![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, есть вопросы по игре и по физике, но прежде чем кидать в Кучука сцаными тряпками, предлагаю некоторым вспомнить последние 2 матча прошлого года. И где мы могли бы быть сейчас, если бы... А так... всё норм. Прямым конкурентам очки не отдаем, сами всё ещё в борьбе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не понимаю на что Кучук рассчитывал выпуская на концовку по такой игре Тлисова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не шумите сильно на Кучука, ибо он как Сурен фигура вынужденно-временная
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё, самый главный вопрос. Почему Пиццу не выпустил Кучук вместо Попова??? Ну очень напрашивалась эта замена...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шерстить Россию надо, у нас всего 4 россиянина на сегодня, достойных основы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,а кто был на Юге,надпись "Быстрая дивизия",а нарисовано красным что было?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю форум и задаюсь вопросом:что у нас за мода?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тА БУЙ С НИМ С АРТУРОМ РУСЛАНЫЧЕМ, но заменить он должен был мертвецки мёртвого Кулика
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, я обычно после игры понимаю,что знал всё заранее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тапок (10 символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в трансферное окно купили Каборе и Шандао, и не продали Попова, Ионова, Озбилиса, Пиццелли, Белю или еще кого из основы. Пока что те, кого купили, вызывают только аплодисменты. Каборе не может лямку тянуть весь матч, все идет через него, оттого во втором тайме сдыхает, и все равно в конце бежит и борется у бровки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. И не потому, что болею за КУБАНЬ. Только ЦСКА(по делу) и ЗЕНИТ(с учетом около спортивных нюансов) вне пределов досягаемости. АНЖИ в яме, но думаю, выкарабкаются, раньше, чем мы их догоним. РУБИН после 2-го матча с ЧЕЛСИ попадет в психологическую яму, да и физическая где- то рядом. Динамо. Ну, что по делу выше нас? Нет. Так, что бороться можно и нужно! Спартак, ЛОКО и ТЕРЕК я оставляю сзади, Кстати, есть вопрос по быкам, могут подпортить обедню. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и вот еще... сохранение 6 места - обманчивый успех. Скорее всего, он принесет еврокубки вам (вряд ли Терек-Ростов-Енисей в кубке выстрелят), но по сути это не будет прямое попадание, только по дополнительным показателям, как говорится. В таком случае главный инвестор должен правильно разобраться в ситуации.. ну вы поняли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Вы считаете это нормальным, что наш клуб оставили без тренера? НиктоКучука и не ругает... Я ругаю Руководство.Второй шанс выдался выйти в Европу - а для них главное расчистить себе площадку в Клубе, чтоб им удобней было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно же,старые добрые красные макасы...То бишь дали по макасинам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего меня сегодня убило качество передач, особенно при атаке на опережение
![]() А еще эти бесконечные и бесконечные опасовки назад при малейшем пресинге нашего игрока с мячом. ЗЫ: Оооочень показательна была одна из наших крайних разгонных атак. Один наш с мячом смещается в район углового, другой наш, выглядывая из толпы рубиновых ждет передачи в штрафной. И на эти потуги 2 - х наших с интересом смотрят остальные 8 наших на своей половине поля, ожидая когда снова обороняться надо будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фу, короче противно читать. Кубаноиды чистой воды..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
кАКОЙ АВТОБУС? оНИ нас со своей половины поля весь второй тайм не выпускали
Кто играл острее ![]()
Тренерские решения сегодня были просто убогие. Некоторые игроки уже четвёртую игру не попадают в игру, да и в прошлом годе не блистали(Росиияне кули)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграли так, как нам дали сыграть. Но почему мы играем в девять игроков?! Кто такой Кулик -капитан команды, ***, я вас умоляю в который раз!
![]() Леха, после таких пасов, нужно забегать с мячем в ворота, а не мимо. Замены в конце... В итоге, не самый плохой результат против команды, которая очень стабильная и проповедует говнофутбол
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы играем в "весёленький футбик". Не понимаю, чем всех так восхитили прошлые 2 матча? Амкар и Ростов добились с этими соперниками гораздо более впечатляющего результата. От Рубина откровенно отскочили. Автобусом и не пахло.
Кучук - нормальный тренер, МОА должен призвать зарвавшегося Дору к порядку: о Бугаеве в составе всё уже здесь сказано. Последний раз редактировалось eternity; 07.04.2013 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Араз, бей чаще, очень надо
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фланги сегодня вообще не работали.Всё пытались влезть в автобус через среднюю дверь,а там народу битком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, расскажи в какой игре замены принесли пользу...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, а почему Арас сегодня так редко свою пращу разряжал.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Може за этим? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик не просто бесполезен-он вреден, и на месте Бугаева должен играть другой. Играли сегодня вдевятером...
|
|||||
|
|||||
![]() я конкретно про нападающего, так как видно было на одном Бальде не выедишь, а остальных мало.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо Араз сегодня при этом все же лучше всех был. И дело даже не в ударах. Он помоему сегодня единственный, кто пытался продавить оборону Рубина, видя что нет быстрого точного перепаса в атаке как это было с тем же Спартаком. Однако он хоть и техничен, но не габаритен, что бы продавить всех. А избавиться от мяча особо и не на кого сегодня было.
ЗЫ: Зато при этом я сегодня наслаждался игрой центр дефа Кулика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО зимой нормального нападающего найти было крайне сложно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы ,, развалил игру,, и ,, марионетка,, немного не того... Красножан развалил игру Дана, Кучук разваливает игру Красножана. Интересно у нас получается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, но что нибудь можно было придумать, по трансферам притензий нет, но вот с нападением как то грустно..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Шандао все таки хороооош!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыдно за игру, по игре отскочили, спасибо Беленову за пару сэйвов
|
|||||
|
|||||
![]()
Забавно наблюдать, как Араз пройдя двух, смещается в центр, а там ещё трое... Бальде очень полезный игрок, по работоспособности и этих троих уводит за собой, но не сегодня.
Кулик изыди - накипело
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и был в чем-то хорош, но сегодня на поле не было того Попова, к которому он нас успел приучить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ знаю какая там у Кучука модель игры- я её пока ещё не разглядел, но вот то что команда не готова физически и сдыхает на 60 минуте я вижу уже второй матч подряд, и замены просто повергают меня в недоумение:мёртвый , постоянно обрезающий Кулик, абсолютно инертный Попов, и игрок второй лиги Бугаев остаются практически на 90 минут, а самый опасный игрок матча Ионов, играющий в свою ( не самую убедительную правда) силу Бальде меняются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артур,это ты? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, на все позиции денег не хватает, как я понимаю. Имхо рассчитывали, что после нормальной предсезонки Бальде заиграет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |