![]() |
|
|
|||||
![]()
Стало известно время начала матчей четвертьфинала розыгрыша Кубка России.
17 апреля "Анжи" - "Динамо-Москва" - 18-00. "Анжи-Арена", Каспийск "Зенит" - "Кубань" - 19-30. Стадион "Петровский", Санкт-Петербург ПФК ЦСКА - "Енисей" (Красноярск) - 20-00. БСА "Лужники", Москва 18 апреля "Ростов" - "Терек" - 18-00."Олимп-2". Ростов-на-Дону
![]()
Ну да. А нас покажут в HD на канале Спорт 1, что не может не радовать ![]() |
|
|||||
![]()
Локомотив" подал апелляцию на дисквалификацию Самедова
Московский "Локомотив" подал апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в отношении полузащитника команды Александра Самедова. КДК дисквалифицировал хавбека на три матча и оштрафовал его на 100 тысяч рублей за оскорбление им судьи-помощника Николая Голубева в матче 23-го тура премьер-лиги против "Терека". Слова Самедова в адрес рефери попали в телеэфир, в то же время арбитры и инспектор после игры не отразили факт нецензурных высказываний, сделанных футболистом, в официальных документах. http://news.sport-express.ru/2013-04-11/579207/
![]()
Согласен. Молодцы татары. Бились до конца !
![]()
очки в таблицу коэфициентов не лишние....
![]()
а по-моему, скорее Челси расслабилось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причем показали игроки Челси в концовке свою обычную игру для последнего времени. Рубин печальнее некуда был, пока Челси играл, потом англичанам стало по-барабану и тут казанцы стали больше создавать.
![]()
Рубин бросился на Челси, как бык на тореадора и сразу получил по рогам. А дальнейшее было предрешено.
|
|
||||
![]()
Гном, <Бубнов в тему
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Мастер, Решетников-"Опять двойка"Вместо двоечника-Кариока,вместо маладшего-Карпин и Бубу пририсовали!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Гундос - тролль.
![]() Геннадий Орлов: «Иногда специально оговариваюсь, чтобы поймать на крючок сумасшедших интернетчиков» Комментатор «НТВ-Плюс» Геннадий Орлов рассказал о своем отношении к оговоркам в прямом эфире. «Если ты оговорился, но тут же исправился – ничего страшного. Вот если не исправился, тогда это уже ошибка. Любой человек, который 90 минут говорит, устает, у него может быть пять-десять оговорок. Ведь это импровизация – я смотрю и говорю! Но я вам открою секрет: есть еще и другая игра, которую придумал еще в советские времена Владимир Маслаченко. Называется она «перловка», то есть от слова «перлы». Так и говорил он: «Заварим перловку?» И я специально иногда это делаю, чтобы поймать на крючок этих сумасшедших интернетчиков, и они ведь проглатывают, хватаются за это дело. А мы в душе смеемся над этим. Так что «перловка» – наш ответ тем особо рьяным людям, и придумал ее Владимир Никитич, к сожалению, ушедший от нас, мой большой друг. Хоть он и был спартаковцем, я его просто обожал», – сказал Орлов.
![]()
Та это ещё что, гораздо интересней палево прямым текстом:
Вопрос лишь, с КЕМ он в душ ходит «смеяться над этим»?.. Личность сия явно не женского пола ![]()
![]()
Думается,Дан не проиграет!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Вперёд Цска! Больше нет мыслей на этот матч
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Армейцы Москвы!!! Будем болеть за вашу победу сегодня!!!
![]() |
|
|||||
![]()
Сумма выплат "Российских сетей" в бюджет ЦСКА может составить до € 20 млн в год
Компания "Российские сети" и ПФК ЦСКА пока не формализовали свои взаимоотношения. Кроме того, пока нет чёткой информации о том, какую сумму компания в качестве генерального спонсора будет выделять футбольному клубу. На второе полугодие этого года компанией предусмотрено увеличение расходов на 354,7 млн руб (около € 9 млн), но сумма спонсорской поддержки за годы действия контракта может оказаться больше, чем та, которую можно рассчитать на основе этого показателя. По сведениям газеты "Ведомости", в течение пятилетнего контракта общая сумма выплат ПФК ЦСКА может составить 4 млрд рублей (около € 20 млн в год). Пока стоимость спонсорского контракта не утверждена. Этот вопрос будет отдельно обсуждаться на заседании совета директоров "Российских сетей".
![]()
Думбия пропал из заявки ЦСКА
Названы составы московских «Динамо» и ЦСКА на сегодняшнюю игру 24-го тура российской Премьер-Лиги. Самой любопытной новостью стало отсутствие голеадора армейцев Сейду Думбия в заявке на матч. Стартовые составы таковы: Динамо: Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Яншер, Кокорин, Кураньи ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Эльм, Вернблум, Цауня, Тошич, Дзагоев, Муса.
![]()
А тут вообще Генчик не стесняется:
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот тут, простите, часом не Ваше ли «боление»:
Или этот пидpила кто-то иной?
![]()
Никогда бы не подумал, что придется за коней болеть в премьер-лиге, даже в отдельно взятом матче
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |