Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каков будет итог матча?
Кубань победит 74 46.84%
Ничья 45 28.48%
Спартак победит 14 8.86%
дануна! 7 4.43%
судья - тридвараз! 18 11.39%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 01:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот задолбали уже многие нытики и примкнувшие к ним "аналитики"....
То Кучук их продолжает разочаровывать, это с учётом того, что команда при нём ещё ни разу не проиграла, и показывает вполне добротный и зрелищный футбол. И это признали практически все футбольные специалисты и болельщики команд с которыми мы играли.
Та и пох что Петреску со своим Динамо сейчас выше нас. Вы хотите такой игры которую показывает нынешнее Динамо? Я нет. С содроганием представляю себе,если бы "Кубань" сейчас возила такое УГ.
Та куй с ней с Европой. Меня больше радует тот момент, что команду признали в футбольных кругах, её уважают, ей симпатизируют. И самое главное, что мне самому нравится такой футбол. Не очками едиными жива игра. Забить натужно один гол и тупо отбиваться всю игру, не взирая на ранг соперника, лидер это или середняк, нет уж увольте, я этого вдоволь насмотрелся при Петреску.
И потом сколько можно пи..деть, что "Кубань" обыграла мёртвую Волгу, недодавила никакущее Динамо и не прибила сраный Спартак, да ещё на его поле. А может это всё таки "Кубань" своей игрой не позволяет сопернику показывать то что он умеет. Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол.
Походу многие тут уже зажрались. За несколько туров до конца чемпионата имеем реальные шансы побороться за ЛЕ, идём в ногу с лидирующей группой и всё равно всё плохо. Тренер муТак, игроки чмошники, не смогли удержать победный счёт, и всё такое в том же духе.
Посмотрел бы я на вас если бы мы сейчас были к примеру между Амкаром и Ростовом, месте на двенадцатом, что в принципе ещё года два назад, для "Кубани" считалось бы успехом. Сколько бы вони здесь стояло.

Старый 01.04.2013, 01:07
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от EmiGrant Посмотреть сообщение
Про список игроков для продажи ты не веришь?

Он сам во вью говорил о тринадцати игроках за три окна (полтора года). И тех кого вы хором 4 месяца назад защищали и сейчас Кубани мало чем помога.т. Его спросили кто не тянет для борьбы навверху, он честно ответил. Среди них были Кулик, Армаш, Лоло, Бальде, Тлисов, Фидлер, Никулае, Прудников, Уренья, Пицелли и еще 4 запасных. Вопрос- кто из них сейчас в основе? Ответ - стабильно Кулик и Бальде. Кулик тянет? Бальде уровень игрока топ-клуба РФПЛ? Пицц а играет только из-за спада Попова. И решать кого продавать ни тренеру - ему всегда по херу на это - его волнуют покупки. А что еще человек 10 на контракте балластом будут- это забота клуба. В Спартаке сейчас идет такая работа по смене игроков.

Последний раз редактировалось Analitik; 01.04.2013 в 01:10.

Старый 01.04.2013, 01:07
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

В стародавние времена один доцент частенько поучал нас:" Чем трудней, тем радостней!" А что, хороший принцип! Это я насчет календаря: где, как ни дома драть своих прямых конкурентов! Рубин, Локо, Зенит, Анжи, добро пожаловать в ад! Вперед, "Кубань"!

Старый 01.04.2013, 01:09
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Может всё же пора признать, что мы тоже не лыком шиты и умеем играть в футбол.

С этим как раз мало кто спорит.

Старый 01.04.2013, 01:10
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Каборе в списке опорников шел не на первом месте - были сильнее претенденты

конечно-конечно. МОА негодяй негодяйский, зажал ЮАКу покупку Хаби Алонсо и Алекса Сонга. Не зря Талалай "Барсу" просматривал

Старый 01.04.2013, 01:12
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
конечно-конечно. МОА негодяй негодяйский, зажал ЮАКу покупку Хаби Алонсо и Алекса Сонга. Не зря Талалай "Барсу" просматривал

Да, я как раз таки никого не виню сейчас. Разошлись, так разошлись. И Кучук мне нравится. Он сохранил комбинационный стиль, прессинг высокий, при этом добавил жесткости и дисциплины.

Старый 01.04.2013, 01:13
Денис1973
Гость

Цитата:
Не зря Талалай "Барсу" просматривал

Интересно, где сейчас суперселекционер Талалаев?

Старый 01.04.2013, 01:15
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Денис1973 Посмотреть сообщение
Интересно, где сейчас суперселекционер Талалаев?

ну если так интересно, то почаще включай телевизор, его рожа там частенько мелькает......и не только мелькает, но и пытается умничать..

Старый 01.04.2013, 01:16
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Помню, когда Кипрский Апоэль в ЛЧ попал в группу "смерти" к Порто, Зениту и Шахтеру, так все "эксперты" посмеялись над невезучим Апоэлем и думали, кто же из этих трех грандов, обладателей ЛЕ (Кубка УЕФА) вместе с Апоэлем не сможет выйти из группы? В результате вышел Апоэль с 1-го места

Я сильно сомневаюсь, что их фэны гнобили за ничьи с "Шахтером" и "Порту". Да ,верили. Да, надеялись. Но не думаю что высказывали что-то типа "ежели не драть этот калхоз, то нах мы вообще в ЛЧ попали".
Давайте просто наслаждаться игрой нашей команды. Получится - замечательно. Не получится - не расстроюсь.
Главное гавнаклуб не пропустить вперед.

АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Парни,я уже почти успокоился,чего и вам всем желаю!Сегодня фортуна скажем так повернулась к нам #опой,будем надеяться,что в следующих матчах отдаст нам должок сполна,и в ворота соперников будут залетать мыслимые и немыслимые мячи.Если нам судьба получить место в ЛЕ,мы его получим.Ну а если мимо пролетим,может оно и к лучшему.Не хочется споткнуться на какой-то европейской шляпе в первом раунде.Разочарованье будет сильней чем сегодня.

Уже жёлтый

Сержиньо, Сто процентов согласен. Многие уже зажрались. Не надо сравнивать Кубань прошлого чемпа при Петреску с нынешней - сейчас состав и игра сильнее. Тогда в Москве Спартак возит не могли.

Старый 01.04.2013, 01:18
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дзюба по-любому закрывал Беленову обзор

В 2009м Траоре некуево Габулу закрыл обзор!http://www.youtube.com/watch?v=EadQe4uNRBo

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.04.2013, 01:20
Денис1973
Гость

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну если так интересно, то почаще включай телевизор, его рожа там частенько мелькает......и не только мелькает, но и пытается умничать

Скоро в Спартаке с Красножаном и Романцевым окажется?

Старый 01.04.2013, 01:20
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Стеночки и Забегания, признайся , будь объективным , Кубань сегодня больше заслуживала победы !? И это при говняном судействе и в гостях !

Согласен, что судейство какое-то непонятное. Явной предвзятости я не увидел,а вот принципиальное нежелание показывать карточки я не понял. В частности, Комбаров на Букуре точно заслужил карту, от желтой до красной, на усмотрение конкретного судьи.
Согласен, что Кубань играла лучше.
Но "играть лучше" и "заслуживать победу" - не всегда одно и то же. Бывает и так, что команда играет хуже, но побеждает заслуженно - выгрызает голы, цепляется мертвой хваткой за шансы. А более сильная команда вальяжничает, транжирит моменты.
А бывает так, что более сильная команда болеет болячками, типа конфликтной замены Попова, и в периоды такой болезни она редко добивается побед.
И тренер Кучук мне не нравится. Я воспитан на футболе от Бескова и Романцева, которые считали, что игроков нужно учить футболу на тренировках, а не во время игры. Ладно Петреску, там чистые эмоции. А вот Кучук чего орет всю игру? Времени на тренировках не хватило? Или игроки бараны?
Так что в комплексе ничья - логичный результат

Старый 01.04.2013, 01:21
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:

НЛ, но по мне пора взрослеть и не обращать внимания на гавноклуб. У них свои заботы, у нас свои. А если мерить пребывание в ПЛ только тем, кто выше - мы или они, нах тогда всё это сдалось. Не для того мы из перди вылезали, шобы говноклуба бояться. К тому же, кастраты нам сегодня такой подарок сделали, чем мы так и не воспользовались.

Старый 01.04.2013, 01:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Miksher, ебааааааа, Ушенин

Старый 01.04.2013, 01:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Час Мужества, где я сказал, что я их боюсь? Я просто не хочу, чтобы они были выше нас, вот и всё.

Старый 01.04.2013, 01:24
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вообще лохматое ретро нашел!http://www.youtube.com/watch?v=3mzL_ZjZIeU

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.04.2013, 01:28
Несогласный

OmaX,
Цитата:
Я просто не хочу, чтобы они были выше нас, вот и всё.

А не пох ли? Пусть хоть в ЛЧ вылезут, мне как-то по барабану. Скотобазой они от этого быть не перестанут, и мы "Кубанью" тоже вроде как.

Старый 01.04.2013, 01:33
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А не пох ли?

Мне - нет. Как-то так

Старый 01.04.2013, 01:42
Уже жёлтый

По замене Попова. Играет он вторую игру как-то вяловато. Как будто нездоров. Прошлый раз еще заметил и отпостил. Решение Кучука было эмоционально. Не оправдываю его. Но мне кажется, он просил болгарина повнимательнее присмотреть за Макгиди, а в моменте с голом Ивелин ирландца упустил. И в целом смотрелся дохленьким. Такая замена по-человечески понятна, а педагогически врядли.

Старый 01.04.2013, 01:42
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

В общем завтра ждем 90 минут+ и наслаждаемся... ну они же обещали

Старый 01.04.2013, 01:45
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Miksher, комментатор жжот- "хоть напиться, хоть повеситься..."

Старый 01.04.2013, 01:47
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта.
Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно.
По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности.
Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики .
По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ ! И добавить мелким шрифтом: ну что тебе еще надобно, старче?
По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)?
По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле.
По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия.
По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль.
По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) .
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!

Старый 01.04.2013, 01:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Analitik, отчасти согласен, но..Кучук отвечает за результат, и если видит что игрок не дорабатывает - должен реагировать. А ну как проипали бы в итоге? Что он должен был делать? Сказать мол "куй с ним, главное, чтобы у Ивелина хорошее настроение было"? Чай не детский сад. Все взрослые люди. Думаю образумится всё.

Старый 01.04.2013, 01:55
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ventura Посмотреть сообщение

а как он шикарно первые 20 секунд в капитана Очевидность сыграл)))

Старый 01.04.2013, 01:58
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

А почему никто не пишет об игре Ионова?! сыграл как и вся команда не совсем ровно, но как же он потрепал мясных в первом тайме, какие передачки выдавал...

Старый 01.04.2013, 02:00
Уже жёлтый

Цитата:
А почему никто не пишет об игре Ионова?! сыграл как и вся команда не совсем ровно, но как же он потрепал мясных в первом тайме, какие передачки выдавал...

Ионов хорошо сыграл в целом. Просто его хвалить на форуме непринято- признак моветона.

Старый 01.04.2013, 02:05
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
а как он шикарно первые 20 секунд в капитана Очевидность сыграл)))

Это был суровый 2000 год,Путин пришел к власти!Все развлекались как могли!

Старый 01.04.2013, 02:06
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:

Хорошо сыграл,на четверочку!

Старый 01.04.2013, 02:11
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Пока мы рассуждаем на каком месте будем, "Магнит" вплотную приблизился и календарь у них полегче нашего будет.

Старый 01.04.2013, 02:23
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Я конечно хз, к какому результату сезона Кучук готовит Кубань, но очевидно, что команда физику добирает от матча к матчу, последние туров 3-5 должна выстрелить физически...

По Попову - Попов не понял установку и уходил в центр регулярно, вместо закрытия левого фланга, потому как Бальде опустился (устал скорее всего) на линию полузащитников, а Ионов ушел на позицию форварда.

Вообще матч понравился.

Жаль в первом тайме дох..я раз не повезло во всех направлениях ворот.

По забитому голу, на второго опорника Спартака, у нас не нашлось лишнего его прикрыть.

Хурадо ушел в опорную зону к Кариоке, а Кулик и Каборе при обороне с флангов страхуют второй линией тех кто встречает, а их в свою очередь страхуют Деальберт и Шандао. Поэтому на Хурадо просто не хватило человека. В общем скорее всего этот момент Кучук не заметил (такой вариант) и не наиграл вариант.

Арас опять блеа забил какой то сумашедший гол из ничего... Я просто пи...нусь скоро от его таких выстрелов и голов...

Очевидно что он не форме и физически тяжеловат (не свеж в тч), первый тайм считай без него играли вообще, но что то мне подсказывает что из Араза может вырасти некто новый Зидан (глядя на его мысль, технику и финт Зидана), очень похожи по манере игры кстати (по этому матчу). Может Араза Атакующим в центр выставлять? Он и обыграть может и пас отдать **...чий и пробить когда вариантов нет....

По защите нашей, в целом неплохо, Деальберт с Бугаевым иногда пожарили, Бугаев конечно технически не готов еще играть на таком уровне (долго просидел походу в дупле), кипиша много, суеты, пожаров, но он технический брак свой неплохо компенсирует старанием и упорством (физически).

Сегодня в обороне лучший Шандао. Вообще столб, без ошибок. (специально во многом наблюдал за его действием). Мовсисьяна он закрыл наглухо на верху и в первом тайме. Во втором тайме его Деальберт уже страховал потому как там Деальберт Дзюбе проигрывал регулярно единоборства.

По хавам, то лучший наверно Ионов. Он просто сделал все что мог я думаю.

по Бальде, суеты до...я. Поэтому и не забивает. Торопиться и принимает не очень правильные решения, в одном из моментов в первом тайме мог просто первым касанием остановить, вторым ударить с рабочей правой ноги. А он левой зачем то полез и въ...л выше.

Поэтому в Атаке лучший сегодня Букур

Кстати играли то не 4-5-1 а 4-4-1-1. (два форварда номинальных), Букур оттянутый чуток смещался иногда на левый край Ионова.

Но самый интересный момент был когда в первом тайме поплыл Спаратак, это когда команда как то перерстроилась позиционно, Кучук тут как то объе...л. Потому как вся центральная линия и Букур поменялись местами... Ози в центр ушел, Ионов на право Букур на лево, Кулик стал играть чистого центра с Каборе. Кстати на второй тайм в этой же формации вышли, перестали носиться - начали просто контратаковать, без высокого пресса, так и голы пошли. Но нам опять же повезло вновь что как и в игре с Динамо, правый край соперника проиграл почти все что мог нашим.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2013, 02:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
В 2009м Траоре некуево Габулу закрыл обзор!http://www.youtube.com/watch?v=EadQe4uNRBo

Дзюба в этом моменте в офсайде стоял кстати. Шандао неплохо линию с Деальбертом разыгрывают офсаидную, может Бугаев тупит иногда?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2013, 02:25
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Игра очень понравилась!Каборе в созидании был хорош а вот в отборах не оченьвсе сыграли на уровне!приятно удивил Бугаев!и вообще не стоит огорчаться,давно ли мы мечтали о том что б полную авоську не получить в Москве?мы играем с позиции силы с такими грандами и это уже зачОт
всех с ничейкой

Старый 01.04.2013, 02:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Я сильно сомневаюсь, что их фэны гнобили за ничьи с "Шахтером" и "Порту". Да ,верили. Да, надеялись. Но не думаю что высказывали что-то типа "ежели не драть этот калхоз, то нах мы вообще в ЛЧ попали".
Давайте просто наслаждаться игрой нашей команды. Получится - замечательно. Не получится - не расстроюсь.

Да Карпин уже сам признался что это его ошибка на правом краю была. ОТкуда второй гол и опасность приходила. Так что я вообще не понимаю к Дзюбе какие вопросы могут быть, он нормальо пашет, че то не любят его там, может к нам его взять на пару к Бальде?

Старый 01.04.2013, 02:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Игра очень понравилась!Каборе в созидании был хорош а вот в отборах не оченьвсе сыграли на уровне!приятно удивил Бугаев!и вообще не стоит огорчаться,давно ли мы мечтали о том что б полную авоську не получить в Москве?мы играем с позиции силы с такими грандами и это уже зачОт
всех с ничейкой

Да у нас гранды только ЦСКА стабильно сейчас прёт, остальные куда то просели. Вон даже Анжи в...лись. Оказалось что в Анжи не кому в центре головой играть (Вандерсон 2 гола головой забил с подач) после ухода Самба.

Старый 01.04.2013, 02:29
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК
хорошо поработали с судьями?

Старый 01.04.2013, 02:30
Жёлто-Зелёный

Coach, но это ни как не умоляет нашей игры сегодня!

Старый 01.04.2013, 02:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК
хорошо поработали с судьями?

А то!Хто там у на на картонных карточках?!

Старый 01.04.2013, 02:32
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Много пропустил (15 страниц), мож кто и написал уже, если что, прошу извинить.
Взгляд дилетанта.
Игра понравилась. Результат тоже. Перед матчем очень очень хотел увидеть 2 забитых мяча в исполнении наших. Увидел. Теперь мы обошли Спартак по доппоказателям, а это уже не мало. Шансов будет еще, имхо, предостаточно.
По игре. Жора - просто красавец! Уважаю безмерно, и за характер, и за мастерство! Гол - научно-фантастический! Напомнил его же гол в матче с Рубином, полуторагодичной давности.
Гол Оза - тоже фантастический, но не научно! Я хз как он это делает, но мяч залетел, вопреки законам физики .
По Ибре. если бы ему сейчас писали характеристику, то там можно было бы ограничиться одним словом - ЗАДОЛБАЛ ! И добавить мелким шрифтом: ну что тебе еще надобно, старче?
По Кулику. Рискну предположить, что Влад просто перегорел еще до матча. Очень очень боялся совершить какую-либо ошибку. А с таким настроем, как правило, эти самые ошибки и совершаются. Жаль. Может быть ему повязка мешает (груз ответственности)?
По Кучуку. Очень понравился настрой наших на игру. Особенно виден он был после пропущенного гола, когда парни не посыпались, а продолжали гнуть свою линию. Считаю это заслугой прежде всего тренера и его штаба. По поводу замен, соглашусь с теми, которые писали: "А кого еще выпускать???" Что, Дан или Жан, будь они на его месте, выпустили бы кого-то другого? Что же касается обратной замены, то, учитывая то, что это настолько экстраординарное действие (ни один здравомыслящий тренер не будет так подставляться, не имея на то веских оснований) и то, что Попов ушел сразу в раздевалку, думаю, что причина этой самой замены вполне имеет какой-то глубинный смысл, может и не связанный напрямую с ситуацией на поле.
По сопернику. Вот никогда не буду считать выездную ничью со Спартаком плохим результатом. Что бы не стояло на кону и как бы я его не непереваривал. И что-то мне пдсказывает, что все остальные команды ПЛ считают также. Имхо, считать Спартак поставщиком очков попахивает манией величия.
По режиссеру трансляции. Ему срочно надо переходить на ЗооТВ: постоянные виды разношерстных хрюшек, это их профиль.
По комменту. Понравился комментаторский "пас на Эйдена Комбарова" (нашелся таки брат Эйден, все таки тройняшки они) .
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! Спокойной ночи!

Кучук помоему напихал Попову за то что бросает свой край и Макгиди. Возможно Хурадов должен был на линии встречать во время гола.

Потому как я смотрел на матч на разминке же видно было что настроение у Попова норм, и Кучук вроде ему без нервозов долго что то впаривал, Попов просто смотрел на поле и думал походу о своем... Но походу обидился Попов на Кучука за замену и за пихания...

А так вообще по матчу было оху..но слышно как Кучук дирижирует командой. Ибра Ибра туда, сюда. Иногад кажется что ошибки Бальде это уже невроз от страха накосячить лишний раз...

Закрытая тема