![]() |
|
|
|||||
![]()
OmaX, чО дифчину не выложил, стясняешься?
![]() ![]()
![]()
Да там весь тренерский штаб сегодня активное участие в треньке принимал. Арсенчик с Лёней больше всех набегали километража ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Мастер, да знаю я
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень правильное уточнение! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Мастер, а еще не в порядосе,а в порядке.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 04.04.2013 в 01:04. |
|
|||||
![]()
Опять "Известия".
АРАС ОЗБИЛИЗ, полузащитник «Кубани», привлек внимание московских клубов. По информации «Известий», 23-летний игрок сборной Армении попал в сферу интересов «Спартака» и «Локомотива», которые по-прежнему находятся в поиске атакующего хавбека, способного не только сыграть роль плеймейкера, но и отличающегося голевым чутьем. Сам Озбилиз пока связывает свое будущее с «Кубанью» и намерен побороться с ней за путевку в еврокубки.http://www.sports.ru/football/148014836.html
|
||||
![]()
Пробежался по теме Селюк- Кубань, вывод однозначный: башню у мужика снесло, параноидально- сутяжный синдром...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо на добром слове, мил человеки. Следующий раз подумаешь - ну ево на... каникулы мож не у всех кончились ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.04.2013 в 08:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего хороший парень Игор пойдет в условную Аланию, Ростов. Хороший игрок но совершенно не разбирается в людях!
![]()
И все же такими футболистами, как Лоло разбрасыватья не нужно. Если есть возможность- надо вернуть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и в *опу его целовать , смысла не вижу ! Тем более, что он сам так пожелал .
![]()
смысл простой и абсолютно корыстный. Клуб выполняя обязательства оплачивает им апартаменты, так как контракты не разорваны. Смысл им куда-то дёргаться, если их здесь всё пока устраивает - контрактов-то новых на руках нет.
![]()
Лоло - заложник ситуации. Но, учитывая его форму нынешнюю, лично мне пох, как все разрулится. Полюбасу он не помощник в ближайший месяц.
![]()
Гудвин, и даже не поэтому. Человек заключил срочный контракт, он действует, обязан работать до конца. Человек в последнее время работал плохо, нынче на работу вовсе не выходит, причин не сообщает, контракт не расторгает. Кто он после этого?
Что значит "заложник"? Может милицию вызвать? Рассуждаю так, что этот человек хочет много получить, ничего не потерять и не работать. Зачем мне его извинения?
![]()
а некуй в такие ситуации попадать.......человек сам творец своего счастья(с)......выбрал такой путь ну и флаг ему(Кот д,Ивуара) в руки. В прошлом был неплохим защитником, но теперь имхо он нам не помощник.
![]()
Энко, А лично перед тобой он и не будет извиняться, так что не переживай. Есть болельщики, и я в том числе, которые будут довольны, если Лоло вернется в команду. А решение оставлять его или нет будет принимать работодатель и ему одобрение твое не требуется.
P.S. Всем чистоплюям: вас никогда не прощали за косяки? Тот, кто не прощает, пусть не ждет сам прощения. Извините за прописные истины. Лоло просто не вышел на работу в знак протеста за перевод в дубль, причем по слухам сожалеет о содеяном...
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 04.04.2013 в 12:49. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |