![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
мысленно с командой... хотелось бы завтра ошеломительной поддержки, наша команда очень нуждается в ней) и, думаю, всё у нас получится)))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
temptation, Не можешь кинуть на всеобщие обозрение...а то
Стали пользоваться популярностью...магазины...экологически чистые продукты из республики Беларусь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде магниты - это что то касающееся ФК Краснодар, если я правильно понимаю. В том матче против дубля Спартака, Баур играл на фланге Паршивлюка. Комментатор все время называл его Исламяном???? И , вообще,типа Исламян какого хрена идет в обводку? Он что не понимает против кого играет? Короче, радовал меня всю игру своими комментами. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они греки? |
|
|||||
|
|||||
![]()
temptation, не слышал комментарий дубля, но раз сказал Масковский каментатор, то так оно и есть!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже переживаю за него, но! Не понимаю, почему он играет в основе..Пусть потеряли Лоло не по спортивным причинам, но есть Макс (уже поправился), который жестче, уверенней и злее, есть Леандро, который, как минимум, не хуже в обороне, а в атаке 100% лучше! Похоже на ситуацию в Спартаке с Песьяковым и Диканем. Когда наигрывают чела с Рос. паспортом в ущерб игре. Ничего против тезки Бугаева не имею, но то, что он, пока, слабое звено в Кубани, думаю, не только мое ИМХО... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу нам всем пожелать такого же позитивного настроения и радости ровно через 24 часа!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне такая же пришла смска.Ага,щаЗ,побежал выкидывать.Ёпт,он у меня 60 килорублей стОит.На футбол завтра пойду и без таких жертв))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анхель,да ты успокойся!(с)Всё будет намано!Я завтра две голевых отдам Бальде.Главное в защите отработайте на ноль. Последний раз редактировалось АМД; 06.04.2013 в 21:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот ты бахнул!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, с таким аватаром, ты как-то ближе стал!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов!" (С) Классик.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, не готовы, пока, наши пацаны к таким банерам... Завтра все увидим! Попов, Ози, Шандао - они должны показать, как выигрывать у сильной сбалансированной команды! Эти ребята видели красивые победы и не боятся соперника!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Парни! Ваше дело дрянь, если против вас "Кубань"! Железная уверенность в нашей победе!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вот думаю просто Кучуку подходит именно типаж Бугаева. Его стиль игры похож на козловский - скоростной проход и прострел/передача, а Макс похож на Лоло - короткие передачи, игра в стенку с ближним. Заметил кстати на тренировке, когда отрабатывали командное взаимодействие, что Бугаева при выходе в атаку использовали гораздо чаще Козлова. Думаю Рома играет до первого результативного косяка - всё-таки с Динамо и Спартаком он по большому счету не проваливался на своем фланге, потому не давал повода убрать себя из состава.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к счастью они к ним готовы. ![]() так что они этой задачи не боятся,это мы боимся что эта задача не выполнится.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, были бы готовы, не прижимались к своим воротам в Луже последние 15-20 минут! Охренели от счастья в виде возможной победы над народной командой.. Могу ошибаться, да и рад бы этому был!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как передали выше, матч полное УГ - это моё мнение ( может рознится от преданных болельщиков). Посетил сей матч с одной, то есть с двумя целями - посмотреть на Каретника и на Баура... Сам матч можно охарактеризовать одной фразой - в лоб встретились два автобуса. Если дубль Рубина действует под тактику Бердыева и это понятно, то наши почему - х.з. ![]() ![]() Каретник, при всех авансах, разочаровал. Этакая дылда, на ватных ногах... Не знаю что с ним, но то что он выпал из игры, это было видно - самый бесполезный игрок матча. Баур... светлое пятно на фоне остальных ( не в обиду молодёжи). Брака почти нет, единоборства практически все выиграл, в отличие от Каретника, который просто все просрал ( другого слова не подберёшь). Играл на позиции левого инсайда. Что понравилось: по ходу гвоздь не только виденье поля и дриблинг, что он делал не плохо, но и розыгрыш стандартов. Каждый удар был в точку и находил партнёров. Прошу не судить строго за авансы - следил в основном за ним и за Каретником, сопоставляя полезность. Для основы конечно Баур сыроват, но парень толковый - ну пока так видится. Что ещё понравилось - пацан отрабатывает в обороне и его, в отличие от "кареты" подгонять не надо. Значит пацан учится. По остальному распространятся смысла нет. Оборона в поряде, потому что Рубин нечего не создал. Нападение... да х.з. можно заснуть. Мож просто звёзды так сошлись, или давление упало....
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2013 в 13:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольные боги сделали для нас всё что могли наверное. Да ещё и Рубин с нами играет между играми с Челси. Победа должна быть ожидаемой. Думаю, что выиграем 2:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говориться все нам сделали подарки.......лично с бровки наблюдал как сегодня позориться свинина в Ростове........так что Кубань Вперед.....стоит даже завтра рискнуть пойти просто в лобовую атаку......и смять Рубиновых.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, думаю все же (надеюсь) что там ситуация немного другая была, нежели ты предполагаешь. Сдохли они, скорей Кучук надрочил команду на оконцонвку чемпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может из-за пластмассового поля подсели.Мышцы ведь другие работают на нём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие мышцы? Испугались сами себя!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
поголовно все результаты тура в пользу Кубани. Теперь надо попробовать не обосраться самим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вальнул на самую лучшую команду в мире-на Кубань? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, на вашу игру ставить вообще не стал, возможны абсолютно все варианты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дурень, там один вариант ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, отличный обзор матча. Бауру немного бы заматереть, чего в условиях дубля не получится. Там , я понял, любой, отдельно взятый игрок основы, выглядел бы неубедительно. А , вообще, его место в центре, от штрафной и до штрафной к чему, я надеюсь он когда нибудь вернется. Именно там он смотрится наиболее выигрышно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По аналогии с единоборствами: "СТИЛЬ СОННОГО АВТОБУСА" Юдин, чтобы не попасть на дно таблицы, взял автобус Петреску, добавил свое (сонность) и три очка есть!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
м..да...не дооценивал я ростовское быдло... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делать?
Перед динамой вынес мусор, перед свинотой побрился и стрескал шашлыка... А перед Рубином чо делать? Пойти и отп***дить грифона? ![]() Или сжечь четки? Насцать в казан? Последний раз редактировалось тормоз; 07.04.2013 в 08:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёт меня это уже настораживает! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вердер, Сань, матч действительно важный. ХЗ, но я был абсолютно уверен, что с мусорами и мясом все нормуль будя. А сегодня с утра на мандраже, как с Волгой. Там я за Кучука переживал, первая игра все-таки для него была. Насколько мне известно, в команде меганастрой, главное, чтобы не перегорели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встал пораньше,настроение футбольное,есть небольшой мандражик и волнение которое впрочем всегда присутствует перед матчем...
Матч предстоит важный и в чём-то определяющий,в случае удачного исхода выводящий нас на чистое четвёртое место,тем более вчера наши прямые конкуренты по таблице все как один допустили осечки.Будет грех этим не воспользоваться. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерась только дошло, почему мы дома не выигрывали столько времени... На матч с ЦСКА не одел футболку с №74, подаренную Дэном Зубко в 2008-м (до коней был в ней, наверное, игр 20 подряд...). Не было её на мне и во всех следующих играх. А вчерась пришёл в ней на бубль и 1:0
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |