![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот задолбали уже многие нытики и примкнувшие к ним "аналитики"....
То Кучук их продолжает разочаровывать, это с учётом того, что команда при нём ещё ни разу не проиграла, и показывает вполне добротный и зрелищный футбол. И это признали практически все футбольные специалисты и болельщики команд с которыми мы играли. Та и пох что Петреску со своим Динамо сейчас выше нас. Вы хотите такой игры которую показывает нынешнее Динамо? Я нет. С содроганием представляю себе,если бы "Кубань" сейчас возила такое УГ. Та куй с ней с Европой. Меня больше радует тот момент, что команду признали в футбольных кругах, её уважают, ей симпатизируют. И самое главное, что мне самому нравится такой футбол. Не очками едиными жива игра. Забить натужно один гол и тупо отбиваться всю игру, не взирая на ранг соперника, лидер это или середняк, нет уж увольте, я этого вдоволь насмотрелся при Петреску. И потом сколько можно пи..деть, что "Кубань" обыграла мёртвую Волгу, недодавила никакущее Динамо и не прибила сраный Спартак, да ещё на его поле. А может это всё таки "Кубань" своей игрой не позволяет сопернику показывать то что он умеет. Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол. Походу многие тут уже зажрались. За несколько туров до конца чемпионата имеем реальные шансы побороться за ЛЕ, идём в ногу с лидирующей группой и всё равно всё плохо. Тренер муТак, игроки чмошники, не смогли удержать победный счёт, и всё такое в том же духе. Посмотрел бы я на вас если бы мы сейчас были к примеру между Амкаром и Ростовом, месте на двенадцатом, что в принципе ещё года два назад, для "Кубани" считалось бы успехом. Сколько бы вони здесь стояло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам во вью говорил о тринадцати игроках за три окна (полтора года). И тех кого вы хором 4 месяца назад защищали и сейчас Кубани мало чем помога.т. Его спросили кто не тянет для борьбы навверху, он честно ответил. Среди них были Кулик, Армаш, Лоло, Бальде, Тлисов, Фидлер, Никулае, Прудников, Уренья, Пицелли и еще 4 запасных. Вопрос- кто из них сейчас в основе? Ответ - стабильно Кулик и Бальде. Кулик тянет? Бальде уровень игрока топ-клуба РФПЛ? Пицц а играет только из-за спада Попова. И решать кого продавать ни тренеру - ему всегда по херу на это - его волнуют покупки. А что еще человек 10 на контракте балластом будут- это забота клуба. В Спартаке сейчас идет такая работа по смене игроков. Последний раз редактировалось Analitik; 01.04.2013 в 01:10. |
|
||||
|
||||
![]()
В стародавние времена один доцент частенько поучал нас:" Чем трудней, тем радостней!" А что, хороший принцип! Это я насчет календаря: где, как ни дома драть своих прямых конкурентов! Рубин, Локо, Зенит, Анжи, добро пожаловать в ад! Вперед, "Кубань"!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
С этим как раз мало кто спорит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно-конечно. МОА негодяй негодяйский, зажал ЮАКу покупку Хаби Алонсо и Алекса Сонга. Не зря Талалай "Барсу" просматривал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я как раз таки никого не виню сейчас. Разошлись, так разошлись. И Кучук мне нравится. Он сохранил комбинационный стиль, прессинг высокий, при этом добавил жесткости и дисциплины. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, где сейчас суперселекционер Талалаев? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если так интересно, то почаще включай телевизор, его рожа там частенько мелькает......и не только мелькает, но и пытается умничать..
|
|||||
|
|||||
![]() Я сильно сомневаюсь, что их фэны гнобили за ничьи с "Шахтером" и "Порту". Да ,верили. Да, надеялись. Но не думаю что высказывали что-то типа "ежели не драть этот калхоз, то нах мы вообще в ЛЧ попали". Давайте просто наслаждаться игрой нашей команды. Получится - замечательно. Не получится - не расстроюсь. Главное гавнаклуб не пропустить вперед.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,я уже почти успокоился,чего и вам всем желаю!Сегодня фортуна скажем так повернулась к нам #опой,будем надеяться,что в следующих матчах отдаст нам должок сполна,и в ворота соперников будут залетать мыслимые и немыслимые мячи.Если нам судьба получить место в ЛЕ,мы его получим.Ну а если мимо пролетим,может оно и к лучшему.Не хочется споткнуться на какой-то европейской шляпе в первом раунде.Разочарованье будет сильней чем сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Сто процентов согласен. Многие уже зажрались. Не надо сравнивать Кубань прошлого чемпа при Петреску с нынешней - сейчас состав и игра сильнее. Тогда в Москве Спартак возит не могли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009м Траоре некуево Габулу закрыл обзор! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро в Спартаке с Красножаном и Романцевым окажется? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что судейство какое-то непонятное. Явной предвзятости я не увидел,а вот принципиальное нежелание показывать карточки я не понял. В частности, Комбаров на Букуре точно заслужил карту, от желтой до красной, на усмотрение конкретного судьи. Согласен, что Кубань играла лучше. Но "играть лучше" и "заслуживать победу" - не всегда одно и то же. Бывает и так, что команда играет хуже, но побеждает заслуженно - выгрызает голы, цепляется мертвой хваткой за шансы. А более сильная команда вальяжничает, транжирит моменты. А бывает так, что более сильная команда болеет болячками, типа конфликтной замены Попова, и в периоды такой болезни она редко добивается побед. И тренер Кучук мне не нравится. Я воспитан на футболе от Бескова и Романцева, которые считали, что игроков нужно учить футболу на тренировках, а не во время игры. Ладно Петреску, там чистые эмоции. А вот Кучук чего орет всю игру? Времени на тренировках не хватило? Или игроки бараны? Так что в комплексе ничья - логичный результат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
НЛ, но по мне пора взрослеть и не обращать внимания на гавноклуб. У них свои заботы, у нас свои. А если мерить пребывание в ПЛ только тем, кто выше - мы или они, нах тогда всё это сдалось. Не для того мы из перди вылезали, шобы говноклуба бояться. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ебааааааа, Ушенин
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, где я сказал, что я их боюсь? Я просто не хочу, чтобы они были выше нас, вот и всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще лохматое ретро нашел!http://www.youtube.com/watch?v=3mzL_ZjZIeU
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
А не пох ли? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По замене Попова. Играет он вторую игру как-то вяловато. Как будто нездоров. Прошлый раз еще заметил и отпостил. Решение Кучука было эмоционально. Не оправдываю его. Но мне кажется, он просил болгарина повнимательнее присмотреть за Макгиди, а в моменте с голом Ивелин ирландца упустил. И в целом смотрелся дохленьким. Такая замена по-человечески понятна, а педагогически врядли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем завтра ждем 90 минут+ и наслаждаемся... ну они же обещали
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, комментатор жжот- "хоть напиться, хоть повеситься..."
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта. Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно. По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности. Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики ![]() По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ ![]() По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)? По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле. По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия. По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль. По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) ![]() Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, отчасти согласен, но..Кучук отвечает за результат, и если видит что игрок не дорабатывает - должен реагировать. А ну как проипали бы в итоге? Что он должен был делать? Сказать мол "куй с ним, главное, чтобы у Ивелина хорошее настроение было"? Чай не детский сад. Все взрослые люди. Думаю образумится всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как он шикарно первые 20 секунд в капитана Очевидность сыграл)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему никто не пишет об игре Ионова?! сыграл как и вся команда не совсем ровно, но как же он потрепал мясных в первом тайме, какие передачки выдавал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов хорошо сыграл в целом. Просто его хвалить на форуме непринято- признак моветона. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это был суровый 2000 год,Путин пришел к власти!Все развлекались как могли! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сыграл,на четверочку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы рассуждаем на каком месте будем, "Магнит" вплотную приблизился и календарь у них полегче нашего будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно хз, к какому результату сезона Кучук готовит Кубань, но очевидно, что команда физику добирает от матча к матчу, последние туров 3-5 должна выстрелить физически...
По Попову - Попов не понял установку и уходил в центр регулярно, вместо закрытия левого фланга, потому как Бальде опустился (устал скорее всего) на линию полузащитников, а Ионов ушел на позицию форварда. Вообще матч понравился. Жаль в первом тайме дох..я раз не повезло во всех направлениях ворот. По забитому голу, на второго опорника Спартака, у нас не нашлось лишнего его прикрыть. Хурадо ушел в опорную зону к Кариоке, а Кулик и Каборе при обороне с флангов страхуют второй линией тех кто встречает, а их в свою очередь страхуют Деальберт и Шандао. Поэтому на Хурадо просто не хватило человека. В общем скорее всего этот момент Кучук не заметил (такой вариант) и не наиграл вариант. Арас опять блеа забил какой то сумашедший гол из ничего... Я просто пи...нусь скоро от его таких выстрелов и голов... Очевидно что он не форме и физически тяжеловат (не свеж в тч), первый тайм считай без него играли вообще, но что то мне подсказывает что из Араза может вырасти некто новый Зидан (глядя на его мысль, технику и финт Зидана), очень похожи по манере игры кстати (по этому матчу). Может Араза Атакующим в центр выставлять? ![]() По защите нашей, в целом неплохо, Деальберт с Бугаевым иногда пожарили, Бугаев конечно технически не готов еще играть на таком уровне (долго просидел походу в дупле), кипиша много, суеты, пожаров, но он технический брак свой неплохо компенсирует старанием и упорством (физически). Сегодня в обороне лучший Шандао. Вообще столб, без ошибок. (специально во многом наблюдал за его действием). Мовсисьяна он закрыл наглухо на верху и в первом тайме. Во втором тайме его Деальберт уже страховал потому как там Деальберт Дзюбе проигрывал регулярно единоборства. По хавам, то лучший наверно Ионов. Он просто сделал все что мог я думаю. по Бальде, суеты до...я. Поэтому и не забивает. Торопиться и принимает не очень правильные решения, в одном из моментов в первом тайме мог просто первым касанием остановить, вторым ударить с рабочей правой ноги. А он левой зачем то полез и въ...л выше. Поэтому в Атаке лучший сегодня Букур ![]() Кстати играли то не 4-5-1 а 4-4-1-1. (два форварда номинальных), Букур оттянутый чуток смещался иногда на левый край Ионова. Но самый интересный момент был когда в первом тайме поплыл Спаратак, это когда команда как то перерстроилась позиционно, Кучук тут как то объе...л. Потому как вся центральная линия и Букур поменялись местами... Ози в центр ушел, Ионов на право Букур на лево, Кулик стал играть чистого центра с Каборе. Кстати на второй тайм в этой же формации вышли, перестали носиться - начали просто контратаковать, без высокого пресса, так и голы пошли. Но нам опять же повезло вновь что как и в игре с Динамо, правый край соперника проиграл почти все что мог нашим.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дзюба в этом моменте в офсайде стоял кстати. Шандао неплохо линию с Деальбертом разыгрывают офсаидную, может Бугаев тупит иногда?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра очень понравилась!Каборе в созидании был хорош а вот в отборах не очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с ничейкой ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Карпин уже сам признался что это его ошибка на правом краю была. ОТкуда второй гол и опасность приходила. Так что я вообще не понимаю к Дзюбе какие вопросы могут быть, он нормальо пашет, че то не любят его там, может к нам его взять на пару к Бальде?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у нас гранды только ЦСКА стабильно сейчас прёт, остальные куда то просели. Вон даже Анжи в...лись. Оказалось что в Анжи не кому в центре головой играть (Вандерсон 2 гола головой забил с подач) после ухода Самба.
|
|||||
|
|||||
![]()
и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК
![]() ![]() хорошо поработали с судьями? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, но это ни как не умоляет нашей игры сегодня!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук помоему напихал Попову за то что бросает свой край и Макгиди. Возможно Хурадов должен был на линии встречать во время гола. Потому как я смотрел на матч на разминке же видно было что настроение у Попова норм, и Кучук вроде ему без нервозов долго что то впаривал, Попов просто смотрел на поле и думал походу о своем... Но походу обидился Попов на Кучука за замену и за пихания... А так вообще по матчу было оху..но слышно как Кучук дирижирует командой. Ибра Ибра туда, сюда. Иногад кажется что ошибки Бальде это уже невроз от страха накосячить лишний раз...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |