Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином
Победой Кубани 119 71.26%
Ничьёй 24 14.37%
Победой Рубина 6 3.59%
дануна! 5 2.99%
судья - тридвараз! 13 7.78%
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2013, 15:24
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, Брависсимо! Сразу виден взгляд человека, который в футбол поиграл!

Старый 08.04.2013, 15:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, могу добавить, смотрел матч с динамовскими болелами в баре. Так активно поддерживал Кубань, что в конце они болели вместе со мной. Характерно одно выссказывание на 86 мин. "Подождите, позже выпьем, сейчас наши угловой подают" В это время Кубань подавала угловой. Только один из динамиков напомнил, что им выгодна ничья, но никто на это не обратил внимание. Обращаю внимание, что ребята там собрались футбольные, и ни одного обидного выссказывания про Кубань не было. Была некоторая вполне обоснованная критика, но "Колхозников" там точно не было.

Старый 08.04.2013, 15:37
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да что же ты упертый такой? Я тебе еще раз говорю, то, что раз прокатило уже вряд ли пройдет.

Да, пожалуй, действительно, и чего я уперся. Боккетти и Сухи, МакГиди и Кариока, Чельстрем и Вукоевич, Хурадо и Ари, Мовсисян и Эменике, Пареха и Инсаурральде - все разом деклассируются до уровня первой лиги и проиграют все оставшиеся матчи. А еще от обиды надуют губы и покажут язык Карпину.
Согласен с тобой, убедил
Не обижайся на сарказм только. На само деле я слышу тебя. И не исключаю штопора до конца сезона, хотя и слабо верю в него. В моей голове нормально сосуществуют оба варианта, и твой, и мой. Их даже больше, чем два. Но я не вижу необходимости делать выбор строго в пользу одного из них.

Старый 08.04.2013, 15:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ну и еще некоторые воспоминания о просмотре матча с Рубином. Один динамовский вспомнил как на игре с Кубанью в Москве, наш фанат подарил ему розу Кубани. Ох, как он радовался этому и благодарил за подарок. Жаль только не знает как зовут нашего.
А потом пришёл спартаковский болельщик. На него все сразу накинулись, Пришлось примирить. А тот рассказал как они гуляли по Краснодару перед игрой Спартака, скандировали спартаковские кричалки, увидели двоих наших. Которые обозвали Спартак, мол он г..но. Ну спартачей было больше, они решили проучить наших, "но тут на них налетела вся улица и им дали такой п...ды, что они запомнили на всю жизнь" (это дословно, из песни слов не выкинишь). Короче, говорил он это без особой злобы, а как - то даже подтрунивая над собой.

Старый 08.04.2013, 15:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Сразу виден взгляд человека, который в футбол поиграл!

remix, та в принципе не в этом дело.........по большому счёту мне игра самому не понравилась, но именно содержание, так сказать картинка.
Но это как раз тот случай, когда о сопернике можно сказать:- " И сам не играет, и другим не даёт." Бердыев яркий представитель школы УГ. Из той же области и Петреску.
У меня рука не поднимется обвинить команду в этой игре в безволии или слабохарактерности. Да, не самый лучший матч, но мы выглядели очень достойно, с достойным соперником. И назовите мне по памяти хоть одну игру, где Рубин феерил или позволял это делать сопернику. Но тем не менее мы имели пару очень даже не плохих моментов. Не повезло.
Понимаю горечь и обиду многих болел, которые заранее приписали нам три очка, и мысленно представляли Кубаху на чистом четвёртом месте.
Каюсь, в глубине души и я об этом мечтал. Но повторюсь, жизнь штука жестокая, не все мечты к сожалению сбываются. И играли мы между прочим не с условными Крыльями или Аланией, а с очень приличным и достойным соперником. И убиваться домашней ничьей, которая абсолютно не похоронила наши надежды, а сохранила ещё шансы, я не вижу смысла.
Всё ещё впереди. Возможны к сожалению и проигрыши, от них никто не застрахован. Так что теперь вешаться заранее?
Согласен ещё много лет огорчаться таким ничьим, чем радоваться победам над Амкаром или Мордовией, которые позволили нам к примеру чудом избежать вылета или участия в стыковых матчах.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.04.2013 в 16:00.

Старый 08.04.2013, 16:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Боккетти и Сухи, МакГиди и Кариока, Чельстрем и Вукоевич, Хурадо и Ари, Мовсисян и Эменике, Пареха и Инсаурральде

МакГиди, Кариока, Ари - давно уже деклассировались до уровня пердива. Ну по лицам их уже видно, что до блевоты им Спартак надоел.
Сухи, Пареха, Инсаурральде - в принципе изначально не уровня топ-клуба РФПЛ были.
Эменике - по-моему тоже все понял и пятки у него разболелись.
Хурадо - насколько я помню его ставят от безысходности, контракт с ним заключать не будут, а вернут по окончании аренды назад где брали.
Вукоевич - вообще хз зачем брали, на лавку походу. Видел его только выходящим на замену и что он из себя представляет не понял вовсе.
Итого по-моему в сухом остатке у нас Бокетти, Чельстрем и Мовсисян, которых еще могут смочь и котое еще могут повестись на мотивацию Валеры. Остальные не взлетят.

P.S. кстати очень показательно, что в твоем списке нет ни одного россиянина.

Старый 08.04.2013, 16:05
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю на название темы и не могу понять, при чем тут Спартак.....

Старый 08.04.2013, 16:05
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Да, не самый лучший матч, но мы выглядели очень достойно, с достойным соперником.

Вот с этими словами согласен на все 100

Старый 08.04.2013, 16:10
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, это да, у каждого свои взгляды и пристрастия. А мне вот такие игры нравятся. Накал, качели, быстрый темп. Конечно замечательно, когда Кубань побеждает. Но и такие ничьи запоминаются.

Старый 08.04.2013, 16:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
remix, та в принципе не в этом дело.........по большому счёту мне игра самому не понравилась, но именно содержание, так сказать картинка.
Но это как раз тот случай, когда о сопернике можно сказать:- " И сам не играет, и другим не даёт." Бердыев яркий представитель школы УГ. Из той же области и Петреску.
У меня рука не поднимется обвинить команду в этой игре в безволии или слабохарактерности. Да, не самый лучший матч, но мы выглядели очень достойно, с достойным соперником. И назовите мне по памяти хоть одну игру, где Рубин феерил или позволял это делать сопернику. Но тем не менее мы имели пару очень даже не плохих моментов. Не повезло.
Понимаю горечь и обиду многих болел, которые заранее приписали нам три очка, и мысленно представляли Кубаху на чистом четвёртом месте.
Каюсь, в глубине души и я об этом мечтал. Но повторюсь, жизнь штука жестокая, не все мечты к сожалению сбываются. И играли мы между прочим не с условными Крыльями или Аланией, а с очень приличным и достойным соперником. И убиваться домашней ничьей, которая абсолютно не похоронила наши надежды, а сохранила ещё шансы, я не вижу смысла.
Всё ещё впереди. Возможны к сожалению и проигрыши, от них никто не застрахован. Так что теперь вешаться заранее?
Согласен ещё много лет огорчаться таким ничьим, чем радоваться победам над Амкаром или Мордовией, которые позволили нам к примеру чудом избежать вылета или участия в стыковых матчах.

Серёж , всё правильно, всё так ... но только моё имхо по последним двадцати минутам - словосочетание достойно выглядели - слишком громко - очень не комфортно я лично себя чувствовал в то время на стаде ... а так всё правильно, всё так...

Старый 08.04.2013, 16:25
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
но только моё имхо по последним двадцати минутам - словосочетание достойно выглядели - слишком громко - очень не комфортно я лично себя чувствовал в то время на стаде .

Veni, а никто комфорта все 90 минут и не обещал......ну поддавил Рубин малёха, слегка перехватив инициативу, но опять же без особых моментов в завершающей стадии.
Бердыев сколько лет Рубин тренирует? А у Кучука только четвёртая игра, причём он начал не с нуля, а в завершающей, решающей стадии.
Так что перепады в игре неизбежны. Да и уровень некоторых наших игроков(не называя фамилий) мягко говоря ещё не дотягивает.

Старый 08.04.2013, 16:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Попова интерестно Кучук выпустил чтобы убрать напряжение?

Исключительно ради этого. ИМХО

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 08.04.2013 в 16:35.

Старый 08.04.2013, 16:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

На НТВ+ повтор начинается !

Старый 08.04.2013, 16:41
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Между тем впереди игра с командой, которая всегда в XXI веке нам очень удобна именно на выезде.
2003 год (Лермонтов) 0-1;
2006 год (Пятигорск) 1-2;
2009 год (Грозный) 0-1;
2011 год (Грозный) 1-2.
Но сейчас другие времена и статистика может ввести в заблуждение, тем не менее ставлю на Кубань, должно нам подфартить, даже некая уверенность присутствует в положительном исходе.
Про игру с Рубином предлагаю забыть, дело прошлое, по игре нам противостоял, как минимум, бронзовый призер ЧР. Это команда-вампир с которой играешь в зеркальном помещении, Кубань выглядела вчера достойно и четко сидит в обойме клубов претендентов на пятерку по итогам сезона.
имхо.

Старый 08.04.2013, 16:42
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Drow Elf,
народ прав, мы в оффтоп ушли.
Отвечу только на один твой комментарий и заканчиваю обсуждение
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
кстати очень показательно, что в твоем списке нет ни одного россиянина.

Я специально привел только легионеров, потому что их связывают с клубом сугубо профессиональные отношения, безотносительно высоких материй типа клубного патриотизма и умирания за тренера. Контракты свои они отработают, и за репутацию свою сыграют как могут на данный момент (может быть, за исключением Эменике). Ты не веришь в это - твое право.

Старый 08.04.2013, 16:43
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Кому это он показывает?

сутки герою дали. Не хочется обсуждать поступок парня. Но ситуёвина примерно такая: перед возобновлением чемпионата была проделана определенная работа с полицией, разграничена зона ответственности. Количество полицейских в чаше было уменьшено практически вдвое. Всем вроде это понравилось, но получается не всем... досадно. Естественно выкручивается всё так, что не могёте вы без нас, мы вернемся.

Старый 08.04.2013, 16:58
remix remix вне форума

Евгeний, не надо всяких этих статистик. Будем по факту смотреть. А то могут шапки полететь, типа - порвем, да разорвем

Старый 08.04.2013, 16:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

remix, а эти шапки в последнее время летят довольно-таки масса...

Старый 08.04.2013, 17:45
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
сутки герою дали. Не хочется обсуждать поступок парня. Но ситуёвина примерно такая: перед возобновлением чемпионата была проделана определенная работа с полицией, разграничена зона ответственности. Количество полицейских в чаше было уменьшено практически вдвое. Всем вроде это понравилось, но получается не всем... досадно. Естественно выкручивается всё так, что не могёте вы без нас, мы вернемся.

Последствия, которые могут быть, а именно возвращение ментов и военных, меня очень расстроило!

Старый 08.04.2013, 17:49
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Сутки за хождение по полю во время матча,это он ещё легко отделался.Могли как бомжи двадцатку штрафа на пацана повесить.

Старый 08.04.2013, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, вдевятером играли, епт. Вот и устали. Бубена надо на Кулю натравить

Старый 08.04.2013, 17:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Весёлая лавка,Тлисов тут в авторитете..

Последний раз редактировалось Бармалей; 08.04.2013 в 18:46.

Старый 08.04.2013, 17:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, вдевятером играли, епт. Вот и устали. Бубена надо на Кулю натравить

И что от пистабольства Бубена изменится в игре Кулика?В Полтавскую его надо Леониду помогать собирать урожай.

Старый 08.04.2013, 17:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В Полтавскую его надо Леониду помогать собирать урожай.

сказал Ионов запоровший два момента...Да тебя самого в Полтавскую надо
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 08.04.2013, 18:02
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Заочники прибыли, будь они неладны

Попрошу не выражаться.

Старый 08.04.2013, 18:07
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сутки за хождение по полю во время матча,это он ещё легко отделался.Могли как бомжи двадцатку штрафа на пацана повесить.

И правильно сделали бы. Больше бы жаждущих стать "героем стадиона" не было. Только от ментов избавились на стаде..

Хотя не удивлюсь, что ему еще и приплатили сами менты, ибо очень скучают по футболу.

Старый 08.04.2013, 18:07
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Цитата:
Тогда пилюлей и тем, кто скандирует матом

Вот этим однозначно. И ще можно быдланам, орущим "кули вы так играете" и "верните деньги".

Старый 08.04.2013, 18:08
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Ну,не шмогла я,не шмогла(с)С Тереком исправлюсь.Лишь бы судья не продажная ....козел он попался!

Старый 08.04.2013, 18:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, спешиал фо ю оборот речи применял. Но суббот рабочих это не отменяет

Старый 08.04.2013, 18:14
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Но суббот рабочих это не отменяет

Дык ото ж. Тоже в Питер думал сгонять, а вот хрен.

Старый 08.04.2013, 18:44

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Просмотрел только что повтор матча уже дома и в спокойной обстановке.
Очень понравился (за исключении нескольких огрехов) в этом матче Каборе который буквально жёг центральную зону,за себя и "за того парня" Кулика, играя в целом надёжно и уверенно,успевая отрабатывать и в обороне.
Отмечу хорошую игру Беленова,вытащившего пару мячей буквально из-под перекладины,этот матч стоит занести ему в актив,не пропустил.
Минуты с 80-й как-то подсели, слишком близко прижались к воротам,и дело тут скорее не в физике а в психологии,нужно Кучуку усиленно поработать с командой в этом плане и объяснить что концовка игры слишком важна для команды,в такие напряжённые и важные для команды концовки не в коем случае нельзя прижиматься близко к воротам,а продолжать играть в том ключе в котором играли на протяжении всего матча.Ну и хитрющий и опытный Бердыев сыграл против Кубани в оптимальный и привычный для Рубина футбол не давая разогнаться Кубани,прессингуя наших игроков по всему полю закрывая свободные зоны... В целом игра была равная,могли при определённых обстоятельствах выиграть как одни так и другие.

Старый 08.04.2013, 18:50
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кстати, Кубань даже теоретически, за 7 туров до конца чемпионата уже не может вылететь. О таком раньше только мечтали!
Теперь все мечтают о Европах.

Старый 08.04.2013, 18:51

Цитата:
Сообщение от ST Посмотреть сообщение
Кстати, Кубань даже теоретически, за 7 туров до конца чемпионата уже не может вылететь. О таком раньше только мечтали! Теперь все мечтают о Европах.

ST,растём....

Старый 08.04.2013, 19:54
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И про парня, буквально вытащившего в перерыве на поле свою девушку для предложения сочетаться браком, такого тоже никто не говорит

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.04.2013, 19:58
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
И что от пистабольства Бубена изменится в игре Кулика?В Полтавскую его надо Леониду помогать собирать урожай.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Помощники нужны. Уже и график составил: с утра в теплицах, потом отдых на футбольных полях в роще. Там местных тренеров много, у них не забалуешь. После обеда повторение пройденного. А вечером лекция об ответственности перед болельщиками и для профилактики о вреде пьянства. Через пару недель с радостью будут тренероваться и играть под руководством моего тёзки.

Старый 08.04.2013, 19:59
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

а что за банер на юге был со словами "скорбим вместе"?

Старый 08.04.2013, 20:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Несколько мгновений подряд одного эпизода.
Возможно я ошибаюсь, но, ИМХО, это железобетонный пенальти (Калёха отрабатывает на Попове приём из вольной борьбы):

Последний раз редактировалось Колифей; 08.04.2013 в 20:08.

Старый 08.04.2013, 20:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 08.04.2013, 20:07
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, да не дают такие никогда. И все-таки будем честны, ничья - закономерный результат. Могли выиграть, если бы Ионов попал, могли и попасть, не выстои последние 20 минут.

Старый 08.04.2013, 20:09
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Карась гнида и стопроцентную красную не дал

Закрытая тема