![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фортуна баба... И повернётся к тебе, когда ты ей будешь интересен... Ну не хватает нам лоску... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С такой игрой, как сегодня, в Европе НЕ БУДЕТ СТЫДНО!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ставить в вину тренеру проигранную серию пенальти и куесосить его за это?! Просто беспредел субъективизма.
А что до Кучука не доипались, почему он Богдана не выпустил в концовке?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да да,давайте куями обложить всех кто против.Такого даже в СССР не было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под Европу нужно ещё состав укрепить плюс тренер нужен который имеет опыт выводить команду в Еврокубки,и не просто выводить но и достойно там играть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен,но туда еще попасть надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то, чего нам не хватает, приходит только с опытом! Зачатки видны, немного дожать и..... бойся нас!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребят, это голимое кубонойдство искать виновных в матче, в котором мы превосходили бомжей, нашли Кучука ёпт, глорьте дальше, тролли, ненавижу вас!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А слева он могет на таком уровне???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так это и есть ключевой момент матча. Поэтому Лене вечно чего то не хватает, тренерский талант он или есть, или Шериф Тирасполь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мил человек, поди об стенку шарахнись, бо твой ной на форуме малек под****ал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин: столько моментов у наших ворот никто еще не создавал.
Жду от Спалетти: нас катали дублем
|
||||
|
||||
![]()
По поводу того, кому было бить пенальти. На поле не было Бальде, Озбилиза, Ионова, Кулика, тех кто чаще всех в команде наносит удары и всего и в т ч в створ. Из тех, что не забили. Деальберт с ноги в 5 играх 0 ударов всего. У Каборе 2 удара и 1 в створ в этих играх. Леандро играл 1 раз - и 0 ударов. Не далеко ушли и Тлисов с 1-м ударом в створ в весенней стадии чемпионата и Никулае не попадавший в ворота вообще.
Мое мнение , что роковым в проигрыше 3-4 по пенальти явился тот факт, что все сильнейшие забивалы либо отсутствовали на поле, либо уже забили свои голы. Поэтому и тренеру выбирать было не из кого. Хотя я бы последний удар все же предоставил опытнейшему ветерану клуба Тлисову, а не имеющему в своем активе в составе Кубани целый 1 матч Леандро (либо попридержать с ударом Деальберта). Ну и последнее. Из всех команд, которые сегодня были на полях нам выходить в очередной игре чемпионата раньше всех, 20-го в субботу - через 3 дня. Остальным играть в воскресенье.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.04.2013 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]() По Беленову как раз вопросов нет.Вопросы по тем кто не умеет бить 11 метров. Будте обьективны.Смотрите состав.Кто был на поле кто не был.Решает гл.тренер с него спрос.Зачем создавать врагов среди болельщиков клуба?Или тут важны только положительные коменты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая реалии сегодняшнего футбола, если не выйдем в Европу сейчас, то летом команда обновится, и наша песТня хороша, начинай сначала... Опять нервы, опять надежды, годы ожидания, и опять не дай Бог не хватит самой малости...
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати, кто бы что бы не говорил, но я не считаю данный матч проигрышем, и посему буду утверждать, что при Кучуке мы ниразу не проиграли!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та хто,*лять его конкретно щас обожествляет???? все говорят спасибо игрокам!!! или ты даже этого не хочешь признать??
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли хорошо, бомжи охренели от нашей дерзости. Вторым составом, ничего им не позволили. Думаю, несколько "резервистов" заставили задуматься тренера о готовности выйти в основе. Кулик очень качественно может натирать лавку - ежу понятно. Беля как-то очканул. Ионов - очень хотел забить, больше всех понравился
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится, Кучук на старте второго круга обещал чуть ли не двумя составами играть. Возможность ротации у него, как теперь видно, была. Вот только почему он этой возможностью почти не пользовался? Давит ответственность, боится рисковать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А слабо порассуждать о том КАК Кучук вышел против "Зенита"? Как в момент когда Питер забрал себе мяч, выпустил Попова с Каборе и больше мы мяч не отдавали. Да он сожрал Спалетти НА&УЙ! Слабо это признать или это так, фуфлыга?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та он пля игру и не смотрел небось.......ему тоже, как Грине с Тереком, кореша в двух словах обрисовали картину.
|
|||||
|
|||||
![]()
и эта, посмотрите на Ютубе как встречали фаны игроков Малаги после проигранного матча в Дортмунде! куями обкладывали?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Через такие матчи и растет команда, растут и матереют футболисты. Опыт не купишь. Давно не было таких ярких, с оголенным нервом, игр в исполнении Кубани (игра давно-давно на кубок с "Венец" Гулькевичи не в счет
![]() Я как состав увидел, подумал - сливают. Ошибся. СПАСИБО КОМАНДА! СПАСИБО ТРЕНЕР! Помнить буду эту игру всегда (как и с "Венцом" ![]() Глядишь и деревянный Бугаев на полученном опыте заиграет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, где Гриня? Наверняка будет утверждать, что это был дог, что Беля, Анхель, Каборе и Леандро продались....
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно вам гнать на Деальберта,Каборе,Леандро!Более великие игроки в более серьёзных матчах не забивают!Жизнь на этом не заканчивается,болеем дальше за Кубань в ЧР!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, ничейка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто бы не промахнулся с точки, нашлись бы вопиющие "пля! накуя он его бить поставил?!" А забей, допустим, Леандро (кстати, очень техничный игрок с хорошим точным ударом) и выиграй мы серию, болелы бомжей взывали бы к спагетти - как можно было дать бить Файзулину или Денисову. Это всё лотерея, как тут говорили уже. Ты можешь на тренировке забить 100 из 100, а в игре промажешь. Многие величайшие игроки не забивали пенальти. Опять же, кто-то может просто отказаться бить из-за усталости или неуверенности.
Кучук здесь ни при чем. Кучук вообще красавец. После этой игры я в него поверил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давид минуты до 80-й восхищал сегодня. Дальше подсдулся, но терпел на зубах. Красавец!
Артур - просто красавец. Все 120 минут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому и хочется, посмотреть его на месте Кули. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, да куля ты объясняшь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гонишь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы настолько уверены в своей непогрешимости?Что можете давать такие советы другим? Это мания величия-надо быть проще.Откуда столько враждебности?Я не бил эти пенальти и не стоял в воротах.Я понимаю что вам хотелось что бы была победа,но я чем виноват?Тем что не поддерживаю вашу точку зрения?Вы считаете её неоспоримой?Или по вашему мнению тут надо высказывать только те коменты которые нравятся вам?Смотрите правде в глаза,немного дальше собственного носа,и тогда быть может вы сможете быть более обьективны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анхель, да. Какие-то эмоции на зрителя и ошибочки. Хотя спас, будем справедливы
|
||||
|
||||
![]()
ALEXIS, ты упортый лис:-!, не гони волну ибо я тебя ***у, ты жабак - моего *** кунак, какого. ты гонишь- когда сам филонишь??! (выезда)
|
||||
|
||||
![]()
имхо, надо было Букуркина минут на 20 раньше выпускать.
Играли весьма недурно, но может наш гишпанец поднаелся уже, неуверенно как-то. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На поле в майках Кубани ИГРАЮТ МУЖИКИ! СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ВИДНО !
Вторым составом возили основу Зенита на их поле!!!! Я огорчен поражением в лотерее, но рад за игру нашей Кубани!!! ps: вот еще от Игоря Рабинера : @IgorRabiner: Когда к точке подошел Семак, не сомневался ни на секунду, что этот человек - забьет. Но как же жаль Кубань,как они играли,с каким настроем! @IgorRabiner: Но, господа, какой же потенциал у "Кубани", если она на две трети вторым составом показывает на "Петровском" такой футбол! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |