![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счет всегда после игры, к Пифии не ходи ![]() ЗЫ звиняйте за оф, чем отравиться-догнаться после 2-ух таранок, 3-х лит. пива и тарелки борща? НУ очень надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в теме матча с Тереком - ну поверь, пое@ать по кому был конфликт у Юры с Дорой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а есть ли соп-кадр в момент паса? или дайте ссылку на повтор |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братик,тут ужо без беленькой холодненькой не обойдёшься ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беспокоит поступательное ухудшение игры от матча к матчу. Две хорошие по содержанию с Динамо и Спартаком. С Рубином уже ухудшение, но все же моменты еще создавали. Сегодня практически ничего не создали. кудато делась былая мощь атак. Это печалит на фоне предстоящей игры на кубок с Зенитом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю, читал и видел твои посты. Я не о тренерах сейчас писал. Сами очаровываются - потом разочаровываются, вешают всех собак на тренера. Я и тогда и сейчас говорил и говорю - что есть проблемы с приобретением русских игроков, что тренер зажат в рамках лимита из-за этого, что напа как небыло сильного-так и нет, и опорник нужен не дохлый - а двужилистый. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по-мойму там судьи слили... и еще вопрос кто их натравил на нашу Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем матче в Питере на кубок против бывшей команды Ионова нужно выпускать с первых минут.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может не будем опять песни о Юре, Дане и Кучуке????? надоело, реально.
Может без злорадства о сегодняшнем дне?
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а я сразу это сказал. Вопрос как и при каком качестве игры. Он, если бы еще пару человек купили, и в тройку попал бы, учитывая админресурс
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО будет справедливо если продолжение карьеры Кучука в Кубани будет зависеть от попадания в еврокубки.
Да, календарь жесточайший, но конкуренты за зону евро в каждом туре дают нам шансы, состав сильнейший, всё в его руках. Ну и качество игры в этом году, наверное худшее было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь смешно вспоминать, когда Ивелин зарядил в штангу, чуть сердце не остановилось, но Ивелин пришел на помощь и ударом головы вернул меня к жизни.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Талалай, ****ал ты уже GM, не находищь ? К Жоре в гости сходи, посиди за столом, полегчает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал,
_white, Вы наверное в одно время написали... ![]() Если серьезно...у меня в квартире забит гвоздик, на котором пару лет назад весел ремешок...скоро повешу мабуть обратно...касается ВСЕЙ КОМАНДЫ...нельзя так делать...Беля он один, а ВАС в поле десять. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё в начале матча увидев стартовый состав если кто помнит,я отписал что Кучук готовит какой-то сюрприз.Но я не ожидал что сюрприз будет не только для соперника сколько для самой Кубани и болельщиков.Зачем было наигранные игровые линии и действия вдруг ломать,оставляя Ионова на лавке... Тут много вопросов к самому Кучуку. В итоге,просто отскочили,недаром перед матчем призывал удачу повернутся к нам лицом,и это лицо мне напомнило лицо Попова.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2013 в 19:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то наши сегодня на самих себя не были похоже. Джорж монстр
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на слоу моушин Кучука при голе Попова, вспомнились глаза Шмарова после забитого штрафного в Киеве, когда Спартак чемпионство в этой игре взял)
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, та пока Леня в рамки лимита никуа не зажат... со следующего сезона да... а пока, и Армаш и Жавнерчик не леги...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,тебе смешно вспоминать, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уговорил ![]() ЗЫ Юру- анафеме, по сроку и совокупности. Дану-дануна. Лёне- в очередь. ЗЫ сейчас как никогда в этом сезоне спокоен. Впереди - следующесезонское будущее, сейчас ничто не давит, расслабился. Выдохнул ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, Кира, он фанатик, думаю, что понимает, скока ему МОА отвел
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Серёга, это мне сейчас смешно вспоминать, а тогда
Спасло обильное количество антидепрессанта в организме. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим...... это не оспариваю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камрад,я канешна тоже слегка бухой,но никуа не понял ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слили трое - судьи, Юра и команда. А ты зациклин на одном. А распильщик и физрук без Каборе и Шандао набрал рекордное количество очков в истории Кубани - 57,8%. При всем моем уважении к тебе как к опоненту, и при всем моем неуважении к твоим бредням про сливы и физику Юры, никто не может опровергнуть эти цифры - и никогда. Такой состав потому что уже не повторится. Кучук хороший тренер. И Дан отличный. И Юра для меня и большинства российских футбольных аналитиков такой. Проблема Кубани в другом - руководство заявляет о высоких задачах - при этом зажимая деньги на трансфере ( и рыбку сьесть и пиво выпить), вторая - это Дора - он либо гений - либо негодяй. Только первому можно отдавать всю власть в руки, а второго гнать поганной метлой. Кто он на самом деле и в какой степени в нем сочетаются добро и зло? Я не знаю - даже МОА это вряд ли до конца понимает. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть игра УГ, зато характер викингов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня было 2 поста во время матча. В обоих я обвинял Дору в ослаблении нашей игры на фланге Лоло (пардон, теперь Бугаева/Жавнерчика). Был бы Лоло - мы бы всех рвали. Или нет. Но точно было бы лучше, чем сейчас. Про "судейские ошибки" тебе всё уже выложили другие форумчане с иллюстрациями. На этот матч я поставил 5300 р. на х2, ждать поражений от своей команды - это по вашей с Дорой части, когда вы хотели избавиться от Красножана. Кстати, что там с физикой, которой ты так возмущался в ноябре-декабре? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня, после 1:2, какое-то тупое оцепенение наступило....... даже без эмоций гол Ивы воспринял
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно,я тогда уже смирился с победой Терека,но Попов... Сначала Ивелин ударив в штангу вогнал меня в полный нокаут а когда забил гол то полностью меня от радости за этот гол реанимировал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже тут почти все бухие,и я тоже "немножко"... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Терек лично мАтивировал Кадыров и они играли как ужаленные. Пожалуй это была их лучшая игра. А у нас центальным защитникам все время приходилось зачищать косякки обоих крайних, но они ведь не двужилные и в результате Анхель и психанул.. Макс не лучше Бугаева. Кулик уже которую игру такую выдает -даже не знаю как охаректиризовать. Бубнова на него нету. В сухом остатке- нужно покупать -2 крайних защитника, один опорник, так как Тлисов наверное последний сезон доигрывает. Ну и конечно самая главная проблема- НАПАДЕНИИЕ!!!!. И кстати- необходим хороший спец по физике! И что-во всем виноват Кучук? За характер команде-СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Фильтруй базар! Я редко отписываюсь в последнее время.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется дело не в физике игроков ,а в тренерской тактике. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал за Каборе.
Но почему среди вариантов нет Ионова? Своим пасом на Ивелина неужели не заслужил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего личного, но честно Вы уже достали своими аналитическими выкладками. Когда уже у Вас ночь начнется. Тема Терек-Кубань, а не Аналитик - Красножан. Хватит помои лить. |
|
||||
|
||||
![]()
Игра, форма - все это преходящее..
Биться до конца - главное, что можно дать болельщику. За это все прощается. Аплодирую стоя нашим!! |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, опередил. Такие матчи запоминаются. 57 процентов не запомнятся никому, а матч, сведенный вничью вдесятером и глаза скачущего Кучука запомнятся
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |