![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная игра, поздравляю!
Я уже как-то говорил, что больше всего ценю в футболе эффект синергии, когда Уровень (команды) = Сила (игроков) + Интеллект (командного взаимодействия). Именно за счет игрового интеллекта и можно обыгрывать команды с более сильными игроками, такими как у того же Зенита. Сегодня в плане игрового интеллекта вы смотрелись просто на порядок сильнее. Вместе с тем меня не покидает ощущение парадоксальности происходящего. Основа Кубани тоже очень ярко начала чемпионат, но постепенно игра стала угасать (опять же имею ввиду игровой интеллект, не физику). А сегодня против Зенита выходит резерв - и играет гораздо ярче основы. Более того, выход на замену игроков основы не усилил игру, чего следовало бы ожидать, а сделал ее более тусклой (но не более слабой). Где логика? Оно так само сложилось или это было запланированное тренерское решение? Если второе, то почему не выпустить этот состав на игру с Тереком? Собственно, эта парадоксальность происходящего и не дает уверенности, что матч с Локо вам дастся так же легко и красиво. Вообще непонятно чего от этого матча ждать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger, в момент удара наши были в положении в не игры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Genich Konstantin @GenichK скорость! Они все делают на каких-то сумасшедших скоростях! Порой сами за собой не успевают)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И немного по Зениту.
В прошлом году с приходом Халка и Витселя вполне приличная командная игра Зенита полностью развалилась. После межсезонья командная игра у них снова начала появляться, но она уже другая, очень халкозависимая. И тут вопрос не столько в угрозе от самого Халка, сколько в его активности, которая стягивает на себя серьезные силы обороны соперника, оставляя тем самым бреши для других игроков нападения Зенита. Я смотрел последние матчи Зенита, мне есть с чем сравнить, отсутствие Халка сегодня в первую очередь поломало атакующую игру Зенита в целом, что цепной реакцией повлияло и на их оборонительные действия. Был правда небольшой отрезок в первом тайме, когда, казалось, Зенит вспомнил свой прошлогодний, дохалковый уровень игры. Но он как внезапно появился, так же внезапно и исчез. Так что отсутствие Халка и в следующей игре с вами - конечно, большой плюс для вас. Но за эти 10 дней они подреформируют свои атакующие действия. И скорее всего вам придется в домашнем матче потруднее, чем в Питере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот абсолютно похожий гол только мяч не от вратаря, а от штанги отскочил, а так тож Ибра был вне игры. P.S.: Форекс, подскажи как положено трактовать сии моменты
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 18.04.2013 в 02:30. |
|
|||||
|
|||||
![]() Лишний повод убедиться для меня, что наши парни сами не ведают еще своей реальной силы. И задача Кучука сейчас (как мне видится), разбудить их, заставить поверить в себя. И то, что ждать дальше, реально непонятно. Хочется такой игрой и дальше радовать взгляд, но..... как цинник хочу уже очков!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, посмотрел матч на России-2, из-за овертайма хоккея "первые стали последними", но это обида мелочная, главное - настоящую игру удалось посмотреть, да еще с серией, пусть не с хеппи-эндом, но всему свое время. Порадовало, что основным составом можно теперь считать практически всех. Это как Рогочий например впервые выходит с Аланией в последнем матче 2012 года - и играет на уровне, вот что радует. Поэтому потерю каждого игрока нашей команды начиная с 2012 года уже воспринимаю как потерю. Ведь команда меняется. Однако надо признать, что становится сильнее.Тренеры тоже меняются, парадокс, а команда крепчает.
Спасибо тренерам и игрокам за эту кубковую битву. Верил, что сыграем как надо, хотя матч с Тереком вроде бы таких поводов особо не давал, но там был фарт. Был он и в Питере. Нельзя говорить, что не было. Это был наш день, команда себя показала вместе с тренером с самой лучшей стороны. А уметь удивлять - очень ценное качество. Уметь отскочить - это уже опыт. Касаться персоналий не хочется. Ярко! Пенальти - это немного другое. Был уверен, что не забьет Файзулин. И Леандро - на мой взгляд, перебор, что били столько защитников, но это игра. Матч на все времена, тут кто-то написАл, но это - если бы прошли, а так - матч, который надолго запомнится невыигранной серией пенальти в гостях. нельзя чемпионам давать такую фору - в том числе и по незабитым моментам в основное время. Как Анхель промазал, добивая от перекладины? Ну да ладно. Команда, уверен, переживает страшно. Так бывает в играх равных соперников, а так и было. Это радует больше всего. А насчет Европы - всё идет по плану. Одна победа реально всё перевернет, Спартак и Бердыев всё так же близки. Не упустим. Пока есть этот состав, нельзя упускать, иначе повторится прошлогодняя весна с упущенными шансами. Но тогда, согласитесь, их было меньше. Всё, хватит эмоций, пора спать. До субботы всего ничего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако три часа читал всё написанное. Много думал )))
Какая же у нас команда! Кого убоимся? Надеюсь, Зенит будет нас опасаться тут больше, чем мы их. Нет у них цээсковского лоска на данный момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже не спеша пересмотрел матч. Очень четко Казаков подметил: Кубань с каждой минутой все сильнее и сильнее выглядит на поле.
Всей КОМАНДЕ - низкий поклон! Никаких персоналий после второго просмотра, просто - есть, есть КОМАНДА! Все в наших руках, ногах и зубах... З.Ы. Как и говорил перед матчем - хочу баранку в Питере, но выйти в Европу именно в чемпионате, доказав самим себе, что нам это уже пора! З.З.Ы. Кучуку - отдельное спасибо за наглость и уверенность в парнях! Может такими ротациями он и сможет вбить в головы игрокам, что мы не слабее, а во многом и сильнее команд первой шестерки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Никогда не смогу понять, почему кубковые матчи (хотя бы с 1/8) нельзя проводить из ДВУХ игр.
Ну, а если все таки одна, то где справедливость, что бедный (в прямом и переносном смысле этого слова) Красноярск играет в пустых лужниках, а не на своем заснеженном (наверное), но забитом до отказа стадионе?
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, а мне вааще пох, что там нарисуется с Европой. Общался с бывшими, говорят такая "подковерка" началась, что просто жесть. Так что возможно все. Ничему не удивлюсь. Главное, чтобы играли каждую игру, как вчера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, а ты уверен, что было бы лучше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, Ибрагимович в момент удара находился в пассивном положении вне-игры, никак не влиял на изменениие траектории удара партнера, активно не мешал вратарю Барсы. И если оценить расстояние от отскочившего от штанги мяча, то к нему были ближе 3-4 игрока Барселоны, но Ибрагимович оказался проворнее и забил гол. Гол забит правильно!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На предложение от фк Кубань фк Локомотиву перенести матч на воскресенье Локомотив ответил отказом . Гавнюки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ни смотря ни на что, наши мужики красавцы, смешанным составом гоняли на Петровиче основу чемпиона страны, который прошел дальше благодаря везению и отличный игрой в рамке Малофеева во время серии.
Все болелы Зенита в один голос отмечали как уверенно на фоне Зенита смотреться Кубань, и как иной раз Зенит просто плывет. Я горжусь Кубашкой, Кучук предоставил шанс игрокам которые в состав не всегда проходят и они оправдали на все сто. В очередной раз убедился Армаш стопроцентный кэп и игрок основы. Это поражение самое обидное за все время моего боления за Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча убитый горем, но гордый игрой нашей Родной и Любимой Кубани, залез в подвал к себе, и в рыло ушатал 0,5 домашнего сэма, и знаете полегчало, у нас всё таки шикарный коллектив, и самое важное, что никакой магнид не даст столько эмоций, сколько вчерашняя игра с фарто***ыми газпромовцами! По игре говорить, что то бессмыслено, только реализация хромает, ну тут хз в чём дело! Кто то наежает на Кучука, а зря, пока у нас самая яркая игра в чемпе, матчи с Рубином и с Тереком не берём в счёт, у классной команды какой безусловно МЫ являемся бывают и такие игры, команда проявила например я считаю характер, проигрывая в 10м в Грозном, за 3 минуты до конца сравнять счёт, когда такое было? Пока не вижу в чём Кучук хуже, ну скажем Юры, с которым сейчас принято его сравнивать, разве, что одному везло немножко в плане забитых голов(вспомним Динамо,Локо), или хотите сказать, чтоб Кучук сам выходил и решал в выходах один на один?! Про серию пенальти всё сказано, думаю Кучук не на месте и не сам решал кому бить, игроков не под дулом пистолета гнал, не повезло нам, вот сдесь реально опыта нехватило(. Но у нас есть команда и это класс, учитывая, что лет 5 назад никто такого не ожидал как сейчас, были мечты, но они исчезали с каждым неудачным матчем(. Понятно, что аппетит приходит во время еды, но давайте будем более адекватны! Ближайшие 2 матча многое покажут, поэтаму всем на стадион, Кубани нужна поддержка! Она этого достойна!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Отлично играли, жаль, что не удалось решить игру в свою пользу за 90/120 минут, ибо играть с Зенитом в пенальти- это как с жуликом играть в покер, они за счет левых пенальти чемпионаты выигрывают, не то, что один, конкретный, матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол забит НЕ ПРАВИЛЬНО! В момент удара в положении вне игры! Всё! Никаких пассивных вне игры быть не может, если этот игрок забивает гол!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу отметить две вещи:
1. Фактически играя вторым составом, Зениту не уступили, а в некоторые моменты встречи даже превзошли. Исходя из этого, надеюсь, что в чемпионате в оптимальном составе сможем победить Зенит. 2. Серию пенальти уступили потому, имхо, что Малафеев более классный вратарь, чем Беленов. Все-таки Беленов так при пеналях не выручал. П.с. задолбали уже эти ничьи, хочу победу в следующем туре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вчера это видел, не взирая на результат это было реально круто!
как теперь восстановить организм? кто вернет мне года два моей жизни после вчера? зы фарто****й датчанин и вся его бомжкомпания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О как настроения меняются в позитивную сторону. На сборах для многих было два равноценных состава, после матча с Тереком всего половина основного, а теперь опять два. Метамарфозы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не забывать подлость ультрас бомжей - дымовую шашку в том момент, когда Кубань просто размазывала Зеню по полю, сыпался просто град ударов... В тот момент это было просто избиение питерских... Гол был неминуем... И именно поэтому они прервали этот настрой... Как всегда по-бомжовски подло...
А Кубань-это самородок, второй такой команды нет! Я горд за свой клуб!
|
|||
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, да причем здесь бомжи с фаерами в опах? Надо было забивать свои, а не мазать и никакие бы фаеры и опы не спасли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мне напоминает рассуждения о том, что Крылья тоже имели кучу времени и моментов отыграть левый пеналь. Футбол-это ситуативная игра двух команд, используешь всё, что получается, когда совпадают все звёзды. Можно иметь миллион моментов, но все факторы сойдутся только в одном, как в жизни... А откровенное вмешательство из вне-это уже фирменный почерк бомжей, как удар под дых на полном ходу...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.04.2013 в 09:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Да причем здесь фаера, Беленов *****о отбивающий пенальти и т.д. После вчерашнего матча у меня один вопрос, только к этой лядской фартуне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Двойственные чувства с утра ... гордость за Нашу команду и в тоже время - горечь от не фарта ... как действительно всё было рядом ... какая боль , какая боль ... одно утешает послезавтра Локо и мысли уже переключаются на Эту игру, по степени важности теперь ещё больше ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы уже тему на игру с Паровозом делать.
Надо показать такую же игру по содержанию и с ротацией состава. Все болельщики Кубани и просто люди увлеченные футболом в Уфе согласны что Зенит играл чуть хуже Кубани. Гордость за команду распирает. Хорошее настроение обеспеченно до субботы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы на Локо эмоций хватило! Ну это зависит от людей пришедших на матч! От поддержки. Скупой, как известно платит дальше, Локо отказал нам о переносе матча на день позже, им это и аукнется!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот тут что подумал.Может оно и к лучшему,что мы вчера вылетели,т.к скорей всего в финале будут ЦСКА и Зенит,а это значит шестое место будет активированно,вот его как раз и реальней занять,чем дойти до финала и выиграть Кубок.Да и сил сэкономи на лишних двух матчах,а они скорей всего ну очень понадобятся на финише чемпа в борьбе за 5-6 место.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ростов или Терек в ЛЕ попасть теперь через кубок могут или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только выиграют его. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если в финал просто попадут, разве не выходят? Ведь им играть или против Зенита или Анжи которые 100% в еврокубки попадают.Теперь нужно чтоб Лошадки не слились. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки хорошо, что 120 минут отпахала не основа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, легкий утренний троллинг?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю коменты и удивляюсь:
"Кубань вторым составом возила Зенит"... "Зенит будет нас опасатья"... И апофеоз про левые пенальти ![]() Не было Халка, не было Кришито, Данни только фому начинает набирать... Кубань хорошо отыграла, не спорю, но ИМХО за счёт сверхмотивированного Ионова. А вот по поводу фаеров соглашусь. Уже подумал, что снова технарь впаяют... Но нет - Газпром в этот раз всё купил ![]() Удачи в игре с пилотками ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нас рассудит игра в чемпионате которая не за горами ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |