![]() |
|
|
|||||
![]()
Фото пожара.
![]() ![]() ![]() Видео: Пожар высотки "Грозный-Сити" в Грозном башня "Олимп" Гори Грозный-Сити синем пламенем! Последний раз редактировалось Бармалей; 03.04.2013 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Простых чеченских работяг в этом домишке не было, нет и не планировалось быть! По этому - пусть горят на здоровье!
![]()
Загуглил "продам квартиру в Грозный-сити". Первое же в поиске:
чтобы не было сомнений:
Третья строка
36-37 тыров/квадрат в элитном комплексе? В Новороссе коробки от ОБД стоят дороже. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 03.04.2013 в 23:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то дёшево,наверное квартирка для прислуги. ![]() ASD-QWE,местные не особо в Грозный-Сити квартиры покупают. Одна из причин это небольшой уровень доходов большой массы местного населения и зарплат,а он в республике на порядок ниже чем у нас.У кого есть деньги им этот Грозный-Сити и накуй не нужен,они лучше купят квартиру в Москве или Краснодаре.Ты и я в Грозном естественно даже за пол-ляма деревянных квартиру в Грозном-Сити не купим по одной причине,она нам там и набуй не всралась.Вот они и дарят их всяким новоиспечённым гражданам России . Подаренную Депардье квартиру в Грозном оценили в 15 млн рублей. В двухъярусных апартаментах в новой высотке 5 комнат и потолки выше трех метров [там есть и видео]: http://komsomolka.com/daily/26037/2953432/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилить это родная стихия нынешней власти,тут сам аллах велел..... ![]() Ждём строительства "Грозный-Сити 2","Грозный-Сити 3", 4, и так далее,по порядку... ![]() Кадыров прокомментировал пожар в грозненской высотке. Пострадавшую от пожара высотку в комплексе «Грозный-Сити» восстановят с применением самых последних технологий, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. «Я уже вижу, что некоторые люди этому (пожару в высотке в комплексе «Грозный-Сити») радуются, осталось только помолиться за таких», - пишет Кадыров на странице в Instagram «Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!», - сообщил он. «С помощью Всевышнего мы восстановим это здание, которое будет намного красивее и лучше предыдущего, с использованием самых последних технологий, а рядом будет располагаться высотный комплекс «Грозый Сити - 2», - заявил он. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным МЧС, возгорание в 40-этажном жилом комплексе «Олимп» в Грозном произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Ранее очевидцы сообщали, что на здании загорелся утеплитель во внешней стене со второго по 40-й этаж. Обшивка сначала полностью выгорела на одной стороне здания, затем перекинулась на другую. «Грозный-Сити» - комплекс высотных зданий в Грозном, расположенный в центре города, по проспекту имени Кадырова, на берегу реки Сунжа. 40-этажная 145-метровая башня «Олимп» комплекса является самым высотным жилым зданием в России за пределами Москвы. http://vz.ru/news/2013/4/3/627260.html Последний раз редактировалось Бармалей; 03.04.2013 в 23:44. |
|
|||||
![]()
Массовая драка предотвращена в Ставрополе
В отделение полиции № 2 поступило сообщение о том, что возле одного из торговых центров города группа молодых людей нарушала общественный порядок, говорится в сообщении на сайте ставропольской полиции. Для проверки информации на место происшествия были незамедлительно направлены наряды полиции. В ходе разбирательства установлено, что скандал возник между двумя группами парней на бытовой почве. 13 участников конфликта были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении девяти из них собраны материалы и уже вынесены наказания за мелкое хулиганство в виде административных арестов сроком от трех до семи суток. ОД ОП № 2 УМВД России по Ставрополю возбуждено уголовное дело за нанесение побоев из хулиганских побуждений. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером 31 марта возле здания Дворца культуры и спорта Ставрополя по улице Ленина произошла массовая драка, в ходе которой было применено травматическое оружие. Первоначально сообщалось, что суд арестовал 19 участников беспорядков. В понедельник стало известно, что родителей подравшихся в Ставрополе студентов вызвали для беседы в Совет безопасности Ингушетии. Во вторник участники драки, учившиеся в Северо-Кавказском федеральном университете, были исключены из вуза. В тот же день помощник секретаря Совета безопасности Ингушетии Тимур Боков сообщил газете ВЗГЛЯД, что три уроженца Ингушетии госпитализированы. Задержаны 23 человека, из них шестеро – ингуши, 17 – выходцы из Карачаево-Черкесии. Составлены административные протоколы. По его словам, причиной конфликта стало то, что молодые люди «не поделили девушку». В среду появилась информация, что за прошедшие два дня суд арестовал на 15 суток 17 участников массовой драки, еще троим назначен штраф в размере 1 тыс. рублей. http://vz.ru/news/2013/4/3/627230.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Власть?Где ты видишь власть?Это не власть,дешёвая обёртка от конфеты.... Нувориши и барыги,выкачивающие из страны ресурсы,и обирающие до нитки собственный народ,клоуны всех мастей принимающие глупые законы потому что сами такие же тупые как и принимающие ими законы,это есть нынешняя "власть"..
А лучше Московский НПЗ,Грозненский НПЗ... ![]() |
|
![]()
Я правильно понимаю? поскольку
пусть
горят, а Ильский не надо? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,как ты не поймёшь,дело не в НПЗ,не в Ильском или другом каком.А в том что у нас нет элементарного дорог нормальных,далеко ходить не надо проедь среднюю полосу России и посмотри как там народ живёт.Скорее не живёт а бедствует.А эти местные царьки типа Кадырова жируют,строя всевозможные Сити и небоскрёбы.Где справедливость,ответь? |
|
![]()
они что, утеплитель к сети подключили? ![]() а вообще зачем так строить, чтоб дом как свечка весь сгорал? без горючей минваты (или как её там) ни как?
![]()
centrolit,а почему я должен им сочувствовать?Пострадали от пожара,йопт. ![]() Докуя ли они сочувствовали,когда чечены устроили полный геноцид и массовые убийства и изгнанание русского населения в Чечне,докуя ли они сочувствовали тысячам русских парней которые сложили там свои головы? Уверен,они об этом сейчас не то что не сочувствуют,а даже и не вспоминают. Для них сейчас главное "дэнги,дэнги,давай дэнги...". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,дануна,какие нервы... ![]() Кадыров списал пожар в Грозном на волю Аллаха Глава Чечни Рамзан Кадыров списал пожар в комплексе «Грозный-Сити» на волю Аллаха. «Пожар случился по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», — написал он в своем Instagram. По его словам, сгоревшее здание восстановят, и оно «будет намного красивее и лучше предыдущего». Кадыров пообещал к обеду 4 апреля определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба. http://news.rambler.ru/18429004/ Деньги списаны на "волю Всевышнего" и ушли к Аллаху. ![]() |
|
|||
![]()
Тока ковровые бомбандировки могут помочь этому городу, пожара маловато будя. Не знаю, как там Аллах, но Бог не фраер, как говорится. Докизделся Рамзанчик. Оцениваю сие как знак свыше.
![]()
Пусть строят новый небоскрёб - будет отличный ориентир для ракетно-бомбовых ударов свыше!
![]()
![]()
Юрий Шевчук рассказал «МК», как и почему отменили концерт ДДТ в Брянске http://www.mk.ru/politics/article/20...-bryanske.html
![]()
В Ростове ищут изувера, который изнасиловал пятилетнюю девочку. Как рассказали в правоохранительных органах, 26-летняя мама ребенка познакомилась с мужчиной, который стал за ней активно ухаживать. Когда он предложил перейти к более близким отношениям, ростовчанка отказала. Возмутившись этим, ухажер пригрозил отомстить.
Вчера, 3 апреля, он приехал домой к женщине (семья живет на даче в Ворошиловском районе) и предложил ее дочке, которая была одна, покататься. Вывез ничего не подозревавшую малышку на свалку за Ростовским морем, где изнасиловал. Едва живого ребенка нашел брат и вызвал медиков. В больнице девочке сделали операцию, сейчас она находится в реанимации. Несмотря на имеющееся описание предполагаемого насильника, по горячим следам его задержать не удалось.http://www.kp.ru/online/news/1407584/ Расстрелять суку на месте без суда и следствия! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бл....... таких сук надо по тюрьмам возить, как по ярмаркам, чтоб его ***а покоя не знала
![]()
Кажется очередная обезьяна постаралась.......... ![]()
![]()
Lubomir,
Друже, тебя обезьяны в детстве изнасиловали, шо ты к ним так неровно дышишь? А не пох ли, кто там летел? Или если это не обезьяна, то пусть дебоширит? ![]() К твоему сведению дебошира звали Дмитрий Подстаницкий. Дебош он, кстати, начал с того, шо пару раз смачно залепил своей жене.
А если не обезьяна, то понять и простить? ![]()
![]()
НАРОДУ НРАВИТСЯ!
С утра звонок: некий телевизионный редактор, судя по приподнятой интонации, делающий мне огромный подарок, пригласил в качестве вип-гостя в шоу Андрея Малахова на первом канале! Видимо, предполагалось, что, услышав это, я обомлею от счастья. Каково же было изумление редактора, когда вместо выражения восторга она услышала довольно резкий отказ, в котором я объяснил, что мне не только было бы стыдно пойти на эту передачу, но стыдно и за нее, и за самого Малахова, и за людей, которые это смотрят. Здесь она подсобралась и выдала в ответ не менее резко что-то типа: «У нас высочайшие рейтинги. Народу это шоу очень нравится. А вы, видно, от народа сильно оторвались». Я подумал, что она права. Я оторвался. А наша страна, народу которой все так нравится, вряд ли сдвинется со своего весьма низкого рейтинга по уровню политической культуры, цивилизации, развитию гражданского общества. Когда участников митингов на Болотной и Сахарова объявляют мерзавцами, сажают в тюрьму, белые ленточки обзывают презервативами – народу нравится. Когда поминают Диму Яковлева и рассказывают, что вся проклятая Америка прямо-таки озадачена желанием разобрать российских детей на запчасти – народу нравится. Когда Аркадий Мамонтов называет Владимира Познера сексотом и провокатором, народу нравится. В новостных передачах на наших официальных телеканалах рассказывают о ситуации на Кипре – объясняют народу, что Европа (коварная и люто ненавидящая Россию) специально затеяла все это, чтобы наши деньги отобрать. А что это за деньги? Не наворованные ли? Или все-таки народные? Неважно. Главное, что Европа плохая. И народу это нравится. Телевиденье агрессивно формирует в сознании людей образ врага. В волжском городе некто на дорогой машине наехал на пешехода. Люди вышли на улицы: богатый сбил человека! А если человека собьет небогатый на дешевой машине, он что - не виноват? Но народу нравится, когда виноват богатый. Пошли атаки на некоммерческие организации. Настойчиво создают впечатление, что там одни враги, шпионы, жаждущие отобрать наши деньги и продать наших детей. Все это душится и закрывается. А то, что фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой – это тоже НКО, что эти организации действительно борются за экологию, здоровье, культуру нашего несчастного общества – это народу нравится гораздо меньше. Законы, которые принимает дума, заставляют поверить: мы живем в стране уродов, преступников и дебилов. А иначе как объяснить, что все эти законы направлены на то, чтобы пресечь, задавить, запретить. Чтобы учебник истории написать для дурачка, не умеющего мыслить, анализировать, выражать самостоятельное мнение. Почитаешь эти законы – у нас сплошные нарушители, алкоголики, наркоманы, Где же собственно народ, который работает, что-то созидает? А народ постепенно превращается в быдло, для которого формируют убогую школьную программу, сведенную к обязательной физкультуре, минимальному русскому языку и переписанной истории. Все это делается, чтобы отвлечь людей от реальных проблем – от растущей инфляции, от процветающей коррупции, с которой якобы ведут войну, от разрухи в медицине и культуре, от упадка системы образования. Но народу про это не рассказывают – он смотрит шоу Андрея Малахова и ему (народу) это нравится. И пока рейтинг Малахова будет расти, рейтинг нашей страны будет падать. Не случайно через пятьдесят лет после легендарного спектакля Юрия Любимова в Москве снова появляется брехтовский «Добрый человек из Сезуана». И к огромнейшему сожалению все так же убедительно звучат слова Брехта: Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны,-- Кожу для них дают Сами бараны. PS. Есть одно утешение: у моих детей и у детей многих моих друзей вообще нет телевизора. http://iosifraihelgauz.livejournal.com/41419.html P.S Согласен практически со всем вышесказанным.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |