Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином
Победой Кубани 119 71.26%
Ничьёй 24 14.37%
Победой Рубина 6 3.59%
дануна! 5 2.99%
судья - тридвараз! 13 7.78%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2013, 20:44
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

мысленно с командой... хотелось бы завтра ошеломительной поддержки, наша команда очень нуждается в ней) и, думаю, всё у нас получится)))

Старый 06.04.2013, 20:46
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

temptation, Не можешь кинуть на всеобщие обозрение...а то
Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
в моем родном городе

Стали пользоваться популярностью...магазины...экологически чистые продукты из республики Беларусь.

Старый 06.04.2013, 20:48
temptation temptation вне форума
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
temptation, рано! Начни с магнитов, если они есть в твоем городе!

Вроде магниты - это что то касающееся ФК Краснодар, если я правильно понимаю. В том матче против дубля Спартака, Баур играл на фланге Паршивлюка. Комментатор все время называл его Исламяном???? И , вообще,типа Исламян какого хрена идет в обводку? Он что не понимает против кого играет? Короче, радовал меня всю игру своими комментами.

Старый 06.04.2013, 20:51
Новичок

temptation - весьма и весьма положительная личность; 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%temptation - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Мои близкие родственники в Джамбуле прожили с конца 40-х до начала 90-х.Потом вернулись на Кубань-Родину.

Они греки?

Старый 06.04.2013, 20:53
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

temptation, не слышал комментарий дубля, но раз сказал Масковский каментатор, то так оно и есть!

Старый 06.04.2013, 21:04
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Отдельного спокойствия и удачи Роме Бугаеву хотелось бы пожелать...-очень переживаю за него.

Я тоже переживаю за него, но!
Не понимаю, почему он играет в основе..Пусть потеряли Лоло не по спортивным причинам, но есть Макс (уже поправился), который жестче, уверенней и злее, есть Леандро, который, как минимум, не хуже в обороне, а в атаке 100% лучше!
Похоже на ситуацию в Спартаке с Песьяковым и Диканем. Когда наигрывают чела с Рос. паспортом в ущерб игре. Ничего против тезки Бугаева не имею, но то, что он, пока, слабое звено в Кубани, думаю, не только мое ИМХО...

Старый 06.04.2013, 21:19
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Хочу нам всем пожелать такого же позитивного настроения и радости ровно через 24 часа!!!

Старый 06.04.2013, 21:27
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Пришла смс-ка от Клуба: "Выкинь телек, иди на стадион!Кубань-Рубин. 7 апреля в 18:30!" Ответственно заявляю: я не настолько богат, шоб кидаться телевизорами. Лучше пойти в соседний дом, там живёт мой препод с политеха, фамилия Рубин и нагадить у двери. (шутка)

Мне такая же пришла смска.Ага,щаЗ,побежал выкидывать.Ёпт,он у меня 60 килорублей стОит.На футбол завтра пойду и без таких жертв)))

Старый 06.04.2013, 21:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Очкую я че-то, может нарушить спортивный режим немножко и сбегать за пивом? Дикая страна, скоро продавать уже не будут.

Анхель,да ты успокойся!(с)Всё будет намано!Я завтра две голевых отдам Бальде.Главное в защите отработайте на ноль.

Последний раз редактировалось АМД; 06.04.2013 в 21:55.

Старый 06.04.2013, 22:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Победа или Евросмерть. Во как

Старый 06.04.2013, 22:41
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, вот ты бахнул! Конкуренты потеряли очки и оставляют некоторые шансы, даже в случае ничьи (о которой думать не хочется). Но, как девиз, красиво! Я -за, ключевая игра, не только за очки, а за авторитет в РПЛ, который Мы заслужили!

Старый 06.04.2013, 22:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Энко, с таким аватаром, ты как-то ближе стал!

Старый 06.04.2013, 22:51
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

"Мы должны сделать это, мы профессионалы, мы мужики, в конце концов!" (С) Классик.

Старый 06.04.2013, 22:51
EmiGrant EmiGrant вне форума
Уже жёлтый

EmiGrant - платиновый пользователь форума; 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%EmiGrant - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Звучит как лозунг для баннера

Старый 06.04.2013, 22:57
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Европобеда или смерть - так правильнее

Старый 06.04.2013, 22:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

К сожалению, не готовы, пока, наши пацаны к таким банерам... Завтра все увидим! Попов, Ози, Шандао - они должны показать, как выигрывать у сильной сбалансированной команды! Эти ребята видели красивые победы и не боятся соперника!

Старый 06.04.2013, 22:58
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами. Парни! Ваше дело дрянь, если против вас "Кубань"! Железная уверенность в нашей победе!

Старый 06.04.2013, 23:26
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я тоже переживаю за него, но!
Не понимаю, почему он играет в основе..Пусть потеряли Лоло не по спортивным причинам, но есть Макс (уже поправился), который жестче, уверенней и злее, есть Леандро, который, как минимум, не хуже в обороне, а в атаке 100% лучше!
Похоже на ситуацию в Спартаке с Песьяковым и Диканем. Когда наигрывают чела с Рос. паспортом в ущерб игре. Ничего против тезки Бугаева не имею, но то, что он, пока, слабое звено в Кубани, думаю, не только мое ИМХО...

А я вот думаю просто Кучуку подходит именно типаж Бугаева. Его стиль игры похож на козловский - скоростной проход и прострел/передача, а Макс похож на Лоло - короткие передачи, игра в стенку с ближним.
Заметил кстати на тренировке, когда отрабатывали командное взаимодействие, что Бугаева при выходе в атаку использовали гораздо чаще Козлова.
Думаю Рома играет до первого результативного косяка - всё-таки с Динамо и Спартаком он по большому счету не проваливался на своем фланге, потому не давал повода убрать себя из состава.

Старый 06.04.2013, 23:54
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К сожалению, не готовы, пока, наши пацаны к таким банерам...

к счастью они к ним готовы.это для нас болельщиков еврокубки экзотика. а большинство из наших игроков уже понюхало порох ЕК. кто-то бегал за Марсель,кто-то за Валенсию, кто-то забивал МанШити в полуфинале Лиги Европы, кто-то этот Кубок Лиги Европы над головой держал,кто-то МанЮ забивал да и тренер наш по опыту игр на международной арене даст фору половине тренеров ПЛ.

так что они этой задачи не боятся,это мы боимся что эта задача не выполнится..

Старый 07.04.2013, 00:05
Ветеран GreenMile

Получено наград:

prishelets, были бы готовы, не прижимались к своим воротам в Луже последние 15-20 минут! Охренели от счастья в виде возможной победы над народной командой.. Могу ошибаться, да и рад бы этому был!

Старый 07.04.2013, 00:14
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Превью Рубина:

у нас в команде оказывается, не Шандао, а Ксандао

Старый 07.04.2013, 00:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от temptation Посмотреть сообщение
хотелось бы услышать от Бугра как там проходил матч дублеров.

Ну как передали выше, матч полное УГ - это моё мнение ( может рознится от преданных болельщиков).
Посетил сей матч с одной, то есть с двумя целями - посмотреть на Каретника и на Баура...
Сам матч можно охарактеризовать одной фразой - в лоб встретились два автобуса. Если дубль Рубина действует под тактику Бердыева и это понятно, то наши почему - х.з. Прессинга ноль, после жалких попыток атаки по команде Юдина - голос слышно, сразу отвал за центральный круг. Первый тайм явно не хватало раскладушки. Во втором игра немного оживилась, да и то, за счёт Рубина. Хотя оживилась это громко сказано - одна черепаха включила вторую скорость, вторая вроде спала, но иногда дёргалась - мож что-то снилось. В один момент, под конец матча, что-то ей приснилось страшное и родился хороший проход ( извиняюсь, не помню кого) который и закончился пеналем, превратившимся в гол. В принципе всё по матчу.
Каретник, при всех авансах, разочаровал. Этакая дылда, на ватных ногах... Не знаю что с ним, но то что он выпал из игры, это было видно - самый бесполезный игрок матча.
Баур... светлое пятно на фоне остальных ( не в обиду молодёжи). Брака почти нет, единоборства практически все выиграл, в отличие от Каретника, который просто все просрал ( другого слова не подберёшь). Играл на позиции левого инсайда. Что понравилось: по ходу гвоздь не только виденье поля и дриблинг, что он делал не плохо, но и розыгрыш стандартов. Каждый удар был в точку и находил партнёров. Прошу не судить строго за авансы - следил в основном за ним и за Каретником, сопоставляя полезность. Для основы конечно Баур сыроват, но парень толковый - ну пока так видится. Что ещё понравилось - пацан отрабатывает в обороне и его, в отличие от "кареты" подгонять не надо. Значит пацан учится.
По остальному распространятся смысла нет. Оборона в поряде, потому что Рубин нечего не создал. Нападение... да х.з. можно заснуть. Мож просто звёзды так сошлись, или давление упало....
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2013 в 13:16.

Старый 07.04.2013, 00:31
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Футбольные боги сделали для нас всё что могли наверное. Да ещё и Рубин с нами играет между играми с Челси. Победа должна быть ожидаемой. Думаю, что выиграем 2:0.

Старый 07.04.2013, 00:34
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как говориться все нам сделали подарки.......лично с бровки наблюдал как сегодня позориться свинина в Ростове........так что Кубань Вперед.....стоит даже завтра рискнуть пойти просто в лобовую атаку......и смять Рубиновых.......:v pered:

Старый 07.04.2013, 01:12
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
были бы готовы, не прижимались к своим воротам в Луже последние 15-20 минут!

Romario, думаю все же (надеюсь) что там ситуация немного другая была, нежели ты предполагаешь. Сдохли они, скорей Кучук надрочил команду на оконцонвку чемпа.

Старый 07.04.2013, 01:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Romario, думаю все же (надеюсь) что там ситуация немного другая была, нежели ты предполагаешь. Сдохли они, скорей Кучук надрочил команду на оконцонвку чемпа.

Может из-за пластмассового поля подсели.Мышцы ведь другие работают на нём.

Старый 07.04.2013, 01:25
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Какие мышцы? Испугались сами себя! Ну и мясные поджали..

Старый 07.04.2013, 01:27
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

поголовно все результаты тура в пользу Кубани. Теперь надо попробовать не обосраться самим

Старый 07.04.2013, 01:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Теперь надо попробовать не обосраться самим

Вальнул на самую лучшую команду в мире-на Кубань?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.04.2013, 02:06
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Вальнул на самую лучшую команду в мире-на Кубань?

не, на вашу игру ставить вообще не стал, возможны абсолютно все варианты

Старый 07.04.2013, 03:08
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не, на вашу игру ставить вообще не стал, возможны абсолютно все варианты

дурень, там один вариант
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.04.2013, 05:19
Новичок

Бугор, отличный обзор матча. Бауру немного бы заматереть, чего в условиях дубля не получится. Там , я понял, любой, отдельно взятый игрок основы, выглядел бы неубедительно. А , вообще, его место в центре, от штрафной и до штрафной к чему, я надеюсь он когда нибудь вернется. Именно там он смотрится наиболее выигрышно.

Старый 07.04.2013, 05:40
Вабор Вабор вне форума
Новичок

Вабор Моральный урод; 100%Вабор Моральный урод, 100%Вабор Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Сам матч можно охарактеризовать одной фразой - в лоб встретились два автобуса. Если дубль Рубина действует под тактику Бердыева и это понятно, то наши почему - х.з. Прессинга ноль, после жалких попыток атаки по команде Юдина - голос слышно, сразу отвал за центральный круг. Первый тайм явно не хватало раскладушки. Во втором игра немного оживилась, да и то, за счёт Рубина. Хотя оживилась это громко сказано - одна черепаха включила вторую скорость, вторая вроде спала, но иногда дёргалась - мож что-то снилось. В один момент, под конец матча, что-то ей приснилось страшное и родился хороший проход ( извиняюсь, не помню кого) который и закончился пеналем, превратившимся в гол.

По аналогии с единоборствами: "СТИЛЬ СОННОГО АВТОБУСА"
Юдин, чтобы не попасть на дно таблицы, взял автобус Петреску, добавил свое (сонность) и три очка есть!!!

Старый 07.04.2013, 07:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
поголовно все результаты тура в пользу Кубани. Теперь надо попробовать не обосраться самим

м..да...не дооценивал я ростовское быдло...

Старый 07.04.2013, 08:17
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Что делать?
Перед динамой вынес мусор, перед свинотой побрился и стрескал шашлыка... А перед Рубином чо делать?
Пойти и отп***дить грифона?
Или сжечь четки?
Насцать в казан?

Последний раз редактировалось тормоз; 07.04.2013 в 08:32.

Старый 07.04.2013, 08:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормоз, не парься. Дядя Гудвин сегодня не спокоен. Ничьи точно не будя.

Старый 07.04.2013, 08:53
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тормоз, не парься. Дядя Гудвин сегодня не спокоен. Ничьи точно не будя.

чёт меня это уже настораживает!

Старый 07.04.2013, 09:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

вердер, Сань, матч действительно важный. ХЗ, но я был абсолютно уверен, что с мусорами и мясом все нормуль будя. А сегодня с утра на мандраже, как с Волгой. Там я за Кучука переживал, первая игра все-таки для него была. Насколько мне известно, в команде меганастрой, главное, чтобы не перегорели.

Старый 07.04.2013, 09:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня встал пораньше,настроение футбольное,есть небольшой мандражик и волнение которое впрочем всегда присутствует перед матчем...
Матч предстоит важный и в чём-то определяющий,в случае удачного исхода выводящий нас на чистое четвёртое место,тем более вчера наши прямые конкуренты по таблице все как один допустили осечки.Будет грех этим не воспользоваться.

Старый 07.04.2013, 09:53
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась только дошло, почему мы дома не выигрывали столько времени... На матч с ЦСКА не одел футболку с №74, подаренную Дэном Зубко в 2008-м (до коней был в ней, наверное, игр 20 подряд...). Не было её на мне и во всех следующих играх. А вчерась пришёл в ней на бубль и 1:0

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема