![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это прогноз или утверждение?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям Холмс ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть он, на фото с Анхелем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и Кулик, и Шандао, и Букур, и Козлов, и Попов есть. Они типа на экскурсию прилетели? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первое слово матерное? или это типа фамилия чья то в сокращенном виде? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит-Кубань 1:3( Файзулин-Ионов,Букур,Соснин)
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, имелось ввиду, что Кулика нет в основе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Попов, Озбилиз и Кулик? И какого в составе Тлисов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, расслабься, игра завтра))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я знаю. Но, предложенный состав, мне уже не нравится....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цорая имхуется не будя.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему на Цораева уже не рассчитывают...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее опытный специалист, по лифтам....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хреновые дела.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не зачастил ли Озбилиз.....надеюсь, что Озбилиз сыграет и забьет парочку. Молодому Питерскому воротнику....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто в этой игре вообще "что-то" показал (с учётом уровня нынешней Кубахи)? Я вообще не про завтрашнюю игру переживаю, а в целом за здоровье Армяна в плане его участия в решающих игр чемпа. У него здоровье не железное далеко (в "Аяксе" постоянно на травмах был) - опасаюсь постоянно рецидива, когда такая инфа проскакивает... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что кто бы не говорил,а базары Силюка свое дело делает. Мне тож видеться что Араз не доигрывает в полную силу, можь уже засобирался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрим........ Я больше жду голов от Букура и Попова. Особено от последнего, пора ему снова выходить в лучшие игроки фк Кубань.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та дай-то Бог, Дим... Вонючий шл****ть мы обязаны.... Если не шлёпнем, то тю-тю Европа в этом году и тю-тю несколько ключевых игроков... ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже подумалось это, но не стал писать. Верю что Озбилиз еще порадует нас, своими голами....
|
|||||
|
|||||
![]()
777,да конечно порадует, но мы взрослые и понимать должны в Европу не выйдем побегут некоторые, к бабке не ходи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего им бежать-то? Чай не супер звезды. Тогда бы за Лигу Чемпионов боролись бы ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2013 в 22:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() В том-то и дело, что в "Кубани" подобралась компания игроков, для которых постоянная борьба за Еврокубки (а не участие в них) - далеко не предел мечтаний. Они достаточно молоды (или в самом расцвете сил), а их амбиции (даже не в деньгах дело) и возможности позволят не сидеть, как ты говоришь, на лавках наших топ-клубов, а играть в основе (и не только в России, к слову). С Беленов же ситуация и вовсе совсем нехорошая - его тупо в сборную не зовут из "Кубани". Это, кажется, уже всем давным-давно понятно. Не думаю, что Саню такая ситуация устраивает... Из игроков, потеря которых в случае непопадания в Европу в этом году кажется мне вполне вероятной - Озбилис, Попов, Шандао, Беленов, Козлов, Ионов... Последний раз редактировалось AID; 16.04.2013 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова да Богу как говориться, но с каждым разом убеждаюсь что футболистам за частую думать не чем. Примеров тьма. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шандао только пришел, чего ему дергаться? Беленов уже полировал лавку в "Спартаке" не думаю, что снова хочет. Озбилиз, Попов...ну, если кто сможет предложить достойное предложение клубу. Пускай попытаются. Козлов хз, пока не тот которого хотели многие. Ионов хз, был бы нужен, давно забрали бы. А мы Цораева наигрывали бы.... З.Ы: по Беленову все не так. Он тупо не в списке. Там 1. Акинфеев 2. Габулов 3. Шунин. Так что играй он даже в "Барселоне", не проходил бы ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.04.2013 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, я про команду в целом и не только во времена Кучука.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Потому что уровень Шандао - это основа "Спортинга". 2. Бенленов сейчас сильнее практически любого вратаря ПЛ. 3. Козлов при всех его последних косяках, как минимум, не слабее какого-нибудь Макеева или Ломича. 4. Ионов - очень не слабый краёк... И в последних матчах играет (к моему удивлению) на приличном уровне. |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит сейчас условный игрок Кубани в питерском Сокосе, читает соседнюю ветку ГМ от Грини про дог с Тереком и окуевает
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |