![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогино мыслю. Класс команды заключается в том, чтобы брать очки у тех, кто слабее тебя и что-то цеплять в матчах с равными. Если не возьмем "свои" очки, то ловить нам некуй.
![]()
Гудвин, А я вот очень опасаюсь домашки с Локомотивом, сейчас их опускают до самого протухшего уровня, кому не лень. Но при этом состав и уровень игроков позволяет выстрелить в любом матче. Никто не сбрасывает и такой фактор как задетое чувство самолюбия и достоинства, не все же там амебы. Не стал бы за ранее плюсовать три очка. Будет битва, да и на живом стадионе Локо все реже играет, а у нас будет живой стад и хорошая погода, могут завестись.
PS: Но все-же больше верю в Кубань, настрой и мастерство всех без исключения игроков, разум Кучука. |
|
|||||
![]()
Евгeний, так вышло, что почти все последние матчи Локо в том или ином виде посмотрел...реально там полный тухляк и потухшие глаза, команда доползает сезон. Такое ощущение, что Билича плавят.
![]()
Да при наилутчем расскладе!!!! Можно в последних двух турах на 6 очков рассчитывать!!! Главное чтоб Кони чемпионами становились за три тура до конца, а Ажни за тур третим становился!!! Чтоб против нас они не бились за очки!!!! Вот насчет Анжи я не сомневаюсь, что они третьими будут, не ниже не выше, а вот Коням нужно помогать, Зенит дома хлопнуть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Зениту помочь, хлопнув коней в гостях ![]() ![]()
![]()
короче...всем нагадить а себе медаль на шею..... ![]()
![]()
Евгeний, я опасаюсь любого соперника, Терека тоже. Вопрос не так стоит. Есть реальное положение вещей на момент игры конкретной. Локо хоть и разобран, но биться будет. В данной ситуации мы априори выше по таблице, игре и т.д. И потеря очков в такой игре - провал. А вот потери очков с Тереком, Рубином и мясом за потери я не считаю. Реально мы отпустили тока мусоров, там обязаны были три очка вытягивать
![]()
Во благо что неожиданно Рубин оступился. Следующий тур интересен и может быть полезен для нас. ЦСКА - Спартак, Анжи- Динамо. Пары просто убийственные. ЦСКА будет рвать, ему осечки сейчас не нужны - Зенит подкрадывается, ну и Анжи тоже номер отбывать не будет...В паре Амкар - Рубин тоже ничего не ясно. Амкар ничейку зацепить может смело. Тут нам все карты в руки, если куда-то стремимся.
![]()
Провал-то провал, только после кубка через два дня на третий играем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом плане надо будет посмотреть на состав с Зенитом. Кучук не будет рваться на два фронта...Скорей всего с Зенитом выйдет в защите Диальберт, чтобы Армаш был свежим на матч с Локо, да и полузащита будет в интересном составе. Возможно Попов и Озбилиз начнут на лавке.
![]()
Тож так думал, но с другой стороны им бы с Шандао сыграться нелохо бы.. А может вообще Шандао отдохнуть даст, он из них получается единственный кто три матча подряд в таком случае играть будет..
Озбилис там не травма вообще? Вроде меняли его после травмы, не? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
может Армаша и выпустит, это тоже исключать нельзя. Да и по Шандао на лавке тоже исключать нельзя. Кучуку же в голову не залезешь. ![]()
ушиб там, поберегли его просто, перестраховались.. да и выпадал он немного из игры.
![]()
Назначение судей на 1/4 кубка.
"Зенит" - "Кубань". Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону). "Анжи" - "Динамо". Александр Егоров (Саранск). ЦСКА - "Енисей". Михаил Вилков (Нижний Новгород). "Ростов" - "Терек". Алексей Еськов (Москва). Вилкова теперь постоянно ставить будут, чтоб моральный вред компенсировать ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрел Локомотив и с Тереком, и с Зенитом. И для себя сделал вывод о безответственности русскоязычного блока и разгильдяйстве черного нападения (Н,Дойе, Кайседо, Обина). Но в голове постоянно витает мысль- что кто-то и когда-то начнет закручивать гайки, и по раскладу игра с нами истинный момент для тети Оли, или там глубокий климакс. С виду стойкий старососочный вид. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Или вот:
![]() ![]() ![]() Короче, на поле кроме сине-бело-голубого и желто-зеленого, будет еще чуть больше желтого, а возможно и красного. Художник, епт ![]()
![]()
не знаю как на счёт компенсации, но охрану усилили. ![]()
![]()
За это надо сказать спасибо "комментатору" Рамзану, не будь его знаменитой фразы, нам бы и очка не видеть в Грозном. ИМХО
![]()
Ахаха!!! ![]()
![]()
Буба гунтарит,что типо нормуль игра була.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такой персонаж нужен... если бы его не было, то его всё равно создали бы. Да ещё и далеко не факт, что под данным виртуальным персонажем один типчик отписывается. ![]()
![]()
Я больше, чем уверен, что не один. и наверняка с какой-то крышей. Уж очень борзо себя порой ведет.
![]()
Да вы гоните? Обычное тупое школоло, нереально, чтоб несколько человек писали с таким большим количеством орфографических ошибок. Да и много чести- угадал, наконец-то, черт один матч с пяти попыток- и о нем сразу заговорили. А как он лоханулся предыдущие 4 раза как-то сразу забыли. До сих пор со смехом вспоминаю его детские факи в адрес Волги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ну как можно всерьез воспринимать этого клоуна? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
ну это понятно, однако в эфире нужен этакий шарлотанчик, который должен "вонять" и будоражить мосГ пиплу, показывая что у нас типа не всё порядке с честностью ... для продвижения различных там проектов в виде комиссий по договорным матчей, законов о договорняках и прочей байды. ![]()
это он гонит ![]()
ну и что? Жив же курилка (с) ... ![]()
мы не воспринимаем, а кто-то малявы пишет ![]()
![]()
Александр Бубнов: Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко
О матче «Крылья Советов» - «Краснодар» и Димитровиче «Я не знал, что за Димитровичем стоит Ткаченко. Договорные игры по Димитровичу не сходились, он был в комитете по договорнякам. А Галицкий говорит, что его не может найти? Да я вас умоляю, Димитрович даже не прячется. Его надо арестовывать, пускай выводят на Ткаченко и копать, и копать! Бабки бешеные крутятся, а отвечать за них надо!
![]()
Сергей Хусаинов: Факты свидетельствуют: арбитры осознанно помогают «Зениту»
- Сергей, есть мнение, что арбитры не ошибаются, а осознанно помогают «Зениту». Вам как кажется? - Факты свидетельствуют именно об этом. Я с прошлого года говорю о влиянии руководителя судейского корпуса Роберто Розетти на арбитров, выходящих на матчи с участием питерцев и их конкурентов. В 12-м туре Сергей Карасев назначил пенальти по мановению рук Ромы Широкова, и «Зенит» выиграл у «Кубани» – 1:0. Мяч попал защитнику в руку – она в естественном положении была прижата к телу. ![]() Назначения на матчи – в руках Розетти. Он смотрит, кто из судей благосклонно относится к «Зениту», и именно им дает работать. Если арбитр устраивает, Лучано Спаллетти не стесняется после матча сказать, что судья отработал здорово. Тем самым он дает знак Розетти.
![]()
Ото помолчал бы лучше или ТТД посчитал. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |