![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахаха))) наивный ритейлер....я патсталом))) а он думал, чины РФМ его "лучшиевмиребазыакадемии" просто так хвалят? Небось забыл, как за здоров живешь по лигам скакал, и сколько на этом съэкономил. А РФС не забыл. прям как в "Крестном отце" "придет время и я попрошу тебя об услуге"))). как вариант, пусть перешлет счет в газпром, ведь это их выкормыш фурсенка прожрал дырищу в бюджете РФС...
![]()
@sergeygalitskiy: Мордовия и Алания очень достойные команды,это показывает возможность лиги иметь 18 команд,а то для профессионального футболиста игр мало.))
@drmkeeper: @sergeygalitskiy вы действительно считаете, что Алания достойна играть в ПЛ? @sergeygalitskiy: @drmkeeper достойна играть или нет не мне решать,но то что они отняли очки у Анжи,говорит о том ,что это достаточно сильная команда @Alexey_Andronov: @sergeygalitskiy Сергей, я в целом согласен, что надо 18 команд. Не не за счет оставления аутсайдеров. Это нарушение спортивного принципа @sergeygalitskiy: @Alexey_Andronov нет я за спортивный принцип,но мы видим что 15 и 16 место тоже очень сильны ps: без комментариев...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это писец ДЕГЕНЕРАЦИЯ ПОЛНАЯ, как можно такое ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он им уже нахаляву юношеский чемп проводит - размещает, поит, кормит... Походу РФС-банкрот. Раз эта переписка вываливается в открытый доступ-значит они ему как-то... Ну реально, что они ему? Тут гляди, чтоб к Миллеру все не перекинулись, так что РФС сейчас в роли попрошайки, а не Крёстного отца.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.04.2013 в 09:40. |
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, РФС банкрот из за долга в 800 лямов оставшийся от фурсенко. Плюс газпром и ко не дает денег из-за отношения РФС к УКРОПу. А другие возможные спонсоры видимо не хотят дорожку мюллеру переходить. так что кризис РФС вполне рукотворный.
а если посчитать сколько годовых бюджетов, а главное времени ( сезона 4-5) съэкономил СНГ, а он еще о каких то перелетах плачет...
![]()
....и вот построен стадион и вы в гостях уже на нем. куда не смотришь видишь сад свисает с крыши виноград.... вы получаете билет . читайте в креслах есть буфет. чего там только у них нет. готовы гостю удружить. не только гол вам положить. там вувузелы, барабан, рифрежиратор , пиво там и вобла . только подогреть и спотыкач чтоб не толстеть. и если гость не разобрав каков на деле Краснодар готов ему свистеть в тот час там справа кнопка есть у вас. весь лексикон на выбор дан и срегулирован канал. кто это вам пообещал всё это вам и заказал. и если есть еще совет как лучше сделать чего нет так вы пишите всё сейчас пока у Alы карандаш ![]() |
|
|||||
![]()
"Краснодар": игра закончилась и крысы вернулись домой в Самару
Пресс-служба "Краснодара" в преддверии матча 24-го тура с "Крыльями Советов" разместила видеоролик, в котором показано, как футболисты, одетые в цвета краснодарского клуба, играют матч с крысами. В конце ролика сообщается, что после игры грызуны отправились домой в Самару. Собственно видео: ."Краснодар" - "Крылья Советов". Сказка на ночь.
![]()
Оздоев уже двумя руками машет СНГ, готов стать кастратом.
![]() Магомед Оздоев: Я восхищаюсь работой Галицкого Полузащитник московского «Локомотива» прокомментировал деятельность Сергея Галицкого в своей твиттере. Оздоев написал: «Я восхищаюсь работой Сергея Галицкого.
![]()
МагниД - КС - дог галимый
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Арутюнян опять булки раздвинул?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистика радует ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Аааааа 0:2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Ну чО там, парнокапытные сАсУт?
![]()
![]()
а вообще первый и дай Бог последний раз я решил глянуть волоебов в инете.... и у меня судя по картинке и антуражу (если бы не наши трибуны) вспомнился фк немком на труде... быть может если галицкий расщедрится халявным пивом то на пару тысяч алкотов увеличится торсида быков да и то только до перерыва......................
|
|
|||
![]()
0:3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
![]()
Пойду почитаю плач на Ваффело
![]() ![]() ![]()
|
|||||
![]()
Илюшенька-сынок!Ё
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |