Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Каков будет итог матча?
Кубань победит 74 46.84%
Ничья 45 28.48%
Спартак победит 14 8.86%
дануна! 7 4.43%
судья - тридвараз! 18 11.39%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 15:19
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Бубен жжёт: мяч у Озбилиза - ахтунг, в небе Покрышкин!

Старый 01.04.2013, 15:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Дзюба в игровом моменте не участвовал. мяча не касался.

К@рлсон, вот тебе видео, дождись повтора из за ворот и убедись, что мяч срикошетил от спины Дзюбы.

Цитата:
и это оффсайд? правда что ли?

А вот тебе картинка.

Убэдил?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 15:30
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, мне бы такое видео с боку. тут очевидно. пассивный оффсайд. перегородил. да. но все же. динамика эпизода. нельзя винить судью, глупо. А вот если реально был рикошет, то судья очень проглядел. Если же рикошета не было, то я, находясь на поле в качестве главного, все же засчитал бы. Пусть и повторюсь, но все же, сколько таких вот ударов, когда игрок в пассивном оффсайде каким-то там местом закрывает обзор. очень много

Старый 01.04.2013, 15:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, хохох. я ослеп! там очень и очень похоже, что мяч задел Дзюбиньо!!
зы. а вы говорили, что зрение плохое. у меня вообще печаль тогда

Старый 01.04.2013, 15:35
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
нельзя винить судью, глупо.

. А накуя вообще лайнсмен??? который обязан находиться на линии последнего защитника?
По данному эпизоду, к Лаюшкину претензий быть не может - не его это "барское" дело офсайды смотреть, а вот лайнсмену сАсАть-непересАсАть

Старый 01.04.2013, 15:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, знаешь какое чувство является признаком взросления?
Чувство признания собственных ошибок, у тебя оно ещё не проснулось.

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 15:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, херамика эпизода.В пассивном оффсайде МакГиди находился, который еще дальше залез, но был на фланге и вообще ничего не решал. А оффсайд Дзюбы активнее некуда, как минимум заслонял видимость.

Старый 01.04.2013, 15:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
К@рлсон, знаешь какое чувство является признаком взросления?
Чувство признания собственных ошибок, у тебя оно ещё не проснулось.

Седой, ты прав. Ещё 2000 лет назад древние римляне говорили:
Erare humanum est, stultum est in errore perseverare — человеку свойственно oшибаться, глупо - упорствовать в ошибке

Старый 01.04.2013, 15:43
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот изначально не увидел офсайда, пока не начались тут тёрки по этому вопросу. Имхо, мало кто бы смог из судей не засчитать гол, ибо траектория мяча если и изменилась, то не настолько сильно. Имхо, где-то можно и понять судью, тяжело было увидеть в этом эпизоде офсайд, но вот не увидеть фол против Жоры, это вообще не поддается ни какому восприятию, уверен, если бы из наших кто-то так сбил одного из хрюшек, карта была бы 100%, может быть даже и красная.
P.s. Возвращаясь к офсайду: тут не судью надо винить, а того кто оставил мясного одного!

Старый 01.04.2013, 15:47
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
тяжело было увидеть в этом эпизоде офсайд

Дануна. Три игрока мясных ближе к нашим воротам, чем наши оборонцы. Лайнсмен обязан был поднять флаг, а дело Лаюшкина свистнуть или нет. Боковой должен был дать сигнал, а главный либо принять это во внимание, либо игнорировать. Все вопросы к тому, кто на бровке был...

Старый 01.04.2013, 15:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Возвращаясь к офсайду: тут не судью надо винить, а того кто оставил мясного одного!

Я повторюсь, для меня лично дело не в вине или невиновности судьи. И даже не в офсайде. Дело в принципе. Задолбали двойные стандарты. Хоть с какой стороны смотри, а гол неоднозначный, но он засчитан без вопросов и обсуждений. Забей такой Кубань, мясные бы орать начали, руки поднимать и судья бы отменил этот спорный гол, я уверен.
А вообще *****. Похер на результат, ***** на мясных, даже на кума *****. Если они довольны домашней ничьей с Кубанью, которая добыта через автогол + неоднозначный гол...боже, до чего жалкое зрелище.

Старый 01.04.2013, 15:53
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Дануна. Три игрока мясных ближе к нашим воротам, чем наши оборонцы. Лайнсмен обязан был поднять флаг, а дело Лаюшкина свистнуть или нет. Боковой должен был дать сигнал, а главный либо принять это во внимание, либо игнорировать. Все вопросы к тому, кто на бровке был...

Это понятно, что были 3 мясных ближе к воротам, я имею ввиду, что тяжело было увидеть "чирк" о спину Дзюбы, слишком он был тонким...

Старый 01.04.2013, 16:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буба жжоть!БальдЕ хуже Кержакова.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ovim?playeri=3

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.04.2013, 16:13
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

РФПЛ. Чемпионат тренеров. Бердыев и Кучук победили в своих противостояниях.

"...Из всех игр тура, которые удалось мне посмотреть – эта получилась самой интересной. Огромное спасибо главному тренеру «Кубани» Леониду Кучуку, что его команда в Москве не стала запираться и играть от обороны. В первом тайме атаки «Кубани» на фоне усиленной «спартаковской» обороны (которая в 2013 обе игры сыграла «на ноль»)???????? смотрелись очень ярко. «Спартак» также не отсиживался в обороне и после «закрытой обороны Билича» находить возможности для атак получалось значительно лучше.

После первого тайма, несмотря на то, что «Спартак» вел в счете, отметил, что в противостоянии тренеров отдал бы предпочтение Кучуку.

Во втором половине встречи «Кубань» усилила давление на ворота Песьякова, но сумела не свалиться на примитивный навал. Комбинационный футбол «Кубани» удавался, что не могло не принести результата. Единственным недостатком, который можно отметить, что «Кубань» не хватило на все 90 минут. Команда Карпина плотно прижала «Кубань» в конце встречи и вполне могла добиться успеха. В итоге на табло – результативная ничья. В битве тренеров всё-таки предпочтение отдам Кучуку, ведь его команда сыграла на фоне сильного соперника еще лучше, чем раньше. «Спартак» же по мнению руководителей клуба выглядел достаточно слабо.

Итог: победа Леонида Кучука."

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/talkball/442458.html

Старый 01.04.2013, 16:23
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Бубнов не знает ни одной фамилии нашего игрока... Даже тренера... Стыд и позор!

Старый 01.04.2013, 16:42
ChesyaFCKuban1928 ChesyaFCKuban1928 вне форума
Жёлто-Зелёный

ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима; 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%ChesyaFCKuban1928 репутация неоспорима, 77%

Бубен конечно монстр Как он спам потроллил не хило Но фамилии наших ребят выучит всё-таки нужно Про Ростов говорит, что могут спам прихлопнуть, если не будут гулять на ул.Энгельса, там девчонки хорошие

Старый 01.04.2013, 16:45
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Деальберт предложил Мовсисяну положить ноги ему на плечи,чтобы не так больно входило!

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 16:56
Седой Седой вне форума
Дед

У Шандао такой ритуал празднования гола?

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 16:58
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
не удивительно, что для тебя там ничего нет
Степень своей компетенции в футболе ты в последнее время утверждаешь с завидным постоянством

По сравнению со вчерашними комментаторами К@рлсон практически Николай Озеров. И до такой ахинеи он ще не опустился и, надеюсь, не опустится.
Я тоже посмотрел повтор. Касание мяча спины Дзюбы не заметил. А значит гол забит чисто.

Старый 01.04.2013, 17:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, наличие или отсутствие касания не является основанием для такого вывода. Достаточно перекрывать обзор вратарю. Это имело место быть. Гол левый. Но это маскали, что тут попишешь?.Главное, что смотрелись посолиднее, чем в домашке с мясом. При Юре мясных опасались, а вчера тупо вышли играть в свой футбол и сыграли. Жаль, что чуток нам не хватает класса.

Старый 01.04.2013, 17:13
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Мясу еще в гостях с Мордовией играть, а это не шутка. Ну и дерби, конечно. Но в 30-м туре у них Алания, тут без шансов, только если упрутся напоследок.

Старый 01.04.2013, 17:14
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

На нашем футболе повтор матча идет!

Старый 01.04.2013, 17:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

страшно читать 66 страниц калхозного оргазма несбывшихся надежд, но я попробую

Старый 01.04.2013, 17:18
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

почитай, полезное занятие после прихода с пастбища оленей)

Старый 01.04.2013, 17:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg, скоро будешь из Европы читать оргазмы

Старый 01.04.2013, 17:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
На нашем футболе повтор матча идет!

Комментатор: -Как же хороша "Кубань".

Великий и Ужасный

Старый 01.04.2013, 17:25
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
oneleg, скоро будешь из Европы читать оргазмы

Дим, ты про себя об этом, не в слух) Каждый из нас в глубине души верит, но.... российский футбол, безумный, беспощадный и далеко не всегда логичный)

Старый 01.04.2013, 17:27
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
страшно читать 66 страниц калхозного оргазма несбывшихся надежд

Обязательно за день прийдет какой-нибудь "вонючий клоп" из чужой песочницы и попробует настроение испортить. Смотрите на то,как играет "Кубань" и фантазируйте о том,что хоть отдалённо сможете напоминать нашу команду.

Старый 01.04.2013, 17:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, да покуй. Пусть облизываются. А Европа, мулька должна быть.

Старый 01.04.2013, 17:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
наличие или отсутствие касания не является основанием для такого вывода. Достаточно перекрывать обзор вратарю

Так можно и гол Букура отменить. Мало ли куда Песьяков в тот момент смотрел. Я лично не припомню, шобы кому-то в последнее время при таких "оффсайдах" отменяли гол.
Цитата:
Главное, что смотрелись посолиднее, чем в домашке с мясом. При Юре мясных опасались

Мясных я лично всегда опасаюсь, хоть при Юре, хоть без него. Слишком непредсказуемая команда. Достаточно вспомнить, как они нас в прошлом году весной хлопнули.

Старый 01.04.2013, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что второй гол начался с отбора Бальде в центре поля, поэтому мясо не было готово к нашей атаке. Сам, сцуко, три момента запорол, но на команду он пахал просто супер

Старый 01.04.2013, 18:07
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

А ты включи Россия-2 и наслаждайся, как Урал ипет оленеводов

Старый 01.04.2013, 18:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
скоро будешь из Европы читать оргазмы

думаю, что в этом сезоне не получится, а в следующем просто не дадут, имхо, конечно, слишком вы хорошо усилились

Старый 01.04.2013, 18:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
фантазируйте о том,что хоть отдалённо сможете напоминать нашу команду.

слышь ты, профессиональный лифтёр, передергивай на калхозную команду и будь счастлив, что не читал мнения более старших товарищей, глорик доморощенный

Старый 01.04.2013, 18:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А ты включи Россия-2 и наслаждайся, как Урал ипет оленеводов

и чё на? и всё на (с)

Старый 01.04.2013, 18:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
слышь ты, профессиональный лифтёр,

oneleg, звание "почётных лифтёров" походу вы у нас прочно перехватили.....вылетели-вошли почти, осталось сразу ещё раз вылететь и всё, привет васюганскому филиалу лифтостроителей!!!

Старый 01.04.2013, 19:05
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Как тока падает активность в атаке начинаются траблы в обороне. Низзя тянуть время с верхними командами, это не Волга. Динаму не додавили, а если бы забили, боюсь было бы что и с мясом: успокоились - отдали мяч - отгребли. Таки у нас нападение сейчас заметно сильнее обороны, на него надо и играть даже ведя в счёте со СпаМом в Маскве

Старый 01.04.2013, 19:12
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

В принципе вчера в первом тайме можно было посмотреть как мы можем играть, если вдруг у нас заберут тех же Попова и Озбилиса. То что я увидел меня порадовало.
Хорошего забивного нападающего а-ля Н'Дойе летом найти не такая уж и проблема. Поборемса!

Старый 01.04.2013, 19:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
По сравнению со вчерашними комментаторами К@рлсон практически Николай Озеров.

так вот же! Я почему его по всяким детским косякам заёпываю? - Потому что в силу определенных обстоятельств мне пришлось два года работать и видеть нынешнее положение дел в спортивной журналистике Кубани (региона). А точнее - положение в среде молодого поколения спортивных журналистов. Я именно о молодежи хочу сказать. Так вот, ситуация мне представлялась так, что среди хороших молодых журналистов практически нет горячих болельщиков Кубани. Есть просто сочувствующие, но их симпатии абсолютно равнозначны по отношению к тому же ФК Краснодар. Немало тех, кто Кубань вообще не жалует. Глоров обыкновенных много. Для меня в этом плане примером служил Вандивижн образца 2010-2011 годов, где работала куча молодых ребят, но я не видел среди них тех, кто дейсвительно бы ставил Кубань достаточно высоко. Есть те, кто футболом особо не увлекается, ибо ему более интересен баскет, гандбол, регби и т.п.
Вижу, что Карлсон за Кубань болеет и является (насколько я понимаю) начинающим спортивным журналистом. Вот и хочу я, чтоб он стал хорошим журналистом. Если б ему была равнодушна Кубань, мне было бы пох на уровень его познаний элементарных (!) футбольных истин и правил.

Старый 01.04.2013, 19:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ale, да ну кто тянул время? Попова с Пиццей для того чтоб отбиваться выпускали?

Закрытая тема