![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты необъективен. Если что-то и можно поставить нам в вину, так это плохую реализацию голевых моментов. Практически во всех весенних играх количество ударов по воротам и в створ не уступает осеннему отрезку. Мы играем и даём играть другим - надеюсь хоть это отрицать ты не будеш. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, я тебе так скажу, количество не нивелируется в качество. По вашему составу болел так напишу, у меня не первый год останавливаються два зенитоса,а то и три. Как обычно перед матчем с помощью водки шашлыка обещаю вас на трое уже будет меньше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я к тому, что мы уже выросли из штанишек "домашняя команда". Есть конечно стадионы в Португалии где поддержка реально заставляла наших мандражировать, но Кубань это не тот случай. Во всяком случае выезд не считается враждебным и выездюков подтягивается много. Кстати Ионов должен сказать спасибо виражу - он его реально заводит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не помню когда наша команда играла на высшем уровне в дополнительное время и била пенальти.Ох уж эти пенальти... Нам не хватило чуть опыта в таких длительных играх с дополнительным временем и пенальти-рулеткой,ну и удачи тоже.По самой игре плохого не скажу,молодцы,даже гордость и оптимизм распирает видя такую игру в гостях с сильнейшим соперником коим является Зенит.При Кучуке игра засияла новыми красками,стала более быстрой,комбинационной и атакующей.Не согласен с теми кто огульно критикует и сЕрет на команду и тренера,поступательное движение вперёд видно невооружённым глазом,хотя не такое быстрое как бы нам хотелось но оно есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так. Но судя по информации от ваших инсайдеров, Кучук не рассматривается на долгосрочную перспективу, только если совершит чудо, а летом некоторые ведущие игроки будут проданы. Так вы никогда команду не построите, и 6-7 место в таблице - ее потолок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
других купим ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно нужен! Но сейчас требовать его от команды невозможно! Всё с опытом приходит! Да и у Спартака, по моему такого инстинкта не имеется.
Ну прости, если три весны для тебя это то время, после которого команда должна убивать топ-клубы. Обидного ничего не сказал, просто бесит, что все хотят от Кубани сейчас того, что она, в принципе, на данный момент показать не может. По крайней мере с топ-клубами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу. Ещё год назад писал радостным Кубанцам, после очередных побед и торжественного настроения по этому случаю, что уведут и Петреску и Траоре. Злились, плевались, но так оно и вышло. Если у клуба основная задача сохранить место в центре таблицы, то и высовываться особо не следует - уведут в межсезонье всех лучших. Лично я не верю, что руководству Кубани нужна зона еврокубков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
увели и что?как минимум где мы были там мы и остались и есть шанс прыгнуть выше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лично я верю, что если ваш газпрём уйдет, то будете играть с Петротрестом в дерби ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там на верху будут смотреть конечно по коучу, но опыт не деньги не пропьешь. А по ведущим игрокам так скажу: хотят пусть дергают, убедился вчера что с ними было бы интересней,но и без них терпимо. Найдем еще,а то некоторые так называемые ТОП-клубы имея все условия выростить не могут ( а выростят показать народу стыдно). У меня лично по некоторым нашим загораевшимся звездочкам есть вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том же. Где были - там и останетесь. За шансы борятся другие бюджеты - спартаковские, динамовские, анжуйские и прочие рубиновские. Ваш шанс - это был Кубок. Один хороший матч может выдать любой клуб, а вот пройти ровно весь чемп - тут нужен бюджет, тренер и скамейка. Ну ещё желательно админресурс, чтоб хотя бы правильно свистели (как пример ЦСКА - явно не подсуживают особо, а вот против вообще не свистят). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда тебе нужно в секту ![]() Кстати Кубок России в 1999 году мы брали и без Газпрома (но это так - урок истории). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов о матче «Зенит» - «Кубань»: Малафеев - герой. Не факт, что Бабурин справился бы
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал исход матча 1/4 Кубка России «Зенит» - «Кубань» (0:0; 4:3 по пенальти). - По характеру игры, по количеству голевых моментов победу должна была одержать «Кубань», причём, питерский клуб действовал в оптимальном составе за исключением травмированных Халка и Доменико Кришито. Леонид Кучук же здорово ротировал состав по сравнению со встречей чемпионата с «Тереком». Это, конечно, очень интересный нюанс, что «Кубань» не в самом оптимальном сочетании в Санкт-Петербурге выглядела увереннее «Зенита». В основное время краснодарский клуб уже пятый раз подряд играет вничью с сильными оппонентами и является одним из главных претендентов на попадание в Лигу Европы. Героем матча, безусловно, стал Вячеслав Малафеев, вытянувший серию пенальти, да и по ходу основного и дополнительного времени не раз выручавший команду. Малафеев вышел после травмы, и если бы аналогичная нагрузка легла на плечи молодого Егора Бабурина, то далеко не факт, что тот справился бы. В любом случае перед матчем чемпионата с «Краснодаром» «Зенит» потратил уйму сил, и одолеть подопечных Славолюба Муслина питерцам будет крайне непросто. А «Кубань» хоть и завершила выступления в Кубке России, смело может занести этот матч себе в актив, - цитирует Бубнова портал Sportbox.ru. http://www.sovsport.ru/news/text-item/602783 (там же и видео пенальти) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам здесь рады больше чем кому либо. А по игре скажи честно положа руку на сердце: что сейчас показывает Зенит? С его баблом и составом. Я не скрою всегда вашей команде симпатизирую, за последний год смотреть стыдно. Вы не выигрываете на международной арене по тому что там нет руки помощи, а футболеры меньше бы в твитерах писали глупые умозаключения. Если бы вас сейчас с пенальтями не тянули, рядом с нами в табличке были бы. Не серчай за прямоту. |
|
|||
|
|||
![]()
Выезд подходит к завершению. Через полчаса выдвигаюсь в аэропорт.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто пытался ответить на глупость глупостью вот и всё
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, некоторы наши инсайдеры. Еще зимой, обещали распродажи. Так что, не всему надо верить. А то что уйдет кто, так ГОСТЕВАЯ игра с "Зенит" показала. Что и без лидеров можно сыграть..... Хотя, с Озбилизом, Кабаре, Бальде с Поповым и Куликом, было бы полегче....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ПУ был уже на подходе! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже, так раньше думал. А потом смотрю Беленов остался. Попова подписали, Каборе, Шандао....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, какой там Кубок
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже на то, не зря же финал в Грозном будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну почему всегда все расписывают, а? в чем смысл футбола, если все заранее ясно?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ЛЧ - это кость, то Кубок - миска с водой, не более. Странный размен со стороны Анжи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл в бабле ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чет многовато тут бомжей, мяса, коней и паровозов стало..
|
|||||
|
|||||
![]()
777, по игре Тлисова вчерашней уже отписывался, не?))
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, та не говори и поют как-то складно в один голос
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армейское чемпионство пока вилами на воде писано ![]() Ну а если всё знаешь то поставь квартиру на матч с Локо. Или уже уверенности поубавилось? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот когда вы играли с душой в пику маскалям тогда вас вся Россия и любила, сейчас газпрем и неадекватные амбиции, вся страна плюется. Кстати Кубаха так красиво еще пару сезонов откатает, станет в стране народной командой(не для глорья конечно). |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, да ладно тебе. Психуете, смиритесь со своими имперскими амбициями. Кони уже чемпионы. А Вы радуйтесь, что Миллер с Сулейманом договорился. А то и в ЛЧ не попали бы
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.04.2013 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миллер уже всё порешал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хульк с вами и вашими газпремовскими деньгами, а кони уже 100 % чемпионы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, остаётся порадоваться за всех, кому удаётся абстрагироваться и радоваться одному аспекту, злясь на другой. Для меня же эмоции от матча определяются результатом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас хоть поставить есть что,а у вас? А на мой предыдущий вопрос промолчал. Последний раз редактировалось yta; 18.04.2013 в 14:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, когда хочет. Только раньше, не очень-то и хотел. Сколько мы с ним, в ПД возвращались....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тогда терял вчера 2,5 часа времени. Посмотрел бы счет по утру, расстроился и все.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |