![]() |
|
|
|||
![]()
Колхозник, да ХЗ, шоу собачье было. Мой, барышня с тоем голубых цветов, потом два здоровых дворовых кобеля с улицы как-то умудрились на базу прорваться
![]() ![]()
![]()
Я с Баториком сфоткался) Мне что-то жалко его стало, когда все люди облепили Беленова и других, а рядом с Исламханом почти никого не было) Думаю, пойду сфоткаюсь. Так он так обрадовался, руку пожал) В общем, дай Бог, чтобы заиграл у нас!
![]()
Фото в студию. ![]()
![]()
Спасибо всем кто отписался по треньке.Особливо по Лоло,надеюсь что ему хватит ума послать на куй Селюка пока не поздно.Хотя возможно он не знает как это сказать по русски
![]() |
|
|||||
![]()
"Рубин" - самая организованная команда РФПЛ, считает тренер "Кубани"
Казанский "Рубин" отличается от других команд российской футбольной премьер-лиги высоким уровнем организации игры, заявил главный тренер краснодарской "Кубани" Леонид Кучук. "Рубин" - самая организованная команда российской премьер-лиги, а это говорит о многом. Те матчи казанцев, что я успел увидеть, говорят о том, что у этой команды фактически нет слабых мест. Не случайно "Рубин" сейчас очень удачно выступает как в еврокубке, так и в чемпионате России", - сказал Кучук журналистам. По словам специалиста, травмированных в составе "Кубани" нет. "Все ребята готовятся к предстоящей игре, все здоровы. Ну а кто конкретно сыграет, будет известно за день до матча в зависимости от того, кто наиболее подготовлен", - отметил Кучук.
![]()
После тебя, кстати, его вниманием не обделяли тоже - и он всем улыбался и радовался. Позитивный такой, приятное впечатление оставил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Бог, чтобы эта открытая тренировка его вдохновила на дальнейшие успехи!
![]()
Благодарю тебя, брат, за Баторика... Как он там? общается хоть с другими в команде? |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общается ![]() ![]()
![]()
moderator, ты тему,видать,не читаешь?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет блин, он через хрустальный шар со всеми общался.
![]()
moderator, там надо было поблагодарить Кучука
![]()
![]()
Правда? Это хорошо... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Маскали каются
![]() Обзор тура на чемпе- О.Л.: А "Кубань"-то, вижу, и тебя зацепила! Каюсь, после назначения главным тренером команды Леонида Кучука позволил себе парочку ироничных замечаний по этому поводу в "твиттере". На днях украинский коллега, внимательно наблюдавший за работой белорусского специалиста в Киеве, припомнил мне зимний скепсис. Ну что же, с большим удовольствием беру свои "смайлики" назад! Тренер Кучук – это для меня пока главное весеннее открытие Премьер-Лиги. Сразу видно: серьёзный, основательный мужчина. Но главное, тренер толковый. Может быть, не такой и злодей этот спортивный директор Доронченко, как нам пытаются его преподать? Гляди, какие кадры находит и привлекает! По-моему, в плане организации игры "Кубань" Кучука уже сегодня мало в чём уступает ЦСКА и "Рубину", а многих так просто превосходит. От тура к туру мне эта команда всё больше импонирует. Кучук не кривляется, не паясничает, не надувает важно щёки и не пытается всем понравиться, а спокойно, с чувством собственного достоинства делает своё дело. В эпоху повальной моды на шоуменов это большая редкость. http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html
![]()
ЮльЧа, нормально все с Пиццей, он улыбался и с Уреньей лопотал весело. Черт, так хочу с обоими Маркосами сфотаться и все стремаюсь. Вот опять фотик взял, а даже не расчехлил.
![]()
Гном, он стесняется страницы ранние читать... Вдруг уже дали ссылу которую он запостить, а опоздал.
![]()
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Через фотоальбом Greenmile.ru. На фотки, загруженные в фотоальбом сайта, ограничение "500 сообщений" не действует. ЗЫ: И вообще, напоминаю, что вставку картинок со сторонних ресурсов администрация GreenMile.ru, мягко говоря, не приветствует. ![]()
![]()
OmaX, На фотку левой кнопкой мыши "клик", потом ещё раз такой же "клик". В итоге она откроется в отдельном окне. Дальше на фотке "клик" правой кнопкой - и выбирай в меню "Свойства изображения"/"Информацию об изображении". Там будет нужный тебе URL (адрес). Его копируй, потом вставляй в посте в соответствующий тег img (с помощью кнопки "вставить рисунок"). Получится вот так:
![]()
![]()
На офе выложили http://fckuban.ru/gallery/season-201...open-training/
|
|||||
![]()
Статиславыч то тоже в прорядосе могёт!
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |