Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2013, 14:56
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Цифра в 3800 бредовая, конечно, занижена в разы. А вот ненормальный интерес в Краснодаре на финал присутствовал, это точно. Помимо забитых под завязку "Москвы" и "Брэд&Пить", народ активно рассаживался и по более мелким заведениям по всему городу. Учитывая позднее начало игры, для меня это тем более удивительно, предыдущий финал прошёл почти незаметно

У нас В Стадионе и атмосфера была как будто на матче были все)Заряды ,переклички и т п )

Старый 16.04.2013, 15:14
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Парни,вы что курите. Это цифра, 3862, - официалка Фиба-Шмиба..как эта хрень называется по посещаемости матча))) все претензии к вашим коллегам-фанатам этого клуба путешественника из МинВод, это они так построили фразу.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, вапще бред - эдак можно нафик закрывать баскетбол, волейбол, гандбол - у них даже залы тыщ на 5-7, куда там до большой посещаемости, меньше чем на любительскую лигу в Германии!

Я не против гандболов и волейболов. Я против команд, которые имеют 15-20 лямов бюджета, которые за 3-4 года собрали в миллионом городе 1 ( ОДИН!!!) аншлаг на 7500 рыл в полуфинале второго еврокубка и долго пИсали от этой цифры, чья средняя посещаемость 3 штуки от силы. В миллионом городе 100 человек приезжают встречать команду в аэропорт, нет ни одной фанзоны на площади, хотя погода позволяла, 350 рыл в Стадионе номер 1 - пипец, расскажите это Гробарям или Gate-7 во время их баскетматчей.
Это не только минводовского Локо касается. Вот в Челнах загубили Камаз, на него денег нет, а на паршивый Уникс,который в мегаполисе в Евролиге на барсе собрал жалкие 3,5 тысячи есть.Сегодня писали, что в Липецке загинается Металлург. Помнится,когда мы с ним играли в 90 , там постоянно тысяч 5-7 ходило. Зато в Краснодаре 2 волейклуба, на которые ходят 500 адептов в среднем))) красота!!!

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 16.04.2013 в 15:17.

Старый 16.04.2013, 15:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Зато в Краснодаре 2 волейклуба, на которые ходят 500 адептов в среднем))) красота!!!

средняя посещаемость волейбольных матчей у нас - 1500 человек. Не так уж плохо для спорта по популярности среди игровых видов валяющийся на задворках.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.04.2013, 16:07
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
средняя посещаемость волейбольных матчей у нас - 1500 человек.

Енто откуда такие данные?На решающие матчи еврокубка-да,забит Олимп.А на матч чемпа с какой-нибудь шляпой и 1000,думаю нет.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 16.04.2013, 16:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher,
Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Енто откуда такие данные?

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=7
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.04.2013, 18:24
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde, предлагаю к вопросу о посещаемости вернуться в следующем сезоне. Думаю цифры будут поболее чем щас.

Старый 16.04.2013, 19:21
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Giallo-Verde, а на следующий сезон под евролигу буджет-то поболее нужен

Старый 16.04.2013, 20:02
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я против команд, которые имеют 15-20 лямов бюджета, которые за 3-4 года собрали в миллионом городе 1 ( ОДИН!!!) аншлаг на 7500 рыл в полуфинале второго еврокубка и долго пИсали от этой цифры, чья средняя посещаемость 3 штуки от силы.

Тогда ты против клубного баскетбола в России!!!
Локо-Кубань - самый посещаемый БК в России! При этом видна тенденция к увеличению аудитории!
http://basketball.ru/com/blog/rusbas...sket_2211.html
по европейским меркам заполняемость баскетхолла тоже на уровне. а приведенные тобой в пример Гробари собирают на 1 тыс. больше.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...tml?comments=1
При том, что Партизан а). играет в Евролиге (у нас первый год только будет). б). 2 раза год разыгрывает супердерби (в Е-даре такого нет и никогда не будет ) в). поддерживается футбольными фирмами (у нас же футбольных болельщиков на баскете процентов 30-40%). г). регулярно и успешно борется за всевозможные трофеи
на проходной матч типа Локо-Кубань vs Спартак Спб придёт больше зрителей, чем на игру Партизан-Раднички)
т.ч. баскетбол своего зрителя имеет.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.04.2013 в 20:06.

Старый 16.04.2013, 21:08
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Mixa_strike, приведенные тобой цифры еще раз подтверждают среднюю, а на мой взгляд, низкую популярность клубного баскетбола в Европе. Собственно 3862 рыла на финале баскетбольной ЛЕ тому подтверждение
Сколько там было в Бухаресте на финале ЛЕ с двумя клубами из нищей кризисной Испании?
Считаю,что клубный европейский баскет самый перегретый финансово вид спорта. Хорошие бюджеты и низкий интерес. В прошлом году Химки играли финал дома. В Москве столько вариантов было провести домашний финал, хошь на 12 тысяч дворец, хочешь на 40, ан нет, на домашней арене, с 3-4 тысячями.
Российский клуб играет аналог финала ЛЧ с колоссальными шансами на победу ( легче было выиграть миллион в лотерею,чем коням попасть Оли), матч не транслируется по федеральным каналам, хотя права на него у НТВ+.
Я не против баскета вообще или Минвод в частности , но вкладываются госсредства, в идеале должен учитываться не только зрительский интерес ( а какое место займет средняя посещаемость минводовцев в 3900 - причем явно завышенная, тут сомнений нет- в списке всех игровых команд России?) но и имиджевость самого вида спорта, тот резонанс, который могут принести успехи и достижения в этом виде спорта как в России, так и в Европе.

Старый 16.04.2013, 21:26
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Giallo-Verde, предлагаю к вопросу о посещаемости вернуться в следующем сезоне. Думаю цифры будут поболее чем щас.

На Евролиге, понятное дело, народа будет прилично. Я ни разу на МинВоды не ходил (матчи БК "Кубань" посещал пару раз, хотя к баскету особой страсти не испытываю), но и меня привлечёт возможный приезд ФЭНОВ Партича, Панаса или Олимпиакоса...))) И переживать я буду в этих матчах явно не за МинВоды...

А вот на матчи регулярного чемпионата, уверен, посещаемость останется на прежнем, несопоставимым с выделяемым на это дело прайсом, уровне...

Цитата:
поддерживается футбольными фирмами

Это к вопросу о том, что команда для города - не родная...

Последний раз редактировалось AID; 16.04.2013 в 21:28.

Старый 16.04.2013, 22:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
ФЭНОВ Партича, Панаса или Олимпиакоса

Не смотрю европейский баскет, поэтому не знаю,сколько вывозят Оли,Пао, Партизан и пр. на российские матчи, но сомневаюсь, что много.
Даже относительная близость Краснодара не перевесит фактор финансового кризиса, отсутствие нормального авиасообщения , визовые преграды.
Читал,что в прошлом оду АЕК вывез 500 рыл в Царьград на какой-то третьеразрядный женский кубок по волею с Сараем. Парни активно гоняют и за водное поло, и за гандбол.
Будь все у нас попроще с визами-полетами ( лоукосты) , уверен, пару сотен могло бы прикатить.

Старый 16.04.2013, 22:15
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Турки могут приехать в большом кол-ве. и если в плей-офф паровозы попадут на Маккаби, то те тоже могут пару сотен привезти... АЕК не играет в ЕЛ.

Старый 16.04.2013, 22:31
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Турки могут приехать в большом кол-ве. и если в плей-офф паровозы попадут на Маккаби, то те тоже могут пару сотен привезти... АЕК не играет в ЕЛ.

Помню перед матчем с Сараем тоже говорили о каком-то десанте с Босфора, не знаю ,кто-то был вообще? Массовые турецкие выезды по мячику достигаются за счет диаспоры ну или в исключительно фартовых,единичных случаях типа последнего Реала с Сараем. Если тут кто и будет, только строители какие-н да бизнесмены. У нас трое тур. поставщиков, специально пробивал эту тему: футболом интересуются все, в разной степени, но бол-во плотно, вся стамбульская тройка представлена, а баскетом - только один чел, правда, у него абик на Фенер , но он и сам бывший игрок.
АЕК я в пример привел, когда парни за цвета полтыщи вывезли на неблизкий выезд, хотя из этих 500 минимумм 450 ,уверен, ни одного имени из состава своей женской волейбольной команды не назвали бы.

Старый 17.04.2013, 01:05
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Для АЕКа игры в Стабуле всё же принципиальны

Старый 17.04.2013, 13:53
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Тель-авивский "Маккаби" попробует заполучить Хендрикса

"Маккаби" (Тель-Авив) намерен в будущем сезоне попытаться заполучить американского форварда "Локомотива" Ричарда Хендрикса, связанного контрактом с "Миланом" еще на один сезон. Следует отметить, что Хендрикс отыграл за "Маккаби-2" два очень удачных сезона перед тем, как оставить клуб. В клубе опасаются, что не смогут конкурировать с "Локомотивом", где игрок находится в аренде, в плане финансового предложения, тем более что российский клуб, попавший в Евролигу, планирует существенное увеличения бюджета.

Хендрикс, а также Ник Калатис и еще несколько баскетболистов "Локомотива" находились в последние дни в Тель-Авиве в отпуске и присутствовали на матче Евролиги "Маккаби" против мадридского "Реала".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.04.2013, 17:10
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Куй им а не Хендрикс евреям

Старый 18.04.2013, 13:09
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:
Собственно говоря вопрос, а на кой? ну играли бы в первой лиге баскетбольной за бюджет в лям баксов, ходили бы те же 500-1000 человек вместе с каким-то полоумным бородатым дедом из фоторепортажа. Какое-то явное несоответствие вложенных денег и полученного результата ( не спортивного).

Вот тут, позвольте не согласиться с Вами. И не согласиться в корне...
Конечно, никто не спорит, футбол - вид спорта № 1. Но ведь это дело вкуса. В том числе и баскетболе. Пусть этот вкус пока и не у большого количества болельщиков. Пока.
Да, я согласен,
Цитата:
на финал второго по значимости континентального турнира собирается аудитория сравнимая с футбольным матчем любительской лиги где-н в Англии или Германии , в нашем городе не организована ни одна фанзона по просмотру финала, бо,видать, интереса нет.

тут есть определенная недоработка руководства.Но и Вы согласитесь, что для популяризации какого-нибудь вида спорта ни с этого нужно начинать. Ну никак не пойдет болельщик ни на организованные трансляции выездных игр, ни на домашние матчи, если не будет зрелища, не будет игры, не будет результатов! Если команда будет выступать на задворках в различных турнирах!
Ну а скажите, как добиться результатов, причем за небольшой, относительно, отрезок, без серьёзных финансовых вливаниях?
Почему-то уверен, что очень скоро, не избалованный серьезными результатами в таких "не популярных" видах спорта как баскетбол, болельщик будет заполнять трибуны. Он уже начал их заполнять. И это была только "Валенсия". Уверен, дальше будет больше! Впереди Евролига! Не думаю, что играя в первой лиге, можно было бы привлечь хоть такое количество болельщиков. Их и так уже приходит больше, чем на подавляющее большенство клубов в ПБЛ.

Последний раз редактировалось Mito; 19.04.2013 в 08:23.

Старый 18.04.2013, 22:40
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Американский форвард клуба "Локомотив" Ричард Хендрикс готов вернуться в тель-авивский "Маккаби", за который он успешно выступал на протяжение двух предыдущих сезонов. Израильские СМИ процитировали сегодня Хендрикса, заявившего: "Мое возвращение в "Маккаби" зависит только от решения клуба подписать со мной новы
й контракт".

Хендрикс, MVP финала Кубка Европы, все еще связан контрактными обязательствами с итальянским "Миланом", отдавшим его "Локомотиву" в аренду. Стоимость Хендрикса может оказаться слишком высокой для "Маккаби", несмотря на то, что американский форвард считается основной трансферной целью израильского клуба на будущий сезон. Помимо Хендрикса "Маккаби" намерен попытаться приобрести американского защитника Бобби Брауна, выступающего за итальянскую Сиену

Старый 21.04.2013, 21:22
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Слили бронзу Питеру Чемпионы европы, ё-моё. Трёхи 1 из 16, штрафные 18 из 33...

Старый 21.04.2013, 21:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vit@s, дык задача на сезон решена

Старый 22.04.2013, 17:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Россия может подать заявку на проведение ЧМ по баскетболу 2019 года

"В декабре начнется заявочная кампания на чемпионат мира 2019 года, - заявил Мутко журналистам. - Сейчас мы осмыслим и решим, будем ли мы претендовать. Чемпионат будет очень интересный, формат его меняется: задействованы будут четыре города. Конечно, возможности для проведения есть, дворцов много построено в стране".

Мутко отметил, что проведение мирового первенства по баскетболу не станет проблемой после чемпионата мира по футболу в 2018 году. "Мы всегда смотрим на проведение событий через призму каких-то затрат. Так быть не должно. В Краснодаре построен замечательный "Баскет-Холл", почему не провести там соревнования? Наша задача как раз в том и заключается, чтобы загружать комплексы, привлекать крупные события, популяризировать виды спорта", - сказал Мутко.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 28.04.2013, 22:13
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Каршияка-бездарный кусок турецкого дерьма.Проиграть матч,ведя в середине 3-й четверти 17 очков в Турции-это позор,с.ка.

Старый 28.04.2013, 22:39
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Самара МОЛОДЦЫ !!!

Старый 29.04.2013, 15:29
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, не зашло?

Старый 29.04.2013, 15:35
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Lubomir, не зашло?

ты так иронизируй с неграми там со своими во Франции,а я 10 штук ставил и твой "искрометный юмор" мне до пи..ы.

Старый 29.04.2013, 15:39
荣誉和血液

Получено наград:

А то я смотрю под...ать желающих всегда хватает,хотя большинство под...щиков в своей жизни больше 2-х копеек никогда не ставили.....

Старый 29.04.2013, 19:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, злой ты какой-то. Скажу по секрету: я над тобой не собирался смеяться - это ты сам с расстройства сердитый.
Все команды Базаревича прибаьахнутые - на них играть нельзя. Они сами не понимают, что когда и как могут

Старый 29.04.2013, 21:09
荣誉和血液

Получено наград:

Buffon,может мне показалось,не знаю.Дело не в команде Базаревича,турки вели дома 17 очков к середине 3-й четверти и просто обязаны были побеждать,но то что они исполнили,это никуда не годится,вести в 3-й четверти 7:2 и проиграть ее 9:20,на такую порнуху наверное только турки способны.Видимо,БОГ все видит,наказывая эту бездарную продажную и проклятую страну таким вот извращенным способом.Хотел бы посмотреть на е..ла турецких болел в концовке этого позорно проигранного матча.

Старый 01.05.2013, 21:52
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра для Локо начинается плей-офф Лиги ВТБ
15:00
Баскетбол. Единая лига ВТБ. Плей-офф. 1/8 финала. До 2-х побед.
Донецк - Локомотив-Кубань
Смотреть на НТВ+ Спорт online с 15-00
а для жертв майских пикников на России-2 с 23-30.

Болеем за Локо-КУБАНЬ!

Старый 01.05.2013, 22:10
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Дело не в команде Базаревича,турки вели дома 17 очков к середине 3-й четверти и просто обязаны были побеждать,но то что они исполнили,это никуда не годится,вести в 3-й четверти 7:2 и проиграть ее 9:20,на такую порнуху наверное только турки способны.Видимо,БОГ все видит,наказывая эту бездарную продажную и проклятую страну таким вот извращенным способом.

Lubomir, ай-я-яй! Такой опытный игрок и знаток баскета, и такая забывчивость. Ведь бывало и хуже. Финал ЕвроЛиги - 2012 ЦСКА-Олимпиакос. В заключительной четверти ЦСКА упустил 19-очковое преимущество, а Олимпиакос мощно финишировал в итоге завоевав трофей.

В единоборстве двух соперников никогда не бывает вины или заслуги только одной команды. Даже если у одной команды все валится из рук, другой ведь надо этим ещё воспользоваться.
И непредсказуем не Базаревич и его команды. Непредсказуем Баскетбол, порой даже для таких проницательных его знатоков, как Lubomir,

Так что, браво Самара, браво Базаревич! Ну и душевного равновесия тебе, [b]Lubomir[/b

Старый 01.05.2013, 22:24
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Болеем за Локо-КУБАНЬ!

Ну а кто-то за Донецк... Жаль только, что из-за раннего начала игры посмотреть скорее всего не получится (на даче буду).

Старый 01.05.2013, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

storm76, думается, что будет легкая победа Донецка

Старый 01.05.2013, 22:31
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, откуда такие мысли?

Старый 01.05.2013, 22:32
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, в завтрашней игре или во всей серии?

Старый 01.05.2013, 22:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Им нужнее, да и наши разобранные должны быть после гулянок. Дома, понятно, наши должны побиться

Старый 01.05.2013, 22:48
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, гулянки кончились после проигрыша Спартаку. Что касается мотивации, то после Кубка Европы она здорово подточена, особенно у легов, но задача - призы в Лиге ВТБ не снималась.
Что касается Донецка, то после проигрыша в четвертьфинале УкрСуперлиги Азовмашу, успех в Лиге ВТБ - последний шанс для горняков. Но способна ли на такой успех команда, которая не попала в полуфинал УСЛ, при предельной мотивации?
Да и потом, попадание в 1/8 Лиги ВТБ уже небывалый успех для Донецка.

Старый 01.05.2013, 22:49
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
storm76, думается, что будет легкая победа Донецка

Я так не думаю...

Старый 02.05.2013, 01:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний, жгешь)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 02.05.2013, 01:51
荣誉和血液

Получено наград:

Украинские баскетбольные клубы,типа Донецка и Азовмаша могут составить конкуренцию только Красным Крыльям,Триумфам и Нижним Новгородам.Думаю Локомотив без особых проблем пройдет Донецк,разве что в Украине завтра будет какая-то борьба,точнее уже сегодня.

Старый 02.05.2013, 10:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Завтра для Локо начинается плей-офф Лиги ВТБ
15:00
Баскетбол. Единая лига ВТБ. Плей-офф. 1/8 финала. До 2-х побед.
Донецк - Локомотив-Кубань
Смотреть на НТВ+ Спорт online с 15-00
а для жертв майских пикников на России-2 с 23-30.

Болеем за Локо-КУБАНЬ!

Попавочка, Володь, показывает в 15-00 канал Спорт системы Россия, а не плюсы

Закрытая тема