Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2013, 00:21
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ожидаемо в ***e, гнать надо немца !

Старый 17.02.2013, 00:27
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Пихлера транклютировать, Гараничеву ицих с гвоздями!

Без гвоздей, т.к. он же не сам себя в команду поставил. А вот тех, кто его в эстафету второй год подряд ставит, точно надо транклюкировать.
Хотя их тоже жалко: только только что-то перед чемпом начало получаться и "опять двойка" (с).

Старый 17.02.2013, 15:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опять провал у бабцов наших. Мрак

Старый 17.02.2013, 15:39
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Зайцева своей стрельбой отобрала у себя 2 золота и 2 бронзы. Причём везде не хватало именно одного точного выстрела для медали...

Последний раз редактировалось Vit@s; 17.02.2013 в 15:48.

Старый 17.02.2013, 15:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Пихлера на кол!!!!!!!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.02.2013, 16:34
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Пихлера на кол!!!!!!!!!

Не, нельзя ему в мужскую сборную.

Старый 17.02.2013, 18:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Ну хоть так.

Шипулин завоевал серебро в масс-старте

Антон Шипулин завоевал серебряную медаль в масс-старте на чемпионате мира в Нове-Место. Золото взял норвежец Тарьяй Бе. Бронза у его соотечественника Эмиля Хегле Свендсена.

Великий и Ужасный

Старый 17.02.2013, 19:19
Седой Седой вне форума
Дед

Россия стала пятой в медальном зачете чемпионата мира

Сборная России поделила с Германией и Польшей пятое-седьмое места в медальном зачете завершившегося в чешском Нове Место чемпионата мира. На счету каждой из этих стран по две награды (0+1+1).

Безоговорочную победу же в медальном зачете одержала национальная команда Норвегии. На счет скандинавов восемь золотых (абсолютный рекорд чемпионатов мира), две серебряные и одна бронзовая награда. Второе место на ЧМ-2013 завоевала сборная Франции (1+4+0), третье - Украины (1+1+3), четвертое - Белоруссии (1+0+0).

Восьмое место в общем зачете чемпионата мира в Нове Место заняла национальная команда США, на счету которой одна серебряная награда, а девятую-двенадцатую строчки поделили Чехия, Италии, Словения и Швеция, у которых по одной бронзе.

Отметим, что ЧМ-2013 стал самым представительным с точки зрения географии стран, завоевывавших награды. Представители сразу 12 государств ранее не получали медали еще ни на одном мировом первенстве.

Завоевав 11 наград норвежцы повторили рекордное достижение по числу медалей на одном мировом первенстве. Также 11 наград завоевывали сборные Германии на ЧМ-2007 (5+3+3) и России - на ЧМ-2008 (3+3+5).

Великий и Ужасный

Старый 17.02.2013, 19:27
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Насчет Бергер, забираю свои слова обратно!
Она достойна уважения.
У нее рак кожи, заболевание обнаружили еще до игр в Ванкувере, она прошла несколько этапов лечения, сейчас вроде бы болезнь отступила, лечение там очень серьезное. Так что бегает она явно без допинга, а с условием того , что она завершает карьеру в этом сезоне, она просто пытается выжать максимум из своих возможностей!

Старый 17.02.2013, 19:46
Vit@s Vit@s вне форума

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
она завершает карьеру в этом сезоне

Не в этом, а в следующем. За год до Олимпиады никто заканчивать не будет
Цитата:
Так что бегает она явно без допинга,

То, что она астматичка - известно всем и давно

Старый 17.02.2013, 20:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Ну хоть закончили на мажорной ноте. Антоша молодца

Старый 17.02.2013, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Елена Пидгрушная: Если бы Вольфганг Пихлер пришел к нам, я бы тут же с биатлоном завязала

Лидер женской сборной Украины по биатлону о способах достижения успеха

Великий и Ужасный

Старый 17.02.2013, 22:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет Бергер, забираю свои слова обратно!
Она достойна уважения.
У нее рак кожи, заболевание обнаружили еще до игр в Ванкувере, она прошла несколько этапов лечения, сейчас вроде бы болезнь отступила, лечение там очень серьезное. Так что бегает она явно без допинга, а с условием того , что она завершает карьеру в этом сезоне, она просто пытается выжать максимум из своих возможностей!

Угу, вся сборная Норвегии уже давно достойна уважения. Весь состав - астматики, а как бегут.

Старый 17.02.2013, 23:04
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Vit@s, читал, что она на ОИ в Сочи не едет.

Старый 17.02.2013, 23:11
Vit@s Vit@s вне форума

Цитата:
Vit@s, читал, что она на ОИ в Сочи не едет.

На пике карьеры, став 4-кратной чемпионкой мира уходить за год до Олимпиады? Не читайте больше этот сайт

Бергер завершит карьеру после Сочи
Норвежская биатлонистка Тора Бергер приняла решение завершить карьеру после Олимпиады в Сочи, сообщает NRK.

- После Сочи я должна сменить род занятий, — сказала 31-летняя спортсменка. — У меня нет мыслей сделать перерыв в карьере, чтобы вернуться потом. Нет, после Олимпиады я должна закончить с биатлоном. Путь Лив-Грете Пуаре и Анн-Кристин Флатланн не для меня.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ru-posle-Sochi

Старый 21.02.2013, 20:52
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

А почему никто не радуется золоту Никиты Крюкова? БРАВО НИКИТА!!!

Старый 21.02.2013, 22:14
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
А почему никто не радуется золоту Никиты Крюкова? БРАВО НИКИТА!!!

Та це ж не биатлон
А вообще-то МОЛОДЕЦ!!!!

Старый 22.02.2013, 17:57
Седой Седой вне форума
Дед

Валерий Захаров: "Допинг? Пихлер уже не знает, какую еще придумать отмазку, когда его спрашивают о результатах"

Главный тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Валерий Захаров в интервью "Югре-Мегаспорт" подверг критике наставника женской сборной России Вольфганга Пихлера.

- Не так давно в одном из интервью старший тренер сборной России Вольфганг Пихлер охарактеризовал женскую команду, сказав "Мы не можем бежать на минуту быстрее. Без допинга это нереально". Что вы можете сказать по этому поводу?

- Честно говоря, как только речь заходит о старшем тренере женской сборной, возникает желание заткнуть уши. Тему Пихлера я предпочитаю обходить стороной. Что касается его изречения по поводу физической подготовки нашей женской сборной, это уже, конечно, перебор. Да и вообще, по моему мнению, связывать тему скорости и силы спортсменов с темой допинга для главного тренера сборной как минимум непрофессионально. Пихлер уже не знает, какую еще придумать отмазку, когда его спрашивают о результатах наших спортсменок.

- Ваш прогноз на финальный этап Кубка мира?

- Тяжело сейчас что-либо сказать по этому поводу. Что касается женской сборной – поводов для оптимизма маловато. Команда в очень плохом состоянии. Опять же, не собираюсь сейчас винить в этом кого-то - ни главного тренера (даже несмотря на всю мою "любовь" к нему), ни самих спортсменок. Меня тревожат тенденции. Куда это годится, когда наших опережают румынские и польские спортсменки? С мужской сборной, конечно, дела обстоят по-другому. Конечно, на чемпионате мира ребята объективно могли выступить лучше, но тем не менее - не сравнить с результатами женской сборной. Надеюсь, что хотя бы мужская сборная не подкачает на финальном этапе Кубка мира.

Великий и Ужасный

Старый 22.02.2013, 23:04
Седой Седой вне форума
Дед

Экс-биатлонист сборной России Дмитрий Ярошенко завершает карьеру

Ярошенко в 2009 году получил двухлетнюю дисквалификацию за употребление допинга, срок которой истек в декабре 2010-го. В 2011 году он был допущен отбора в сборную России на старты в норвежском Шушене, но не сумел пробиться в основную национальную команду и выступал на этапах Кубка IBU.

"В первую очередь я хочу поблагодарить всех тех, кто верил и продолжает верить в меня. Ваша поддержка всегда была очень важна для меня. Но всему должно быть свое время и место, и надо уметь ловить нужный момент. Сейчас у меня сложилась идеальная ситуация для завершения спортивной карьеры, - говорится в заявлении Ярошенко. - Нужно быть реалистом, можно бесконечно заниматься самообманом и строить иллюзии. Я сделал все, что мог для того, чтобы пробиться. Но сейчас в команде очень сильные парни, как мы в лучшие годы, и попасть в сборную перед Олимпийскими играми будет, конечно, нереально".

36-летний спортсмен признался, что ему поступило предложение заняться "совершенно новой и интересной деятельностью". "Десять лет Ханты-Мансийский автономный округ оказывал мне поддержку, и я рад, что теперь у меня будет возможность вернуть долги и что моя дальнейшая деятельность будет связана с этим регионом", - объяснил он.
Заключительная гонка спортсмена состоится в апреле нынешнего года на Камчатке в рамках соревнований на приз памяти Виталия Фатьянова.
"Завершить карьеру хочу на Камчатке. Это место, где я начинал, где многие меня знают и болеют за меня. Когда-то я был первым победителем соревнований на приз памяти В. Фатьянова, конечно, очень хотелось бы повторить этот результат напоследок. Оставшиеся до апреля старты, в том числе чемпионат России в Увате, пропускать не планирую. Наоборот, хочу показать максимум на что способен, ведь запоминается последнее", - заключил он.

Ярошенко становился дважды (2007,2008) становился чемпионом мира в составе мужской эстафетной команды. На его счету бронза в смешанной эстафете на ЧМ-2008, а также золото чемпионате Европы-2005 и серебро ЧЕ-2004. По итогам сезона-2007/08 занял второе место в общем зачете Кубка мира. В 2011 году на чемпионате мира по летнему биатлону Ярошенко стал абсолютным чемпионом (золото в смешанной эстафете, в спринте и гонке преследования).

Великий и Ужасный

Старый 23.02.2013, 09:44
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

АПМ, так темы про лыжи нет. А биатлон - почти те же лыжи.
Сегодня, кстати, мужской скиатлон. У нас отличные шансы на медали и хорошие - на золото. Болеем за наших!

Старый 23.02.2013, 11:21
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

В болгарском Банско продолжается чемпионат Европы по биатлону. В спринтерской гонке у юниоров победу праздновал россиянин Александр Логинов. Второе и третье места также заняли россияне — Максим Цветков и Тимур Махамбетов.
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 26.02.2013, 16:49
Vit@s Vit@s вне форума

А тем временем Юлия Чекалева отвоевывает у Гесснер бронзу на 10-километровке! Браво, Юля! Первая медаль наших женщин за последние несколько лет!

Старый 27.02.2013, 11:36
Denis Klim Denis Klim вне форума
Новичок

Denis Klim на пути к лучшему; 1%Denis Klim на пути к лучшему, 1%Denis Klim на пути к лучшему, 1%

Всем доброго дня! Продаю билеты на этап кубка мира в Сочи. По 3 билета на 9 и 10 марта, в программе спринт и эстафета. Билеты на трибуну. Продаю по причине болезни и невозможности приезда. тел.89033235093

Старый 02.03.2013, 17:37
Седой Седой вне форума
Дед

Ничего не меняется, лучшая из наших, Юрьева, тринадцатая.

Великий и Ужасный

Старый 02.03.2013, 17:58

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Уже даже говорить не хочется как все плохо похоже уже привыкаем ,что наше место у параши биотлон в Сочи мы просрем однозначно !

Старый 02.03.2013, 18:00
Vit@s Vit@s вне форума

Да успокойтесь, бежал второй состав, основа в Сочи тренируется

Старый 02.03.2013, 18:09

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

Да я это слышу в 90% случаях , то состав второй, то с лыжами не угадали , то климат не тот...... а тем временем мы просираем этап за этапом! Один Губернев всегда счастлив, похоже сам от себя !

Старый 02.03.2013, 18:13
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Юрьева поднялась с 35-го места на 13-е. Достаточно позитивный результат, учитывая то сколько она отсутствовала.

Старый 02.03.2013, 18:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я свое мнение выскажу. Сейчас хоть что-то серьезное в конкуренции сильнейшим биатлонистам (скам) мира из россиян представляют Шипулин и Зайцева, есть надежда на Малышко и Юрьеву. Все остальные ниже плинтуса. Так грустно не было уже давно в биатлоне.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.03.2013, 18:28
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Угу, Малышко вон после удачного этапа тоже пропускал этап и поехал натренироваться отдельно в Нове Место...и феерически просрал предчемпионатный этап и сам чемпионат мира, надежда отечества мля.

Старый 02.03.2013, 19:21
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Логинов

Старый 02.03.2013, 19:21
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

Логинов красавчик! Главное, чтобы Губерниев его не испортил.

Старый 03.03.2013, 14:28
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

С 97 года ни одной Россиянки в масстарте!!!ПОЗОР!!!

Старый 03.03.2013, 14:53
Vit@s Vit@s вне форума

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
С 97 года ни одной Россиянки в масстарте!!!ПОЗОР!!!

На этапе резерв, у которого нет нужного количества очков для масс-старта

Старый 03.03.2013, 15:07
Седой Седой вне форума
Дед

Тура - монстрило!

Великий и Ужасный

Старый 03.03.2013, 15:10
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На этапе резерв, у которого нет нужного количества очков для масс-старта

какая разница,всё равно ПОЗОР!

Старый 05.04.2013, 00:54
Седой Седой вне форума
Дед

Решение вопроса по Пихлеру перенесено на пятницу

Утверждение Министерством спорта кадрового состава женской сборной перенесено на пятницу. По имеющейся у “СЭ” информации, камнем преткновения стало намерение СБР создать, помимо основной сборной под руководством Вольфганга Пихлера, вторую команду, поставив во главе российских специалистов Александра Селифонова и Сергея Ефимова. Напомним, что Селифонов руководил сборной на протяжении трех лет и оставил этот пост в 2010-м после Игр в Ванкувере.

Руководители министерства придерживаются позиции, что команда должна быть одна, но возглавить ее (при том, что нынешний штаб в составе Вольфганга Пихлера и Павла Ростовцева сохранит тренерские посты) должен именно российский специалист.

Вполне возможно, что руководители СБР совершенно справедливо полагают, что за Пихлером должно остаться право принимать решения в отношении тренировочного процесса, тем более, что все планы подготовки команды к Олимпийским играм у него давно расписаны до мельчайших подробностей. Найдет ли он общий язык в этом отношении с Селифоновым, только предстоит понять, в то время как до Игр в Сочи остаются считанные месяцы.

С другой стороны, создание второй команды представляется достаточно бессмысленным: известно, что все лидеры сборной выразили желание готовиться к Играм под руководством Пихлера.

Великий и Ужасный

Старый 05.04.2013, 09:50
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Решение вопроса по Пихлеру перенесено на пятницу

Что тут решать-то? Пошел нах.й!!!

Старый 05.04.2013, 15:48
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пихлера хотя и понизили,но оставили...
Селифонов возглавил женскую биатлонную сборную, Пихлер остался в тренерском штабе
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Решением правления Союза биатлонистов России старшим тренером женской сборной назначен Александр Селифонов, работавший с женской сборной во время Олимпийских игр 2010 года.

Также в тренерский штаб вошли Вольфганг Пихлер, руководивший командой два последних сезона, тренер по стрелковой подготовке Павел Ростовцев и специалист по физподготовке Сергей Ефимов, сообщает официальный сайт СБР.

Руководить мужской командой в предстоящем олимпийском сезоне продолжит Николай Лопухов. Помогать ему будут Сергей Коновалов и Павел Ланцов.

Структура и персональный состав тренерского штаба сборной России была большинством голосов утверждена Правлением СБР на основании рекомендаций Экспертного совета Министерства спорта РФ по усилению тренерского штаба сборной России.

Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=299760

Старый 05.04.2013, 15:52
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Одни и те же! Сейчас пару лет пройдет, опять Пихлера поставят Карусель короче

Закрытая тема