![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, хватит стебаться... Зимой реку перейти можно вброд. Давайте не будем позориться перед страной. Наша река горная. Она коварная и СТРОПТИВАЯ (еще раз настаиваю на этом выражении)!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем петь про то, что река может тебя унести далеко-далеко, если неосторожно в ней купаться? Песня не про это.
![]()
Старик это не стеб, это восприятие! Для ростовчан Дон, для саратовцев Волга, для нас Кубань - Великие реки ![]()
![]()
Я уже писал, что СТРОПТИВАЯ это норов как реки, так и нашей команды. Настоящий казацкий характер. В этом и есть смысл. |
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, нормуль. Спасибо и не слушай никого
![]() ![]()
![]()
Ты когда-нибудь за мной это замечал? Я всегда стоял за "Исток" и ты прекрасно это знаешь. Но ВЕЛИКАЯ, это бред и полный провал. Не делай вид, что этого не замечаешь... Уж лучше тогда оставить КАЗАчаЯ!!! |
|
|||
![]()
Starik, да мне пох, какое там прилагательное будя. Хоть строптивая, хоть любимая
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 12.04.2013 в 18:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз наоборот. Подруга должна быть мокрой. А реки имеют свою душу и свой характер. Они воодушевленные. Не даром у рек свои названия. Современное название реки Кубань, восходит к древнеиндийскому Кубха. Другие ученые связывают его с тюркским словом <кобань>, <къобан>, означающее <быстрый>, <бурливый>, <беспокойный>. Современное название реки в течение времени видоизменялось: Къобхан – Кобан – Кубан – Губань – Кубань. Смысловое значение приведённых вариантов сохранялось, и означает (из карачаево-балкарского) "быстрый, бурливый, беспокойный, разливаю¬щийся". Предполагают, что название возникло от половецкого Куман, от древнетюркского означающего "река" или "поток". По другим данным название реки Кубань произошло от древнегреческого Гопанис (Гипанис) – "конская река", в смысле "буйная, сильная река". Где вы здесь видите ВЕЛИКАЯ? Это слово никак не ассоциируется с "Кубанью". Зачем же ради спешки делать такую грубую ошибку? Куда торопимся? Кто то конкуренцию "Истоку" составляет? Не вижу таких... |
|
|||
![]()
Starik, причем здесь конкуренция? Клуб объявил о победе Истока в конкурсе и обозначил, что в БЛИЖАЙШЕМ домашнем матче явит его народу. Терешков мне сказал, что Катьки не канают вааще
![]()
![]()
Раньше ты говорил, что КАЗАЧАЯ, это единственное слово в тексте, передающее казачий дух региона... И откуда, вдруг, появилась ВЕЛИКАЯ? слово, не имеющее никакого отношения к реке? Ладно. Я высказался. Больше ни слова на эту тему. Рад, что победил "Исток", но крайний раз выскажусь, что ВЕЛИКАЯ словно бритвой режет слух... |
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, спели хорошо! Дорабатывать, конечно, нужно, но, в первую очередь, это касается эмоциональной составляющей исполнения. Женский бэк вообще хорошо получился. Думаю, тебе просто нужно чуть свободней отнестись к исполнению. Судя по всему, ты волновался и хотел спеть правильно именно с музыкальной точки зрения. Всё имхо.
![]()
Starik, вопрос уперся в правильное произношение этого слова, поэтому, как альтернатива, взято "великая", временно взято. Если будем делать нормальную запись, то и дорешаем все, хоть на референдуме
![]() ![]()
![]()
Получилась действительно песенное звучание, как в фильме ![]()
![]()
Ага, всё хорошо и весело... А кто помешает господину Селюку выступать в качестве официального представителя по юридическим вопросам конторы/агента? Последний раз редактировалось AID; 12.04.2013 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто помешает господину Селюку перестать болтать языком и сделать то, о чем он всё время грозит - подать в суд? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, собственно, он пока тоже выжидает, подбрасывая дровишек в костёр периодически... Пока Кубаха никаких действий (вообще никаких) в отношении Игоря, Аделейе и АфлоуЕби не предпринимает, повода для каких-то судебных разбирательств нет (естественно, про "незаконно сослали в дубль" - это чушь!). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по движу уже понял
![]()
Руководство знает как поступить и молчит, и правильно делает. При молчании пока всё трактуется в нашу пользу. По факту что имеем? Игроков перевели в дубль (что не противозаконно), в ответ на это они перестали приходить на трени. Контракты в силе. И ВСЁ. Всё остальное по факту пустая болтовня.
|
|
|||
![]()
EmiGrant, ты текст котнрактов видел? Селюк ссылается на прецедентное решение Лозанны. Видать не все там просто. Уверен в одном - два армянских юриста из Армавира гораздо слабее по уровню афериста Димы
![]()
![]()
Вы что-то путаете... Я господам из клубного руководства ничего не предлагаю - взрослые серьёзные дяди должны с такими вопросами справляться на раз-два-три... Я лишь констатирую факты. Селюк - чмо, но далеко не лох. То, что Мкртычян долгое время имел с ним дела - это его, как инвестора, проблемы. Как Селюк умеет для своих подопечных выбивать уму не постижимые пункты в контрактах, всем известно... Так что тут не всё так радужно... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, вы о решении по делу Стрелкова. На которое ссылается Селюк. То там не так все просто. Игрока заставляли заниматся одного, зимой при минусовой температуре. Тогда как команда была на сборах, в теплой стране. Игрок отказался. И он частично выиграл дело.... В нашем случае, они должны были заниматся с командой, только с дублем.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Небольшой ОФФ-ТОП...
Фанаты "Портсмута" купили свой клуб за 3 млн. фунтов Английский футбольный клуб «Портсмут» спасен от угрозы ликвидации его же фанатами. Теперь это крупнейший из принадлежащих фанатам клубов в истории. Болельщици создали траст Portsmouth Supporters Trust (PST) и выкупили 51% клуба у менеджмента за три млн фунтов, пишет Guardian. Компания, созданная фанатами, теперь сможет также арендовать Fratton Park, где команда проводит игры. «Мы смотрим в будущее. Был осуществлен прорыв: теперь клубом владеют фанаты, владеют те люди, которые любят его», — сказал председатель PST Эшли Браун. Сделку осуществили почти две тысячи болельщиков, каждый из которых заплатил не менее 50 тысяч фунтов. Теперь это крупнейший из клубов, которым владеют болельщики. Они же ответят и по долгам команды, превышающим 2 млрд фунтов. Сообщает aif.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не путаешь с Никезичем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу просто. Есть выражение - казачья сотня, попробуйте скажите казацкая, так казаки не говорили никогда. Конечно, же я за "казачая". Как говорится в известной русской пословице "Из песни слов не выкинешь". Как мне кажется, слово такое, имеет право на жизнь.. Кстати, - Река Казачья - берёт начало у горы Лысая. Длина реки 14 км, площадь водосбора 35 квадратных километров. Впадает в Чёрное море. На реке Казачья расположен поселок Тюменский. Имеет несколько притоков. Река маловодна, режим паводковый. Среднегодовой расход воды составляет 6 кубометров в секунду. В своём течении имеет резкие перепады высот. Склоны долины реки Казачья покрыты смешанным лесом и очень живописны. Источник: http://www.kurorttuapse.ru/ До и много примеров есть, когда в угоду смыслу, ритму, рифме, эмоциональной нагрузке меняются ударения, общепринятые произношения, и т.д. И еще раз, кстати, если написано в тексте казачья, то когда поется, то вполне может слышаться "казачая".. ![]() Последний раз редактировалось NICK; 13.04.2013 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более слова песни можно сказать народные,сочинённые не профессиональными поэтами,а простыми болельщиками,от души... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк дело Стрелкова из КС, в пример приводил. Там чел, наподобии нашего Тлисова. Как-то типа "потерялся". На самом деле, на просмотр а другую команду. Но, там не получилось, и он примчался обратно. Команда уже была на сборах. Ему уже не особо рады были, такому "бегунку". Сказали занимайся в городе, сам до прибытия команды. А на улице холодно было. И парниша отказался. И подал заявление, что бы получить бабосы по контракту. И выиграл зп за три месяца. Потому что не такие условия были, для занятий. Хотя КС начали доказывать, что хотели что бы он в зале занимался....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И выражение это не казакам принадлежит, а сторонним «классификаторам», ибо у казаков иных сотен физически не было.
Например. Собственно, «казацкий» — это даже и ныне в моск. диалекте рус. языка официальный синоним «казачьего»:
И ещё: Казачья — река в Восточной Сибири, приток реки Енисей. Казачья — река в России, протекает в Рязанской области. Вот там уж точно «казацкая» не говорили никогда…
![]()
Надо было сразу в официальном тексте так и написать, а не передавать звучание, тогда бы у блюстителей правописания бугурта бы не было ![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |