![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Вам менять аватарку,даже на легенд ногомяча,не надо,честна ![]() |
|
|||
![]() |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Kill, для этого должны выйти на поле Мурик Русланович да Алексей Петрович.
В ворота поставить Абаню, на фланги - Велика и Усика (Белого). И для страховки Сержа Л. в центр обороны Гарина. Остальных - по настроению. ![]() --- И всё получится! ![]()
![]()
Ты у многих не отображаешься,у меня теперь тоже! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Долго голову ломала, каким из причастным к футболу женским лицом стать... Не тётей Олей же... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут не лицом больше, а другими частями...
![]()
А всё элементарно! Те игроки по возрасту были почти мои ровесники, многие - коренные краснодарцы, т.е. пацаны из соседнего двора. Никакого социального расслоения. И т. д. --- Поэтому и вспоминаются те времена с теплотой, хотя результаты, прямо скажем, были не очень.
![]()
Владислав,это старая добрая олдскульная тема,пусть чуваки ничё не выиграли,но это наши пацаны до мозга и костей ![]() На ум сразу пришло,сколько зрителей ходють на скажем 4-й дивизион чемпа Англии,небольшие стады ломятся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я бишь о том! ![]() В отличие от подавляющего большинства болел, справедливо требующих результатов и трофеев, я без толики смущения ходил бы на Кубань в какой-нить 4-й дивизион. Но... "Это время ушло. И ушло навсегда. И случайно вернулось ко мне" (с, А.М.)
![]()
ВладислаВ, мы ехали на выезд и вспоминали с Паштетом, как в начале 90-х даже кастрюлю оливье жрали с воткой на втором ярусе на лавочках
![]() ![]()
![]()
Владислав,если я пральна считаю,то у нас 4-й дивизион это чемп Края по вышке,а мы ж с тобой давно собираемся посетить... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я помню, как мужик в авоське принес лещей и стеклянную банку салата, достал консервный нож, открыл банку, вытащил из кармана вилку, воткнул в содержимое салата, достал кухонный нож, на газетке почистил рыбу, нож положил на газетку, достал из пиджака бутылку спиртного и стаканяку - после этого громко заявил, что к матчу готов ![]() ![]()
![]()
Пусть там до понедельника и остается ![]()
![]()
4 дивизион -это первенство ЮФО...есть такая организация...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |