![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахренеть, Дим, ты чё??? Не пересмотрел? Не накрыл, хотя ОБЯЗАН был в данном случае накрывать подачу Макгиди господин Попов,а вот Рома как раз успевал на подстраховку, если Попов был бы обыгран. А выбросился он на Комбарова как раз по согласованию с Поповым, если не сказать по указанию того. Последний раз редактировалось Cевервовк; 02.04.2013 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Конечно, дурак. А гол Озбилиза - результат выверенной комбинции, разумеется. Напомни, пожалуйста, сколько мы голевых моментов создали после гола Букура? В медиа-пространстве все восторги от нашей игры, в основном, от соперников Спартака. Не надо обольщаться, мы балансируем на грани. Следующего матча. Обыграем Рубин - будем воспринимать послекастратские матчи, как беспроирышную серию, это будет психологический прорыв. Проиграем - получится 2 очка в 3-х матчах, психологическая яма. Соответственно, Кучук - гений/тренеришко, потерявший контакт с командой. Интересно, но тревожно. Последний раз редактировалось eternity; 02.04.2013 в 22:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я соотношу этот текст с результатом и делаю вывод. Логически непогрешимый. Разговоры о качестве безотносительно результатов - всегда в пользу бедных. Помнится, все игрой Сибири в ПЛ восхищались... Где она? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, для жертв изнасилования, по этой логике, тоже прекрасный совет: расслабиться, получить удовольствие и видеть во всём позитив. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,меня давно гнетут смутные сомненья относительно Бальде,о чём я писАл ещё в прошлом году и пока своего мнения не изменил...Я не касаюсь игры Бальде.Да,старается впереди,наводит шороху,перемещается,а вот самая главная задача нападающего это реализация тех моментов которые у него есть,а именно соотношение имеющихся голевых моментов и процент их реализации, и у него этот показатель к моему великому сожалению крайне низок. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а причем тут Кучук? До первого гола мы создали 5-6 моментов. Мясо один. Кучук полностью переиграл Валеру тактически, найдя то, что ищет всегда - слабые места соперника. И не его вина в том, что Попов не вошел в игру, а Букура подломали. Думаю, что он на третий мяч играл заменами, но не получилось. Рубин поставит автобус, тут все ясно. И при такой реализации, как у нас, больше ничейка просматривается, согласен. Надеюсь тока на удачу, тупо не прет нам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соотноси его с чем хочешь и делай выводы какие угодно. Только свои, личные выводы, а не приписывай их другим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нас че насилуют? ![]() хватит куесосить Бальде. он запорол в этой игре от силы полтора момента.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне смешно читать про "полностью переиграл тактически", когда счёт ничейный. Полностью переигрывает соперников сейчас, увы, твой Дан. Если игрок не вошёл в игру - чья это вина, если не тренера??? Определимся: у меня нет пока претензий к Кучуку, несмотря на его ошибку с Поповым. Я ему очень сочувствую, он в очень жёсткие условия поставлен: пан или пропал. А тут ему Дора со свими долбанными амбициями свинью подложил! С Рубином надеюсь на то, что их измочалит Челси настолько, что в Краснодаре они будут полутрупами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Применительно к этой заметке. Журналист пишет: Кубань в лучшем состоянии = Спартак в полудохлом. Болельщики Кубани, почему-то, находят подобный отзыв приятным. Я считаю - автор заметки - *****! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабая надежда, но она, по-моему, единственная. Трепать их надо будет, имхо. Если Кучук найдёт противоБердыевку, думаю, много очков в свою пользу наберёт. Удачи ему! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, это ты так читаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда твоя,не напрягаясь навскидку уже вспомнил два 100%-х момента,когда он не попал в створ пнув мяч намного выше ворот после паса Ионова,и не смог перекинуть мяч через Песьякова.Этого хватит? А что поделать,когда смотришь как транжирятся буквально 150%-ные моменты,ничего кроме нецензурных слов на ум и на уста тогда не приходит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если эти рубиновые зомби-полутрупы будут стоять в своей штрафной штакетником и лежать штабелем,то с УГ-тактикой от Бердыева забить им будет крайне нелегко. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.04.2013 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, А Кучук что, в душу к каждому игроку залезть может. Кого еще можно было выпускать? У нас что, таких игроков как Попов человек пять на скамейке сидит? Тренер сделал установку на игру игроку, тот ее не выполнил. Какие могут быть притензии к Станиславычу. Замены были сделаны по той игре какая в тот момент была. Мясо пошло ва банк, у него могли появиться свободные зоны. Наши свежие игроки могли бы этим воспользоваться. А вот что произошло с Поповым, тут уже другой вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твоя правда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну первый да. ударил под мяч выше ворот- хрен с ним.. второй пересмотрел несколько раз - фиг его знает. можно скинуть на то,что он не удачно мяч обработал, но других вариантов, кроме как перекидывать у него не было. так что делал он все правильно,просто исполнить такое,да еще и забить сложновато |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я считаю, что Спартак был в отличной форме, действовал на пределе своих возможностей. Тем не менее, мы выстояли, хотя показали примерно 70% от того на что способны. Столь низкий наш КПД обусловлен психологией, которая формируется от игры к игре и будет зависеть от ближайшего неничейного результата. И придурью спортивного директора. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Нет, не факт. Вот раз: http://video.sport-express.ru/last_n...remiere/20904/ Обращу внимание, шо момент как две капли воды похож на гол. Хотя это 54-я минута. Почему-то никто из этой ситуации выводов не сделал. Ну прально, нефарт же. ![]() Вот два: http://video.sport-express.ru/last_n...remiere/20909/ Тут Юре два раза сантимертов не хватило. Кстати, с ноги у него мяч снял никто иной, как наш капитан. А был ще и третий. момент, но он в обзор не вошёл почему-то. Там Юра с линии вратарской в угол не попал. Всё-таки хоть он и бомбардир, то и мазила тоже знатный. Если интересно, могу поискать этот момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорил,что будет легко.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так к кому это вопрос, если не к тренеру? Уж лучше было никого не выпускать! Карпин нашёл в себе силы признать ошибки по составу. Жаль, что Кучука о Попове никто не догадался на пресс-конференции спросить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
куесосить не надо. а молиться или нет решайте сами ![]()
я б тоже от Козлова ниче б не ждал. подключаться в атаку он не умеет - это факт. при этом после подключений частенько не успевает возвращаться назад, из-за чего он уже не раз удалялся, а с динамиками и вовсе банка из-за этого прилетела |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,головой он потом намного выше ворот пульнул. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Одно из средств", преодоления штабелей и штакетников, зовут Арас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Бармалей, если это называется "точно на голову", то я - испанский летчик.За спину он ему подал, потому Бальде пришлось изворачиваясь хоть как-то подставлять голову и в общем вышло ровно так, как в таких ситуациях выходит - в никуда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да моменты есть и неважно кто их создает и пытается реализовать,главное все таки забитые мячи. А без этого никуда. Нет голов,нет и очков-аксиома... Так что будьте любезны,ждем-с
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж .. Рубину будет тяжко забить. за 7 игр в этом году только один пропущенный гол от Фалькао
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оззи устал, да еще после травмы. Букур устал,да еще чуть не покалечили его. Надо было освежать игру, подержать мяч ( у Попова это хорошо получается) Мясо побежало отыгрываться, нужны были свежие игроки. Попов не оправдал тренерских надежд. Оставалось бы минут пять до конца игры, можно было бы и Тлисовым ограничиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего,у нас на каждую консервную банку,есть открывалка с названием "Озбилиз".Надеюсь что Кучук тактически переиграет хитрющего Бердыева.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этих семи играх против Рубина не играл Ози ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное любителя четок в мечеть не возить
![]() Последний раз редактировалось remix; 02.04.2013 в 23:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арасо-зависимость, дело не есть хорошее. Траоре-зависимость мы уже проходили, вышли из этого состояния, слава Богу! А то, что Кучук хитер, показал стартовый со Спартаком. Ведь признайтесь, никто такой состав не ожидал. И ведь сработало....... Бальде на себя всех тянул, и успевал еще и запарывать моменты, а Букурушка в засаде сидел. И стрельнул!
|
||||
|
||||
![]()
Может Кучук проведет разъяснительную беседу с Поповым и выпустит его в старте, чтобы доказывал своей игрой. А Букурка выйдет на замену естественно он любит Рубин, до сих пор гол его вспоминаю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень надеюсь, что Пицца выйдет и покажет, что он умеет играть в футбол лучше, чем последнее время получается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, что Пицца татарам любит отгружать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А оно ему надо? http://www.youtube.com/watch?v=ggT7dsFp0nk
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю играть с Рубином будем как мусорами , без флангов ,... Неплохая кстати тактическая схема, и тут Попов нужен как никогда . Кто будет седня на треньке узнайте обязательно про Попова.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |