![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По итогам сезонов 2006 и 2007 годов по опросам журналистов признавался лучшим футболистом. Да и капитанил исправно, был лидером команды в свое время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал,что яркий игрок для "Кубани" тех лет. Капитаном был после Кантонистова
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 05.04.2013 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде в Жемчуг |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще провел 160 матчей в наших цветах, забил 9 мячей, для защитника нормально.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Амкар-Динамо 1-0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь мнением, как это понимать? Как подарок перед очередным матчем или неприязнь вцелом? Читайте:http://m.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/444231.html
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кулика осталась маска а-ля Торрес?Пускай одевает в воскресенье,продолжим для Рубина лондонский ужас!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хорош уже тему засирать левым матчем.Иди в соседнюю ветку Премьер лига! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Энко;686899]Поделитесь мнением, как это понимать? Как подарок перед очередным матчем или неприязнь вцелом?
Чел просто ещё раз пытается понять, что сейчас из себя представляет Рубин. Я, честно говоря,тоже незнаю чего от него ожидать!
|
|||||
|
|||||
![]()
My fellow russian friends!
Прастите миня, zа пляхой русския ясык, но я обищаю его выучить, чтопы можно было в маем Белом Доми скондиравать Кубань Краснодар! и Ипать Могнит ипать! Пренимайти миня в фонаты етого Великага Клуба!!!!!! Ия даже розу купил в инернет магасине Кубани!
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы на победу есть и немалые. Исхожу прежде всего из игры, показанной Кубанью в трех играх. Рубин не лохи, но слабые места есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем далеко не лохи Жду тяжелую игру с сильным соперником (сильнее двух крайних, имхо). Их УГ обманчиво, как и состав, особо ни кем не выделяющийся, но тем не менее сыгранный и добивавшийся многих побед как в ПЛ, так и в еврокубках. И я особо не расчитываю на то, что Рубин приедет разобранным и уставшим. Бердыев очень умный тренер, но верю и надеюсь что Кучук умней, а наши хлопцы очень хотят поиграть в ЛЕ. Только Кубань, только победа! ![]() зы: судья педераст ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Рубин вчера кусками был очень неплох. Главное не дать им спокойной жизни. Надо нагнетать и креативить в центральной зоне. Шаронов сдулся, не тянет.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы как тренера Кучука ещё только познаём,но в футболе он разбирается не хуже Бердыева уж точно,а может и..... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.04.2013 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник не читай дальше ![]() Думаю Кучуку надо дать шанс поработать еще сезон, а там уже делать выводы. Видно что мужик толковый и знающий свое дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыев далеко не эталон тренера в футболе,и такой-же "смертный" как и все.
![]() ЗЫ: И пусть Бердыев в воскресенье сотрёт в порошок свои чётки,от досады. Последний раз редактировалось Бармалей; 05.04.2013 в 22:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рубин с челси поймал игру где-то с 60-й минуты,следовательно с нами будет играть до 60-й,либо после 60-й ,что скорее,в то время как со спамом мы потеряли игру с 60-й м.,как этим пользоваться,не знаю,так поделился наблюдением
|
|
|||||
|
|||||
![]() Рубин с Челси поймал океренный геморрой где-то минуты с 1-й ![]() Насчёт нашего матча,имхо,буде тягучая вязкая тема. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО стоит особо присмотреть за Еременко, в хорошей форме, дает умные передачи в самых различных ситуациях, когда и не ждешь. Плохо если выйдет Рондон вместо Дядюна. Неплох Орбаис.
Смотреть и сравнивать игру Рубина с Челси и проецировать на нашу не стоит. В Лондоне была тренировка и развлекаловка со стороны Челси, на раслабоне, но Рыжиков поплыл и так, в обороне самым слабым были Виталик и Шаронов. Но у нас козыри есть, Кучук должен угадать с составом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, подустали после Челси, хотя и лучше смотрелись. На это и будет расчитывать Кубань. да+ дорога....Надеюсь на...(смотреть в прогнозах)
|
|
||||
|
||||
![]()
Может не пот теме, но непонятно, что " курит" корреспондент спорт-экспресса Павел Алешин. Вот отрывок из его опуса о вчерашнем матче Амкар - Динамо:
"Кубань" в домашнем матче с "Динамо" едва "отскочила", хотя так же редко покидала половину поля гостей.(с) Сюда же добавим и Юрия Иванова c Zвысказываними про бомбардиров: ЕЗБИЛИС ("Кубань"), КОКОРИН ("Динамо"), МУСА (ЦСКА), НЕКУ ("Алания") - 9 Все эти ребята по разным причинам были вынуждены догонять ушедший в отрыв пелотон, и каждый во многом преуспел, благо обладает всеми качествами бомбардира. А если учесть, что по меньшей мере у двоих из квартета лидеров возникли проблемы со взятием ворот, которые могут перейти в хронические, нельзя исключать, что в споре за звание самого точного футболиста турнира произойдут изменения. Мне наиболее радужными видятся перспективы динамовца и армейца.(c) Когда это мы отскочили и когда у Озбилиса возникли проблемы со взятием ворот? Может лучше им жевать, чем говорить? Последний раз редактировалось Островитянин; 06.04.2013 в 06:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Островитянин,не принимай близко к сердцу,это вполне нормальный москальский коммент. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня вечером еду в Краснодар. надеюсь, за победой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо! Вперед, Кубань!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для нас ничья= проигрышу. Надо хлопцы постараться, только ПОБЕДА !!!
|
||||
|
||||
![]()
Островитянин, ты еще читаешь эту дрянь? Уже года 4 не читаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, и ещё кто - то организовывали просмотры матчей Кубани в барах Москвы Неужели сейчас нет ни одного организатора? После дружного посещения последнего матча Кубани в Москве нам не мешало бы ещё раз собраться.
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, это будет верьте в хорошеее. Тем более,как я понял, Вы человек добрый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, верю, конечно, но что - то никого из земляков, живущих в Москве, нет на форуме. А у меня эта последняя возможность по телеку матч посмотреть, т. к. числа 12. 04. поеду на Кубань. (урожай пора собирать, как на стадионе Кубань, так и в моих теплицах)
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 06.04.2013 в 10:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминая наш гостевой матч в Казани(мой первый и пока единственный выезд
![]() "Рубин" очень умело может перевести любой матч в УГ(так для подопечных Бердыева получается удобнее) и добиться нужного ему результата. То есть,если завтра на стадионе будет УГ,победы нам не видать. Быстрые атаки,постоянное давление на ворота и красивая комбинационная игра - вот где наш шанс!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рушан Абдулхакович поднимает бокал за завтрашнюю игру.
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.04.2013 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рушан не в курсе что до окончания матча за победу никто не пьет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Рушан исправился.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нулевой тайм состоится с 16-00 в пивняке на Дамбе. Армяне ****али уже ценами и качеством. Хозяин пивнухи пожарит мясо и проч. Плюсуем, участники. Напитки (кроме пива) с собой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, состав можешь огласить?
|
|||||
|
|||||
![]()