![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
DJ_FISH, у него "великодержавный шовинизм" налицо. Типа, а чего плохого в том, что два клуба? Не тока ж маскалям иметь
![]() ![]()
![]()
Гном, я об этом же подумал
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гном, Красавчик, поначалу думал, что чел звонит лояльный к кастратам, но после слов о роспуске и предложениям заниматься только академиями, настроение поднялось.
Еще позвали Золотарева, но сказать ничего не дали, бывший комент еще в адеквате. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Dimitrovich @dimitrovichfut2 мин
Околофутбольная Краснодарская мафия,договорилась с игроками защиты и вратарем,ФК Краснодар,чтобы те пропустили от Зенита не меньше 3 мячей Dimitrovich @dimitrovichfut1 мин Каждый игрок защиты и вратарь получили по 110 000 долларов.Игроки за 2 недели до игры начали вести с группировкой переговоры по данной игре. Dimitrovich @dimitrovichfut1 мин Итак сама ставка по договорной игре, (индивидуальный тотал Зенита больше 2.5 мячей) коэффициент еще неизвестен. Ставка в росписи матча. Dimitrovich @dimitrovichfut1 мин Просьба к игрокам Зенита. Пожалуйста, не промахивайтесь мимо ворот, вам защита и вратарь соперников в этом матче помогут Dimitrovich @dimitrovichfut1 мин Поясняю новичкам по ставкам, тут одна ставка, ИТБ 2.5 Зенита. Главное, чтобы в воротах Краснодара оказались 3 мяча. А счет может быть любой. Dimitrovich @dimitrovichfut1 мин Сам матч Зенит - Краснодар будет проведен в 25 туре. 21 апреля в 16-00. Матч смотрите на НТВ+Наш футбол.
![]()
Грек, вот реально *** его знает, что это за человек такой - Димитрович. Мне порой кажется, что это какая-то часть сознания Ткаченко, который по всей видимости вступил в серьезные траблы с Монсеньором Купи-Продай.
В любом случае заинтригован. Будет смотреть и верить. Верить в торжество правды, озвученной Германом Последний раз редактировалось Buffon; 16.04.2013 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаххххх... Да бомжи и без всяких договоров хлопнут Скотобазу! И вполне вероятно, отгрузят им полную авоську... Без всякой мафии.. У меня есть инфа, что околофутбольная мафия греческой Верии заплатила игрокам одноимённого клуба по 50000 песо Гвинеи-Биссау, чтобы они дали игрокам "Олимпиакоса" забить 3 гола в последнем матче сезона, после которого на переполненном "Караискакисе" Пападопулос (кэп пирейцев) поднимет над головой чемпионский кубок. |
|
|||||
![]()
AID, не, ну ставка таки неочевидна. Зенит не то, чтобы на ходу. Обнищавший Керж и вовсе в опе. Крутейший "Краснодар порвавшеанжуйский" не выглядит прямо такой куклой, которая три и более запустит.
А хочется чтобы запустил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очевидна - 50 на 50, на мой взгляд... Да и Димитрович этот - обычный разводила-прогнозист, который ошибается через раз... |
|
|||
![]()
Согласен, что шанс саснуть три у кастратов велик. Защиты нет, те же даги могли пару- тройку класть им. Тут как пойдет
![]()
![]()
@dimitrovichfut: В букмекерской конторе Бет сити http://t.co/uuw5TiOygT дали роспись в линии.
Индивидуальный тотал больше: Зенит: (2.5) Коэффициент 2.45 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, надо срочно на ИТМ (2.5) Зенит ставить. Интересно, после матча @dimitrovichfut будет Миллеру факи выписывать (как ростовским) или сразу на Володьку(ВВП) попрет с обвинениями...??? ![]()
![]()
смотрел игру, всё ж таки затрава важна. два последних гола могли и не быть, смирись хозяева с поражением. но боролись и накололись
но если фарт отсутствовал,то видимо шанс его возвращения высок. Зеня абсолютно не страшен в обороне. в открытой игре при патентованном давлении оппонента, а это и есть стиль Муслина шансы Зени имхо угасают. при ураганном темпе и давлении он не выдержит . а сесть в катенначчио не не в арсенале Спалетти(хотя кто знает...). повторно ставлю на неуспех оппонентов, вода камень точит. то что Крысы успешно сбежали скорее лотерейный случай и дурацкий 1 гол. И сенсация предпочтительна,имхо. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Краснодарские договорняки. Шесть сценариев будущего
МногА букАв, но главное это постскриптум. ![]()
![]()
@dimitrovichfut: @sergeygalitskiy Сергей Галицкий:"Вы не хотели бы поставить,5 000 000 рублей, на ИТБ 2.5 Зенит.Коэф. 2.60 заработаете чистыми 8 000 000 руб.
@dimitrovichfut: Получив 8 млн. рублей,вы можете заплатить за тренера иностранца,на следующий год.Вы же плакались,что не хотите платить за тренера иностранца @velvetdust: @dimitrovichfut @sergeygalitskiy а вы не боитесь что из за вашего бахвальства в сети договорняк,если он был,могут отменить из за подозрений? @dimitrovichfut: @velvetdust @sergeygalitskiy Футболисты, Краснодара деньги у Краснодарской группировки взяли. Обратного хода нет. |
|
||||
![]()
Зашел на эту страницу с едмнственной целью- сказать о том, что этой теме не место на нащем форуме. Мне неинтересно читать о том, какая у Галицкого фамилия, о мега тренере Словоблуде, о качестве продуктов в сети "Магнит". Если у кого есть что-то конкретное по игре-добро пожаловать на тему "Премьер-лига".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык ее и вынесли отдельно, что бы тему "ПЛ" не поганить. а за посты про недоклуб в теме "ПЛ" по моему даже наказывали.
![]()
Я думаю предпоследний вариант даже повеселее ![]() Сергей Галицкий сразу после матча беспардонно врывается в раздевалку «Краснодара» и ставит на стол полиграф, предлагая всем без исключения игрокам ответить на ряд вопросов о честности случившегося. Результаты проверки не разглашаются, но летом команду покидает 12 футболистов и часть руководящего состава. Славолюбу Муслину поручается строительство новой команды. Ситуация неприятная, но проект держится. Про договорные матчи говорят на каждом углу, и любой неожиданный результат попадает под подозрение. |
|
||||
![]()
Вообщем надеюсь просто что эти щл***хи проипут и опять продымится резонанс про их честность!!!
Ну а так: Е*ать магнид е*бать ![]()
![]()
неинтересно - не заходи сюда ![]() ![]()
![]()
А вот интересно ляжет ли магнид в след туре под Аланию?!
А то псу и ко вылет грозит!
![]()
Это скорей всего да, но ведь цепляться они будут, учитывая их соперников и то, что тот же магнид оч сговорчивый!
![]()
порвется он. его никак не склеят симметрично. хучь он как бы и был билл бью. там в рекламе одна треугольная бабель закинув ногу за ногу сильнее впечатляет, чем он. пусть по работе его слесарня тверже . но купцы то чистые прохиндеи, тока крысы им существенно докучают, а после магазина всех рвут
|
|
|||
![]()
Дубль Зенита 6:0 у МагниДа выиграл
![]() Мож, Димитрович перепутал дубль с основой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |