![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
Извини Николя, две команды олимпийскому городу не потянуть. ![]()
![]()
Где Кулик? Пусть напомнит татарам про куликовскую битву.
Последний раз редактировалось YARMAL; 05.04.2013 в 14:51. |
|
||||
![]()
Эт у меня кнопки маааахонькие тыкать не удобно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что там Кулика. Дмитрия Донского в студию. Только имхуется мне,что там напомнить некому,ибо Ансальди,Навас,Маркано явно про Мамая не слыхали. Вон Исламхану напомнить можно ![]()
![]()
Араз, тебя говорят в "Спартак" сватают? Так вот, что я тебе скажу. Когда то меня звали в "Торпедо". Но, я не бросил "Кубань" и тебе не советую. Суди сам, уже в этом году мы выйдем в Европу. Играй себе на здоровье и нас радуй. Успеешь еще. Да плюс здесь тепло, сытно, казачки посмотри какие, а о болельщиках уж и вовсе промолчу. В этой ветке все сказано за них!
|
|
||||
![]()
А хан с четками ?
|
|
|||
![]()
Земляки!!!!!! Проведем Олимпияду и май харт навсегда Ваш. Кубань будет в Европе! АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, можете считать это поручением
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да когда это было, дядя? Сейчас в моде другие тренды - никуя не делай и получай капусту, вот это нормальная маза! ![]() ЗЫ: Арасик не парься, хозяин сказал всех пристроит.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему можно,но он вроде из Туркмении наверняка его предки за Тимура Тамерлана в это время китайцев и индусов топтали ![]()
![]()
Седой, нашел ещё более трешовый аватар тебе!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Top 5 of the week http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CNHdVWVxrXg
Гол Озбилиза включен |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да пошли, я тебе покажу как это делается. В свое время нам с Виталькой Старухиным, равных в игре головой не было. И Бальде за одно прихвати, подскажу ему кое-что. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пацаны, есть че?
![]()
Да там еще норм выбор, Уренья, Соснин, Цораев и т.п. И это только из игроков, а там еще руководящий состав есть, массажисты, администраторы, пресс-аташе и т.д. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падерина забыли! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Через Ангару?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой Спартак, Кубань за чемпионство будет бороться, я тут до конца карьеры ![]() |
|
|||||
![]()
А почему бы и нет? http://onedivision.ru/news/type-1/it...i#ligue-349093
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |