![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну логика вещь страная)) сдесь я протеричив, это да), но по матчам последним как то так) ![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А забить Кубашка могла, и не раз, некоторые клубы с этим Рубином вообще не имеют моментов)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Для себя наглядно увидел - разницу между командой кандидатом на Европу и командой играющей Там... есть куда расти прилично ещё так по многим направлениям ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугаев - слабое звено. Ну, ни разу не смог обыграть на своем фланге, чтоб хотя бы навесить в штрафную. Потом вообще засцал бегать вперед и, получая мяч, тупо сразу отпасовывал назад или ближайшему. Кстати, заметил, что Каборе, творя чудеса в первом тайме, решил не пасовать налево на Бугаева, т.к. толку никакого, после чего в поисках лучшего продолжения, медлил и несколько раз срезал противнику, а под конец уже и сам занял левый фланг, где чуть было не удалился.
После 60-й минуты ужас, словно все враз устали или разучились играть, Рубин полностью завладел инициативой.
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, я например верю,
что мы порвём Терек, и некто, кроме игры, меня не переубедит.Скажи,мне дорогой друг,на чем основана твоя уверенность про Терек? Приведи,аргументы.Ибо рискуешь,быть п...болом.Н.Л.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Озбилису: если научится понимать когда стоит лезть в обводку, а когда и пас не заподло отдать - станет супер игроком для европейского топклуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что на поле делали Бугаев, Кулик и Попов?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти люди незаменимы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ищи в Турции замену...Карадениз тожеть скоро домой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Плюсанул бы, но чем это судейство не домашнее?? Штрафной за неумышленную руку не дали? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет Попова не согласен - 2 вывода на ворота Ионова не его ног дело разве было? Да и в прессинге он хорош был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита Рубина впечатлила!
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, согласен... Но тем не менее, два раза Иона вывели на ворота. Тут уж Леша на себя пусть пеняет...Разрезали красиво,но один хрен- 0:0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дажь есле не выграем, я априори небуду этим нехорошим словом, по крайней мере потому что это моя уверенность, мы сильней, у нас классней команда, и есле у нас цель европа то точно отбывать номер небудем, и ещё много факторов, заметь я написал я уверен, а не мы порвём и не и5ёт, а уверенность в победу своей команды нынче называют ****абольством?? То ли я делетант, либо... Ноу комментс, ну настраивайтесь на баранку, ваше право!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Да ладно убери смл.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов сегодня не ахти какой, но ниже планки не опустился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а наша не? Я сегодня просто наслаждался игрой Деальберта и Шандао!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЛИКА,БУГАЕВА НАКУЙ В ПОЛТАВСКУЮ!!!!Пока вышеперечисленные персонажи будут играть в Кубани,про ЛЕ можно даже не заикаться!Замены как всегда не усилили игру!Лучший Беленов!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, Курбан, Курбан.Двойной автобус нах, а он видите-ли инициативой владел....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да может нам и рано в Европу, но кто кроме нас? Фартопопое Данамо или мяско? Вообщем пахать, руки не опускать... Бугаева на кол, Кулика следующим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто убивает, что равная игра с одной из самых организованных команд страны вызывает столько критики, она канечно не лишняя, но в рамках диалога в этой ветке скорее). Аппетит приходит во время еды, это правда, но всё же)
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, а кто бы усилил? Армаш? Леандро? Может Карюкин?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел сейчас горячие следы и Елагин с Геничем меня убедили. Генич сказал, что Кубань в поряде, раз не проиграла ни Динамо, ни Спартаку, ни Рубину. Елагин сказал, что Кубань должна была выигрывать у Динамо и Спартака, но сегодня не хватило "острых зубов", при этом он отметил, что Рубин по уровню игры на голову выше и Динамо, и Спартака, так что ничья для Кубани - не провал в этом матче.
Бердыев тоже признал, что счет по игре.
|
||||
|
||||
![]()
Верно радуются наши соперники: типа, рановато вам в Европу. Вот нам и была сегодня Европа в Краснодаре. Экзаменовал нас 1/8-финалист ЛЕ, экзамен мы выдержали - не продули, но надо тренироваться, тренироваться и тренироваться, оттачивать мастерство. Я без издевательства, на полном серьезе... Эх- ма!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да, Шандао хорош!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Дан в европах шороху навел... так что почему бы не ему? Плюс Бикеич... он в европах...нормуль... а мы будем дальше тренеров менять... судьба...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё, почему сразу списываем шансы на европу? Вон наши конкуренты Спартак в Ростове баранку схватил, Динамо отскачило в Перми, где мы убили их 3-0, Локо со своим спонсором и всяким прочием в ****, Анжи со своими бабками что сделал? Поэтаму всё норм, досадо в том, что реализация хромает, и не пользуемся подарками, не опускать руки, и всё будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чистая красная на Попове и последние минуты игры были бы совершенно другие чем Мы сегодня видели ... ну и замены замены замены ... Маркос бежит ? ну и стой под последним центральным убеги хоть раз... нет убегаем к угловому флажку... игра ничейная , с неприятным привкусом ... а Бердыев есть Бердыев ... |
|
||||
|
||||
![]()
Все нормально. Изначально победы и не ждал. Рубин как никак в 1/4 Лиги Европы играет, и если Челси пройдет, то не многих удивит. Сколько лет Рубин строил свою игру? А сколько мы? …Надеюсь, что команда звездочку не поймала, а только некоторые её болельщики:-)… В Грозном получим удаление, левый пеналь… Если ничья будет, буду доволен. Нагоним всех в матче с Локомотивом, а там финишная прямая и все определит фотофиниш.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, да в поряде Кубань... в ПД не вылетим... а шо Европы не видать пох... хуже времена бывали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов сегодня два раза такие
![]() Красава!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, шото аутсайдер Ростов три очка взял... а вот... та пох ...
|
|
||||
|
||||
![]()
вообще, судя по игре конкурентов, шансы-то еще есть... Дагестан УГ, Динамо УГ, Спартак УГ, Зенит чередует нормальные матчи и УГ, Терек УГ, Локомотив УГ, тут можно еще много очков разбазарить и в европу войти. Правда во второй раунд квалификации, но все же.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Против Рубина походу один Беленов играл
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не вижу ЦСКА в этом заслуженном ряду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епа! Все пропало! ВЕРНИТЕ НАХ КРАСНОЖАНА !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, они конечно все уг... но странно что очки берут