![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч ФК Терек - ФК Кубань | |||
Победой ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 38.16% |
Ничьёй |
28 | 18.42% |
Победой ФК Терек |
11 | 7.24% |
дануна! |
4 | 2.63% |
судья - продажная... козёл, ты!!! |
51 | 33.55% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хех ![]() ![]() зы. И личка у троих таких хлопцев будет, как у полкоманды нынешней вместе взятой. Не наш это метод. Мы ищем, а не скупаем.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 13.04.2013 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черчесов - тренер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, зато до 5 места сейчас 0 очков, а тогда было два
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.04.2013 в 21:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мечтательно...
стиснув зубы, оставшиеся матчи провести на уровне и........))) наш соперник сейчас только один - мы сами! Сможем себя победить, сможем ВСЕ!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятное дело, в самое пекло сезона попал. Слишком много на кону у него. Он наверняка осведомлен о своих будущих перспективах. Под прессом он сейчас, под самым настоящим прессом. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Избранный;691131]хех
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет! Особенно, LEXXXXXXу,который перед матчем,говорил,что Терек,рвать будем.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре еще замечу, что как уже кто-то раньше писал тут, Кубань вышла не играть на победу! мысли про ничью закрались сразу после стартового свистка. Имхо, не просто так Арсленбекова назначили, да и видимо в верхах Терек решили не злить. Игра нашей команды была не похожа на игру в прошлых турах.
|
|
|||||
|
|||||
![]() далек от вселенских заговоров, но тоже напрягло это. Когда знаешь, что не все на футбольном поле решается, мысли грешные в голову лезут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое прикольное в том, что Петков является по сути агентом Попова ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как было противно слушать елагина . Как он облизывал терек гавнюк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пару слов скажу. Некоторые говорят, что мы отскочили сегодня. Это не так. Да, сыграли неважно, да, минимум моментов. Но мы при том, что остались в меньшенстве, после пенальти не сели окончательно в оборону, а вытянули матч. Мы не отскочили. Парни показали, что они настоящие мужики. Отскочили бы мы в том случае, если бы на протяжении всего матча счёт был ничейный и нас весь матч дрюкали как сидоровых коз, но так и не смогли забить. Так что, в приципе, всё нормально. Работу над ошибками сейчас и вперёд бить Зенит!
|
|||||
|
|||||
![]()
в свой тысячный пост скажу просто.....
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЛИЧНО, ИСПОЛНЕНИЕ ИСТОКА В ЦЕНТРЕ РИМА, ПАРИЖА или БЕРЛИНА!!!!!!! Парни, не дайте умереть мечте!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ги Де Мопассан? Гидэ этот нехороший человек? Кто нам не давал? Чего нам не давал? Леня мягко стелет "имели преимущество". Режиссерская концепция? |
|
||||
|
||||
![]()
Не читал, что там впереди, но Бугаев то лучше Макса грает!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так, но еврокубки, я боюсь, мы опять подождем годик. Хотя состав позволяет.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, тут как карта ляжет. Можем и заскочить. Шестое место может покатить. Главное - не лажать. Пока не лажаем. Где-то недобрали, таой момент есть. Но все недобирают, кроме мусарни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, повторюсь все же, нехрен нам на других смотреть, самим надо все брать. Шансы и предпосылки для этого все есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин лучше идет по графику - если завтра выиграет 11 из 15, а у мусорков 9. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню ты в межсезонье за 6-ое место голосовал. В принципе, расклад где-то такой и есть сейчас. И с него можно пролезть в чартер, и через финал Кубка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сегодня...взял бы у буков прямые ставки на два матча Терек - КУБАНЬ и Краснодар - КС...поставил 50 руб...мой бюджет пополнился бы на 744руб.75коп. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не претендую на лавры Великих Мудрецов Форума,я скажу как болела:
мне кагтопох на подводные течения,личные симпатии и прочую лабуду. Мне интересно: 1. Количество набранных очков 2. Игра команды. Тут дохуа вещается как велик тренер Петреску,как плох физрук Красножан, и что Кучук "Он-тренер!". А лично мне (лично мне) больше всего нравилась игра Кубани при Красножане,и очков мы набирали с ним больше. И голов забивали больше (Да,да я помню,что крупные победы -это фигня,на которую опытный глаз не должен обращать внимания). С эстетической точки зрения сегодняшний 1 тайм - блевотина, как в худших матчах при Петреску. Про Лоло: имхо он с бодуна сыграл бы лучше Бугаева и сегодняшнего Жавнерчика. Прос.рали классного защитника и теперь будем подкидываться с левым флангом до конца чемпионата. Результат приемлим,но качество игры разочаровало. Спасибо Букуру и Попову за супер-реализацию,спасибо Озбилису и особенно Ионову за отличные пасы,но больше в атаке не было НИ-ЧЕ-ГО! зы: удивлен судейством Арсланбекова.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ставил на ТМ и ничью, с ничьей угадал, с ТМ нет. Думал 1-1 будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и по заменам, по расстановке уже так поближе , по горячей ... Ион вообще в плюсе вышел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Рисковый ты
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специально для Петреску навсегда, почитай мой ответ про нехорошее слово на букву "П" в теме Кубань Рубин, это раз, во 2х я не говорил, что порвём, я говорил, что уверен в победу, имел право, и она могла быть. Кубань не хуже Терека, да и голы в свои вороты чистейший привоз. И ещё раз повторю, вера и уверенность в команде это нормально.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз сколько жду,когда наконец Бальде осядет на лавку-Попов в нападение-Пицца в основу на место Попова. Один буй Бальде не забивает,и плох в подыгрыше.
|
||||
|
||||
![]()
При победе над Локо вполне реально вернуться в пятерку. Анжи-Динамо, ЦСКА-Спартак. Так что вся борьба впереди - не отступать и не сдаваться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, еще бы найти место и для Букурки и для Иона
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
Такая же мысль только что пришла. Реально, от Попова толку на острие будет много больше, нежели от бальдебарана. Он созданные моменты если и будет засерать, то не чаще чем через раз. А в центре Ивелина Пиццелли вполне нормуль заменит. ИМХО, если бы Кучук после удаления Деальберта снял с игры не Бальде, а кого-нибудь другого, то хрен бы мы сравняли.
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, дык у нас на форуме, все как всегда
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попова в центр опустить в пару к Каборе, Ионов вместо Кулика, в нападении Букур -Бальде, по флангам Озбилис и Ионов. Пора рискнуть где-нибудь. |
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, издеваешься? Попов как нап - это провал. Он креативщик чистой воды. Ни за один мяч не зацепится. Он вааще не боец. Вспомните, что делал Ивелин сегодня в первом тайме, когда Терек играл высокий прессинг? Его на поле видно не было, растворился нах.
|
||||
|
||||
![]()
Просто задача не проиграть стояла с конкурентами - с Локо и Ростовом пора рискнуть и сыграть острее и по составу и по тактике. Куля самый бесполезный сейчас из полузащитников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитал страниц десять и могу с уверенностью сказать некоторые товарищи и таких не мало похоже зажрались
![]() Ни одна команда не играет все матчи отлично и хорошо. Из пяти игр это первая когда мы сыграли на удовлетворительно. Если же учеть все привходящие обстоятельства, а именно игру в Грозном и тамошние судейские нравы и то что уже в среду выезд в Питер, на не менее значимую, а может и более игру, а уже через два дня игру с Локо, то за эту ничью и игру я бы даже поставил хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не перестаю тебе удивляться.
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |