![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-а все же Маскали,кацапендия все остальное вплоть до Ростовской волости ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот совсем другое дело ![]() ![]() А то москальский оператор не удосужился ни разу показать нашу торсиду ![]() Бармалей этот пробел восполнил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кандон Карась
![]() За ним должок,за левый пенальти в Питере.. http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8639. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Цыбанев в СовСпорте о нас вспомнил
О ТРОЙНОМ ОТЦОВСТВЕ В «КУБАНИ» С еще пущим любопытством вот уже три матча гляжу на «Кубань». Возьму самый свежий пример, из позавчерашней игры со «Спартаком». Я вынес твердое убеждение, что «Кубань» натренирована-сработана лучше, чем «Спартак». Доказательство? Легко! Заметили, на каких пружинках работали краснодарцы, принимая мяч и развивая атаку, – буквально все у них ходуном ходило! А «Спартак»? Один берет мяч, тащит его, другие вяло сопровождают маневр партнера на полусогнутых. И на этих контрастных примерах я готов сделать вывод, что самых тонкостей тренинга Карпин пока не постиг. Хоть и экспериментировал во время сборов в воде, на песке и чуть ли не в воздухе. А вот на каких таких витаминах поднялась – если, конечно, удержит эту образцовую футбольную выправку – «Кубань»? Неужели последовательные усилия Петреску, Красножана и теперь Кучука воплотились не в разрозненный симбиоз лебедя, рака и щуки – а поступательно привели команду к ее потенциальному футбольному максимуму? Обязательно приглядитесь к «Кубани». Пока что она понравилась мне значительно больше оппонировавших ей «Динамо» во главе с отличником, как принято считать, физической и строевой подготовки Петреску и «Спартака», вечной несбыточной надежды нашей. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/598704 зы там еще об Анжи неплохо написано |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта куйня под названием Анжи нас меньше всего интересует... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Серёга, там один заголовок чего стОит. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Потому что ещё во время трансляции тему офсайда обмусолили на 100%. А игра Бугаева рукой в штрафной, к счастью, незамеченная судьёй - большой привет Доре и всем тем, кто твердит нам, что Лоло нужно как можно скорее отпустить, чтобы избавиться от мерзкого Селюка. Кстати, учитывая этот момент, нужно признать, что судейство было на редкость адекватным и уж точно не предвзятым. |
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, дык про Кубань все понятно и без Цыбанева было
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, судейство было чисто домашним. Увидь он точку, показал бы. А вот фол на Букуре и офф, думаю, видел, но не показал
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так там прямым текстом написано, что у них не стоит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, баян.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по товарнякам на сборах, ибо там еще были надежды в связи с возможностью усиления... Ох и насыпалось на меня тогда каках из-за теории розовых очков. Суть дела такова что мы не сделали запас очков когда для этого были подходящие соперники. Теперь этим успешно занимаются наши прямые конкуренты. А нашим, в добавок, ещё и атмосферу в команде налаживать предстоит. Остается радоваться тому что есть. Но у нас не так мало и есть, игра которая как никогда раньше радует, красивые мячи забивающиеся с завидным постоянством и главное уверенность в успехе в противостоянии с абсолютно любым соперником. Отдельная надежда на Кубок России. Если в чемпионате не получится, так пусть же тогда КР даст нам желаемое. Спасибо тем кто переживал за выездных ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 02.04.2013 в 21:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,понял,только сейчас в соседней теме увидел... ![]() ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=33982 Последний раз редактировалось Бармалей; 02.04.2013 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иными словами, автор заметки утверждает, что "на полусогнутых" Спартак едва не обыграл Кубань в лучшем отмобилизованном состоянии??? Чему тут умиляться? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я все чаще задаюсь вопросом - а работает ли он вообще? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тому, что мало кто считает, что мясо нас почти обыграло
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, вообще-то он безотносительно результатов на табло пишет, а о качестве игры, которое ему больше нравится кубанское, нежели московское.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Перед этим Юра два мог спокойно заносить. Так шо дурак дураком, но гол нам назревал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто что хочет увидеть, тот то и видит зы: с Колхозником на эту тему потрещи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, это у тебя взгляд на судейство чисто гостевой. Я тоже был на стадионе, правда, чуть ближе к воротам Спартака во 2-м тайме. Об офсайде узнал из повтора на ТВ, по ходу матча не заметил его и близко. Впрочем, как и руки Бугаева. За фол на Букуре жёлтую надо было давать, но у мясных также есть претензии по задержке кого-то из их нападающих рукой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не сказать. В спорт-экспрессе, к примеру, наоборот, гол Озбилиса дураком назвали, да по их мнению мы выще ноги еле унесли. football.sport-express.ru/reviews/30060/ Последний раз редактировалось пкун; 02.04.2013 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,
Спешу тебя успокоить, работаю на все сто. ![]() ![]()
|
|
![]()
"Курочка по зернышку клюетъ"
Во всем мире, за результат команды отвечает Chef de Cuisine. |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, что значит заносить? Ни одного стопроцентного момента у мяса не было. Это факт. А мы еще в первом тайме должны были выигрывать. Кубань действительно 75 минут играла лучше, причем намного лучше. Минусом был только Бугаев, который постоянно терял позицию и мандражировал. Хотя сыграл он лучше, чем осенью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седому сорока на хвосте новостЯ приносит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно не Кучук, но с учетом трех официальных игр весны, в матче с Рубином сделал бы ставку на первый тайм. Первые таймы у нас образцовые, реализация подводит. Терпеть потом будем на эмоциях. Ионов и Бальде в первом тайме рвали и динамиков и мясо, рвали без вариантов. С учетом ночной игры в четверг, Бабай может устроить отдых некоторым лидерам (на мой взгляд самый опасный Карадениз, еще Рондон), но Кисляки и Быстровы проходимы, как и Калёха. Имхо стоит резко стартовать в воскресенье...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, прешамань шамана!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну хз, я так не считаю. зы: подожди еще 2-3 игры, думаю ты поменяешь свое мнение. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, ты пересмотри голы нам. Что в первом делает Бугаев тебе понятно? Кого он держит, в момент паса во фланг? Лично мне никуа. Во втором мяче Рома не подстаховывает крайнего игрока и идет навес.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь Бальде чуток удачливей и не так расточительней к моментам,первый тайм вели бы с разницей в пару мячей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, А ты вспомни игру с мясом в Краснодаре, сколько там Бальде налажал, даже пеналь не положил, видать не его командочка.
Гудвин, Ну ты доверие людям внушаешь, внуши и Лене напутствие, можно в виде шутки...Умные люди фильтруют всё... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже даже заклятые наши враги и журнашлюхи- аналитики всякие согласились с тем , что Кубань показывает добротной европейский футбол и только некоторые наши болельщики уж очень объективны в своих оценках .
зы: лучшее враг хорошего, ненасытные Вы мои ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Свистке" Бутенко заявил, что за фол на Жорике вполне себе красная |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плевки то от Юры были, как по ****е ладошкой... |
|
|||
|
|||
![]()
Евгeний, да Леня сам кому хошь внушит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это что первая игра его такая,у него в каждом матче имеются моменты,ну а реализация от силы процентов 20. Не фартовый он....
|
|
![]()
не надо искать козла отпущения, лажанули многие в тех моментах, особенно во тором случае
а ты уверен что это наши болельщики? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |