![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, должны выиграть, а вот с каким счётом, тут поневоле призадумаешься
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, если честно, мне тоже, я имел ввиду, что дог в пользу Томска, когда все решается в один мяч с классическими 2:1. Правда, в Кузне, как известно, нет денег, то есть, ребятам нужно их как-то зарабатывать. В таких случаях нередко игроки лезут из кожи вон, чтоб премиальных накапало побольше. КДК при любых раскладах обяжет эти премиальные выплатить. Так что, мотивация вроде бы у Кузни есть.Другое дело, что с мастерством там слабовато. Но с другой стороны, Томск, конечно, должен брать эти три очка. Причем, желательно малой кровью...
Если все будет по-настоящему, то в два-три мяча должен побеждать Томск.
|
|||
|
|||
![]()
Решил поиграть в ФНЛ
![]() Экспресс: "Уфа" - "Нефтехимик" 1Х кэф. 1.24 "Балтика" - "Шинник" 1Х кэф. 1.30 "Томь" - "Металлург-Кузбасс" Победа 1 кэф. 1.25 "Волгарь" - "Торпедо" 1Х кэф. 1.40 Итоговый коэффициент: 2,82
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Ну ты герой! Я тут победу "Томи" супротив Меткуза боюсь брать. А ты экий экспресс зарядил! Рисковано дюже для сегодняшней ФНЛ. ЗЫ: Я тут мегатройничок на среду накопал: "Зенит" - "Кубань". Выход в 1/2 финала: "Кубань" (5.30) ЦСКА - Енисей. П1 (1.143) "Ягодина" - "Явор" П1 (1.87) Итоговый кэф: 11.33 ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.04.2013 в 17:28. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутняк. Также, как и уже начавшийся Химки-Урал. ИМХО, Химки за 2.10 с иксом должны проходить были... но очканул...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Урал ни разу не выигрывал у Химок на их поле, но чёта сцыкотно
![]()
спасибо, поржал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дурковать, так дурковать, тем более двойничек на Барсу и Реал насытили копилку
![]() Экспресс @ RUB116.80 (RUB116.80) Итоговый коэффициент: 175.634 21:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Химки - Урал / Результат матча - Урал (победа) @ 1.75 23:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Балтика - Шинник / Результат матча - Балтика (победа) @ 2.25 19:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Уфа - Нефтехимик / Результат матча - Уфа (победа) @ 1.98 2:0 16 апр 23:45 Футбол / Россия / ФНЛ / Волгарь - Торпедо Москва / Результат матча - Волгарь (победа) @ 2.40 16 апр 22:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Салют - Спартак Нальчик / Результат матча - Ничья @ 3.20 16 апр 21:15 Футбол / Россия / ФНЛ / Ротор - СКА-Энергия / Результат матча - Ротор (победа) @ 2.40 16 апр 19:00 Футбол / Россия / ФНЛ / Томь - Металлург-Кузбасс / Результат матча - Томь (победа) @ 1.222
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а когда Томь бомжей там хлопнула,ржал?
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ну это была практически фантастика, радостную рожу Вейича до сих пор помню, это не щитово
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера доиграл. ![]() Купон на тотализатор № 13.04.2013 12:19 Время приема: 40,00 руб. Сумма: 1 Количество ставок: 11 Макс. угадано результатов: 3 921,23 руб. Выплата: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
ИМХО, сыграет только последняя ставка в этой простыне. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зря очканул... уверенные 0:0. Урал вообще играть не хотел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто столько даёт? Лига ставок - всего 4. |
|
|||
|
|||
![]()
Такой вот мысля перед вылетом в Питер посетила....
18 апреля 1/4 кубка Ростов-Терек. П2 - 2.45 22 апреля РФПЛ Ростов-Терек. П1 - 2.50. ИМХО, обмен будет. Тереку нужно в кубке в финал идти, а Ростову очки в чемпионате набирать. Считаю, что тема офигенная. Что думаете?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 16.04.2013 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На редкость заманчиво. Я участвую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
здесь можно подипнуться, могут или в дополнительное или по пенальти, тем более в Ростове пожиннено пенали в кубке, так шо или х2 или проход. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если будет роспись, то накуя им заморачиваться с доп.временем и пенальтями ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы никто не догадался(С) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
во вчера какая шляпа пролезла..)
Тип ставки: Экспресс Cумма: 59,90р. (RUR) Выигрыш: 2 556,98р. (RUR), из них бонус: 511,40р. # дата событие пари результат 1998 15.04.2013 18:00 Россия. Премьер-Лига Алания - Мордовия ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Двойной шанс 1Х — 1,35 3:1 — выиграл 685 15.04.2013 17:00 Россия. 2-й дивизион. Юг Машук-КМВ - Дружба ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Победитель 1 — 1,32 1:0 — выиграл 204 15.04.2013 21:00 Турция. Суперлига Бешикташ - Антальяспор ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Победитель 1 — 1,67 1:0 — выиграл 1622 15.04.2013 20:30 Чемпионат Румынии. Мужчины Одорхей - Турда ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Победитель 1 — 1,45 36:33 — выиграл 369 15.04.2013 20:00 Чемпионат Польши. Женщины Пила (ж) - Быдгощ (ж) ВЕСЬ МАТЧ Победитель 1 — 1,40 3:0 — выиграл 816 15.04.2013 20:00 Чемпионат Сербии. Женщины Спартак Суботица (ж) - Визура (ж) ВЕСЬ МАТЧ Победитель 1 — 1,42 3:0 — выиграл 764 15.04.2013 18:30 Чемпионат мира. До 18 лет. Дивизион 1. Группа Б. Польша Япония (до 18) - Украина (до 18) ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Победитель 1 — 1,30 5:4 — выиграл 765 15.04.2013 22:00 Чемпионат мира. До 18 лет. Дивизион 1. Группа Б. Польша Австрия (до 18) - Польша (до 18) ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ Победитель 1 — 1,35 8:1 — выиграл 101 15.04.2013 19:05 МLB. Регулярный сезон Бостон (Р.Демпстер) - Тампа Бэй (Дж.Хелликсон) ВЕСЬ МАТЧ Победитель 1 — 1,68 3:2 — выиграл 2628 15.04.2013 17:00 Челлендж Серии. Мужчины Хузяк Й. - Мюльбах Х. ВЕСЬ МАТЧ Победитель 2 — 1,35 2:3 — выиграл Общий коэффициент: 34,15
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
ИМХО, обмена не будет. Во всяком случае так гутарят надёжные источники.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
штучку всяко подкину , просто композиция прикольная. ЗЫ. у меня красиво со Спамом получилось , в Краснодаре когда играли сказал что 2:2 катанем , меня на понт ребята взяли , типа поставь на счет , штукарь воткнул за 14 кф , в Москве игра , смотрю те же 14 на 2:2 , дай думаю проверю , смотрели толпой , так мне потом предъявляли , что это я натянул . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
усложнил заход от Staryj ![]() Экспресс @ RUB1,000.00 (RUB1,000.00) Итоговый коэффициент: 17.413 17 апр 22:30 Футбол / Россия / Кубок / 1/4 финала / Зенит - Кубань / Результат матча - Зенит @ 1.55 18 апр 21:00 Футбол / Россия / Кубок / 1/4 финала / Ростов - Терек / Результат матча - Терек @ 2.60 17 апр 23:00 Футбол / Россия / Кубок / 1/4 финала / ЦСКА Москва - Енисей / Результат матча - ЦСКА Москва @ 1.143 21 апр 15:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Зенит - Краснодар / Результат матча - Зенит (победа) @ 1.39 22 апр 15:00 Футбол / Россия / Премьер-лига / Ростов - Терек / Результат матча - Ростов (победа) @ 2.72
|
||||
|
||||
![]()
Для желающих поставить всё своё состояние на выход "Терека" в 1/2 финала ещё раз повторяю: по имеющейся инфе из "краснодарской мафии" ((с) Димитрович), кубковая игра в Ростове будет почеснаку и без всяких казяфф.
ЗЫ: Кэф на проход "Кубани" потихоньку пополз вниз
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вообщем, вальнул много на "Кубань" забьёт за 1.7
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я вот такой пресс тоставил чисто на дурня!!!
Трактор-Динамо П1 (чтоб наш мячик показали, да и Динамо ![]() Анжи-Динамо П1 (чтоб дома 1/2 играли, если пройдем конечно) Зенит-Кубань ТБ 2.5 (1-2 хочу, от 0-3 не откажусь ![]() ЦСКА-Енисей ТМ 3.5 (х.з. чёт так кажеться ![]() Кэф. 15.71 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть с Иона спрашивай! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал Кубаху с нулем за 4.65 на 5 кусков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я поставил в Москве Кубань плюс 1 и абсолютно не обламываюсь по этому поводу.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это ты жесткий.Там же и на Х2 кэф отличный был,зачем такая агония?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня был в одной серьезной букмекерской конторе Москвы,приходит один дилетант в очках с мАсковским акцентом и ставит такой экспресс:Анжи ТМ 3.5,ЦСКА -1 и Зенит П1.Я ему говорю:по Зениту мимо скорее всего,он говорит,да нет,это верняк,бетон и т.д..Как и ожидалось,улетел дилетант московский.
|
|||
|
|||
![]()
Х2 прошёл за 2.15, но я пздц...
ЗЫ: Колифей с днюхой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискнул разок, поставил весь выйгрыш за 2 дня, так что особо не парился ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично. 4000 р. за 5,1. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Ирландия
Богемианс - Дандолк ФОРА2(0) кэф. 1.75
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, МегазачОт!
![]() Спасибо за подарок на днюху! Зашли все три! ![]() Боруссия Менхенгладбах - Аугсбург - Ф1(0) 1.65 - 1:0 Богемианс - Дандолк - Ф2(0) 1.533 - 0:2 Аякс - Херенвен - обе забьют 1.70 - 1:1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подарок есть, а когда простава??? ![]() Ну Боруссию М я П1 тебе говорил, за напомни сколько?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |