![]() |
|
|
|||||
![]()
Кержу осталось 15 мин. до Всюганского рекорда.
![]() Кержаков не забивает уже на протяжении 1151 минуты http://www.sovsport.ru/news/text-item/598516
![]()
ага, писот калхозникав на пару джигитов, смелое фанатьё, куля ![]() зы: пару страниц потерял, но не страшно...
![]()
"Лига-ТВ" составила "чёрный список" сайтов, распространяющих пиратский контент
1 апреля 2013 года, понедельник. 18:39 Генеральный директор "Лиги-ТВ" Илья Геркус рассказал, что 22 марта компания направила в Роспотребнадзор и правоохранительные органы список сайтов, которые занимаются распространением пиратского контента. "Действительно, мы озаботились проблемой пиратских трансляций. Каждый тур осуществляется огромное количество просмотров матчей чемпионата России. По нашим подсчётам, каждый тур собирает более миллиона нелегальных просмотров, что наносит удар по нашим продажам и по развитию футбола в стране. На бесплатных трансляциях не зарабатывает никто, кроме пиратов, которые размещают рекламу. Мы разработали ряд процедурных действий и направили обращение в Роспотребнадзор и в Отдел К. В результате на сегодняшний день один сайт из этого списка уже заблокирован. Мы надеемся, что и дальше будем развивать этот процесс и добьёмся существенного снижения количества нелегальных просмотров. Сейчас всё это происходит открыто. Развивать платный продукт очень сложно, когда существует широко представленная бесплатная альтернатива. Вся надежда — на сознательность людей. Мы зафиксировали факт нарушений и обратились в соответствующие инстанции, и эти нарушения находятся на разных стадиях рассмотрения. Думаю, что этой весной мы добьёмся прогресса и к началу чемпионата подойдём в полной готовности", — сказал Геркус в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой. В "чёрный список" компании вошли сайты Livetv.ru, Gooool.ru, Footballhd.ru, Sportgoal.net, Allsport-live.ru, Sports.ru, Soccer.ru, Euro-football.ru, Smotrisport.tv, Online-soccer.ru, Videomatches.ru, Football-russia.tv, Livefootball.ws. По нашей информации, среди интернет-ресурсов, вошедших в список, уже заблокирован сайт Gooool.ru. Источник: "Чемпионат.com"
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher,
скажу честно, я готов платить, не пользоваться стримом, сопками и т.д. НО.... млядь! если вы берете деньги, то - 1. обеспечивайте бесперебойную работу трансляции! 2. мне пох на ваши проблемы с серверами и их загрузкой, я ПЛАЧУ БАБКИ! 3. Научитесь показывать футбол, а не сосок на трибунах 4. Найдите Озерова, Махарадзе... вместо Геничей и прочей москальской швали! 5. И качество самой трансляции.... рыдать хочется. А все песни, что у меня канал слабый, засуньте в свои ****! Вот когда, хотя бы эти условия вы выполните, тогда, с чистой совестью можете вякать на "пиратов"
![]()
Трансляции есть по вот этой ссылке http://www.football-russia.tv/2008/08/blog-post_08.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Надо ссылку на ДД кинуть. Глядишь, поедет к Ещенко за компанию лечиться. ![]()
![]()
Фанат "Анжи" получил сотрясение мозга в результате потасовки с фанатами "Кубани"
1 апреля 2013 года, понедельник. 17:07 Один из болельщиков "Анжи" накануне получил сотрясение мозга в результате потасовки с фанатами "Кубани", сообщил в интервью "РИА Новости" представитель махачкалинского клуба Загид Кебедгаджиев. Инцидент произошёл в Краснодаре 31 марта. В этот день, напомним, в матче 22-го тура Премьер-Лиги местный "Краснодар" разгромил "Анжи" со счётом 4:0. "В Краснодаре в районе одной из центральных улиц около 70 фанатов "Кубани" напали на семерых болельщиков "Анжи", перед нападением они кинули в болельщиков "Анжи" файер. В результате потасовки один из болельщиков из Махачкалы получил сотрясение мозга, ещё несколько людей получили лёгкие травмы и ссадины. Мы даже предупреждали полицию о возможных столкновениях, но реакции не последовало. Полиция стала подтягивать наряды лишь по итогам", — сказал Кебедгаджиев. Представитель управления МВД по Краснодару сообщил, что по факту конфликта болельщиков полиция проводит проверку. Источник: РИА Новости
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Выходит Думбия. Вспомнил как вчера шел из Лужников с мясными. Один из них подошел к черному коню и говорит: Привет, Думбия. Юморсты.....
![]()
coc, а Васятко нализывает.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,ничего не попутали,есть даже видео на эту тему. http://fanstyle.ru/news/20762-31-03-...fanatov-anzhi/
![]()
Бармалей, в этой теме полистай назад,AID выкладывал.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |