центр и не свалимся на на отбой , а что вышло не понял , жду коментов .
А так доволен результом , не смотря ни на что Бальде молоток , жаль не хватило Каборе мастер Оз волшебник Кулик ...... Суета |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук: не совсем доволен итоговым результатом матча со "Спартаком"
31 марта 2013 года, воскресенье. 22:40 Главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук на пресс-конференции после ничьей со счётом 2:2 в гостевом матче 22-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" признался, что не совсем доволен итоговым результатом. "Интересная, обоюдоострая игра с множеством моментов. Я крайне недоволен реализацией моментов до перерыва. Да и гол сами себе организовали. Выходит, что мы в этом матче забили три мяча. Так что всё-таки я не совсем доволен итоговым результатом. Хотя могли и проиграть в конце. "Спартак" очень сильно сейчас играет", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюба был довольно далеко от Бе5ленова хоть и в офсайде, думаю что гол правильный.
красную Кирюхе за снос Букура Лаюшкин обязан был показать, ну и очень сильно показалось что Ионова сбили на точке Пиццели в середине второго тайма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, судья сегодня не мешал.
Хотя в эпизоде с Букуром мог бы карту и показать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три: 3. Научиться удерживать положительный результат. Пропущенные в конце матча голы уже бесят.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубань сейчас как играет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напомните мне, в прошлом году(сезоне), когда спам увез очко из Краснодара, они же вроде тоже гол в самой концлвке забили не по правилам забили, там тоже был оффсайд!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только же сказали, что если игрок закрывал( в данном случае Дзюба) обзор, и если мяч его не каснулся, то гол чисто из офсайда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати по Аразу - потухший парень какой-то был. И до игры, и во время матча, и после гола. Надеюсь это никак не связано с Селю..тьфу, ну его нах это гавно барселонское
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
После первого тайма согласился бы на ничью не глядя, но после матча остался осадок - не удержали... Имхо, проблема чисто в психологии, после гола Жоры команда остановилась - мы пока не готовы рвать Спартак на его поле. Замены все по делу, Ози положил красавец, но игру не обострял, Букур травмировался да и менять на Пиццу его-таки и планировалось. Но замену игру не усилили, даже наоборот. В общем молодцы, что привезли очко из столицы, но факт остается фактом - очков с прямыми конкурентами за Европу мы набираем мало, выводы делайте сами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто поехал, респект
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А то, что гол забит с находящимся вне-игры Дзюбой, активно мешающему Беленову простим?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут,смотри свисток- там тебе на пальцах объяснят что именно в этом месте он не мешал вратарю, а вот еслибы чуть левее или правее...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего после травмы и игр за сборную, плюс на непривычном для себя месте играл, и фланг его был не из легких. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо? ![]() По второму нашему пропущенному голу,смотрел "По горячим следам" сказали просмотря внимательно в повторе этот эпизод,там гол должен судья не засчитать,Дзюба бывше в офсайде закрывал Беленову обзор. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как интересно перечитывать после матча посты форумчан ,которые они писали по ходу игры
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай-то Бог...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дорогите друзьчя.
Давайите не будем слишком каитегоритчянымит, и не смитанем притдираитьмся к смловасм оппоненитов. Нитчьчя в Лужнитках - не мсамыцй худшитй исмход. Порадукемсмя иттомук,. читто есмитть. 2%:2 - эито не 0%:4 у "!№нжти"!, ит даже не 0%:2 Крычс дома мс мордвой.. Маемо шо маемо. Наше варемя ппритдит - будем надеяитььсмя... Короче,, пиво пролтл на клаву от радости от второго гола ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня сейчас больше всего интересует ситуация между Кучуком и Поповым
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а эт как раз не важно, свисток, флажок и хоть в девятку, хоть куда бей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрю, и там скорее окажешься, ты не прав
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, так это к боковому претензия, а Лаюшкин ровно отработал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,после внимательного просмотра уверен,что гол нужно было не засчитывать.Даже на НТВ+ тоже этого мнения.Но как бы печально не было результат матча это не изменит ..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игровая ситуация, не более имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы игрок не попал в игру, но делать обратную замену за минуту до финального свистка - это на грани добра и зла. Нах. эти терки в команде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Йоп итввайю... пошел я клавау сушиить в теплицу, .под пушкой. Ну пока а ито нитчего не могук без сез напечатиаитььь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
спасибо за то, что не душил нас. ДОжили, я радуюсь тому, что судья не играет на стороне соперника, и судит более менее ровно. А насчет Комбарова, красная должна быть. Но, слава Богу, Букур - жив и здоров, и надеюсь, эта не данная карточка, нам в будущем в плюс пойдет
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор всё клокочет и негодует внутри, как же маскали отскакивают.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выездным удачной обратной дороги. Переживаний было море. Сейчас вроде улеглось. Пошел спать.Завтра арботтен. Приятного общения!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |