![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится игра с Рубином | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 71.26% |
Ничьёй |
24 | 14.37% |
Победой Рубина |
6 | 3.59% |
дануна! |
5 | 2.99% |
судья - тридвараз! |
13 | 7.78% |
Голосовавшие: 167. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все под впечатлением от игры Шарля, там интересно ,Рома с Куликом премиями поделились с Каборе , если они были естественно.?
|
|||
|
|||
![]()
Матч по качеству игры и интриге был лучшим в туре. Думаю, этого достаточно
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Анхеля в кэпы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Качество и интрига канешн самые апологеты цитат ![]() ![]() ![]() Уважаемые, давайте наберемся уже смелости и признаем, что пора юношеской влюбленности(решусь-не решусь) должна пройти уже по всем временным рамкам. И прошла уже. Решилась Кубань уже, еще в прошлом сезоне. Давайте уже признаем, что пора надежд в смысле готовности к бутилированию и потреблению уже на грани перехода в пору ожидания "вот-вот наступит". И если часть форума с этим "вот-вот наступит" уже смену поколений свершила и не только в футбольном понимании "вот-вота" к чему эти фразы: та как же зарепали про Кучука, та дайте ему, та дайте тому, та отипитесь, та приипитесь ![]() Мне нравится массовость стенки против "Кучук облажался" и дружное фи высказавшему такую крамолу. Не меньше умиляет такое же дружное фи Бугаеву/Кулику в противовес неслышному "они же наши". А про "паспорт" мы вынужденно ![]() ![]() Канешн имхойное глубОко, но вчера был нехороший и с точки зрения игры и с точки зрения результата и с точки зрения перспектив матч. И вина в этом имеет место быть и вполне достойна обсуждения и заострения внимания. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, а что собственно тебе не понравилось? Был варик взять три очка в этом матче, причем железный
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Продолжая тему предыдущего поста ![]() Что Курбанов (с) ![]() В общем безоглядное отипитесь не понимаю |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Черданцевшоу, забадали бляблябля. Но слова -да Костюша, на обращение Генича к Талалаеву - Андрюша-это что-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну раз Курбаша такой наепчивый, то чтож ему выиграть помешало-то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интеллигенция,куле там... Последний раз редактировалось Ветал; 08.04.2013 в 23:29. Причина: орфографическая ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
НЛ Курбаше, мне мягко говоря неинтересны причины, по которым у него не вышло. Больше волнует пАчИму у нас не пошла игра, кроме уже прочитанных ПОСЛЕ мачта, что это участник 0,25, самый та-та-та и прочих од ИМ. Почему МЫ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в память о фанате"Рубина" Артёме "Кейджике",погибшем 19 марта. |
|
||||
|
||||
![]()
Олдскульные комбайнёры (Игорь Калешин и Сергей Андрейченко) знают как победить "Рубин"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всю тему не читал.
С "Рубином" мало у кого получается сыграть - как правило он сам не играет,но и другим не дает.УГ-футбол,приносящий результат. Вчера не получилось и у нас - свою игру навязать не смогли. Бердыева ничем не удивили.Пытались играть излишне-комбинационно и в итоге до завершения атак дело не доходило.Была надежда на индивидуальности - не получилось.Вязкая,муторная игра.Бугаев не соответствует уровню команды - все это видят,кроме Кучука ![]() Ничейный синдром как и прошлой весной. Были и плюсы - все-таки не проиграли,была хорошая погода и многолюдная поддержка команды на стадионе. Может быть в следующем туре наконец-то возьмем три очка ?
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, я сразу отпостил, что тактически Шаман Станиславовича переиграл. Выходом в два напа и фактическим перекуром на весь первый тайм. Рубин экономил силы вначале, но забей мы, вся тактика рухнула бы. На то он и футбол, как говорится. Акромя куевой игры Бугаева мне предъявить Кучуку нечего. Все он грамотно делал. Когда Рубин перестроился, тож отреагировал, убрав Бальде и бегунков запустив. Не рискнул Кулю убрать, думаю тока потому, что Пицца не попал в игру в мясе. По физике согласен, тревожно. Но все четыре игры были энергозатратные. В Нижнем - поле, три следующих тупо бойня.
|
||||
|
||||
![]()
Отчет о матче, полный текст прессухи, флэш-интервью, фотки, статистика - на традиционной страничке. Читайте...
![]() ...и не забывайте голосовать за лучшего игрока матча! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа,а передача то про гетры идет, пса вернули, а Кочерга как быдляк какой-то лежит в кресле, противно смотреть! Лучше черданцевшоу посмотрю....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас в студии!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дебилы, он АРАС, а не Араз.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любимый клуб Араса - Волга
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой то глорик ( который топит и за Кубань и за магнид)позвонил в студию и наехал на Щеткина,за его якобы негативное отношение к скотобазе.....
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
К чему тогда его защита?
То есть все было гут, но мы не забили?
Опять Бугаев. Ну конкретно можно, вина его в не забили, или заслуга в не пропустили?
Не сужу о высоком, грамотнА ничья?
Для кого Бальде 65 минут мячи сбрасывал( не первую игру, но это другая история) и куда бегунки запустились? В чем грамотность?
Это вообще из области иной. Я может вчера и в стакан попасть не смог ![]()
Мне нравится быть русским ![]() ЗЫ НЛ всем еще раз, нравится-КО, умерьте кладение писюнов до игры и подведение подходящих версий после ЗЫЗЫ стакан либо на-половину с водкой, либо на-половину пуст. Сори за многость букв. Категоричность утомила |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое дерьмо уже давно не смотрю... ![]() Не хочу наносить себе психологическо-эмоциональную и психическую травму. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Талалаев оказывается за Кубань топит...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато Талалайкин нахваливает "Кубань": -Так переживал, так переживал и хотел, что бы "Кубань" победила.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Балалайкин лизнул Кубани!Оказывается он вчера всей душой болел за нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалайкин-душка!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, знаешь в чем у нас разница восприятия матчей? Я знаю очень многое, что не может попасть на форум. Поэтому лично для меня сейчас важнее совсем иное, чем условная победа над Рубином
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Рубина - энергосберегающие были??????? Последние 7. И Спартак, конечно, в тепличных условиях к нам подошёл??? Вот плевать мне на КЖ, но хоть чуть-чуть объективности можно иметь! Все уши прожужжали осенью о "катастрофе с физикой". Согласен. Что изменилось в лучшую сторону???? Кроме Лазареску нет больше в мире тренеров по физике? Зачем нужно отдавать этот вопрос красножанам и кучукам, если они в нём не компетентны? Последний раз редактировалось eternity; 09.04.2013 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое великое достижение! Квинтэссенция комплекса неполноценности - радоваться такому. |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, за такие отчеты надо пальцы отрубать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чердак когда-нибудь под стол сползёт от своей вольяжной позы... Уверен, что он видел только одну игру, которую работал, впрочем как и остальные... кроме Талалайкина... Что они могут обсуждать?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
eternity, причем здесь комплексы? Сыграли с сильной командой, достойно сыграли. Вот с мясом отдали очки, согласен. Рубин был гораздо сильнее мясных. Грамотнее играл, слабые места наши использовал. А по физике не спец., увы. Тока собачка
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
С легкой иронией, ты бы поразился глубине моего удивления степенью важности и частотой таких заявлений. НЛ ![]()
В принципе у меня тоже есть степень условности игр с Рубином, Спамом, Динамо и др.
Мне нравятся общие фразы, и спокойствие заразительно. По Рубину я остался неубежденным приведенными общими фразами ни по тренеру ни и т.п.
Пусть это останется аргументом, да и вообще чего это я к тебе по Рубину ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Так и в пердив можно тоже вылететь при полном спокойствии. А увидеть эволюцию по четытрём матчам надо ще постараться. В конце сезона побачим. А пока лично я вижу неготовность команды в борьбе за еврокубки.
Ну потому шо она реально закончилась. Команда тупо потерялась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да дело даже не в этом, да мы не готовы, а кто готов? Но нам туда нужно хотя бы ради летнего знакового усиления, для нераспродажи тех, на кого нацелились маскалята, для нового статуса команды...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж граждане, подзаелись мы здесь, ох как подзаелись.
|
|
|||
|
|||
![]()
centrolit, какие тренерские достижения ты ждешь от Кучука? Новую схему, перевод Бальде в оборону или еще что-то? Даже ублюдки маскальские и те сказали щаз, что крайне редко Рубин допускает, что бы в одной игре два таких выхода было, как у Иона. Да и фол на Попове, считай третий. Я до игры отпостил, что наш шанс так сыграть, как и сыграл Кучук. Через центральную зону. Для этого не надо быть тренером
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь я, что лидеров будут отпускать из вашей команды с куда большей охотой, если ЛЕ не будет... а так и усиление "под Европу" может приехать... НЛ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25-й тур; ФК Рубин - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 16.04.2014 08:44 |
1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1031 | 18.07.2013 12:33 |
35 тур ФК Кубань - ФК Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 658 | 22.03.2012 00:35 |
1 тур Кубань - Рубин | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1009 | 18.03.2011 01:33 |
Рубин-Кубань | Незнакомец | ФК «КУБАНЬ» | 964 | 22.03.2009 00:03 |