![]() |
|
|
|||
![]()
Лоло действительно заложник, кто бы что не говорил. В бубль его ни в жизнь не перевели бы, если бы не тема с Селюком. В основу может и не проходил он сейчас, но и бубля не заслуживал.
![]()
можно подумать, кто-то бы расстроился, если бы Лоло вернулся в команду, с публичными извинениями и признанием своей вины? Победа над селюковскими замутами + сильный защитник для ротации состава. Каждый имеет право на подобного рода ошибки, многие из нас оказывались в ситуациях с разного рода аферистами в жизни, как и он сейчас. Поймет -вернется, нет - значит дурак.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, я не болельщик Кубани ![]() Будет/не будет - его право. Мое право принять/не принять. Хотя уже сейчас не вижу смысла извинений. Может, кто помнит, как 2009 году на нашем стадионе команда решила одарить фанатов футболками после матча, так одна полетела обратно, не помню сейчас чья. Кстати, если профессионал не извиняется лично перед каждым, врядли его можно назвать таким словом.
Ха ![]()
Думаю, да!
На ошибки - да! Только в чем ошибка Лоло? Человек не ходит на работу - ошибка? Это умышленное нарушение контрактных обязательств.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.04.2013 в 14:09. |
|
|||||
![]()
Какого Х, они заложники? За хату платят, еще зарплату получают. И довольно приличную. Такую многие в крае, не получают. По кайфуют до конца сезона, не долго осталось. А потом, откатят Селюку %. И он порешает все их вопросы, и пристроит на новое хлебное место. Ц.З Селюка и до этого почти год не играл. И живет в России как черный господина. И агентов клуба, шлет на фиг Валера)....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 05.04.2013 в 20:13. |
|
|||
![]()
Энко, не упрощай. Если я буду иметь адвоката, у которого есть компромат на работодателя, мне будет легче договариваться
![]()
![]()
Энко, он находится под влияением селюка, который диктует ему "что делать и как поступать", выбрав эту сторону, он по моему мнению совершил ошибку.
Andrew, Мы о разных вещах говорим. К сожалению, контракт Лоло в руках не держал, но думаю за подобного рода демарш, Клуб вправе расторгнуть договор, применить санкции и пр., но этого не делает, поэтому однозначно говорить о том, что он не выходит на работе нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы сейчас про футбол ![]() Меня интересует футбол, команда Кубань и возможное место в ней Лоло. Околофутбола не боюсь, веду себя прилично, просто он меня не интересует.
![]()
Ты уверен, что есть какое-то влияние? А разве Лоло не давал интервью по ситуации, где врал о факте расторжения контракта? Я вот думаю, что они заодно!
![]()
Я понимаю, что Лоло сильный деф и такими разбрасываться грехоподобно, но и мы уже сильный клуб с серьезными амбициями и намерениями. Поэтому мы должны пресикать на корню такие немыслимые действия игроков, пусть эти игроки и сильные для клуба. Молиться на них смысла нет, незаменимых нет. Решил свалить-вали, найдем лучше, но вали по-человечески, подойди к руководству и скажи, что хочешь сменить клуб, думаю руководство пойдет на встречу, а устраивать этот цирк с самовольным уходом - это свинство и неуважение, как к своим коллегам, так и всему руководству и тренерскому штабу, а также и к болельщикам. Не нужны нам такие "пупы Земли"!!!
![]()
Энко, приведу тебе реальный пример из жизни, не надуманый.
Я дал человеку выполнить работу, которую он должен был сделать за определенный срок. До часа "Х" человек мне говорит что все идет так как надо и он успеет вовремя, я естесственно то же самое отвечаю заказчикам. В час "Х" чел просто не берет телефон и вообще пропадает, разумеется я оказываюсь виноватым перед клиентами. Не буду вдаваться в детали, но через некоторое время мы с ним беседовали по поводу его поведения и отношения к алкоголизму в целом. У меня было 2 основных варианта: послать его набуй и найти другого исполнителя работы или првести воспитательный процесс и найти компромис. Я выбрал второе, и некоторое время он работал гораздо лучше, чем раньше. Так вот простить иногда оказывается полезно не только с моральной стороны, но и с точки зрения достижения определенных результатов. Может тот же Лоло выйдет на поле и будет выжигать всю бровку. Но это конечно при условии, что Лоло явится с повинной, а пока этого не произошло спор пустой и ниочем. Если где-то резко в предыдущем посте написал, извини погорячился.
кто-то уже писсал, что Лоло говорил, что никаких интервью не давал, не исключено, что так и есть.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 04.04.2013 в 14:47. |
|
||||
![]()
Если Лоло сейчас на базе, то почему он не тренеруется? Он отказывается или клуб сказал "не надо"?
По-моему, надо знать ответ на этот вопрос, прежде чем в чём-то обвинять или оправдывать Лоло. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а я солидарен с Терешковым:
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корреспонденту «Советского Спорта» стали известны и некоторые подробности дела «Лоло-Аделейе-Афолаби». Футболисты находятся в Краснодаре, однако на связь с руководством клуба не выходят и в расположении команды не появляются. Клуб продолжает исполнять все условия контрактных договоров, но оставляет за собой право применить к Лоло, Аделейе и Афолаби дисциплинарные санкции за пропуск тренировок без уважительной причины. http://www.sovsport.ru/news/text-item/599270 Ну и Терешков о том же (вроде ссылки не было) - http://www.rsport.ru/football/20130404/654914961.html Последний раз редактировалось Staryj; 04.04.2013 в 14:49. |
|
||||
![]()
Т_М, по разговору, да, нормально
![]() По Лоло и приведенному тобою случаю. Твой случай к нынешнему поведению Лоло не подходит. Кто его осуждал, когда он хрен знает сколько времени отсутствовал "типа на Кубке Африки, а потом ему надо было отдохнуть, восстановить силы"? - Никто. Ты не упомянул, была ли в твоем случае предоплата или так называемое содержание (то есть периодическая оплата)? Или была сдельщина? А если бы твой якобы "сорвавшийся на пьянку" ходил бы по общим друзьям или партнерам и рассказывал, что мол обижаешь ты его, не ценишь, редко прибегаешь к его услугам/даешь работу. Как бы ситуация повернулась? Вот я о чем.
![]()
svarshik, Энко прав на все 100 процентов. То, что Лоло заложник ситуации или Селюка лично - не клубные проблемы. У клуба проблема с тем, что его работник грубо нарушает должностные инструкции при том, что работодатель условия договора исполняет. Обычно работодателю проще и безгеморрней расстаться с таким работником и он имеет на это право. Так что пускай свои "ситуации с заложниками" Лоло сам разруливает. А это нытье про "хочу играть, люблю город, агент-злыдень обижает". Когда агент из клуба для него зп пожирнее выбивал, наверняка злыднем не был. Вообще мое мнение такое - резать по-живому и полностью вырезать любые ниточки от Селюка к команде.
![]()
Покинули клуб они после перевода Лоло в дубль. Это его не оправдывает, но, ведь можно и ему было по-человечески объяснить причины - "так и так, Игор, ничего личного, боремся с твоим Селюком". А не вещать о резко упавшем уровне мастерства. Селюк привёл его в "Кубань", ничего плохого Игору не сделал, так что понять метания Лоло вполне можно. Тем более странно говорить о каком-то предательстве. В чём оно? В неприбытии на тренировки с мальчиками? От этого "Кубань" пострадала? Смысл в том, что Лоло, как футболиста, команде очень не хватает сейчас. Почему заинтересованным лицам с нашей стороны не умерить гордыню и не пойти на лёгкий компромисс - не понятно. Последний раз редактировалось eternity; 04.04.2013 в 15:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж "померла, так померла..."(с)... ![]()
![]()
Drow Elf, я против селюка и его любого рода отношения к нашему Клубу, поэтому согласен с этим:
Мое мнение, лишь в том, что круто было бы, если Лоло остался и публично послал нах селюка, при этом разорвав с ним все договорные отношения, чтобы это было громко и наглядно для всех. зы футболист Лоло сильный и был бы полезен в любом случаи. Последний раз редактировалось svarshik; 04.04.2013 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига это круто не было бы скорее всего. И для чего? Чтобы малолетние сратели в комментах на спорт.сру одобрили? Пффф...клуб и не из таких говен выплывал, а тут вообще пар пердячий. Сам посмотри в медиа-пространство, никто Селюка не поддерживает, никто хоть как-нибудь значимый не дает оценок, не делает выводов, спорт-ресурсы кроме как перепостом новостей из "Известий" себя в этом вопросе никак не утруждают. Так что все эти "разрывы" смысла имеджевого не имеют. А вот потенциальные проблемы точно будут. Уж коли Лоло так завяз, то выйдет ли у него реально полностью разорвать все отношения с Селюком? Не уверен.
![]()
А смысл? Это какой-то юношеский максимализм выходит по сути. Ну унизят человека на страницах интернета, какой в этом профит? Сейчас все гораздо лучше получается. И полезнее. Причем в очень даже глобальном плане. Ну во-первых если все так пойдет, то размазанного и униженного Селюка мы таки увидим. Во-вторых клубам, игрокам и нечистоплотным агентам будет дан урок, как с такими агентами поступают. В-третьих клубам и игрокам будет дан урок, как надо поступать с охеревшими малость "звездами" и "заложниками ситуаций" с наименьшими для себя потерями. Но это конечно в том случае, если ситуация на самом деле такая, как говорит клуб, Бугор и остальные. Другое дело, если там "рояль в кустах" как в Таврии вышло.
![]()
могу добавить...Лоло знал, что с Селюком и Ко будут прощаться и ему предлагали крепко подумать головой и не делать глупости до начала конфликта.
![]()
х.з. но с обновлением в руководстве, я спокойно уже смотрю на этот разбор с Селюком, внутренняя уверенность, основанная на логичных и спокойных интервью из клуба. Не скатились в "сам дурак", и это радует.
Очень хочется верить, что сейчас действительно умные люди взяли бразды правления в свои руки. По Терешкову, судя по доступной мне инфе, очень толковый мужик, с яйцами, плюс - сказал - сделал. А Селюк, пусть идет в пешее эротическое, похоже, в этот раз он сам себя переиграл.
![]()
О предательстве никто не говорил, если бы предал, то говорить нечего.
Не понял? То есть если меня сейчас вместо замства на ксерокс поставят, но будут платить ту же зарплату (о премиальных пока помолчим, их еще заработать надобно), то я могу не приходить на работу? eternity, Вам не нужен управленец со знанием права и с заплатой Лоло? А я, если чего, могу не только на ксероксе/сканере/факсе/у телефона, но и делопроизводителем, и бухгалтером, и кадровиком, и водителем (через пару недель, лет 10 не ездил), и кофе сварить. Интим не предлагать ![]()
![]()
а патамучтогладиолос. ![]()
![]()
И ни слова о Тлисове...приятно удивлён ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом? ![]() |
|
|||||
![]()
Сержиньо, да, но я шанс давал. И в теме срывов алкоголика сравнивать с футболистом не очень верно. Суть в том, что человек был мне полезен, так и Лоло мог бы быть полезен, но без селюка уже за спиной. Энко спрашивал какие трудовые взаимоотношения были, так вот он работал по трудовому договору, шабашник иными словами. Как и большинство футболистов.
P.S. Вывод: селюк = зеленый змiй
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 04.04.2013 в 16:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |