![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы к Кучуку доипались? Что с мусарней, что с мясом, не забивали игроки. На карту многое поставлено, вот и мандражируют. По игре были лучше. На выезде с мясом, епт. Судейка должен Мастеру
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По следующим играм расклад такой:
Рубин - должны драть, бо дома, между Челсями и 4 игры с неслабыми соперниками в 1,5 недели они не выдержат. Терек - начинает разваливаться, плюс выходка Кадырова им боком выходит. Должны выиграть будем Локомотив - к тому времени Билича уже не будет, да и что-то по весне у них совсем не пошло. Должны выиграть, тем более дома. Зенит - самая сложная из оставшихся игр. Но дома и не все так хорошо у Зенита как может показаться на первый взгляд. На ничейку можно рассчитывать. Ростов/Амкар - должны обыгрывать. ЦСКА - оочень надеюсь, что к предпоследнему туру вопросы о чемпионстве будут сняты, тогда есть большие шансы взять очки. Анжи - они уже разваливаются, к концу чемпионата надеюсь развалятся полностью. С учетом домашней игры должны будем побороться за очки. Все имхо, но оно реальное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Давайте уже закроем тему Красножана. А то минус, плюс... У Красножана ще было +9 в матчах с мусорами, паровозами и чеченами. То бишь с нашими прямыми конкурентами. У Кучука с конкурентами пока шо тока 2 очка. Надо смотреть, что сейчас имеем и что теряем. Если и дальше будем терять так, как сегодня или как в матче с мусорами, всех собак на Красножана спустить не получится (как бы этого ни хотелось).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
А теперь внимательно посмотри повтор, мяч попал в спину Дзюбы и отлетел в ворота. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну такто это пятое место по статистике предыдущих сезонов. А в этой пропорции не учтено что на выезде 2 матча а дома 1 , что две команды сильных и только одна слабая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, мне чисто как болельщику было бы мягко говоря не по себе, если бы мы играли как Рубин.
Избранный, Всё правильно, замены с точки зрения логики абсолютно оправданы. Меня еще чуть другое интересует. Сообщения типа "нам рано еще в Европу" это что? Инсайд? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() По этому плану чуть ли не медали должны брать) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
не прогнозируй....... Футбол прекрасен тем, что он - непредсказуем, вон, соседи сегодня Анжи отимели, а спроси меня вчера - реально ли это? поржал бы. Может это и к худшему, для них дальше все игры, как и для нас будут кубковыми. А Гус им перца насыпет под хвосты..... так что, в нашей очной встрече - не сладко будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский, А чем черт не шутит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, скажу откровенно, мне Макгиди понравился...... блин, очень тяжелый для защитников парень. Тем более рад за Рому - бился с ним на пределе сил, но..... почти сдержал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда поменял Попова с Пиццелли на Тлисова с Николаевым в игре с Динамо и вместо игры на победу стал удерживать ничейку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что он смог увернуться-))
|
|||||
|
|||||
![]()
total, мяч изменил траекторию полёта. На этом дискуссию заканчиваю.
|
|||
|
|||
![]()
Один мой сотрудник, болельщик "Спартака", сказал, что надо Федуна с Карпиным на трансфер выставлять.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Попова игра и тогда не шла, Пицца - выдохся. А вот с физикой надо нам что-то делать.Где там наш друг из страны тюльпанов и веселой травки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам нужны Васин и Концедалов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания,За что уволили Старкова?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудникова вернуть не забудьте
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хочу сказать,что Кучук ни разу не психолог! Зачем менять Попова когда есть "герой матча" Кулик?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем скептикам и московским прихвостням, Кубань на сегодняшний день демонстрирует самый качественный футбол в ПЛ!!! И все кто пытается за счет судейства и прочей около футбольной байды принизить , Кубань, пошли Вы на Х. !!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит ты не обращал внимание на последние игры Анжи: после перерыва они раскатали Ганновер, пото ничья с ними, ничья с Ньюкаслом, проигрыш Мордовии, проигрыш Ньюкаслу, ничья с КС? С учетом отутствия Этого и Смолова можно было вваливать на кастратов, просто я не играю на тотализаторе.
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё. Очень рад, что куча селюковских помоев вылитых на Кубань в последние несколько дней ни как не помешала команде показать достойную игру.
Всем спокойной ночи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, Попов выходил на поле в этом матче? не в обиду Ивелину, но...... что-то с ним не то стало. Еще по игре с Динамо, я задавал здесь клубным вопрос, он здоров вообще? У него лицо на себя не похожее. А может проблемы личные какие-то? Кулик, сегодня не ахти, но работал, как всегда от звонка до звонка...... рояль таскал на 9-й и с 9-го. ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, почему он заткнулся? Парни с пистолетами добрались до него? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не наблюдал Васина с Концедаловым ни в Локо, ни в Анжи, ни в Кубани. Сами чушь придумали - сами над ней смеемся? Достойное занятие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего санитары с носилками. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну...... минут 60-70 в каждом матче только. К сожалению. Хотя, оставшиеся 20 минут можно посредством тренировок и промывок мозгов, можно добрать! Уверен в этом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько у нас было голевых моментов до пропущенного гола? эйфория - не в твоих постах. Я был не прав, когда ответил Избранному, что снаряд 2 раза не падает в 1 воронку. Ничьи сейчас для нас хуже поражений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стеночки и Забегания, признайся , будь объективным , Кубань сегодня больше заслуживала победы !? И это при говняном судействе и в гостях !
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity,
будь снисходителен, мы все так долго ждали того, что нас стали уважать, что лишние позитивные эмоции - не повредят!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прудникова тоже придумали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания, В Анжи и Кубани они просто не успели появиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Кубок забыли, ведь там даже не обязательно его брать, но, если "умереть" и постараться дойти до финала, где, скорей всего, соперником будет участник ЛЧ, то вот оно место в ЛЕ. После чего оставшиеся матчи можно просто играть в свое удовольствие, показывая красивую игру, типа того, что сейчас делает Краснодар, потихоньку подбирающийся к этой же ЗОНЕ
![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 01.04.2013 в 08:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это то, что я вижу в турнирной таблице.
|
||||
|
||||
![]()
Я одному удивляюсь. Ну не понравился вам Красный, ну забудьте его! Вы неблагодарны. И еще. Вроде взрослые люди, а верите в бредни про Васиных и Концедаловых в шутку высказанные некоторыми. В списке покупок Красножана были игроки высокого класса (с его слов и со слов Таллалаева) и совет директоров утвердил покупку трех сильных игроков. Каборе в списке опорников шел не на первом месте - были сильнее претенденты. Но Кубань и Красный не сошлись в трансферах - он требовал покупки напа типа Эменике, опорника сильного и центрдефа, для того чтобы бороться на равных с конкурентами. На него давили - играй теми -кто есть и кого купим. Не согласился - его послали. Нет тут ничьей вины. Разошлись дороги. На мой взгляд, он рано начал права качать и поставил не на ту лошадку - Сурена. А бредни от некоторых, хоть и уважаемых форумчан, о том, что слили коням и Алании вообще убивают. Типа Зелао спецом удалился по просьбе Красного. Это такой бред! Слил Алании. Ничью тем более. Вопрос - у меня - на который никто не ответил - зачем он сливал матчи Алании и коням?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про список игроков для продажи ты не веришь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Куля спорить "попал - не попал"? Дзюба по-любому закрывал Беленову обзор и при этом находился к воротам ближе, чем последний защитник "Кубани". Гол Хурадо по-любому нельзя было засчитывать. Судейская бригада явно ошиблась. Только чего теперь копья ломать? Имеем то, что имеем. Прежде всего надо было строже играть в обороне, и теперь вопрошать не к арбитрам, а к самим себе: какого, дескать, хрена этот спартач околачивался абсолютно неприкрытым в нашей штрафной? Да и с Бальде надо спросить! Сколько ещё он будет транжирить моменты? Уже в первом тайме можно было сделать игру и спокойно курить до финального свистка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предвзятое судейство вот что сейчас нам мешает бороться за призы!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Судья шо ли три раза из убойных позиций не забил? Судья сам себе гол бабахнул? Народ, вы чего? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |