![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же говорю. Не особо хочется. У нас в стране на росс. вратарей дефицит. У меня к Габулову у самого личная неприязнь,но если абстрагироваться и рассудить цинично ![]()
![]()
Габулова в составе Кубани не вижу... Нарубин - х.з. Возможен вариант возвращения Намашко или поиск вратаря в пердиве. Однако надеюсь что до возможной потери "двух паспортов" ( второй Кулик) основы не дойдёт - ситуация критичная тогда получается. Хотя сумма заманчивая выходит - (13 евро). Надеюсь что здравый ум всё же возобладает.
![]()
габулов - вратарь каких сотни, не спасает, ловит в основном то, что в него летит, при этом систематически допускает плюхи. Только по деньгам обойдется он как топ-голкипер. Уж лучше Богдан пусть стоит.
![]()
Помазана забрать у дагов....и пусть стоит...парню давно пора играть-тем более он наш............
![]()
Намашко лег... так что в пролете по любому... я бы Кота мож вернул, он вроде как в ПД опыта поднабрался... |
|
|||||
![]()
Смотрим еще 8 игр Беленова в майке нашего клуба.....последняя игра будет с Анжи! Если нам все еще будет светить участие в ЛЕ, то Беленова продадут и бонус + 3 очка в последнем туре......
Все прям точно так же как и с Траоре.... Ровно 1год назад....... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По большому счёту гавфно ещё то. Опыт у него игры на разном уровне есть и нервы крепкие. В мировом футболе может и сотни,а с рос. паспортом один из немногих кто мог бы у нас играть. Я на нём не настаиваю. Взял бы даже может лучше Реброва из Спартака. Так на вскидку ещё его вспомнил.
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 08.04.2013 в 17:26. |
|
|||||
![]()
Если это правда, то Реброва из Спартака нужно брать, очень перспективный вратарь
![]()
Вот что значит сила шаманского транса. Гудвин,а кто это будет? Саня Беленов сам интервью давал в котором говорил,что готов в "Кубани" долго играть. Я думаю он не просто так это языком шлёпал. МОА надо всерьёз задуматься о увеличении гонораров для своих лидеров,а то мало нас хорошего ждёт,если одни возьмут наши почки,а другие печень и лёгкие. имхо
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.04.2013 в 17:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему в следующем году 30 лет. Перспективы есть,но не долгосрочные
![]()
Я уверен что Беленов не пойдет в Анжи! Имхо
|
|
||||
![]()
Так они Вальдеса вроде хотели?
![]()
ЧИНГИЗИД, какой нах транс?
![]() ![]() ![]()
![]()
Кстати, вернусь я к шаманству со своим котом, он в прошлом сезоне при мне угадал результаты двух игр Кубани, на третей игре в связи с отсутствием меня в Екатеринодаре я попросил свою жену, чтобы она пошаманила, но результат не был угадан... И как то я забыл про это, поэтому вернусь к данному вопросу в следующем туре...
![]()
Колхозник, все агенты шарлатаны
![]()
![]()
сори тогда, на вид ему лет 20 и играл за молодежку, вот я и попутал.
![]()
Даже "Анжи" не такие лохи чтобы купить имея Габулова за 10-ку Беленова ![]()
![]()
Беленов нарасхват
![]() По данным интернет-портала Sportbox, "Анжи" планирует усилить вратарскую линию в ходе летнего трансферного окна и может пригласить из "Кубани" голкипера Александра Беленова. По имеющейся у источника информации, за этого вратаря боссы клуба из столицы Дагестана готовы заплатить порядка $ 10 млн. Если это не просто слухи, то можно предположить, что этот ход направлен скорее на ослабление конкурента, нежели на усиление. По отношению к вратарской позиции ротация — понятие очень условное. А занимающий пост номер один в "Анжи" Владимир Габулов не подвержен ни психологическим, ни игровым спадам, к тому же стабильно входит в число лучших голкиперов страны. Есть у Беленова преимущество в возрасте, но незначительное — три года. При этом Габулов в свои 29 — уже состоявшийся, опытный голкипер, а Александр — подающий надежды. Ничего удивительного в этом нет, очень уж по-разному развивались их карьеры. Начиная с юного возраста Габулов был на виду — в "Динамо", ЦСКА. За спиной Акинфеева, пожалуй, пересидел, но затем его карьера снова пошла в гору. Беленов же долго играл в первом дивизионе, потом долго ждал шанса в "Спартаке", и только в "Кубани" смог наконец превратиться в одного из лучших российских вратарей, что зафиксировал прошлой осенью и Фабио Капелло, впервые пригласив его в сборную. В России не так много вратарей в самом расцвете сил, да ещё с подходящим паспортом. Всеми ими клубы дорожат, все они на вес золота. Поэтому и цена на Беленова, если отталкиваться от цифры в 10 миллионов, не выглядит завышенной. Периодически появляется информация об интересе к Александру то одного, то другого российского топ-клуба. Но если до перехода когда-то дело и дойдёт, Беленову нужно крепко подумать, чтобы вновь не остаться без игровой практики, сборной и прекрасных перспектив. Чем старше вратарь, тем критичнее для него скамейка. ------------------------------------------ оперативно схватывают... Новости о Кубани подаются в последнее время как пирожки : "горяченькое" быстро как с пылу-жару, "холодненькое" - редко или совсем никак. ![]()
![]()
АРТЕМ ЛЕОНОВ, вратарь тольяттинской «Академии», находящийся на просмотре в «Спартаке», может не перейти в московский клуб, полагают «Известия». Красно-белых не устраивают высокие финансовые требования агента 18-летнего голкипера молодежной сборной России, который рассчитывает получить от «Спартака» комиссионные в размере около 500 000 евро. Именно по этой причине ранее от услуг Леонова отказались «Рубин» и «Краснодар».
http://www.sports.ru/football/148131689.html не наш клиент? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не а, дороже Беленова в свое время....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |