![]() |
|
|
||||
![]()
Вот сцуко сравняли!
![]() |
|
||||
![]()
Ростов сегодня в ударе. Того гляди победу вырвут.
|
|
||||
![]()
У Ростова понравился уголек в центре поля - Канга. Грамотно играет. Ну и Дьяков на привычно высоком уровне сыграл.
|
|
||||
![]()
Выигрывайте у локомотов и еврокубки будут осязаемыми
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жалко отдавать, когда так далеко в нем зашли ПС: но, как бы не получилось "за двумя зайцами". Не знаю, тренер есть, пусть думает, каким путем проще до Еврозоны дойти
![]()
В принципе нечего кардинального после этого тура неизменилось, борьба в самом разгаре, опасение в матче с Локо только одно усталость после кубка, что важней я даже не знаю есле честно... Надеюсь болейщиков будет много на домашке и общими силами обыграем Локо, благо они полное уг. .
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вряд ли. Между ЦСКА и Зенитом - 6 очков. Календарь Зенита: Краснодар, Кубань, Алания, Ростов, Волга, Амкар. Думаю, что перед ними уже стоит конкретная задача набрать в этих матчах 100% очков. На этом фоне календарь ЦСКА выглядит куда более проблематичным: Спартак, Рубин, Терек, Локомотив, Кубань, Ростов. Потеря очков запросто возможна, уже в первых матчах. А дальше могут задергаться. Слуцкому не привыкать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже такое проходили, когда наши чем-то жертвовали, то потом обсирались и в ПЛ и в кубке. Надо играть на победу в каждом матче и пох что через 2 дня следующий матч, у нас есть хорошая скамейка. имхо
![]()
На Кубок не жду 6 человек основы. Состав вижу такой . Беля, Бугаев, Армаш, Анхель, Леандро, Тлисов, Каборе, Букур, Цораев, Ионов, Никулаэ
![]()
Вместо Никулае лучше Уренью и Баура можно опробовать по обстановке
![]()
Это для ротации, или просто забили на кубок? ![]() |
|
||||
![]()
В случае вашей победы над нами у вас, при определенных и вполне реальных раскладах, появится шанс занять четвертую строчку. Но Кубань, она такая Кубань.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |