![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём в муках......походу пришлось кесарево делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://9tv.ru/news/item/36155 открытая тренировка если кто не видел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде решили: Пока 2-0 (Пит М., Данила) Рюрик, не высказался, но в крайнем случае его голос уже не решающий. |
|
||||
|
||||
![]()
Неплохо так шарахнуло.... Старый, ты успел отправить итоговые результаты "Кубок Пеппера" №1 ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не успел...Скинь файл на мыло kuban-13@inbox.ru. |
|
||||
|
||||
![]()
1 Посконный Сергей
2 Кузьмин Виталий 3 Мироненко Роман 4 Филь Сергей 5 Волик Юрий 6 Ахиджаков Аслан 7 Жиров Василий 8 Рагулин Валерий 9 Титов Андрей 10 Филиппов Сергей 11 Титова Елена 12 Тюрин Андрей 1988 13 Калюжный Сергей 14 Волик Леонид 15 Сергеев Артур 1986 16 Патлань Андрей 1989 17 Борисов Владимир 1989 18 Антонец Григорий 1989 19 Гудимов Александр 1985 20 Пышнограй Александр 1986
|
|||||
|
|||||
![]()
Алексей Титов
"Охота на хоккей! [43813] [27 марта 2013 | 13:46] На главной - новость о совместной акции РФНХ и пива "Охота". Рекламная акция была организована агенством "Экшен", которое стало партнером РФНХ и благодаря этому партнерству в том числе состоялся Moscow Open на том качественном и финансовом уровне, на котором он был проведен. Акция была очень яркая, организация на самом высшем уровне. Все фотки с акции можно увидеть "в контакте" в группе "Охота на хоккей". Может нам тоже обратиться к примеру к коньячному заводу за сотрудничеством?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
новые латвийские поляны, приобретенные в Москве, доставлены в Армавир.
В пятницу, если приеду к Аптекарю на ДР Ланита Кап, - привезу.
|
||||
|
||||
![]()
В субботу 30-го числа Виталий Кузьмин организует турнир на ТРК "Красной площади". Подробности немного позднее.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побывал на очередной открытой тренировке ФК Кубань,пообщался)))
![]() ![]() Много было не равнодушных к нашей команде,все зарядились победным духом на следующий матч)))))) ![]() Последний раз редактировалось вэл; 03.04.2013 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос по правилам. Играли сейчас до и между ЛЕ с Ланитой в нахок и случилось такэ: она запричала "Ой-ой, руку свело!" Но "Стоп" при этом не сказала. И вообще - какое мне дело до того, чего там у неё свело? Это ж не поломка поляны! В футболе если ногу свело во время атаки соперника, что, останавливают матч?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... и слабых отдавали паровозам на съедение
|
|||||
|
|||||
![]()
А что в правилах сказано? Это ж была тренька, а ведь может такое и на турнире случится. У меня было однажды, когда я играл после горнолыжных катаний, и у меня колено стрельнуло во время игры с Кошманом. Доигрывал я на одной ноге. Так же может и спину прострелить у тех, кто этим страдает, и поясницу.
ЗЫ: Ланита сделала поправку - не руку свело, а ладошку! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4.7. Если игрок во время матча отказывается продолжать игру, а его противник настаивает на продолжении, голы, забитые им во время игры автоматически аннулируются, а его противник может прибавить к своим дополнительные пять (5) голов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кстати, что-то в этом есть. На Lanita Birthday cup, завершились досрочно 4 (четыре) матча в которых, я принимал участие. По причине признания досрочного поражения моими соперниками. А вдруг когда-то у кого-то из-за этого не получиться достичь нужной разницы. Или наоборот получится? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это - очень важно! Есть такие любители заканчивать игру, когда она у них не пошла, тем самым не ухудшая себе разницу. Надо запомнить это правило! Сколько я себе за всю историю мог дополнительных голов, а следовательно мест и рейтинга дописать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, видишь как нас осенило одновременно!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уставший, в аэропорту, сижу читаю в шоке с Вас! Вы че там курите?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, ты стал жертвой явления интерференции.
|
|
||||
|
||||
![]()
По правилам.
Рюк, есть в Правилах Игры правило номер один, смысл которого можно изложить примерно так: относитесь друг к другу по-человечески! Поэтому - если у соперника вдруг свело руку или ногу или прострелило спину, или ему срочно понадобилось выйти в туалет - будь человеком, дай ему возможность поправить здоровье. Если игра принципиальная, то доиграйте потом, всегда можно договориться с организаторами (только надо сразу поставить их в известность о необходимости доигровки). Если игра не слишком важна, можно ее закончить на текущем счете. И даже записать ничью (только тссссс! никому об этом не говорите! и даже не говорите, что я тут такое писал!) Относительно отказывающихся играть. Да, есть такие. Формально, по правилам, если кто-то отказался продолжать игру при счете 3:1, то можно записать ему поражение 8:0 (убрать единственную заброшенную, и добавить себе еще пять). Оно нам нужно? обычно нет. Поэтому, в большинстве случаев, все просто фиксируют в протоколе счет, сложившийся на момент остановки игры. Хотя я легко могу себе представить ситуацию, когда кому-то нужна большая разница шайб, чтобы пройти дальше, и он воспользуется этим правилом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
То есть: мы играем за выход из группы с Мирным. Меня устраивает любая победа, а ему необходима как можно большая разница. За 30 секунд до конца он ведет 6-4, и я понимаю, что за победу уже не зацепиться. Решив помочь другу, разворачиваюсь и ухожу, а он пишет 11-0. Разница обеспечена - ему пох на параллельные матчи.
Ни че так ситуация? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я в Вас не сомневался ![]() ![]() ![]() Как раз про этот момент, я и писал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя, хватит болтать, иди, уже, регистрируйся на этап ОКР в Азове!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то когда еще доведется поиграть с легендой ставропольского нахокка!
|
||||
|
||||
![]()
На днях я получил ответ от организатора "Игр Фишта" (туристско-спортивный фестиваль, проходящий в первые выходные августа на приюте Фишт) Владимира Зотова по поводу добавления на этих играх новой дисциплины "Настольный хоккей".
В письме говорится, что особых проблем возникнуть не должно, однако, возможно придется провести выставочный турнир в Майкопе. Хочу узнать у нахокков, кто готов составить мне компанию в возможном походе на приют Фишт в начале августа? Даты уточню в ближайшее время.
|
||||
|
||||
![]()
Расписание кубанского нахоккера:
13 апреля - Одуванчик Кап 20 и 21 апреля - Пеппер кап или Серебряная шайба и Мариуполь 27 или 28 апреля - Пеппер кап или Серебряная шайба 4 мая - Украина Кап, Киев 9(10) мая - ОЧК
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, Ник, Махнач и Кара собираемся этим летом побродить по горам. Над маршрутом пока думаем. Но, Фишт по срокам очень неудачно! С 1 по 7 августа фестиваль "Кубана"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у вас получилось задуманное на "Кубане"?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() В этот Кубане свинарник меня и за деньги не заманешь. |
|
|
![]()
Нет, мы выбрали другое направление.
Эти фото сделаны 2 или 3 года назад, когда "Кубана" только набирала силу. Сейчас она по праву считается вторым рок-фестивалем после "Нашествия". Тем более, что с этого года будет проходить в другом месте - в Благовещенской, где горизонты простора гораздо шире. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-7 августа не время проводить под солнцем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так фестиваль и задуман, что-бы проводить его на море в разгар сезона. Не в ноябре же ехать на побережье? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, это 2012 год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик никого в горы не тянем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так нас и не надо тянуть. Мы всегда только ЗА! Мы ежегодно пробиваем различные маршруты через Кавказский хребет к морю. Были Лагонаки - Дагомыс, Гузерипль - Дагомыс (знаменитая 30-ка), Отдаленный - Лазаревское, Планческая - Пшада. Если бы сроки с турниром на Фиште не совпали с "Кубаной", еще раз с удовольствием прошлись бы по этому маршруту. Только стартовали бы из Гуамки. Видоизменили бы маршрут. Ну, а так, склоняемся к варианту Псебай - Красная Поляна в июле месяце. Последний раз редактировалось Starik; 11.04.2013 в 20:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |