![]() |
|
|
|||||
![]()
15 страшных чисел российского футбола http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...li/443231.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
520 болельщиков на матче "Рубин"-"Леванте" ну зачем Казани ЛЕ? Нашей "Кубани" намного важнее играть там у нас болельщики есть.Надо ипать в воскресенье Волжан
![]()
Может быть кому будет интересно, многА букАв и цИфирей.
![]() Объем нарушений превысил бюджет Что еще удалось прочитать в «засекреченном» отчете Счетной палаты о строительстве стадиона для «Зенита»
![]()
Ростов может тоже поможет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть он себе помогает,Мы должны сами не плошать и не ждать от кого либо подачки,да и кто муже Нам не прет в смысле "помощи" от других....
![]()
Стало известно, что Динияр Билялетдинов, Николас Пареха и Эммануэль Эменике не полетят завтрашним утром в Ростов-на-Дону на матч 23-го тура премьер-лиги против «Ростова». Ожидается, что на выезд отправится 18 футболистов. Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков. Защитники – Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Марек Сухи. Полузащитники – Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем, Павел Яковлев. Нападающие – Ари, Артём Дзюба, Юра Мовсисян, Маджид Уорис. Напомним, «Спартак» занимает 7 строчку в турнирной таблице чемпионата России с 37 очками в активе. http://www.sports.ru/football/148044200.html
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динияр Билялетдинов наитупейшее дорогостоящие приобретение , выкинутые на ветер деньги,так же как и покупка Павлюченко Локомотивом. На эти два трансфера бабла засадили больше чем Кубань потратила на все вместе взятые трансферные окна начиная с 2009г. включая покупку Петреску.Клоуны!!!
![]()
[QUOTE=Bond;686382]Стало известно, что Динияр Билялетдинов, Николас Пареха и Эммануэль Эменике не полетят завтрашним утром в Ростов-на-Дону на матч 23-го тура премьер-лиги против «Ростова».
Ожидается, что на выезд отправится 18 футболистов. Вратари – Андрей Дикань, Сергей Песьяков. Защитники – Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Марек Сухи. Полузащитники – Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Хурадо, Ким Чельстрем, Павел Яковлев. Нападающие – Ари, Артём Дзюба, Юра Мовсисян, Маджид Уорис. Напомним, «Спартак» занимает 7 строчку в турнирной таблице чемпионата России с 37 очками в активе. http://www.sports.ru/football/148044200.html[/QМож Мож из-за того, что Ростов три очка так отдаст???? не хочеться в это верить ![]() |
|
|||||
![]()
Финал Кубка – в Грозном
Как сообщил глава ВОБ Александр Шпрыгин, финал Кубка России пройдет в Грозном. Матч состоится 1 июня. Напомним, что в четвертьфинальных матчах, которые состоятся 17 апреля, встречаются: ЦСКА – «Енисей» (Красноярск) «Анжи» – «Динамо» (Москва) «Зенит» – «Кубань» «Ростов» – «Терек» Справка: ГРОЗНЫЙ Наименование: «Спорткомплекс имени Ахмат-Хаджи Кадырова» Открыт: 2011 год Вместимость: 30 597 зрителей Домашняя команда: «Терек» (Грозный)
![]()
У ЦСКА классная сетка была!!! Томь, Тюмень, теперь Енисей, но в полуфинале, походу, Терек будет не по зубам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
По ходу, будут Терек тянуть для взятия Кубка, а это означает, что через Кубок нам не светит в Европу попасть. Ростов в следующей стадии упираться Тереку не будет, т.к. у него вечная задача - не вылететь, а на два фронта в таком состоянии, как сейчас, можно и Кубка не взять и вылететь из ПЛ. Ну, а дальше с Зенитом/Кубанью или ЦСКА, дело техники. Политика. Последняя надежда - высадить Терек в полуфинале
![]()
А том что кто-то говорил, что с Зенитом будет распил, мы им чемп сливаем, а они нам кубок, в этом вообще смысла нет никого! Даже если Зенит пройдем там полуфинал или Динамо или Анжи, ну даже если этих, то финал в Грозном с Грозным
![]() |
|
|||
![]()
После того, как играть в Махачкале не разрешил УЕФА, обещаю, что Терек в Европу не попадет. Позориться опять на весь европейский футбол России не престало
![]()
А вот зря ты так Грозный и Махачкала- это две большие разницы. Если Терек пробьётся в Еврокубки будет он играть на Ахмад арене 100 пудов. |
|
|||||
![]()
А им уже и этого мало.
![]() - Мы уже принимали матч вторых сборных. Теперь финал Кубка. Рассчитываем на большее. Хочется принять первую сборную. И чемпионат мира. Потому что замечательный стадион, есть все условия, - сказал Алханов.
![]()
С какого это? Приедут инспектора в Грозный и отметят, что это самое безопасное место в Мире. Кстати, если верить криминальным сводкам, то так оно и есть ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 05.04.2013 в 15:34. |
|
|||||
![]()
Бракамонте: игрокам в моей команде предлагали участвовать в договорных матчах
5 апреля 2013 года, пятница. 15:27 Аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, поигравший за российские клубы "Москва", "Терек" и "Ростов", признался, что в России сталкивался с ситуацией, когда кому-то из его партнёров по команде предлагали участвовать в договорных матчах. "Со мной такого не случалось, с другими игроками в моей команде – да… Но я никогда не играл, чтобы проиграть. Мне и так хорошо платили, и не было необходимости опускаться так низко ради дополнительного заработка", — цитирует Бракамонте Eurosport.ru. "Спрашиваете, в какой команде и с какими другими игроками? Пожалуйста, мне не нужны неприятности, которые у меня вполне могут быть, если я расскажу. Вы, журналисты, должны это выводить на поверхность и бороться с такими вещами", — также сказал аргентинец. Источник: Евроспорт
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борец за правду на пенсии ![]()
![]()
Мля не нравиться мне это!!!!! Вот вдруг случиться чудо попадем мы в Еврокубки, а какой нибудь москальский клуб нет, то начнеться, какие-нибудь там слуши, клубы называть, очки снимать, орать что били в раздевалках или ещё что-то в этом роде ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кадыров очень настойчиво пилил и продолжает пилить за проведение в Грозном какого-нибудь матча ЧМ по футболу. Может, сторговались на Финале Кубка, чтобы отстал от ЧМ?
![]()
Скорее всего, путин им дал финал кубка, чтобы заткнулись насчет ЧМ. Главное политическое решение - не в пользу Грозного, помнится, он даже в список резервных городов ЧМ не попал.
Ничего международного там не будет |
|
|||||
![]()
Зенит надо пройти, так, для начала. А лишь потом думать о финале и где он будет проходить.
имхо, но матчи ЧМ ни кому не отдадут, если только Саранск смоет разве что. а давать чехам 1 игру? какую? В группе не получится. ни какая сборная не захочет нарушать тренировки и менять дислокацию ради одной игры. надо кого-то обидеть полностью на все групповые матчи. и это без учета отказа хотя бы одной из команд жить в чечне. А игры 1/8 и далее кто захочет отдать? Питер или Москва?...
![]()
Зенит надо пройти, так, для начала. А лишь потом думать о финале и где он будет проходить. Хотя, конечно, Воронеж более достоин и возможный выезд туда был бы праздником.
имхо, но матчи ЧМ ни кому не отдадут, если только Саранск смоет разве что. а давать чехам 1 игру? какую? В группе не получится. ни какая сборная не захочет нарушать тренировки и менять дислокацию ради одной игры. надо кого-то обидеть полностью на все групповые матчи. и это без учета отказа хотя бы одной из команд жить в чечне. А игры 1/8 и далее кто захочет отдать? Питер или Москва?...
![]()
Ты все забыл ![]() ![]() ![]()
![]()
Labile, Саранск изначально БЫЛ. Грозного и близко не было. Ну вот вообще не было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пох, если шефу так надо будет, то в миг заменят на Грозный, даже оправдываться не сочтут нужным ![]() В Краснодаре были все уверены на 100% и что??
![]()
на всё воля Аллаха!
![]()
после вынесения окончательного решения по городам уже ничего нельзя сделать, тем более, что фифе это явно не понравится - турнир проводит фифа, а не рфс, соответственно в случае чего ответственность тоже на фифе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |