![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
mr_Kirill,
Как ты точно описАл моё состояние.
А вот тут, ошибся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне первый тайм очень понравился . Мы убили игру Терека .. Просто убили . Напомнило уг Дановское, тащюсь по его игре. И в концовочке не просели , а в меньшенстве придавили чехов . По Дановски играли , хорошая игра , хороший результат . До игры ничью за чюдо считал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще не везет нам на Ленчиков-тренеров. Что Назар,что Кучук...
|
||||
|
||||
![]()
Два раза отыгрываться в Грозном. Отыграться вдесятером после точки. В Грозном! Много ли вещей есть круче в российском футболе?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уговорил...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормально все не вылетим... попадеи в евро... Дора на коне... нет , лишимся последнего негодяя все ОК
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во- во...и я про это чуть позже отписался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фол последней надежды. Он вообще должен был чистую красную давать...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин видать виртуально форум почитывал, и забил на зло, так сказать, всем нытикам, врагам, и педерастам!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди добры, ну уберите нах ентого деятеля, нехай в своем конском гавне шелушится, ну сил же нет никаких ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомните, прямая красная, сколько игр пропускают и если я не ошибаюсь, после второй желтой и соответственно красной, пропуск одной, следующей игры?
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем, утром в третий раз провел эксперимент со своим котом, в двух предыдущих разах он четко выявил победителя, в этот раз было немного по-иному: сначала он потянулся в сторону Кубани, но в последний момент выбрал Терек, что навеяло меня на мысли о ничьей))) На Зените поэксперементирую ещё разок...
По игре: иногда характер игроков важнее качества игры, в этот раз так и было, пусть и полное УГ, но за проявленный характер нашим парням честь и хвала... Никто не говорил, что в Грозном будет играть легко, поэтому ЭТОЙ ничьей я рад больше, чем в предыдущих играх. Я пока на стороне Кучука, но всё же будущее его зависит от него самого: попадем в Европу - он будет в команде, нет - чемодан, имхо... P.s. Предлагаю отправлять на недельную ссылку тех, кто вспоминает и превозносит Юру....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в игнор добавь и будет тебе щастье ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Tosik, да нормуль Кучук играл. Оствил люфтик для Кубка по ротации, вышел играть УГ ибо тока дэбил не понимал, что выиграть в Грозном нам не дадут. Вытащил очечко, какие могут быть вопросы? Качество не понравилось? Так вспомните того же Дана. Тож матчи были не особо качественные на выездах
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одну по умолчанию. Остальное решает КДК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Отскок - засчитан. Вытянули чисто на индивидуалке. Кучуку срочно что-то менять в лучшую сторону или начинать паковать чемоданы... Красножана фтопку, Талалаева тоже...ничейку ожидал, поэтому сильно не расстроился... обсуждать игру нет желания - есть желание выпить вотки.
![]() зы : не безобразничайте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая всего,что написали раннее...
Сегодня было просто ЧУДО!!! Реализация 100% два в створ два гола!!! Представляю,что бы написали о Ивелине,не отскочи мяч от штанги на голову ему же... Макс...по-моему Рома был-бы лучше...Понятно,что операция и отсутствие игровой практики...Но пока очень слабо.. Арсланбеков...да,по-моему отсудил очень даже неплохо...мог и не одну"точку"поставить... В меньшинстве "вырвать"ничью сродни ПОДВИГУ...но,да простят меня многие,сегодня был самый худший матч при Кучуке... Спасибо парням за ничью!!! ВЕРЮ В КОМАНДУ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездный час для злопыхателей, удачно вам посмотреть "90 минут +", где этой игре Кубани уж точно уделят особое внимание
![]() Не отписывался специально в теме, бо ожидаемо игру с Кубанью отдали в жертву "герою России". Чтож теперь в роли догоняющих, но очевидно в предверии 3 игр за неделю ставка сделана на Кубок и домашку. Имхо конечно. Настроение конечно поганое, даже второй гол в ворота Терека не обрадовала... но может это от того, что простыл, хз.
|
|||||
|
|||||
![]() Дим, согласись, при Дане, даже при УГ, мы смотрелись монолитной командой, а при сегодняшнем.... раздрай был. И валидола, почти в каждом эпизоде, хватало. Надеюсь, что временный спад у Кубани, и что в Питере опять увидим настоящую Кубань
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда все подножки, толчки в спину в штрафной - это пенальти и удаление автоматом? |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если прыжки Кучука на бровке после забитого гола, его достоинство, как тренера, то практически любой с этого форума даст ему сто очков вперед по этому показателю.
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 13.04.2013 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Арсланбеков изначально действовал нам во благо, показав сначала желтую, а потом красную, что бы Анхель гарантированно пропустил, только одну игру. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто говорил что Жавнерчик лучше Бугаева ? Вообще ни о чем . Счетом доволен . В Европе будем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На кого лил то помои? Читай внимательнее. В отличие от многих - я отдаю должное команде и тренеру - выкладываются - в играх с Динамо и Спартаком заслуживали победы - с Рубином и Тереком играли хуже - но в целом результат закономерен. Я критиковал исключительно руковродство. |
|
|
![]()
Замена Букура убила. Ленчику об этом сам Жорик жестом сразу после забитого показал,что место ему в ФК "Молдавский Штукатур".
Главное то,что с каждым матчем деградируем, остальное вторично
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук по окончании матча 24-го тура премьер-лиги с "Тереком" отказался комментировать работу арбитра Тимура Арсланбекова, назначившего в ворота краснодарского клуба пенальти и оставившего команду в меньшинстве, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ.
Тяжелый матч: травмы, удаление. Понимали, что здесь проигрывать нельзя. Это была единственная возможность удержаться наверху. Такая же ситуация была и у "Терека". Поэтому соперник играл очень агрессивно, пытался продавливать нас. В концовке собрались, имели преимущество. Выдали очень хороший отрезок, сравняли счет. Все по делу. Благодарен ребятам за то, что проявили такое мужество. Они боролись до самого последнего момента. Команда ценится не тем, что она добивается результата, когда у нее все получается, а когда игра не идет, но ты переламываешь ситуацию. – Вы доигрывали встречу в меньшинстве, получили в свои ворота пенальти. К судье есть претензии? – Не хочу комментировать их работу. У меня есть проблемы в своей команде, и нужно думать о ней. Сейчас игра на Кубок, потом встреча в чемпионате страны, где "Локомотив" отказался перенести матч на день вперед. Мы единственная команда, которая участвует в Кубке и имеет только два дня на восстановление.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Питере хочу увидеть Леандро вместо Козлова. Пусть Лёха отдохнет, а то что-то в последних играх сам не свой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл , не соглашусь . Вообще все спокойно на классе . Сколько моментов у Терека было ? |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я вот честно скажу, мне в последних играх Деальберт не особо нравился. Не то, чтоб он сильно косячил и тому подобное. Каким-то суетным мне он показался. Претензий конкретных не было, но что-то глубоко в сердце скребло... Игорь давно не играл, сегодня вышел в архисложной ситуации, в напряженном матче, при преимуществе Терека. Да, был моментик, когда ошибся - объясняю долгим застоем. Но вот его шанс!!! Очень хочу, чтоб у него получилось!!! Опять же - освободится место под легионера!
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 13.04.2013 в 19:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я пишу, критикуйте в теме про руководство, или там сейчас читателей мало? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букуру, не 20 лет все же. И насчет деградации. В каком матче, кроме сегодняшнего, Кубань играла хреново? С ментами? Мясом? или Рубином, который меня лично, впечатлил сильно по уровню
|
|||||
|
|||||
![]()
Что больше всего улыбнуло,так это глаза Саламыча...".мля мы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОБЕДИТЬ"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше одной игры пропускают только за прямую красную карточку при грубой игре!!! Если фол последней надежды (сейчас это официально называется "лишение игрока соперника явной возможности забить гол") был не грубым, то пропускает один матч.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 13.04.2013 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я за 3 очка. а прыжки и всякие эмоции можно и дома оставить. чтоб в еврокубках бы так прыгал
ну, ты..как на такое смотреть можно? засыпать под такой футбол как в первом тайме надо)
в пользу бедных. Кучук по тактике вообще непонятно что хотел и непонятно что получилось. Вот пишет человек, что не наиграли мы на ничью, а ведь прав. А смотреть на табло и видеть там 2:2 никак не радует, хочется заслуживать какого-то результата! А что до того, что Кучук у нас двуликий Янус и смотрит и вперед и назад и все оценивает, уж извините, не верю. По мне так все проще, второй матч Кучук не может тактически сопернику ничего предложить. И если Волга, потом Динамо мы выглядели цельно, то начиная со второго тайма со Спартаком и заканчивая на данный момент матчем с Тереком у нас проходной двор во всех линиях.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 13.04.2013 в 19:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оставьте Кучука в покое пусть рулит... летом посмотрим....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
много, я сейчас не скажу минуты и т.д. но то, что моменты были - неоспоримо. Спокойно, это когда катают мяч, перекрывают игроков, держат зоны. играют заведомое УГ, но с уверенностью. А сегодня ничего не было этого, был сумбур на поле. И это меня расстроило. сколько раз Макс терял в штрафной игрока? Козлов, Де Альберт? Шандао получше, но тоже далеко от своего умения. Думаю, из-за неуверенности сзади, и вся игра пошла кубарем. Да и Беля, какой-то дерганый был, судя по трансляции
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 13.04.2013 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарушение правил при выходе игрока соперника один на один с вратарем - это "Фол последней надежды", который наказывается красной карточкой. Игра рукой с целью помешать мячу попасть в незащищенные ворота - "Фол последней надежды". Остальные фолы в штрафной - пенальти и возможно, на усмотрение рефери, карточка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне валидол был с ними 2 тайм в Краснодаре - вот тогда нас прижали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для таких замечаний есть Бугор. Тебе ведь не форма, а суть не понравилась. Я закрыл тему - которую тут не открывал. И не ориентнируюсь на читателей - всегда пишу-что думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань изначально сегодня вышла играть не на победу. Наверное, не хотели обидеть Рамзана. До перерыва Терек ничего толкового сделать не мог, а наши и не хотели, хотя могут, мы ведь знаем что могут! После перерыва наши опять никуда не спешили, нас все устраивало. Рамзан, наверное, начал злиться и сильно ерзать в кресле, лучше всех это было видно пацанам, играющим с краю от наших ворот, они заволновались, как бы чего не вышло. Когда вышло, наши опять сильно не спешили и очень не напирали, но в желто-зеленой дружине сейчас много ребят не сильно владеющих языками, и кто такой «судья» в Грозном они не знают, хотя судья сегодня был нормальный, без копыт и бороды. Ромзану должна понравиться его работа и пеналь дал и удалил кого нужно – одним словом молодец. Так вот наши иностранцы сдури лупили по воротам и попадали. Кучук был в экстазе после банки Попова, оно и понятно ведь мы уже были согласны и на то, что было на табло. Примечателен тот факт, когда пропустили обидный второй мяч, команда не понеслась сломя голову с горящими глазами вперед, да в прочем и после первого никто никуда не несся. Мы не ездили в Грозный за победой!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |