![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, троллить меня - занятие бесполезное и неблагодарное.
![]()
Шо Вы, товарищ, несёте? Какой истории? ![]() А если скотобаза будет заканчивать сезон 13 игроками без зарплат мне тоже прикажете плакать? Romario,
С этим-то как раз никто не спорит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какая здоровская функция
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Волга» все-таки примет «Кубань» на своем стадионе
Нижегородский стадион "Локомотив" получил сертификат соответствия на проведение на нем матчей российской футбольной Премьер-Лиги. Об этом сообщает официальный твиттер хозяев стадиона - команды "Волга". Поединок "Волги" с "Кубанью" пройдет на главной арене Нижнего Новгорода 8 марта. Начало игры в 13:30. Молодежная команда "Волги" будет проводить свои игры на стадионе "Северный". Первый матч с молодежкой краснодарской команды состоится 7 марта. Напомним, ранее сообщалось, что первый матч в календарном году в чемпионате России ФК «Волга» может провести не в Нижнем Новгороде. http://progorodnn.ru/newsv2/66121.html ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.03.2013 в 23:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во сколько молодняк играет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё, начало матча перенесли на 13:30? Раньше в анонсе стояло время 14:00.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не принципиально....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошерстил сайты,в том числе и сайт РФПЛ,нигде пока нет о времени начала матча молодёжки Волга-Кубань. Думаю инфа на этот счёт появится чуть позже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажи.......вот так не обратил внимание, и включил телек в 13:55, а там уже рубятся 25 минут, и Кубаха гол забила, а может и два ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,да,начало матча в 13.30 . На официальном сайте РФПЛ стоит именно это время. http://rus.rfpl.org/ |
|
|||
|
|||
![]()
Молодые летят отдельно, рейсовым мясолетом. Основа вылетает чартером в четверг, после треньки и обеда. Думаю, что часика в два молодняк играть будя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может перенесём тему выезда на Мясо сюда и список желающих посетить этот матч?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю на Спартак-Кубань, всем удачи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, удачного выезда.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же время начала матча мне не позволяет добраться обратно.... Весь свой фанатский запал
![]() ![]() ![]() Всем выездным удачной поездки. Как говорится ни пуха ни пера. Вернутся желательно с тремя очками. Болеем за Наших ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте вспомним фаната Кубани Градуса, в миру Максима Сырбу, и двух его друзей. Сегодня ровно 10 лет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А подробней можно, кроме обстоятельств смерти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, да, помню сей момент, навсегда врезался в памяти((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 лет уже! Вот время летит... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем то я его почти не знал, так получилось,что на выезде в Нальчик 1 апреля 2003 я видел его первый и к сожалению последний раз. Во время игры немного пообщались, он как раз незадолго до этого переехал на ПМЖ в Москву,но продолжал пробивать выезды за Кубань. Запомнились эмоции от той победы, наша радость и то,что по возвращении из Нальчика узнал эту трагическую новость. Здесь http://otvet.mail.ru/question/37988990 немного про Максима. Насколько я понял, он был одним из основателей группы Градусы,которая благополучно использует название группы по сей день
|
||||
|
||||
![]()
Матч в Грозном 13.04.2013 в 16:00, инфа отсюда: http://www.fc-terek.ru/ Подтверждено программой НТВ-Плюс: http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495....2013&time=day
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 07.04.2013 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рфс подлизались к чеченам,отдали финал Кубка.Ну и кто там такой умный? Теперь Терек на финал тянуть будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Гном, Точно было ![]() Знаменитая кока-кола лайт ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 09.04.2013 в 06:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, ты на кубок прёшь?
ЗЫ: игра с "Зенитом" в 19-30.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, кто в Питер собрался? Везу бомжам вареных раков, пусть поболдеют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я в курсе начала игры.Все готово к выезду,если не произойдет стихийного бедствия ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим да мне пох на дополнительное время,у меня обратный паровоз в 0-40,так что если чё то можно и ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну куй его знает как могло быть игра могла начаться и в 21 час,от футбольных Чудаков все можно ожидать,паровоза в нужное время могло ни оказаться,ну а сейчас все заэпись-спокойно смотрим матч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Где стыкуемся до игры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скинь если хош номер мобильника в личку-созвонимся,если что.Во сколько прибываешь в Питер?
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибываю то во вторник, 17 с утра займусь делами и в 14-00 буду свободен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду в день матча около 13 часов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же вариант. Ориентировочно с 14-15.00 среды полностью свободен.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда на связи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Следующий свой выезд посвящаю Богородицкой Раисе Павловне (13.04.1928 - 14.04.2013), труженице тыла, вырастившей троих детей, пятерых внуков, троих правнуков, окончившей свой трудовой путь мастером Архангельского хлебозавода (Тихорецкий район), ветераном труда. Прекрасная мать, бабушка и прабабушка, повидавшая на своем 85-летнем пути многое. Будучи ровесницей нашего клуба, зная об увлечениях сына и внука командой, неоднократно желала обоим удачи и говорила: "Взялись, не бросайте!".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |