![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты сомневаешься?Вагнер пипец как её выпрашивал.За 4 минуты до конца матча при счёте 2:0 в пользу коней выхватить две жёлтые,это надо постараться,или напроситься.Что он и сделал. |
|
|||
![]()
Не знаю, но по моей инфе, там признают, что до этого две ничейки вымучали, а с конями, наоборот, не дожали победу. Куйня все это. Печальнее другое. Прикинул я тут расклады. Наше поражение и победа Терека устраивают всех. И это куево.
![]()
Надо прибить Терек назло всем значит, вот и увидим завтра, будет ли судья убивать или нет, ух взять бы 3 очка в таких условиях, загнуть всех кто нам неудач желает этим, дай Бог. О матче в Химках тошно вспоминать, я хоть и видел ток 20-30мин этого уг правда, но и ежу понятно, кто смотрел удовольствия неполучил. Дерби ещё назвали, тьфу мля, вот сейчас просто кайфовал от севильского дерби, столько наслаждения получил, вот это футбол! И есле нас убивать будут, этож какими тварями надо быть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно, судейка продажная ... козел, нарисовался в нужное время , в нужном месте. То что мы будем принесены в жертву в этом матче давно прогнозировалось. Если игра у Терека не пойдет, с большой вероятностью ожидаю пеналь в наши ворота, ну и тому подобное...
![]()
Гудвин, Дмитрий, наш с Динамо 0-0 = вашему 0-0 с Рубином. Отвратительной игры не увидел. И у всех есть спады, нельзя играть на одном уровне все время.
Касательно Терека - предполагаешь заговор против Кубани? Это как-то слишком по-спартаковски. Хотя Терек дома и в гостях - две большие разницы |
|
|||
![]()
pashazz, наша игра с Рубином по качеству смотрибельнее была. Заговор не предполагаю никакой. Тупо денех судейке даст кто-нибудь. Тот же Галицкий
![]()
Анжуйцы не собираются возвращаться в Хачкалу.
![]() Константин Ремчуков: "У "Анжи" будет база в Подмосковье" Но со временем у "Анжи" появится собственная база в Сколкове. На совете директоров уже показали проект. Там будет несколько травяных полей. А главное, близко и удобно. http://news.sport-express.ru/2013-04-12/579519/
![]()
А болелы негодуЭ.
![]() «Это’О и Диарра, пошли вон. Базу стройте у нас» Как встречают переезд «Анжи» в Сколково Владислав Воронин собрал гневные мнения махачкалинских болельщиков о строительстве базы «Анжи» в Сколкове.
![]()
Искусственная команда вскормленная и опухшая от огромных денег,и такие же клонированные "болельщики" катающие халявные выезда за счёт главного спонсора напоминающие стадо баранов,куда пастух направит то они и делают..Плюс в каждом городе есть свои мишура-глоры для массовки,вдруг каким то образом сразу полюбившие футбол. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2013 в 10:00. |
|
|||||
![]()
Народ держат тупо за баранов. Сколько они лечили, что базы нет в Махачкале, а в Сколкове уже проект базы готов.
Почему: держат??????????? ![]()
![]()
а чо так дешево ? предлагаю сразу- в Силиконовой долине ![]()
![]()
Дажь не знаю за что болеть в этом матче, сомнения из за того что я искренне призираю Зенит. А с другой стороны потеря очков Москалей нам на руку, за это и поболеем, плюс за то, что хотяб в этом матче будет футбол. И что на нтв плюс не придумают функцию отключать комментаторов....
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая функция давно существует , звук убери и будет тебе счастье !
![]()
да ну без звука как то нехочется, придётся терпеть ГСО, который якобы неболеет за Зенит)
|
|||||
![]()
О я придумал за что болеть, за жёлтые карточки Глушакову, и Чорлуки, плюс удаление Гильерме) ведь следующая игра у Локо с Кубашкой, плюс Кубань будет играть на фоне усталости после матча на кубок с Бомжами!
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри на 100ТВ. Там Геннадия Сергеича нету. Его оттуда выгнали по требованию питерских болельщиков, поэтому вся страна теперь мучается ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет такого канала ((. А так идея неплохая)
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |