Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каков будет итог матча?
Кубань победит 74 46.84%
Ничья 45 28.48%
Спартак победит 14 8.86%
дануна! 7 4.43%
судья - тридвараз! 18 11.39%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 02:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
и кстати вторую игру подряд нам не показывают ЖК
хорошо поработали с судьями?

Да от Лаюшкина не ожиданно.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2013, 02:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А то!Хто там у на на картонных карточках?!

1 кто то был. Ионов помоему.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2013, 02:38
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Coach, да Ионов

Старый 01.04.2013, 02:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Сдается мне что концовка чемпа в этом году будет просто "неподеццки аццкая.." Между 3 и 10 местом всего дырка в 10 очков. Между 4 и 8 - 3 очка (или один раз оступиться).... За лигу Европы будут походу рвать **** теперь все из 8-ки...

Мое мнение, что мы за оставшиеся 8 туров, наберем около 13-15 очков.

Последний раз редактировалось Coach; 01.04.2013 в 02:44.

Старый 01.04.2013, 04:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Между 4 и 8 - 3 очка (или один раз оступиться)....

4. Рубин - 38 очков
...
8. Краснодар - 34 очка
... У меня что-то с математикой, или просто Coach в своем репертуаре?

Старый 01.04.2013, 07:26
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Писал в перерыве, напишу и после матча...

Шандао - это очень и очень сильный защитник! На мой взгляд, сильнее Деальберта. За весь матч ошибся лишь раз, когда в конце игры дал пробить баштаном Дзюбе... Браво, Алекс!!! Армашу объективно место на булке, как ни крути...

Приятно удивил Ионов - показал, на что он способен на поле. Так бы в каждом матче...

З.Ы. Руководству нужно добиваться дисквалификации Комбарова...

Последний раз редактировалось AID; 01.04.2013 в 12:06.

Старый 01.04.2013, 07:57
VeNoG VeNoG вне форума
Зелёный ещё

VeNoG - платиновый пользователь форума; 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%VeNoG - платиновый пользователь форума, 43%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Бугай на последних минутах вообще сдох, еле бегал. Но в целом, от матча к матчу видно, что растет парень. Рад очень за него. Кому Бальде не понравился? Он отпахал от и до весь матч. Да, не забил моменты некоторые. Но более 100% момент был один, когда он перебрасывал. Всё он правильно делал, везения не хватило только. А как он опять на команду работал, это ж пыпэц. По игре в общем. Двоякие чувства какие-то, если честно. Пвый тайм отличный (за исключением того самого момента). Начало второго тоже супер. Но потом, в последние 10 минут сели в оборону. Как я боялся того, чтобы они этого не делали, и вот здрасте, приехали. В принципе, я доволен игрой. Но, как и все мы, очень расстроен результатом.

В этом моменте, если смотреть внимательно, надо было влево убегать, Песьяков уже падал, и в пустые ворота забивать, но у Бальде так не получится мастерства не хватает

Старый 01.04.2013, 08:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пру в дедушко на мясолет, выезд гут, матч гут. Красножана в президенты казахской лиги!!!!!!!!!. Зажрались у нас тут на форуме, однако. Три игры команда показывает очееееень приличный футбол, пусть и с ошибками, пусть с недобором очков. Для тех, кому не нравится рекомендую мегаматч с Аланией пересматривать и ностальгировать. Объективно нам не хватает реализации и игрока на фланг обороны. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!! Анжи тож.

Старый 01.04.2013, 08:09
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5324/
От загнивания ума.

Старый 01.04.2013, 08:11
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.greenmile.ru/game/5324
От загнивания ума.

Старый 01.04.2013, 08:12
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от VeNoG Посмотреть сообщение
В этом моменте, если смотреть внимательно, надо было влево убегать, Песьяков уже падал, и в пустые ворота забивать, но у Бальде так не получится мастерства не хватает

В первом моменте вообще можно было остановить мяч,убрать под правую ногу и пробить.Зачем-то пробил слёта.Ну не можешь ты забивать Бальде как Озбилис,сделай это проще и наверняка.Что касается момента с перебросом вратаря,то там тоже уйди вправо и пробей.Либо бей низом.Хотя о чём я,если бы Бальде играл,как я описал,то вряд ли мы его видели сейчас в Кубани.

Старый 01.04.2013, 08:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Стеночки и Забегания,
Цитата:
Что-то я не наблюдал Васина с Концедаловым в Кубани.

Вот ты сам и ответил на свой вопрос, поэтому и не наблюдаешь, что Красного нет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 08:16
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Он сам во вью говорил о тринадцати игроках за три окна (полтора года). И тех кого вы хором 4 месяца назад защищали и сейчас Кубани мало чем помога.т. Его спросили кто не тянет для борьбы навверху, он честно ответил. Среди них были Кулик, Армаш, Лоло, Бальде, Тлисов, Фидлер, Никулае, Прудников, Уренья, Пицелли и еще 4 запасных. Вопрос- кто из них сейчас в основе? Ответ - стабильно Кулик и Бальде. Кулик тянет? Бальде уровень игрока топ-клуба РФПЛ? Пицц а играет только из-за спада Попова. И решать кого продавать ни тренеру - ему всегда по херу на это - его волнуют покупки. А что еще человек 10 на контракте балластом будут- это забота клуба. В Спартаке сейчас идет такая работа по смене игроков.

Вот именно. Тренера должны волновать ТОЛЬКО покупки. А его почем-то волновали продажи

Старый 01.04.2013, 08:39
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
З.Ы. Руководству нужно добиваться дисквалификации Комбарова...

Однозначно. У нас Тлисов докуа матчей отсидел за фол, который ни в какое сравнение с комбаровским не шел.
Думаю, если бы Букур в том моменте дико заорал на весь стадион, как это принято делать, красная была бы. Но Жорик мужик.

Старый 01.04.2013, 08:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Немного поостыл и понял, как же я долго ждал, что упущенная победа над Спартаком, да еще в Москве, будет восприниматься с горечью. И еще, не хотелось бы, что бы "конфликт" между Ивелином и Кучуком пошел во вред команде.

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 08:52
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Имхо, Кучуку и Ко нужно сделать открытую тренировку. Это пойдет на пользу команде в психологическом плане.

Старый 01.04.2013, 08:53
Седой Седой вне форума
Дед

Я исправлю недоработки маскальских телевизионщиков.

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 09:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, такой матч залихватский. Искры летели, мама не горюй. С кумом-мясным вчера чуть хахатальники друг другу не поразбивали. Омрачает лишь потеря 2-х очков и тупая, ненужная, унизительная замена Попова.

Старый 01.04.2013, 09:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
не хотелось бы, что бы "конфликт" между Ивелином и Кучуком пошел во вред команде.

Хотелось бы по этой истории услышать мнение Гудвина, который упрекал ЮАКа как раз в том, что ему тот же Попов чуть ли не в спину плюет

Старый 01.04.2013, 09:16
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Ивелин не любит играть в защите - это плохо

Последний раз редактировалось coc; 01.04.2013 в 09:22.

Старый 01.04.2013, 09:18
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Давайте уже закроем тему Красножана. А то минус, плюс... У Красножана ще было +9 в матчах с мусорами, паровозами и чеченами.

Плюс многа! Весело читать про эти минусы!!! Всегда убивало это высказывание - мол, команда теряет очки. Не набирает - да, теряет - увольте. Чтоб потерять что-то, надо его приобрести, это "что-то" сначала(с). Это по-нашему, сказать "гоп" и ждать, когда ж твой "гоп" исполнится! И минусовать потом. Житие в нескольких измерениях. Однако какой фефект производит! А, вообще-то, с конями и аланами было набрано одно очко, а не потеряно пять. Потеряно пять в головах, господа. А на поле всё по-другому, мячик круглый. Всё это неприменительно к ЮАК, а так, в "какчестве" размышлений. С ничейкой Вас, с "плюс одним". Не баранка - это неплохо! Гном, ИМХО!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.04.2013 в 09:24.

Старый 01.04.2013, 09:40
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Ничего унизительноо для Ивелина не вижу. Кучук должен объяснить ему причину замены. Нужно было срочно усилить оборону, Попов игрок нападения и нужен был дополнительный защитник при такой активизации противника. Причин для конфликта не вижу.

Старый 01.04.2013, 09:43
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
Ивелин не любит играть в защите - это плохо

Непонятно, какое задание он получил от Кучука, в данном случае, считаю, это необходимо знать для объективной оценки действий того и другого. Но! За время, проведённое на поле, Ивелин несколько раз (4-5) сопровождал Макгиди (или Комбарова справа) и НИ РАЗУ не накрыл его подачу! Гол был забит, когда Ивелин отправил Рому на Комбарова, а сам побежал с Макгиди, совершенно для мебели! Может это всё взбесило Кучука? ХЗ. Но менять на последних секундах - это из ряда вон, либо сильно боялся, что ещё накосячит, либо для воспитания, опять же хз.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 01.04.2013 в 10:08.

Старый 01.04.2013, 09:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Все уже высказались и я свои 5 копеек кину.. Увидев стартовый состав, не мог поверить своим глазам, что нет ни Попова ни Пиццелли, но уже по ходу матча стало понятно почему. ИМХО, конечно, но Кучук вчера переиграл Карпина - Кубань забила два гола с игры и имела еще кучу моментов, Спартак забил один гол, да и то с нарушениями правил. В первом тайме лицо Карпина выражало полное недоумение от происходящего на поле, даже не смотря на то, что Спартак вел в счете, после матча его комментарий недословно: "за время предсезонных сборов и после возобновления чемпа ни одна команда не создала столько моментов у ворот Спартака". Не забываем, что играли в Москве против Спартака. Кучук просек, что у Спартака крайние дефы любят бегать вперед, выбрал местечко послабже и весь первый тайм долбил Спартак через одного из братьев Комбаровых. Надо сказать, что связка Бугаев-Ионов в этом матче просто жгла напалмом, причем если от Ионова иногда можно ожидать такой игры, то Бугаев своими конфетными пасами через пол поля вдоль бровки просто порадовал. Хотя и косячки были, но не существенные. Отмечу так же Шандао, вчера он показал то, чего от него ждали - игра на опережение просто супер, верх тоже снимал. ИМХО - это три лучших игрока матча, остальные сыграли либо на своем уровне, либо ниже него. Не порадовал Каборе, хотя и поучаствовал в обоих голах, но очень много ошибок допускал. Кулик туда же. Букур - это конечно не Пицца или Попов в центре, но видимо задачи и не было плести кружева в центре, упор был сделан на быстрые контратаки, в чем Букур зачастую неплохо помогал - забил гол красавец и по идее еще на нем игрок должен был удалится, но Озбилис почти весь матч был не заметен, но сделал то, что от него и требуется поэтому какой с него спрос.. Беля пару раз выручил, зачот, в моментах с голами был бессилен имхо.
Вообщем респект парням, что не опустили руки после нелепого гола и ответили Спартаку двумя своими, недодержали, бывает, все-таки в таком темпе играть весь матч в РФПЛ не все команды могут - это тебе не УГ с Ростовом гонять 90 минут. Поэтому предлагаю всем не вешать нос, Кубань сейчас объективно показывает игру в лиге на уровне 1-3 места, нам бы маленько удачи и все будет.

Последний раз редактировалось -187-; 01.04.2013 в 09:47.

Старый 01.04.2013, 09:50
Ветеран GreenMile

-187-, Рома радует не по дням, а по часам! Тьфу-тьфу-тьфу.

Старый 01.04.2013, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, а куля мое мнение, если на главной висела тема про его непростой характер? Ивелин требует "особого" подхода. Вчера замена была тактическая, а его высочество обиделось. Но в игру он не попал, тут поклон Кучуку за то, что основу выбрал правильную. Думаю, что разрулят сообща этот конфликтик

Старый 01.04.2013, 10:08
gidroprivod gidroprivod вне форума
Новичок

gidroprivod репутация неоспорима; 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%gidroprivod репутация неоспорима, 57%

Хочу поприветствовать всех посетителей форума. Решил таки за регистрироваться. Болею за Кубань с 1999года. По вчерашней игре: столько эмоций давно не испытывал. А как полетели стулья вчера в баре после гола Букура.....эх, обидно недотерпели чутка

Старый 01.04.2013, 10:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
но Кучук вчера переиграл Карпина

До замен. Имхо.

Старый 01.04.2013, 10:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Вот я и дожился.....что расстраиваюсь 2:2 с мясом в Москве....

Старый 01.04.2013, 10:28
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАскАли, такие мАскАли
http://www.sport-express.ru/newspape...4_6/?view=page
Беленов удостоился за первый отрезок чемпионата звания лучшего футболиста края, опередив в результате опроса новоявленного спартаковца Юру Мовсисяна. В минувшее воскресенье тот и другой оказались в основах своих команд. Чем, согласитесь, не повод сравнить нынешний уровень бывших одноклубников?
Это полный провал СЭкСа

Старый 01.04.2013, 10:33
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

До 82-й минуты небезосновательно рассматривал тройку призеров и место в ЛЧ. Недоработали опорники. Значит, наше место пока только в ЛЕ. Но оно наше больше чем чье-либо!
По уровню игры - мы в тройке лучших однозначно.

Старый 01.04.2013, 10:38
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Замены не улучшили игру (если не сказать поломали), как и в матче с Динамо, это расстраивает, надеюсь, Кучук сделает какие-то выводы. Второй гол Спартака забит явно не по правилам рикошетом от Дзюбы который был в офсайде. Но в целом Кубани за игру и проявленный характер низкий поклон и благодарность за полученное удовольствие.

Старый 01.04.2013, 10:44
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
в самую паутину закинул

На гол Араза один из комментов: паучка с сотрясением мозга забрала скорая

Старый 01.04.2013, 10:44
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А команда еще в Москве, самолет, по ходу, сломался...

Старый 01.04.2013, 11:01
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
А команда еще в Москве, самолет, по ходу, сломался...

Да самолет сломался,команда в полном составе бухает
Рома, с 1 апреля

Старый 01.04.2013, 11:03
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Честно говоря для совсем уж хорошей игры нам не хватает хорошего нападающего. Бальде уже даже меня достал,уж лучше бы Сапога прикупили, хоть с лимитом проблем бы не было, да и паспорт при всем при том правильный.

Старый 01.04.2013, 11:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Честно говоря для совсем уж хорошей игры нам не хватает хорошего нападающего. Бальде уже даже меня достал,уж лучше бы Сапога прикупили, хоть с лимитом проблем бы не было, да и паспорт при всем при том правильный.

А ты вчера смотрел матч Волги?Сапог куярил по воробьям выше чем Бальде.

Старый 01.04.2013, 11:20
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

А если Озбилиса попробовать на острие? Хотя не сказал бы, что Бальде вчера прям 100-% моменты косячил, но кое-где мастерства и вправду нехватало..

Старый 01.04.2013, 11:22
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

АМД, смотрел, и поле тоже видел. Что-то мне подсказывает, что Сапогов бы из таких позиций забил. Но речь не именно о нем, а вообще о нападающем, который умеет реализовывать моменты которые ему создают. Бальде забил 1 мяч в 3 играх, при таком обилии моментов, это крайне мало.

Старый 01.04.2013, 11:25
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Разрешите и я выскажу свое: Порадовало многое и огорчило. Радует Бугай прибавляет, дали шанс и старается парень. кучук мыслит с основой хорошо, а вот с заменами имхо касяки. Зачем убрал Букура? На нем два игрока висели, а заменил и мясо давить стало. И с Ивелином можно было избежать проблем, замени уже Балде, тем паче минута оставалась. А в общем улыбнуло что игра идет и в связи с привычными скандалами в клубе (мы без этого уже не можем) москали второй раз отскакивают.

Закрытая тема